Emirates Holidays Bewertungen 651

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Due to travel in May but due to the regional instability we were looking to cancel. Before we had chance to contact Emirates ourselves they contacted us and discussed all our options. We were offered... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voyage réservé il y a 4 mois pour un départ mi avril à l'île Maurice. Au vu de la situation au moyen orient, on ne peut ni annuler le voyage avec Emirates holidays ni avec l'assurance prise lors... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Rachid j’ai eu plus de 5 personne mais seul Rachid a su m’aider et régler enfin mon problème merci pour votre professionnalisme pour votre sérieux

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avions retenu un voyage pour le Japon avec Emirate Holiday et nous avions été déjà très bien accompagnés Nous sommes très heureux car notre voyage a dû être déplacé du fait des événements a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas eu la possibilité de rentrer les…

Pas eu la possibilité de rentrer les détails des passagers et pas de lien de disponible sur le mail reçu, lorsque j’ai fait ma réservation on ne m’a pas proposé de crée un compte

19. Februar 2026

Bonjour Faycal,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

Soyez assurée que celles-ci ont été immédiatement transmises au service concerné.

Afin de vous expliquer la situation en détail et d’échanger de vive voix au sujet de votre dossier, nous allons vous contacter directement par téléphone.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt.

Maxime

Facile d'accès

Facile d'accès. Beaucoup de choix dans les hôtels..Prix corrects.
Dommage que le prix de la classe Affaire ait augmenté autant en quelques mois. J'aurais bien voulu l'essayer...

21. Februar 2026

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’accès et le choix des hôtels ainsi que les tarifs proposés.
Nous comprenons votre déception concernant l’augmentation du prix de la classe Affaire au fil des mois. Les tarifs peuvent en effet varier en fonction de la demande et de la période de réservation. Nous vous souhaitons une excellente continuation et de beaux voyages à venir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Nos interlocuteurs successif ont toujours bien répondu à nos demandes. Emirates c'est toujours sérieux et professionnel.

17. Februar 2026

Antwort von Emirates Holidays

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons un excellent voyage et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu à faire à Lucas qui a su me…

J’ai eu à faire à Lucas qui a su me renseigner et qui a pris de temps d’être à l’écoute pour nos souhaits. C’est la première fois que j’utilise Emirates Holidays pour un voyage, ici en l’occurrence pour nos 25 ans de mariage, donc j’espère que l’on sera satisfait.

Antwort von Emirates Holidays

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de Lucas et nous lui avons fait part de votre message. Nous vous souhaitons un très beau voyage pour célébrer votre 25e anniversaire de mariage et restons disponibles d'ici votre départ.

Belle expérience client

Personne au bout du fil exceptionnellement, aidante, elle m'a informé de toutes les conditions nécessaires au voyage. Elle est restée en ligne avec moi tout au long du processus. très bonne prestation, très bon conseil. Rien à dire

Antwort von Emirates Holidays

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Emmanuelle. Nous lui avons partagé votre avis qui lui a fait extrêmement plaisir. Nous restons disponible et nous vous souhaitons un merveilleux voyage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout était clair et fluide

Tout était clair et fluide, le service client au tel était réactif, je recommande.

Antwort von Emirates Holidays

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre service client a été réactif. Nous vous remercions pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de mon expérience avec Emirates . Le site est facile d utilisation, tout est clair. Réservation faite en quelques minutes.
Je ne peux que recommander.

9. Februar 2026

Antwort von Emirates Holidays

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience avec nous ait été agréable. Nous prenons note de vos retours sur l'utilisation de notre site et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis.

Séjour extrêmement décevant

Compte rendu de mon séjour :
J'ai effectué un voyage au Japon en février 2026. Une catastrophe !
La compagnie Emirates n'a pas assuré notre escale à Dubaï et n'a jamais voulu nous rembourser. Emirates Holidays / Perfect Stay nous renvoie vers la compagnie alors que les billets ont été acheté chez eux.
Sur place on se rend vite compte que toutes les prestations incluses sont bas de gamme :
- chambres d'Hotels minuscules
- voyage en train Tokyo >Hiroshima avec 3 changements alors que le Romancecar direct et plus sympa coute à peine 15e de plus
- La visite de la Tokyo Tower ne va pas jusqu'au sommet
- le Ryokan au Fuji est assez délabré et mal placé
Bref autant tout faire par soi même !

Avant le départ :
Déjà on pense acheter chez Emirates, mais en fait Emirates Holidays / Perfect Stay est une entreprise totalement indépendante qui sous traite elle même à He wa go.
Le carnet de voyage reçu est vraiment touffu et complexe à comprendre.
Les modalités de vols sont trop contraignantes. Impossible de changer les dates, impossible de se faire surclasser, impossible de faire un stop à Dubai !
Par ailleurs il faut savoir que tout le reste du voyage est sous traité, ce que l'on aimerait savoir à la contractualisation.
Et le dossier de voyage reçu est absolument incompréhensible. c'est une suite de dizaines de pages sous tableur qui donne tout sauf envie de partir !

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres et services !
Nous regrettons d'apprendre ces difficultés avec votre voyage. Nous prenons note de vos commentaires concernant les contraintes de vol. Nous vous informons que le type des billets réservés ne permettent pas de faire de stop-over. Au sujet du circuit que vous avez réservé, nous fournissons un carnet de voyage très complet, avec des informations à destination des fournisseurs et clients. C'est la raison pour laquelle il y a ces précisions. Afin de répondre à toutes vos interrogations, nous avons essayé de vous contacter par téléphone sans succès. Nous vous remercions de bien vouloir répondre au message privé qui vous a été envoyé dans votre espace client. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Le service Relation Clients

Rapport qualité prix

Site fluide et efficace
Excellent rapport qualité prix 🏆

8. Februar 2026

Antwort von Emirates Holidays

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site fluide et efficace !
Nous restons disponible si vous avez la moindre question,

Service client au top.

Service client au top.

Antwort von Emirates Holidays

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre service client et nous vous remercions pour ce partage.

Très bien compagnie

Très bien compagnie, je voyage toujours avec eux. Excellent. Merci. Emirates

Antwort von Emirates Holidays

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos services et que vous voyagez toujours avec nous. Nous vous remercions pour votre excellente appréciation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rachid fut très à l’écoute, gentil et serviable vraiment une super personne au bout du fil qui a pu parfaitement me guider dans mes démarches ! Merci beaucoup ⭐️

9. Februar 2026

Bonjour Camille,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour ces mots très positifs à l’égard de Rachid. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée.

Excellent service de réservation Emirates

Je suis très satisfaite du conseiller pour ma réservation avec Emirates. Professionnel, disponible et à l'écoute, il a su répondre à toutes mes questions et rendre la réservation simple et rapide. Je recommande vivement.

8. Februar 2026

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de réservation avec Emirates vous a pleinement satisfaite. Nous avons transmis votre avis à notre conseiller client, il sera ravi de le lire. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas d'intérêt

Je m'aperçois que si j'avais pris mes billets et réservé mon hôtel par moi-même j'aurais eu le même prix et j'aurais déjà mon billet électronique .

Donc : Où est l'avantage ?

7. Februar 2026

Bonjour Jean Marc,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nos offres de voyage ont été spécialement négociées par nos experts voyages à des tarifs préférentiels. Toutefois, afin de toujours nous améliorer et proposer un service de qualité nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous vous remercions de bien vouloir répondre au mail qui vous a été envoyé dans votre espace client.
Le service Relation Clients

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

parfaite communication et grande…

parfaite communication et grande efficacite pour organiser le voyage

5. Februar 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous vous remercions pour votre appréciation concernant la qualité de la communication et l’efficacité dans l’organisation de votre voyage. Nous restons à votre écoute pour toute demande.

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique. Jusqu'à présent tous se passe bien.

4. Februar 2026

Antwort von Emirates Holidays

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous restons à votre écoute pour la suite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé le conseiller très réactif

J'ai trouvé le conseiller très réactif, me proposant une solution pour que je puisse effectuer ma réservation

1. Februar 2026

Bonjour Jean-Jacques,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseiller a satisfait pleinement vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous vous souhaitons une agréable soirée.
Kaoutar

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr