Selten so einem guten und vor allem netten Support erlebt. Mails wurden zeitnah beantworten und wir mussten uns fast nix kümmern. Wir hatten eine Retoure beantragt, weil wir was falsches bestellt hat... Mehr ansehen

Haben das Bollerwagen-Modell Allrounder Premium in der Farbe Schwarz als B-Ware gekauft. Wir brauchten dringend Ersatz für den Vorgänger einer anderen Marke, nachdem dieser kaputt ging. Nach kurzf... Mehr ansehen

1. Spielwarenhersteller

Deine Marke für Outdoor-Familienprodukte. Ob faltbare Bollerwagen, stylische Laufräder oder Scooter – bei elvent findest du hochwertige Begleiter für eure Abenteuer. Komfortabel, durchdacht & sofort einsatzbereit.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg von dem Bollerwagen! Rostet!!!

Finger weg von dem Bollerwagen!! Der Wagen ist nur bei Sonne benutzbar. Alle Schrauben, Nieten, Räder rosten wenn man ihn im Regen oder Schnee benutzt. Man soll ihn immer abtrocknen, was natürlich super zeitaufwendig ist und im Alltag auch nicht praktikabel ist. Wer schleppt denn bitte immer ein Handtuch mit in die Kita und trocknet dann alles ab und geht dann schmutzig zur Arbeit? Kurz einkaufen mit dem Ding und hat dann hinterher Lust auf diesen Saukram? Bei einem billigen 50€ wagen würde ich das erwarten, aber nicht bei so einem hohen Preis. Super ärgerlich! Ich frage mich, wie sie so einen Preis rechtfertigen können, wenn man die billigsten Materialien verwendet, die aus billigem Stahl sind.
Das Regenvetdeck ist zudem Starr, nimmt viel Platz dadurch weg und reißt schnell am Reißverschluss.

31. März 2026

Robustheit des Bollerwagens nicht erwartungsgemäß

Robustheit des Bollerwagens lässt zu wünschen übrig. Räder nach einem Jahr verbogen und damit kaum steuerbar, obwohl der Bollerwagen gemäß der maximalen Belastung mit kleinen Kinder benutzt wurde, also kein Trampolinspringen durch Erwachsene oder Nutzung als Transportfahrzeug zu Himmelfahrt. Austauschteil wurde ZAHLUNGSPFLICHTIG nach Zusendung der Fotos INNERHALB der Garantiezeit zugesendet. Da jedoch der Griff genietet ist, ist ein Austausch unmöglich. Die zugesagte Austauschanleitung wurde ebenfalls nicht zugesendet. Positiv: Elvent hat zumindest auf die Anfrage sehr schnell reagiert und das (scheinbar falsche) Ersatzteil gesendet.

9. November 2025

TOP Bollerwagen zu einem super Preis

Wir, Oma und Opa, haben für die kommenden Ausflüge mit unseren Enkeln (3 J & 10 M) den Family Star 4 bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auspacken und der Aufbau waren innerhalb von 5 Minuten erledigt. Wir haben uns für den Kauf der B-Ware entschieden, konnten aber bis jetzt keinen einzigen Mangel festellen. Einzig die Verpackung wirkte ein wenig mitgenommen. Wir werden nach den ersten Einsätzen nochmals berichten.

3. September 2025

Alles perfekt!

Sa bestellt, Mi gekommen. Über alle Schritte per Mail informiert. Produkt augezeichnet.

27. August 2025

Rund um top

Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Zustellung alles einwandfrei funktioniert. Die Lieferung war schneller als angegeben und wurde 7Tage früher zugestellt :)

21. August 2025

Endlich Qualität

Man merkt direkt das man endlich mal wieder Qualität gekauft hat.Der Bollerwagen ist super stabil und gut durchdacht,wir freuen uns auf den Urlaub mit ihm.

6. August 2025

Sehr empfehlenswerter Bollerwagen

Zuverlässig von der Bestellung bis zur Lieferung.
Produkt macht einen wirklich soliden Eindruck.
Bollerwagen erfreulich einfach im Zusammenbau und in der Handhabung! Da kommt Freude auf.

6. August 2025

Also er ist jeden Cent wert

Also er ist jeden Cent wert. Ich freue mich drüber ihn gekauft zu haben für jede Mama ist der total toll. Gestern gekauft heute schon da gewesen. Montieren ist total leicht er war in nicht mal 10 min fertig und er ist einfach unglaublich

30. Juli 2025

Tolle Wägen… ABER die Kosten des…

Tolle Wägen… ABER die Kosten des Rückversands sind wirklich unverschämt.
Man kann die Wägen nirgends testen, also muss man sich einen bestellen zum probieren.
Unserer hat für uns überhaupt nicht funktioniert, er war optisch schön, jedoch wars das auch schon.

Würde keinen mehr dort bestellen. :(
Dann lieber die günstigere noname Ware bei dem großen A.

Wir haben uns blenden lassen von „kostenloser Rückversand“, aber weiter unten steht dann: „wird von der Rückerstattung abgezogen“.

Schade.

1. Juli 2025

Der vielleicht beste Bollerwagen auf dem Markt

Wir haben den Bollerwagen neulich im Freibad gesehen, und nach dem wir wie Packesel ewig lang nach einem schattigen Plätzchen gesucht hatten, parkte neben uns eine Familie ganz entspannt Ihren elvent Bollerwagen neben uns. Da war uns klar : so einen brauchen wir auch!
Anfangs hat uns der Preis etwas abgeschreckt, aber nach dem wir Ihn mühelos und ganz einfach und Intuitiv innerhalb von 10-20 min aufgebaut haben, waren wir einfach nur Mega begeistert von der Qualität, dem mitgelieferten Zubehör und der Kühltasche!! Die kann man einfach mitnehmen, abgesehen von den gefühlt 50 Taschen ringsum wo wir den halben Hausstand noch mitnehmen können.

Fazit, unserer Tochter gefällt er( sie saß drinnen und wollte nicht mehr raus), mein Mann ist begeistert von der 80kg Traglast also bleibt er.

Tolles Teil und sehr hochwertig.

25. Juni 2025

Komplizierte Umtauschbedingungen…

Ich war mit den Funktionen meiner Bestellung nicht zufrieden und habe diese nach schriftlicher Rücksprache zurückgeschickt. Leider hat eine Verrechnung mit meinem Wunschprodukt innerhalb des Pfingstsale nicht funktioniert, daher habe ich auf eine erneute Bestellung verzichtet und habe mir einen Bollerwagen von einem anderen Anbieter gekauft mit der gewünschten Funktion.

8. Juni 2025