Finger weg von dem Bollerwagen!! Der Wagen ist nur bei Sonne benutzbar. Alle Schrauben, Nieten, Räder rosten wenn man ihn im Regen oder Schnee benutzt. Man soll ihn immer abtrocknen, was natürlich su... Mehr ansehen
Selten so einem guten und vor allem netten Support erlebt. Mails wurden zeitnah beantworten und wir mussten uns fast nix kümmern. Wir hatten eine Retoure beantragt, weil wir was falsches bestellt hat... Mehr ansehen
Wir, Oma und Opa, haben für die kommenden Ausflüge mit unseren Enkeln (3 J & 10 M) den Family Star 4 bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auspacken und der Aufbau waren innerhalb von 5 Minut... Mehr ansehen
Haben das Bollerwagen-Modell Allrounder Premium in der Farbe Schwarz als B-Ware gekauft. Wir brauchten dringend Ersatz für den Vorgänger einer anderen Marke, nachdem dieser kaputt ging. Nach kurzf... Mehr ansehen
Deine Marke für Outdoor-Familienprodukte. Ob faltbare Bollerwagen, stylische Laufräder oder Scooter – bei elvent findest du hochwertige Begleiter für eure Abenteuer. Komfortabel, durchdacht & sofort einsatzbereit.
Deutschland
- elvent.shop
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch wenn mal was kaputt geht, wird man nicht alleine gelassen
Auch wenn mal was kaputt geht, ist es nicht tragisch, Elvent bietet Ersatzteile an. Positiv ist, dass man auch nach der Garantie nicht im Stich gelassen wird. Elvent Service 1a, weil sie Lösungsorientiert sind....macht weiter so.
Super schnelle Lieferung in 2 Tage…
Super schnelle Lieferung in 2 Tage schon da, und super top Qualität also es lohnt sich jede Cent. Apsolut Empfehlung wert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Bollerwagen heute getestet, fährt sich super und unsere zwei Kinder (2 1/2 Jahre und 13 Monate) hatten Spaß.
Vorsicht!!!!!‼️ nie wieder!!!!
Vorsicht!!!!!‼️ nie wieder!!!!!
Machen super viel Werbung und bezahlen irgendwelchen Z Promis eine Menge Geld um für diese Bollerwagen zu werben. Ich habe viel Geld in die Hand genommen und einen Bollerwagen bestellt. Solange es keine Probleme gibt ist die Firma nett aber gibt es Probleme so wünsche ich keinem diesen Ablauf, den ich durchgemacht habe - es wird einem gedroht auf den Kosten sitzen zu bleiben und es wird einem gedroht, dass vermutlich auch wenn technische Prüfung durchlaufen ist, sich leider nichts an der Situation ändern kann- total stur und nicht lösungsorientiert. Ich rate hier davon ab, da die Teile sehr schnell kaputtgehen oder auch wie bei uns klemmen. Ich warte noch immer auf eine Erstattung bekomme aber allerdings leider keine Rückmeldung bezüglich Rücksendeprozess. Also Vorsicht, man wird leider alleine gelassen und hat am Ende nichts davon. Hier muss er irgendwie das ganze Geld, was die vielen Promis zum werben bekommen wieder reingeholt werden. Maßlos überteuert und schlechter Service. Ich wurde dann gezwungen beziehungsweise war von mir aus gezwungen, aufgrund fehlender Kommunikation einen Fall über PayPal aufzumachen, wo ich gleich im ersten Satz darum gebeten wurde, diesen zuschließen, ohne eine Lösung zu finden.
Alles bestens
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, kinderleichter Aufbau, super Produkt.
Wir sind sehr sehr glücklich
Wir sind sehr sehr glücklich. Hatten bis jetzt nur einen Kinderwagen der nur für ein Kind konzipiert ist. Jetzt haben alle Kids Platz 1/3/5 Jahre. Der Aufbau ging dann dem Video flott und konnte es Problemlos und stressfrei alleine durchführen. Der Bollerwagen hat allerdings schon sehr viel Gewicht bin mal gespannt wie gut oder schlecht ich ihn aus und in das Auto alleine befördern kann. Der GLS Bote war sehr nett er hat mir das riesige Paket vor die Haustüre getragen alleine hätte ich das nicht geschafft. 5 Sterne für alles. Die Qualität ist sehr gut. Wird eine enorme Hilfe bei Ausflügen sein mit den drei Kids.
Top Kundenservice
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Bei meiner Reklamation wurde sehr gut auf meine Problematik eingegangen und schnell eine Lösung gefunden.
Absolute Kaufempfehlung - ComfortPlus 4
Wir haben uns den ComfortPlus 4 gekauft und sind sehr sehr gut zufrieden. Der Versand ging super schnell, ein Tag nach der Bestellung stand der Bollerwagen vor unserer Tür! Der Aufbau war einfach und die Anleitung verständlich. Handhabung des Wagens ist super. Und jeder der Kinder hat, liebt Stauraum und davon gibt es im CP 4 mehr als genug. Großes Plus für uns die Kühltasche. Trotz seiner 4 Plätze ist der CP4 nicht zu groß und lässt sich auch gut verstauen.
Ein großes Lob auch an den Kundenservice der wirklich gut ist. Danke Bettina für deine schnelle Hilfe.
Alles bestens
Alles bestens, nur die Zustellung kam später,als angegeben.
Der Wagen hat eine gute Qualität
Der Wagen hat eine gute Qualität
Er lässt sich sehr gut fahren und hat sehr viel Stauraum auch den Tisch finde ich super. Sowohl die Überdachung ist auch sehr praktisch.
Super Produkt
Wir lieben unseren Bollerwagen (Allrounder Premium)
Der Kauf war super einfach und besonders der Kundenkontakt ist 5 Sterne plus
Hatten nach über einem Jahr ein kleines Stück welches gerissen ist und es wurde sofort kostenlos ersetzt
Top Qualität und TOP Kundenservice
Klare Empfehlung von mir
Hochwertig
Qualität 1a , hochwertig . Dank Angebot sofort zugeschlagen. Danke EVENT
Klasse Produkte und super Service.
Super Abwicklung über den Shop, der Bestellvorgang hat einwandfrei funktioniert. Die Bestellbestätigung kam schnell, die Bestellung wurde schnell versandt.
Wir haben eine kleine Reklamation an der Bestellung gehabt, ein Bügel hatte Kratzer. - eine Mail später wurde uns sofort Ersatz geliefert- Top Service!
Mit dem Bollerwagen sind wir sehr zufrieden und können ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Bei uns gingen leider beide Vorderräder…
Bei uns gingen leider beide Vorderräder kaputt. Und als ich mich gemeldet habe, bekam ich sehr schnelld und freundlichd hilfe. Natürlich bekamen wir ersatz durch die Garantie. :-) Nochmals vielen Dank!!
Top Qualität
Top Qualität! Der premium Bollerwagen fährt sich wirklich kinderleicht. Selbst mein 2,5 Jahre altes Kind kann diesen mit dem großen Geschwisterchen ziehen.
Als ich ein selbstverschuldetes Problem bei der Bestellung hatte, kam der Kundenservice schnell zu einer Lösung. Die Kommunikation ist sehr persönlich und Lösungsorientiert. Vielen Dank für alles. Wir sind einfach happy diesen tollen Wegbegleiter zu haben.
Bollerwagen Comfortplus 2
Der Bollerwagen Comfortplus 2 ist fantastisch 🤩 Mega Produkt!
Wir hatten ein Problem mit der Sendung weil es ein Missverständnis mit Klarna (Bezahlung) war und der Kundenservice war mega (vielen lieben Dank an Bettina), Sie hat schnell eine Lösung gefunden und in weniger als 24 Stunden der Bollerwagen war da (rechtzeitig für unseren Urlaub). Wir sind Super begeistert, die Qualität ist 5 Sterne, leicht zu schieben, Bremse Top, hochwertige Kühltasche, sehr gut gepolstert Sitzen und viel viel Platz zu verstauen. Mein Kind (1,5 Jahre alt) ist Mega Glücklich und er konnte es selber schieben. Wir freuen uns auf unsere nächste Ausflüge. Vielen Dank Elvent
Zugstange löste sich
Bei unserem Bollerwagen löste sich direkt am Anfang die Zugstange. Der Support war super nett und freundlich. Wir haben ben Bollerwagen zur Ansicht zurück geschickt und innerhalb von einer Woche dann schon den Austausch wieder zuhause gehabt. Freundlich,schnell und zuverlässig.
Und das beste,die Kinder(1,5 und 4Jahre) lieben den Bollerwagen. Toller und praktischer Begleiter. Hat viel Platz. Die Kinder können sogar nebeneinander sitzen,obwohl wir nur den Zweisitzer haben.
Hilfreich, gründlich und freundlich
Gründliche, hilfreiche und freundliche Antworten, effiziente und einfache Bestellung, alles wie man es sich wünscht.
Trotz Systemfehler haben sie alles…
Trotz Systemfehler haben sie alles getan um uns den Bollerwagen so schnell wie möglich zu liefern und er war 1 Tag später bei uns ....mega Service und tolle Qualität unser Sohn liebt ihn !!!
Alles Prima!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Elvent. Die Bestellung wurde schon einen Tag später geliefert und das Produkt ist von höchster Qualität. Ich kann Elvent nur weiterempfehlen.