Finger weg von dem Bollerwagen!! Der Wagen ist nur bei Sonne benutzbar. Alle Schrauben, Nieten, Räder rosten wenn man ihn im Regen oder Schnee benutzt. Man soll ihn immer abtrocknen, was natürlich su... Mehr ansehen
Selten so einem guten und vor allem netten Support erlebt. Mails wurden zeitnah beantworten und wir mussten uns fast nix kümmern. Wir hatten eine Retoure beantragt, weil wir was falsches bestellt hat... Mehr ansehen
Wir, Oma und Opa, haben für die kommenden Ausflüge mit unseren Enkeln (3 J & 10 M) den Family Star 4 bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auspacken und der Aufbau waren innerhalb von 5 Minut... Mehr ansehen
Haben das Bollerwagen-Modell Allrounder Premium in der Farbe Schwarz als B-Ware gekauft. Wir brauchten dringend Ersatz für den Vorgänger einer anderen Marke, nachdem dieser kaputt ging. Nach kurzf... Mehr ansehen
Deine Marke für Outdoor-Familienprodukte. Ob faltbare Bollerwagen, stylische Laufräder oder Scooter – bei elvent findest du hochwertige Begleiter für eure Abenteuer. Komfortabel, durchdacht & sofort einsatzbereit.
Deutschland
- elvent.shop
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wow, sehr schnelle Lieferung!
Wow, wirklich noch nie kam eine Bestellung so schnell an!
Zudem fühlte ich mich stets gut informiert, was mit meiner Ware gerade passiert! Weiter so!
Sehr zufrieden
super Kundenservice! mega wagen, sehr schnelle Lieferung in die Schweiz!
Überdurchschnittlicher Kundenservice…
Überdurchschnittlicher Kundenservice auch länger nach dem Kauf, gute Produktqualität, macht Spaß den Wagen zu nutzen... ist den Preis wert... gerne immer wieder! Vielen Dank besonders an Priya!
Bestellung von Ersatzteilen umkompliziert
Unkomplizierte Bestellung von Ersatzteilen für den Schiebegriff des Bollerwagens, der leider nach kurzer Zeit defekt war. Sehr guter Service von Elvent. Die Firma hatte sofort geantwortet und einen Gutschein zur Bestellung der Ersatzteile übermittelt.
Super Wagen, MEGA Kundenservice
Wir haben den Elvent Allrounder und wir und die Kinder LIEBEN ihn!!!
Außerdem ist der Kundenservice ein Traum!!! Wenn man ein Problem hat helfen sie wirklich schnell und unkompliziert und schicken auch Ersatzteile super schnell und kostenfrei zu wenn mal was unverschuldet kaputt geht!!! Das finden wir in der heutigen Zeit sehr aussergewöhnlich.
Wir können Elvent nur empfehlen und würden immer wieder einen kaufen!!!
Schönes Teil aber nichts für die Dauer
Im Sommer 2021 kaufte ich den WagonPro für meine 2 Kinder (heute 4 und 2 Jahre alt) der WagonPro ist laut Hersteller für 4 Kinder und 75kg ausgelegt.
Ich habe mir einen solchen Kopf gemacht welcher Wagen richtig ist und wollte nur ein mal alles richtig machen und lieber mehr Geld in die Hand nehmen als 5 mal zu kaufen.
Tja ein anderer Anbieter hätte sich auf jeden Fall mehr gelohnt.
Ich wollte den Wagen erst auf Amazon kaufen sah dann aber das dieser auf der Herstellerwebsite günstiger war. Noch so ein Fehler ihn beim Hersteller zu kaufen bei Amazon hätte ich wenigstens Rückhalt gehabt stattdessen muss ich es selbst ausbaden.
Aber mal von vorn. Einen Monat! Nach Kauf löste sich die Mutter und somit dann auch die Schraube die die Zugstange am Wagen hält nach normaler Nutzung an einer Steigung.
Elvents Kundenservice war freundlich und sendete mir entsprechend ihrer Gewährleistungspflicht eine neue Schraube zum selbst anbringen. Daraufhin hielt diese fast ein Jahr lang unter regelmäßiger Nutzung (ich merke dies an weil es später wichtig wird).
Einen Monat später hielt das Dach nicht mehr in den von elvent stark beworbenen, dafür gedachten Hülsen da der Stoff durchbrach (schöne Idee aber leider nicht bis zu Ende gedacht) Naja nicht weiter schlimm, wieder Kontakt mit elvent und wir bekamen ein neues Dach zugesandt das ich direkt mit eigenem Stoff verstärkte.
Dann kam der Winter und aufgrund von nichtnutzung ging mal nichts kaputt ;)
Im Juni dann brach eines der vorderen Schwenkräder und das Zweite drohte es ihm gleichzutun.
Wieder Kontakt mir elvent. Unter Entschuldigung wurden mir auch diese Räder neu zugesandt.
Im September dann löste sich mal wieder die Schraube der Zugstange und mir reichte es dann auch.
Ich bat den Kundendienst um eine dauerhafte Lösung, sonst wollte ich vom Kaufvertrag zurücktreten da ich laut Gesetzgeber 2 Jahre lang ein Mangelfreies Produkt erwarten kann jedoch in dieser Zeit nur 2 Reparaturversuche erdulden muss vor dem Rücktritt.
Ich beschrieb auch im Hinblick auf den bisherigen Mangelverlauf, der in einem Jahr ablaufenden Gewährleistung und die hohen Anschaffungskosten dass ich diese Situation nicht mehr als tragbar empfand.
Es wurde immerzu versucht mich abzuspeisen mit dem erneuten zusenden einer neuen Schraube und das auf recht unfreundliche Weise.
Kurz danach trat ich vom Kaufvertrag zurück da niemand auf mich einging und ich mir Kundenservice bei so einem ete-petete Produkt anders vorgestellt habe.
Plötzlich wollte man mir anbieten den Wagen zur Reparatur einzusenden, aber nicht denken die wollten hier irgendwas festschweißen oder so nein. Lieber wollten sie für mich die Schraube eindrehen weil ich das wohl falsch gemacht hätte. Genau denn die Ursprungsschraube ab Werk hielt ja auch nur einen Monat und meine ein Jahr.. (Hier bitte verdrehte Augen vorstellen)
Zudem teile man mir mit das die Firma trotz dessen das diese das Versandunternehmen zum einsenden bestimmt, diese jedoch keine Haftung für etwaige "Transportschäden" übernehmen würde.
Nun damit war mein Vertrauen dann komplett verbaut.
Wieder erklärte ich den Rücktritt, nun hieß es die Vorderräder wären "Verschleißteile" und die Firma hätte diese ja aus "Kulanz" getauscht. Komisch das dies beim Kontakt mit dem Mitarbeiter der mir die neuen zusandte nie Thema war.
Nun zitierte ich eifrig die klaren Paragraphen zum Gewährleistungsrecht und trat nochmal zurück.
Daraufhin wurde sich über mich lustig gemacht.
Auch wurden meine Mails so lange ignoriert bis ich die Firma förmlich damit zugebombt habe.
Plötzlich meldete sich einer der beiden Geschäftsführer und wollte mich wieder zum Einsenden überreden, im übrigen ist es sowieso kompliziert einen Rücktritt rückgängig zu machen.
Zudem war ichs sowieso Leid denn die Diskussion zog sich über einen Monat und ich wurde derartig ekelhaft behandelt das ich mit so einer Firma sowieso nichts mehr zu tun haben wollte.
Der Geschäftsführer versuchte auf mich einzureden und mich zu einem Telefonat zu bewegen um die Sache zu klären.
Na ein Glück habe ich nein gesagt allein aus Beweisgründen, als ich ihn darauf hinwies war von einer Klärung plötzlich keine Rede mehr.
Er meinte ich solle doch rechtliche Schritte einleiten also nochmal einen Rücktritt geschrieben, Rechnung beigefügt und per Einschreiben an die Firma.
Selbiges nochmals per Mail, da gab man mir zurück die Firma hätte ALLE Reparaturen nur aus Kulanz und AUßERHALB der Gewährleistung geleistet und forderte mich wieder zu rechtlichen Schritten heraus. Die 1.Mahnung ist geschrieben und ich werde es dieser Firma nicht so leicht machen sich rauszureden.
Kauft echt bei einer anderen Firma oder wenn über Amazon denn die schützen im Falle mit. Elvent ist laut meiner Meinung außen hui innen pfui
Super Kundenservice
Der Austausch eines defekten Regenschutzes für unseren Bollerwagen war innerhalb von 2 Tagen erledigt. Mit dem Bollerwagen "Wagon Pro" sind wir bisher ebenfalls super zufrieden. Bisher top Erfahrungen mit elvent gemacht!
Super Hilfe vom elvent-Team!
Super Hilfe vom elvent-Team!
Da wir eine Schraube verloren haben, habe ich per WhatsApp das elvent- Team kontaktiert. Innerhalb kürzester Zeit habe ich eine Antwort und eine Zusendung des Ersatzteils erhalten. Zudem war es ein sehr freundlicher Austaisch! Nach wie vor sind wir sehr zufrieden mit jnserem Bollerwagen!
Ganz toller Kundenservice
Ganz toller Kundenservice. Alle Daumen hoch.
Mein Problem wurde nicht nur schnell, sondern auch der digitalen Zeit entsprechend umgesetzt. Via WhatsApp. Solch eine gute Variante der Kommunikation. Das sollten viel mehr Unternehmen nutzen. So hilfreich, und schnell.
Vielen Dank an das Elvent Team.
Super toller Service- einfach top
Super toller Service- einfach top. Kühltaschennaht / Verarbeitungsfehler - Ware wurde sofort problemlos und kostenlos ausgetauscht. Echt top - macht weiter so - kann die Bollerwagen und Service nur empfehlen
Top Support
Top Support, immer hilfsbereit und direkte Lösungen. Ersatzteile und Defekte immer problemlos sofort behoben. Danke!
Wagon Pro
Hallo,
wir haben von Elevent den Wagon Pro mit 4 Sitzmöglichkeiten.
Wir sind total begeistert. Der Wagen ist super stabil und lässt sich wirklich sehr leicht zusammen klappen.
Im Sand am Strand lässt er sich leider trotz Outdoor Reifen nicht fahren;) aber ansonsten geht er wirklich leicht zu ziehen und auch zu schieben.
Wie langlebig er ist muss sich noch zeigen (wir haben ihn erst 3 Monate).
Der eine Hinterreifen war schon kaputt gegangen,aber es war kein Thema. Eine kurze Mail und wir haben kostenlos Ersatz bekommen.
Wir sind also rundum zufrieden
Super Qualität und professionelle…
Super Qualität und professionelle Service Leistungen!
Ersatzteile werden umgehend geliefert.
Technische Fragen werden prompt beantwortet.
Top Kundenservice!
Hatten mach paar Wochen einen Fehler am Reifen. Der Kundenservice hat super schnell reagiert und die Reklamation abgewickelt und direkt ein Ersatzrad geschickt.
Wir haben den Allrounder Bollerwagen - sehr gute Qualität: stabil und sehr schnell auf/abbaubar. Die große Reifen passten sich gut im Holland, wenn es mal sandiger war.
Elvent kann ich sehr empfehlen.
Toller Service
Toller Service, super Qualität am Billerwagen
Toller Kundenservice,sowie Produkte
Wir sind sehr zufrieden,wir hatten schon einen Bollerwagen von elvent und der war toll .und der Kundenservice ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles
Wirklich total schöne hochwertige…
Wirklich total schöne hochwertige Bollerwagen, unsere Kinder lieben ihn. Der Kundenservice ist wirklich einmalig hatten einmal ein Problem und es wurde uns so schnell geholfen das war wirklich toll. Ich kann nur sagen Daumen hoch und der Preis ist wirklich gerechtfertigt nicht überteuert. Haben unseren Bolli schon überall mit genommen, Strand, Wald, Zoo , Stadt alles kein Problem. Lieber etwas mehr ausgeben und dafür glückliche Eltern und kinder! Und wie gesagt sollte mal was sein, einfach ein super netter und toller Kundenservice . Vielen Dank euch
Top Kundenservice, tolle Produkte
Top Kundenservice, tolle Produkte! Wir sind sehr zufrieden
Wir lieben unseren Bollerwagen
Wir lieben unseren Bollerwagen fahren fast jeden Tag damit überall hin es ist einfach so eine Erleichterung mit zwei kindern, man hat die hände immer frei die kinder sitzen gerne drinnen! ein Traum einfach
und falls man mal was braucht ist der Kundenservice auch top und zuvorkommend