Banner for Erdem Hospital

Erdem Hospital Bewertungen

1'643

4.4

Das Klinikpersonal, die Schwestern und Pfleger haben sich rund um die Uhr um mich gekümmert und waren für Fragen jederzeit zu sprechen. Ich hatte einen Dolmetscher, der 24 Stunden verfügbar war. Pro... Mehr ansehen

ACHTUNG, AUFPASSEN!! FINGER WEG!!! Ich war im Jahr 2023 das erste Mal zur Brustvergrößerung und Bruststraffung in der Erdem Clinic bei Herrn Dr. Furkan Kurdal. Das Ergebnis war eine a... Mehr ansehen

Die Beste Entscheidung meines Lebens. Ein super schönes Lebensgefühl. Prof. Dr. Adnan Hacim war immer greifbar. Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Mit großem Einfühlungsvermögen. Ich kann es... Mehr ansehen

„Ich bin absolut zufrieden mit meiner Schlauchmagen-Operation im Erdem Hospital in Istanbul. Vom ersten Moment an war das Team unglaublich professionell, einfühlsam und hat sich hervorragend um mi... Mehr ansehen

1. Krankenhaus
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Haartransplantationsklinik
  4. Medizinisches Zentrum
  5. Klinik für Plastische Chirurgie
  6. Gewichtsabnahme-Coaching

Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.

Das sollten Sie wissen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Laki

Hallo
Wir wahren in erdem Hospital am 7.04.23 eingetrofen mein Frau hatte eine brustverkleinerung bei Dr. Furkan gehabt und ist 100%zufrieden mit ergebnis beser kann es nicht sein,sehr tolle leute und zwar Frau ROMELA sehr nett und lieb und einmalig,ich empfehle jeden es hatt meine erwartung übertrofen,leute und spital wahren sehrrrrrrr nettttt nesser als in die schweiz, Doktor Furkan sehr profesional und nett mit Romela sie besuchten jeden tag 2-3 mal pro Tag.
Ihr habt mehr als 5 sterne verdient Furkan und Romela aber leider gibtz hier nicht mehr als 5🌠.

18. Mai 2023

Eine überaus positive Erfahrung

Ich bin aus München angereist und habe heute den dritten Tag nach meiner OP. Und glauben Sie mir - den Nachmittag nach der OP, die erste Nacht und den ersten Tag danach habe ich es bitter bereut, all dies machen zu lassen.

Ich fühlte mich schlimm. Mein Gesicht sah aus wie das des bösen Monsters in einem Horrorfilm. Aber Stand heute - der dritte Tag - sieht die Sache schon ganz anders aus. Besser. Viel, viel besser. Ich habe noch ein wenig Schmerzen und der Verband um den Kopf macht mich wahnsinnig. Aber ist das ein Wunder?

Definitiv nicht. Ich hatte eine Operation, die dreieinhalb Stunden gedauert hat. Das ist kein Spaziergang im Stadtpark. Das ist kein gestossener Zeh und auch kein Splitter, den man sich eingezogen hat. Es ist ein heftiger, massiver und weitreichender Eingriff in den Körper. Und um sich davon zu erholen, braucht es Zeit. Einige Wochen. Wahrscheinlich Monate.

Ich habe die Menschen hier in der Klinik als sehr freundlich empfunden. Aber nicht nur eine bezahlte, professionelle Freundlichkeit, sondern eine, die von Herzen kommt. Der Chirurg, der mich operiert hat, ist ein zutiefst ernsthaft in seiner Arbeit vertiefter Mann. Sein Name ist Prof. Dr. Fatih. Trotzdem hat er Humor und gibt einem das Gefühl, ein Mensch zu sein, um den er sich sorgt. Abgesehen davon, dass er einem ein ebenfalls tiefgreifendes Gefühl von Verständnis vermittelt. Menschlich und medizinisch. Ein großer Mann.

Von seinem Assistenten, Sinan, ein ebenfalls herzlich freundlicher Mann, bekam ich einen kleinen Anhänger, dessen Bedeutung in der türkischen Kultur wurzelt und vor bösen Blicken schützen soll. Ein paar Tage später dann noch ein Armband - von seinem Sohn geflochten - das denselben Zweck erfüllen soll und noch eines für meine Partnerin in der Heimat.

Geht's noch freundlicher...?

Das gesamte Team hier - die Schwestern und die Pfleger - sind immer (!) zuvorkommend, hilfsbereit und geben einem niemals das Gefühl, unwillkommen oder gar nervig zu sein.

Hier auch noch ein weiteres Beispiel für die Professionalität hier, in der Klinik. Ich hatte ein völlig unerwartetes Problem mit der Blase. Nicht gut. Sehr schmerzhaft. Das wurde dann ganz schnell mittels Katheter gelöst. Aber mein behandelnder Arzt, Dr. Fatih, zog einen Urologen von einer anderen Station zurate, der auch innerhalb von 30 Minuten zur Stelle war. Wir besprachen uns und wir setzten uns einen Termin, der ein paar Tage nach der OP sein sollte, um eine Untersuchung mit Ultraschall zu machen. Und - jetzt wird's interessant - das Ganze ohne irgendwelche Zusatzrechnungen.
Der Urologe war nötig geworden und wurde ganz unkompliziert und unbürokratisch hinzugezogen.

Ebenfalls ein großer Pluspunkt für die Klinik.

Ich bin froh, dass ich mich für diese Klinik entschieden habe.
Und - nein - ich bin nicht dafür bezahlt worden, dies hier zu schreiben. Okay... Vielleicht bestochen.

Mit vier Bananen, fünf Äpfeln einer Packung Schokokekse und einer Menge liebenswürdiger, echter Freundlichkeit. Wenn das als Bestechung gilt, bin ich tatsächlich schuldig im Sinne der Anklage.

Wenn ich jetzt zurückblicke, sehe ich mich als jemanden, der als Fremder in ein fremdes Land kam und mit Erinnerungen an freundliche, liebenswerte und kompetente Menschen zurückkehrte.

Und dafür, dass ich eigentlich nur etwas an meiner Optik ändern wollte, bin ich mit wesentlich mehr zurückgekommen, als ich erwartet habe.

22. März 2023

Hey meine Lieben

Hey meine Lieben

Ich wahr eine lange Zeit auf der Suche nach dem /der Perfekten Ärztin für meine gewünschte liposuction an mehreren Bereichen meines Körpers und Einer Bauchstraffung.

Ich muss wirklich sagen ich bin aus Zufall auf erdem hospital gestoßen
ich hatte mich dort gemeldet und wurde direkt 1 Tag später kontaktiert von der lieben Dina
Sie hatte mich 1a beraten und wahr 24/7 immer für mich da auch bei meinem Aufenthalt

Die Krankenschwestern die für meine nach Sorge nach der op da waren,
waren alle super super lieb und haben sich so gut um mich gekümmert wirklich der Hammer !

Die Ärztin Dr Ayşe kalay ist eine hervorragende Ärztin und nur zum empfehlen !!
Sie hat mir ein Ergebnis geschenkt mit dem ich nicht mal Ansatz weiße gerechnet hätte sie ist sehr einfühlsam ist da hat ein offenes Ohr
Hat viel mit mir über meine Zonen gesprochen wie es doch eventuell besser aussehen würde
Also Mann muss sagen für den Preis den ich gezahlt habe wahr es echt Luxus und ein sehr angenehmer Aufenthalt in Istnabul bei Erdem Hospital

Ich wurde vom Flughafen abgeholt und bei meiner Rückreise genau so
Das Essen wahr auch top also ich kann nur gutes über die Ärztin und das Krankenhaus sagen !!!!!!!

Schaut auf jeden Fall mal vorbei lasst euch beraten den so viel gutes auf einmal mit super Preisen findet Mann nicht 2 mal

Lg ☺️

11. Januar 2023

Ich bin in März 2023

Ich bin in November 2022 auf die Website von Erdem Klinik in Istanbul gestoßen, da ich Interesse an einer Bariatric op hatte.
In kurzer Zeit meldet sich eine sehr herzlicher Assistentin, sie heißt Dina.
Mit ihrer sehr ruhige Art, sie erklärte mir alles . Ich bekam einen Termin, den ich abgesagt hatte, da ich mich nicht mehr operieren lassen wollte, sondern einen Magenbalon wollte.
Ich hatte der Doktor Adem Topaloğlu ausgewählt.
Alles was mir telefonisch versprochen würde, waren 100% Vorort erledigt, ohne Beschwerden bedarf.
Dina war 24std/4Tage für mich da, egal wann und die Organisation des Krankenhauses waren perfekt. Der Doktor Adem Topaloğlu war auch mega professionell und einer lieber, freundlicher und Sorgfältiger Arzt.
Eine großes Lob an die Krankenschwestern und VIPs Fahrer, die waren auch die beste.
Ohne Englisch zu sprechen, ich fühlte mich super verstanden, da die Dolmetscher perfektes deutsch gesprochen haben.
Ich kann euch nur empfehlen das Krankenhaus Erden auszuwählen, mit eine sehr große Zufriedenheit, schreibe ich hier diese Bewertung

19. März 2023

5 Sterne. Ich bin im März bei Dr.Furkan behandelt…

Ich bin im März bei Dr.Furkan behandelt und operiert worden.
Ich kam für ein bbl nach Istanbul.
Bei 1,68 cm und startgewicht von 52 Kilo, musste ich natürlich ordentlich zunehmen um das Gewicht von mind. 5 Kilo mehr zu erreichen. Am Ende war ich bei 64 Kilo und Dr. furkan hat ein Top Ergebnis erzielt. Ich hatte zuerst Angst, dass es immer noch zu wenig ist aber er hat sich viel Mühe gegeben daraus dennoch ein schönes bbl zu zaubern. All die Ängste um mein Leben aufgrund der gerfährlichen op wurden mir genommen und ich hatte immer das Gefühl, dass ich mit der Angst nicht alleine bin. Dafür ein Dickes danke an Dina. Dina ist eine sehr herzliche und liebe Assistentin vom Dr. Furkan gewesen, die immer für mich da war. Egal um welche Uhrzeit und mit welchen Anliegen. Nach der Operation hat sie mir essen und trinken gekauft und hat immer dafür gesorgt, dass man alles hat was man braucht. Auch im Vorfeld der op noch in Deutschland, war Dina immer für mich da und erreichbar.
Im Großen und Ganzen bin ich wirklich glücklich das ich die richtige Entscheidung getroffen habe.
Es gibt so viele schlechte Ärzte.. gerade was das bbl betrifft. Eine hohe Todesrate… aber bei Dr.Furkan und Team braucht man sich keine Sorgen zu machen. Er weiß genau was er tut.
Mein Ergebnis ist so so schön geworden und bin einfach nur happy.

Vielen lieben Dank für alles liebes Erdem Hospital

Nora 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

22. März 2023

Kombi-Operation Brust/Bauchstraffung + Brustumplantate und Fettabsaugung nach 35 Kg Gewichtsverlust

Ich kann dieses Hospital nur weiterempfehlen. Ich wurde ganz liebevoll betreut! Man hat das Gefühl als würde man die Belegschaft schon ewig kennen. Ich hatte im Internet nach einer passenden Klinik für mein Vorhaben gesucht und bin dadurch mit Dina-Gülşah in Kontakt gekommen. Es werden persönliche Informationen und Fotos der "Problemzonen" angefordert, Fragen und allgemeine Informationen ausgetauscht. Dina stand mir telefonisch und schriftlich immer zur Seite und gab mir ein sehr gutes Gefühl. Natürlich alles auf deutsch. Nach Begutachtung der Fotos durch den Arzt wird eine kostenfreie, unverbindliche Analyse und eine Kostenaufstellung angefertigt. Dann kann man sich alles in Ruhe ansehen uns sich entscheiden. Ich musste mich nur um die Flüge kümmern. Der Rest wird von Seiten des Krankenhauses ganz toll organisiert. Man kann sich auf sich konzentrieren uns hat keinen Stress. Im Krankenhaus angekommen wurde ich von der lieben Filiz (ich hoffe, ich erinnere mich richtig an ihren Namen) in Empfang genommen und stationär aufgenommen. Danach ging es aufs Zimmer und wir hatten den ersten Tag noch für uns. (Mein Mann durfte als Begleitung kostenfrei mitkommen) Abends wurde dann Blut abgenommen, mit der Narkoseärztin in Begleitung der deutschsprachigen Betreuerin Elif gesprochen und anschließend konnten wir uns ausruhen. Morgens kamen dann Prof. Dr. Fatih Peker, Dr. Sinan Uzun und Dina zur Besprechung. Es wurde am Körper eingezeichnet, abgemessen und dokumentiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und verspürte auch keinerlei Angst. Danach durfte ich mich für den Eingriff vorbereiten und die netten Schwestern der Station brachten mich zum OP. Ich bekam ein müde machendes Medikament und dann schwand meine Erinnerung. Nach der OP auf dem Zimmer wurde ich durch die Schwestern und die liebe Elif bestens versorgt. Bei Fragen, Bedürfnissen oder Anregungen konnte ich mich jederzeit an Dina, oder Elif wenden. Abends bin ich schon das erste Mal unter Aufsicht aufgestanden. Die Schwestern kümmerten sich ganz lieb um mich. Prof. Dr. Fatih Peker kam täglich zur Visite und Dr. Sinan Uzun sogar bis zu vier mal täglich. Nochmal ganz lieben Dank für dieses freundschaftliche Verhältnis. Ich hatte kaum postoperative Probleme, obwohl der Eingriff viel umfassend war. Aber da kann ich natürlich nur von meinen persönlichen Erfahrungen sprechen. Zwei Nächte nach der OP fühlte ich mich schon sehr fit und durfte entscheiden, ob ich schon ins Hotel möchte. Das haben wir dann auch gemacht. (Der Hotelaufenthalt gehört mit zum "Paket" und war sehr luxuriös. Ausgelegt auf Kranke Menschen, ebenerdige Dusche, Notfallknopf, etc.)
Nach vier Nächten und einer tollen Zeit in Istanbul ging es mit dem dem Transfer zur Abschlusskontrolle. Man konnte Fragen stellen, Infos einholen und die Narben wurden gesäubert. Anschließend verabschieden wir uns. Nach Verlassen der Klinik steht Dina telefonisch und schriftlich bei Fragen zur Verfügung. Vielen lieben Dank für alles liebes Team des Erdem Hospitals. Ich hätte gerne noch ausführlicher geschrieben, aber das hätte wahrscheinlich den Rahmen gesprengt.

20. Februar 2023
Erdem Hospital-Logo

Antwort von Erdem Hospital

Hallo MD,

vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung über Ihre Erfahrungen hinterlassen haben.

Wir freuen uns, das zu hören. Das Erdem-Krankenhaus wünscht Ihnen eine rasche und angenehme Genesung von Ihrer Operation. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu Ihrem postoperativen Verlauf haben.

Vielen dank für alles .

Vielen dank für alles .. Immer wider gerne .

18. Februar 2023
Erdem Hospital-Logo

Antwort von Erdem Hospital

Hallo Noemi,

Oberarmstraffung

Ich war für eine Oberarmstraffung in der Klinik bei Doktor Furkan Kurdal. Ich war sehr zufrieden – da ich selbst Ärztin bin kann ich die Qualität der Behandlung durchaus gut beurteilen. Ich wurde rund um perfekt betreut. Die deutschsprachige Betreuerin Sevda war ein Engel. Der Arzt hat mich extrem kompetent betreut, das operative Ergebnis ist perfekt geworden. Die Betreuung in der Klinik und anschließend im Hotel war absolut einzigartig. Ich würde jederzeit wieder in diese Klinik gehen.

11. Dezember 2022

Die beste Entscheidung meines Lebens!!!!

Vor meiner Anreise plagten mich einige Sorgen, doch absolut zu unrecht wie mein Aufenthalt im Erdem Hospital bewiesen hat! Meine Fragen konnten alle und sogar bis ins kleinste Detail komplett beantwortet werden. Ich hatte eine spitzen Beraterin / Lotsin, da man hier keine Namen nennen darf, (fängt mit S an und endet mit evda) 😉 ich nenne sie der einfachhaltshaber 'Engelchen'. Sie hat mich vom ersten Telefonkontakt bis zur Verabschiedung vor Ort begleitet. Sie stand und steht mir aktuell immer noch genau wie vor der OP zur Seite. Sie hat sich nicht nur um mein medizinisches Wohl sondern auch um meine persönlichen Belange erfolgreich gekümmert. Die Dame ist einfach nur unglaublich und zu gut um wahr zu sein! Am Flughafen wartete auch schon mein Luxustransferfahrzeug, welches mein Engelchen organisiert hatte um mich zum Erdem Hospital zubringen. Im Klinikum wurde ich bereits erwartet und mit einer meiner Sprache sprechenden Mitarbeiterin in mein Einzelzimmer geführt (eine deutschsprachige MA war stets Vorort). Dort angekommen wurde mir der Ablauf erklärt. Nachdem die Mitarbeiterin das Krankenzimmer verlassen wollte, fragte ich Sie nach dem Hotelzimmerschlüssel. 😅 Das Krankenzimmer war so modern und schön eingerichtet, das ich tatsächlich vergaß das ich mich im Krankenhaus befand.

Nun das medizinische: zu meinem Hintergrund, ich persönlich arbeite in einem Krankenhaus in Deutschland. Ich muss leider zugeben, dass unsere Privatpatienten nicht annähernd in den Genuss des Services, der Qualität, der Betreuung, der Strukturierung und Abläufe, der Organisation und last but not least, der ärztlichen Behandlung kommen. Ein Operateur welcher am Samstag und Sonntag in die Klinik kommt, nur um sich persönlich vom Wohl seiner Patienten zu überzeugen, habe ich in meiner Krankenhauslaufbahn noch nie erlebt. Dr. Adam der Operateur ist nicht nur eine Koryphäe in seinem Gebiet als Operateur sondern eine Seele von Mensch. Ich habe mich bei ihm sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt!

Das Personal war stets freundlich, kompetent und erfüllte mir ebenfalls jeden Wunsch. OP ist mega gut abgelaufen, war am zweiten post OP Tag wieder super fit!

Es gibt noch soviel mehr positives zu berichten aber das würde hier definitiv den Rahmen sprengen.

Ich kann das Erdem Hospital in jeder Hinsicht zu 100% weiterempfehlen!

Vielen Dank für alles, jeder einzelne von Euch ist einsame Spitze!!!!

9. November 2022

Absolut Vertrauenswürdig !!!

Was soll ich sagen ?! Ich bin immer noch begeistert . Meine Koordinatin Sevda ist ein Engel , sie half mir vorab bei der Planung ,sie hat mir alles bis ins kleinste Detail erklärt und ist selbst nach 3 Wochen Post op noch für mich erreichbar und sehr hilfsbereit! Das Krankenhaus das Personal dort sind spitze ,ich hatte die ganze Zeit über eine Dolmetscherin an meiner Seite ,Vielen Dank liebe Elif ! Dr.Adem ist wirklich ein Arzt den jeder sich wünscht,täglich kam er zur Visite. Super nett und sehr kompetent,alle! Ich würde immer wieder dort hin zu einer Behandlung fliegen.

7. November 2022

Eine Klinik nur zu empfehlen 100…

Eine Klinik nur zu empfehlen 100 Prozent
Mein Name ist Susanne Aus Deutschland Ich habe lange gesucht nach einer Klinik für einen Schlauchmagen. Durch Zufall kam ich an das Erdem Hospital in Istanbul, dort nahm ich Kontakt auf per WhatsApp und lernte schnell eine Vermittlerin kennen welche mich durch den ganzen Prozess von OP Empfehlung,Ärzte Bericht bis Flug Unterkunft und OP und Ernährungsberatung begleitet. Ich wurde am 08.11.2022 Operiert.Im Erdem Hospital wird der Patient noch als Mensch gesehen nicht als Nummer. Die hygienischen Umstände waren top ,Krankenschwestern und Pflege einfühlsam, sehr sehr freundlich ich kam an und hatte direkt 100 % dass Gefühl das ich in sicheren Händen bin Mit Abstand denn besten Arzt der Welt denn ich je gesehen habe Assoc. Prof. Dr. Hasan Erdem TOP TEAM

11. November 2022

Sehr Professionelle Personal und sehr…

Sehr freundliches Personal und sehr professionelles Ablauf.
Ich kann die Erdem Hospital an jedem weiter empfehlen.
Man wird sehr professionell beraten und betreut sowohl vor der Behandlung, währende der Behandlung und auch danach.
Die deutsche Übersetzerin ist wärend der Behandlung immer an meiner Seite gewesen und sonnst auch vor und nach der Behandlung hat sie auf meine Fragen sehr schnell reagiert.
Das Hotel wo die Patienten untergebracht sind ist einfach traumhaft schön.
Sehr freundliches Personal sowohl in Hotel als auch in der Klinik.

17. Oktober 2022

Tolle Ärzte

Tolle Ärzte , habe viel Unterstützung erhalten und konnte mich sehr wohl fühlen . Bin megaaaa zufrieden mit dem Ergebnis und kann es wirklich nur jedem empfehlen wow!😍

11. September 2022

Ein liebes Dankeschön an die Erdem…

Ein liebes Dankeschön an die Erdem Klinik!
Patientenzimmer sind ordentlich, sauber und sehr gut ausgestattet.
Ich wurde vor meiner OP von Kopf bis Fuß gewissenhaft untersucht. Dr. Ali Solmaz überzeugte durch seine Fachkompetenz und die Freundlichkeit.
Das gesamte Personal: am Empfang, Pfleger/-inen, Küchenpersonal, sowie Hauskipping (insbesondere Jasemin) waren stets durch ihre Anteilnahme und Aufmerksamkeit sehr zugewandt, was sehr zu meiner schnellen Genesung beigetragen hat!
Ich muß ein großes Dankeschön an meine Patientenbetreuerin Sevda aussprechen.Für ihre Empathie und Fürsorge! Sie war jederzeit vor, während und auch nach dem Klinikaufenthalts erreichbar. Toller Mensch mit einem großen Herz!
Fazit: Diese Klinik ist sehr empfehlenswert, ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt!

26. September 2022

Silke

Eine sehr professionelle Klinik. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer.
Dr. Solmaz, ein sehr guter und unglaublich sympathischer Arzt.
Das gesamte Pflegeteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
An dieser Stelle mein besonderer Dank an Rüśtü, Du bist klasse 😀
Und mein größter Dank geht letztlich an Sevda. Egal ob vor, während oder nach dem Besuch der Klinik. Sevda hat als persönliche Patientenbetreuerin immer ein offenes Ohr, ist jeder Zeit ansprechbar und nicht nur wahnsinnig gut in ihrem Job sondern zudem auch ein toller Mensch mit dem Herzen auf der richtigen Seite. Danke💖🌷
Insgesamt ist es eine Klinik von der sich manche Klinik in Deutschland eine "Scheibe abschneiden sollte". Denn im Erdem wird Dienstleistung sehr GROSS geschrieben.
Danke für ALLES💚👍!!!

12. September 2022

Ich war total zufrieden und alles super…

Ich war total zufrieden und alles super geklappt meine Zahnärztin Günay war der Hammer voll lieb alle Übersetzung super geklappt Hotel sehr sauber einfach mega würde jeder Zeit wieder machen! Super Leistung für den Preis vielen dank an euch alle,

5. Juni 2022