Due to travel in May but due to the regional instability we were looking to cancel. Before we had chance to contact Emirates ourselves they contacted us and discussed all our options. We were offered... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Voyage réservé il y a 4 mois pour un départ mi avril à l'île Maurice. Au vu de la situation au moyen orient, on ne peut ni annuler le voyage avec Emirates holidays ni avec l'assurance prise lors... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci à Rachid j’ai eu plus de 5 personne mais seul Rachid a su m’aider et régler enfin mon problème merci pour votre professionnalisme pour votre sérieux
Nous avions retenu un voyage pour le Japon avec Emirate Holiday et nous avions été déjà très bien accompagnés Nous sommes très heureux car notre voyage a dû être déplacé du fait des événements a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Première expérience en réservation avec cette compagnie, on est très satisfait pour le instant. Car le suite est fluide etu les tout a l'air clair pour l instant

Antwort von Emirates Holidays
Le site est facile d’utilisation et les prix sont très compétitifs

Antwort von Emirates Holidays
BONJOUR, je recommande Emirates Holidays. La conseillère est très à l'écoute et de super conseil pour mon voyage à Dubaï Tarif correct demi pension +vol aller retour vol direct. Hôtel 5 étoile proche de Burj kalifa et des fontaines 😍😍

Antwort von Emirates Holidays
Rachid a été à mon écoute sur ma demande et a été de bons conseils pour ma nouvelle réservation en proposant plusieurs solutions.

Antwort von Emirates Holidays
Toujours très agréable d’échanger avec les conseillers Emirates par téléphone : ils sont à l’écoute, de très bon conseil et font preuve d’un grand professionnalisme et d’une politesse irréprochable.

Antwort von Emirates Holidays
Accueil chaleureux et efficace de Rachid, très agréable et sympathique. Merci

ALI A REPONDU A MON ATTENTE, JE LE REMERCIE

Antwort von Emirates Holidays
Bon prix , filtre du site clair et efficace. Site facile à utiliser (user friendly).

Antwort von Emirates Holidays
Emirates est efficace, ponctuel et surtout rassurant, c'est important pour les clients de pouvoir compter sur eux.

Antwort von Emirates Holidays
10 jours avant notre départ pour un voyage aux Maldives j’avais besoin de connaître par quel mode de transport nous ferons le transfert entre Male et l’île choisit ; j’ai eu au tel une opératrice Me Rokhyatou très professionnelle qui a tout de suite pris ma demande et fait le nécessaire - merci pour votre sérieux -

Antwort von Emirates Holidays
Nas toujours pas répondu à mes questions malgré un certains nombre de formulaire de demande d'information envoyer via le site.

Antwort von Emirates Holidays
Formule proposé pour une semaine de vacances à Dubai avec un tarif incluant le vol aller-retour, l'hôtel 5* et diverses activités incluses à un tarif très correct.
La communication avec le service client est top, répond rapidement et vous aide au besoin.

Antwort von Emirates Holidays
J ai trouvé le correspondant Rachid très bien, et nous a bien aidé a confirmer notre reservation

Antwort von Emirates Holidays
Facile pour vous répondre je voyage avec Emirates depuis de nombreuses années ,et je n ai jamais été déçue...
L amabilité du personnel ,a l aeroport ,a bord ,au téléphone,le sérieux le conseil,la qualité de la flotte . franchement je suis très triste quand je ne peux partir avec Emirates ,et croyez moi ,chaque fois que mes amies projettent un voyage je leur conseillé Emirates.....vous méritez vos 5 étoiles ,continuez comme ça ... Bravo
Derniers voyages 24 ,21,20 et bien d autres

Antwort von Emirates Holidays
J ai réservé un voyage avec Julie une personne formidable

Antwort von Emirates Holidays
Le conseiller m’a très bien dirigé vers la destination, il était très professionnel

Antwort von Emirates Holidays
Un peu compliqué au début pour réserver car quand on rentrait dans le paiement le prix du séjour doublait presque, mais après un appel au service client la situation s’est rétablie assez rapidement. Pour l’instant rien à dire j’ai eu mon dossier de réservation par mail et j’ai réglé la moitié de mon séjour. À voir pour le reste!! J’ai déjà pris des vols avec Emirates qui ont été très agréable c’est pour cela que je les ai choisi pour mon séjour à l’Ile Maurice

Antwort von Emirates Holidays
Pour moi Émirats c est la référence en matière de qualité de services, je n en dirais pas la même chose de Holidays, je prends toujours la classe business et je n est pas fait attention a la notion de business SPECIAL le mot qui tue tout vos rêves, qui vous prive de prestations du choix des places, et particulièrement de l accès aux lounges au départ et au retour, c est malhonnête, c est une arnaque manifeste vous brisez le rêve de séniors de leur premier voyage Emirats. Il faut que les gens le sache LA CLASSE "BUSINESS SPECIAL" EST UNE ANARQUE

Antwort von Emirates Holidays
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.