Lamentable. Una estafa muy bien estudiada. Atención escrita con todas las palabras huecas de quien te está engañando. Incluso hablan de su "buena voluntad" por contestar a tu escrito. No devuelven e... Mehr ansehen
TIMO. TIMO. TIMO. Fraude total. Las que aparecen en la foto y supuestamente cerraban este verano, no son ni de lejos la cabeza de esta empresa. Es una empresa china, que ponen fotos de pititas en la... Mehr ansehen
Yo también compre en Elevana pensando que era una empresa radicada en Madrid y también me estafaron enviando un producto lamentable. Cuando solicite el reembolso me ofrecieron el 20% que e... Mehr ansehen
El producto qué mandáis es vergonzoso, es un engaño, un timo, no vale material, es plástico me da vergüenza enseñárselo a la gente porque me siento estafada y engañada, y la devolución ni te cuento. M... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La calidad es pésima
La calidad es pésima, escribes y no te contestan. Veremos la devolución…
No entiendo como existe una página web que dice que es una empresa familiar, que se hace a mano por unas hermanas, que cierra y por eso tiene rebajas, etc, y luego es todo falso. Es online, china, La culpa es mía por no haber mirado información. Un desastre total.
Pésimo
Pésimo, de lo peor que he comprado por paginas de internet
Ha llegado unas zapatillas de otro modelo distinto al que pedí
Malísima calidad,parecen de plástico,despegadas por la parte delantera ,porque no son cosidas, son mal pegadas
No las puedo cambiar porque vienen sueltas en una bolsa y la bolsa rota
Aparte de que cobran más por devolución que si te compras otras nuevas
Experiencia horrible
Experiencia horrible. Vestidos de plástico a precio de telas de calidad. Publicisdad engañosa. Problemas con la devolución porque te lo mandan enviar a China a tu coste.
No recomiendo comprar aquí.
Un trato súper bueno y muy contenta con…
Un trato súper bueno y muy contenta con el corte de pelo. Gracias.
Esta tienda es una ESTAFA ABSOLUTA.
Esta tienda es una ESTAFA ABSOLUTA.
Se presentan con la apariencia de una Boutique de calidad en Madrid que está en liquidación por cierre, aplicando unos descuentos importantes, lo cual es totalmente mentira (esa Boutique no existe y la calidad de lo que ofrecen es una basura).
Los productos que venden son baratijas de China de la peor calidad imaginable, artículos baratos, pésimamente confeccionados que no tienen absolutamente nada que ver con las imágenes que muestran y con sensación de calidad que trasmiten, sino que son mucho peor que los de mercadillo.
Yo compré unas sandalias con un precio inicial de 133 euros, rebajadas a 40, y una blusa, también con un precio de origen de 133 euros, e igualmente rebajadas a 40. Cuando llegaron, las sandalias eran de plástico de la peor calidad, de las que en un mercadillo te cuestan, como mucho, de 7 a 10 euros, y la blusa exactamente lo mismo. Los cortes y el acabado eran para verlos, horribles.
Cuando los recibes y ves la basura que has comprado e intentas devolverlos te encuentras con que, después de varios correos en los que te van a ofrecer un descuento del 10% si no los devuelves, finalmente te darán una dirección de China para la devolución, lo que te supondrá unos gastos muy altos.
La única solución que hay es iniciar el trámite de retroceso de cargo con tu entidad bancaria para poder recuperar tu dinero. Lo cual es un proceso un poco engorroso pero merece la pena.
Pongo una estrella porque no hay forma de no ponerle ninguna, pero mi valoración es de CERO ABSOLUTO. Son unos ESTAFADORES PROFESIONALES.
Es un fraude
Es un fraude, viene de China, lo pone en la etiqueta, la calidad de la tela es pésima, te venden que es de algodón y es poliéster .La confección nada que ver con la que te presentan en la foto de la venta. El precio en un chino sería unos 10€ .
Repito es un FRAUDE , UN TIMO.
Lo pondré en conocimiento de la OCU.
No funciona nada
No funciona nada, me equivoque pulse 2 vestidos iguales, inmediatamente intente ponerme en contacto, para pedir que anularan 1 ,solo fue posible por correo, me dijeron que todo estaba automatizado, que cuando llegara lo devolviera. Después de muchos días llegó un vestido, de calidad bastante pésima. Volví a insistir que anularan el importe del vestido no enviado y dijeron que lo devolviera , si no lo tenía, al cabo de una semana llegó el otro y aún no he conseguido saber como devolverlo, no envian dirección, solo.ofrecen quedarte lo con descuento. Es la tercera vez que insisto como devolverlo.
Estafa grande
Estafa grande, tal y como llegaron los vestidos los tiré directamente a la basura. Que nadie compre en este sitio.
La empresa me parece nefasta
La empresa me parece nefasta , tardan muchísimo en enviar los vestidos, la tela así como se ve preciosa es gruesa ,con poco estilo ,yo protesté por la tardanza del envio me dijeron que me resolverían la devolución , y aunque no me queda bien ahora ya no me responden a los correos que les envío, me dicen buenas palabras que tengas buen día y no te resuelve nada, cosa que me dijeron que me solucionarían la devolución,,,,,
Lamentablemente
Lamentable, no se te ocurra comprar aquí.
Publicidad engañosa.
Imposible devolver artículos.
No.pierdas tu tiempo
Un desastre!
Un desastre!
Tardaron mucho en enviarme los vestidos.
Los quise devolver porque me iban grandes y no había manera de que me dieran la dirección para hacer el envío.
Además, la calidad de los vestidos es nefasta.
No recomendable en absoluto.
Es una estafa en toda regla…
Al igual que todos los comentarios que he leído. Es una empresa engañosa. Una estafa, parece que está en Madrid y es mentira, ha tardado muchísimo en enviar el producto y la calidad, puro plástico, malísimo.
He querido devolverlo y nada, me dicen que me devuelven el 20%. He dicho que devolverlo y estoy esperando que me digan las dirección. Por lo que he leído la devolución es a China, madre mía, que estafa.
Alguien sabe que se podria hacer para exigir la devolución del producto sin tener que enviarlo a China?
Muy mal
Muy mal. Es un engaño. No es de Madrid. El tejido no es el de la foto, es un tejido sintético de la peor calidad. El estampado está mal definido y está descolorido. Mal cosido.
Buenos días
Buenos días
Tras 2 semanas, acabo de recibir el pedido. El vestido tan solo se parece al de la web en el dibujo de la tela. Se publicitaba como vestido bordado y se trata de un tejido de poliéster con un estampado de baja calidad, que no tiene nada que ver. No volveré a comprar nada en esta pagina y no se lo aconsejo a nadie. Espero no tener problemas con la devolución
Me he sentido engañada con el cuento de…
Me he sentido engañada con el cuento de que cierran y son de buena calidad,una calidad muy mala,las sandalias caras y horribles y no me ha llegado el vestido,no tienen ni teléfono de reclamaciones.no merecen ni una estrella.
Acabo de ver un vestido que me he…
Acabo de ver un vestido que me he comprado en elevana por 50 euros a diez euros en temu sinceramente me parece una falta de vergüenza y un robo
El vestido es de muy mala calidad
El vestido es de muy mala calidad, 100% sintético, parece de plástico, no tiene nada que ver con la foto. Han tardado tres semanas en enviarlo. ¡No lo compren!
Me considero estafada
La experiencia ha sido muy negativa al hacer el pedido me solicitaron dos sandalias por un comentario raro de la aplicación tardaron muchísimo tiempo en venir y luego vinieron mal puesto que yo había pedido un tacón de 5 cm y vinieron con un tacón de nueve o 10 cm a solicitar la devolución no ha habido forma de comunicarme bien con ellos muchos escritos y al final solo me ofrecieron una compensación de 18 € por algo que me había costado 98 € y además es de destacar que la calidad es malísima no son zapatos de calidad son zapatos como poderes como se pueden comprar en la plataforma SHEIN
Elevana ¿quienes sois?
Elevana ¿quienes sois? todo es una trampa? comprais a los chinos por 3euros para venderlo luego por 30 o por 300? Que timo es este? y todo gracias a la IA, pobres infelices nosotras las mujeres de mas de 40, Como hacer que os hagan pagar este timo?
Ojo con esta Empresa. Empresa?
Yo no aconsejo comprar. Nada que ver la calidad de los productos con lo que aparece en sus fotos. Es una empresa que funciona como intermediaria y de dudosa legalidad. Gastos de devolución a cargo del cliente y el envío es a Asía
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.