Sito truffa. Attivano ancora un vecchio sistema illegale di rinnovo automatico dei servizi. Questo sistema di rinnovo atuomatio è bandido dalla rete da diversi anni , ma loro ci povano sempre . Ho ri... Mehr ansehen
Truffa totale. Per chi ne avesse bisogno, il proprio abbonamento si puo' disattivare in autonomia senza contattare l'assistenza aggiungendo al link della loro home: /mio-account/ Una volta i... Mehr ansehen
A fronte di una visura di 2.50, attivano un abbonamento di € 84 che viene scalato dal conto dopo 3 giorni .assolutamente non specificato all’acquisto della sola visura. Sito di truffatori con sede all... Mehr ansehen
Si attiva in automatico un abbonamento di 84€ mese dopo 72 ore dall’acquisto di una visura. sostenendo che io abbia accettato le loro condizioni di sottoscrizione abbonamento. Metto 2 stelle perché... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Una truffa!!!!
dopo aver autorizzato il pagamento di 2,50 ho visto che risultava abbonamento che sarebbe stato attivato automaticamente dopo 3 giorni di prova.
ho provato subito ad annullarlo. spero di non avere addebiti.
Lasciate perdere questo sito!!!!!!!
truffatori dalla bulgaria
3 mesi di abbonamento, lo stesso abbonamento visura camerale sottoscritto per ben due volte al mese (perchè pensavo di aver scaricato due visure camerali da 2,5€ ciascuna)......in totale mi hanno billato oltre 480€.
Sono tornato poi sul sito ed effettivamente la loro landing page dice chiaramente che è un servizio in abbonamento, quindi sono rimasto perplesso pensando che fossi io a non essermene accorto...
Invece poi controllando meglio ho ricercato su google "scaricare visura camera" e compare la loro landing page pubblicizzata dove è scritto a caratteri cubitali "scarica visura a 2,5€" e poi sotto la landing in piccolo si parla dell'abbonamento.
Purtroppo trustpilot non permette di inserire link
maledetti truffatori
maledetti truffatori
indicano una visura a 2,50€ e ti attivano un abbonamento da 84€
sono bulgari
Non usatela
Non usatela, vi prelevano indebitamente un abbonamento mensile senza avvisarvi e senza che voi autorizziate
Truffatori maledetti
Truffatori maledetti
Fortunatamente ho bloccato la carta
84 euro di abbonamento a vostra sorella
ATTENZIONE ALL'ABBONAMENTO
per una visura ci vuole 1 ora ad arrivare, e finisce in spam, attenzione che vi attivano un abbonamento da 84 euro
ATTENZIONE, STATE ALLA LARGA!
Acquistata visura € 2,50, mi sono visto addebitare un abbonamento da € 84,00 al mese! Ho peraltro inviato una email al servizio clienti (indirizzo trovato dopo parecchie ricerche dentro l'elenco delle condizioni generali del servizio) ed è risultato inesistente! State alla larga da questa gente!
Confermo pienamente gli altri commenti
Confermo pienamente gli altri commenti, sito da evitare assolutamente, dovrebbero oscurarlo. Ovviamente nessun numero di telefono.
Siete elenco truffe !!!!
Siete elenco truffe !!!!! Ho scaricato una visura z 2,50€ e mi avete rubato 84euro di abbonamento!!!!! Per fortuna la polizia postale farà il suo corso ......84euro li riavrò in dietro truffatori ladri come lo stato
Confermo quanto leggo nelle altre…
Confermo quanto leggo nelle altre recensioni ed aggiungo che, avendo avuto una precedente esperienza con un altro sito concorrente, ho immediatamente disdetto l'adesione al contratto ma, nonostante questo, mi sono stati addebitati 84 euro.
stessa situazione delle precedenti.
stessa situazione delle precedenti.
chiesta visura camerale. non andata a buon fine ma attivato abbonamento di 84 euro mese. annullato spero in tempo.
state lontani.
Confermo truffa provvederò con denuncia.
ATTENZIONE! non usate i servizi di questo sito! sono ingannevoli
ATTENZIONE!! paghi € 2,50 per un certificato, tra le righe sottoscrivi un abbonamento da € 84,00.
Controllate la carta di credito e disconoscete subito l'uscita di € 84,00 appena la vedete.
Bloccate la carta!!!!
Pessima azienda, non fidatevi
Ho fatto una visura, pagata €2,50. Mi hanno addebitato €. 84 di abbonamento, mai sottoscritto. Ho scritto 2 mail non mi hanno risposto. Cosa posso fare
Truffa abbonamento
Truffa come sopra, abbonamento da euro 84 non richiesto
SITO TRUFFA
SITO TRUFFA
Ho acquistato una visura a € 2,50 ma mi hanno appioppato un abbonamento a € 84. Fatta segnalazione alla postale speriamo facciano in fretta a farli chiudere e a perseguire penalmente i responsabili.
Stessa brutta esperienza di tutti 2.50…
Stessa brutta esperienza di tutti 2.50 la visura camerale e successivamente addebito anzi direi furto di 84 euro di un abbonamento mai richiesto. Inoltre segnalato a loro con email mai ricevuto nessuna risposta.
Sito Truffa
Acquistando un prodotto da € 2,50 mandano una mail di conferma dove in piccolissimo c'è scritto che addebiteranno altri € 84,00, il tutto senza nessuna autorizzazione ovviamente. Una truffa bella e buona.
Sito di truffatori
Confermo che sono dei truffatori; se acquisti un servizio da 2,5 euro dopo poco ti addebitano sulla carta un abbonamento da 84 euro mensili! Ho dovuto anch’io bloccare la carta.
Sito truffa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.