Si attiva in automatico un abbonamento di 84€ mese dopo 72 ore dall’acquisto di una visura. sostenendo che io abbia accettato le loro condizioni di sottoscrizione abbonamento. Metto 2 stelle perché... Mehr ansehen
Truffa totale. Per chi ne avesse bisogno, il proprio abbonamento si puo' disattivare in autonomia senza contattare l'assistenza aggiungendo al link della loro home: /mio-account/ Una volta i... Mehr ansehen
A fronte di una visura di 2.50, attivano un abbonamento di € 84 che viene scalato dal conto dopo 3 giorni .assolutamente non specificato all’acquisto della sola visura. Sito di truffatori con sede all... Mehr ansehen
Sono Frodi fate MOLTA ATTENZIONE e…
Sono Frodi fate MOLTA ATTENZIONE e DENUNCIATE. Ho acquistato una visura e dicono che con questo acquisto ho sottoscritto un ABBONAMENTO da 84 EURO. Non capisco come permettano a questa azienda di truffare così i mal sputati come me che hanno avuto il DISPIACERE di comprare da loro una visura camerale. DIFFIDATE - SCAPPATE e DENUNCIATE!!!
This morning I found myself charged for…
This morning I found myself charged for 99 dollars and I don't know who these people are how is it possible that they have my credit card information this is absolutely not fair
Azienda da evitare assolutamente
Ho vissuto un’esperienza estremamente insoddisfacente con questo servizio. Ho acquistato quella che pensavo fosse una visura camerale singola, e mi sono ritrovato con un abbonamento mensile da 84 € attivato in automatico, senza che fosse ben evidenziato al momento dell’ordine, e senza un modo reale di cancellarlo dall’area personale.
Nel mio caso il rinnovo automatico è stato annullato solo dopo contestazione, ma non è avvenuto alcun rimborso dell’importo già addebitato.
Un'azienda che gestisce così la trasparenza e il post-vendita non si merita clienti.
Ho dato 1 stella perché non si può dare…
Ho dato 1 stella perché non si può dare 0.
Il sito è una TRUFFA!
Dopo aver richiesto una visura camerale da €2.50 a pochi giorni di distanza c'è stato un tentativo di addebito di €84 ovviamente non autorizzato.
Leggendo online questo è il modus operandi classico di questo sito TRUFFA.
Truffa come segnalato da molti
Una truffa a tutti gli effetti
Una truffa a tutti gli effetti! Ti attivano un abbonamento dopo aver pagato una semplice visura 2,50€. Tra l'altro per disattivare il loro periodo di prova devi per forza di cose contattarli senza poter agire in autonomia. Vi denuncerò per truffa statene certi LADRI!
esperienza negativa con il sito Imprese Italia
Ho effettuato una semplice visura camerale sul sito Imprese Italia, indicato come servizio a pagamento una tantum di 3,50 €. Dopo poco, mi sono ritrovato un addebito di 68,85 € per un presunto abbonamento mai richiesto né chiaramente indicato. Solo successivamente ho scoperto che il sito fa capo a una società con sede in Sofia, Bulgaria.
Ritengo il comportamento poco trasparente, al limite della truffa. Invito altri utenti a prestare massima attenzione e a verificare sempre la serietà dei portali prima di inserire dati di pagamento.
Anche io fatto una visura camerale…
Anche io fatto una visura camerale speso 3,5 euro e dopo alcuni giorni addebitati 84 euro bloccato carta e fatto carta nuova e oggi sulla carta nuova altro addebito di 84 euro sempre a favore di ankompanii con sede a sofia e collegato al sito impreseitalia che dopo aver scritto mi hanno risposto che avrei sottoscritto un contratto e ricevuto email con link per disdire. Mai ricevuto email e mai fatto epoche sul loro sito miei dati e email inesistenti. Il peggio che non so come hanno preso dati nuova carta. Domani vado a denunciare questi truffatori. Certe persone dovrebbero stare in galera
NON USATE QUESTO SERVIZIO TRUFFA
NON USATE QUESTO SERVIZIO TRUFFA. Vi fanno pagare 2.50 senza citare alcun abbonamento, e poi vi prendono 84€ al mese dalla carta che avete inserito. Mi è successo ieri 23.12.2025.
Si attiva in automatico un abbonamento…
Metto 2 stelle perché sono riuscito ad ottenere un rimborso di 72€, dopo aver inviato 10 mail
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho fatto due visure dal loro sito e dopo tre giorni mi hanno prelevato 84 euro dalla carta di credito con riferimento ad un presunto abbonamento che non ho mai sottoscritto
Truffa Truffa Truffa assolutamente da…
Truffa Truffa Truffa assolutamente da evitare non hanno mai inoltrato visura rubati 80 euro e mai restituiti non entrare e denunciate tutti!
LA MIA ESPERIENZA PESSIMA E' CON…
PER UN REFUSO SI ERANO SOVRAPPOSTE DUE RECENSIONI DIVERSE. OGGI 9/12 MI E' ARRIVATO IL RIMBORSO PARZIALE CHE PREVEDE CHE ABBIANO TRATTENUTO IL COSTO INTERO DELL'UNICA VISURA FATTA. QUESTO E' CORRETTO. HO TAMPINATO VERAMENTE TANTO PERO' E' ARRIVATO. L'ESPERIENZA RESTA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA. SE NON ALTRO SONO RIUSCITA A RIAVERE I SOLDI.
LA MIA ESPERIENZA PESSIMA E' CON IMPRESE ITALIA. IL MECCANISMO E' LO STESSO DI QUELLO CHE VEDO DESCRITTO DA ALTRI. COMPRI UNA VISURA E TI RITROVI UN ABBONAMENTO DA 84€ AL MESE!!!! 1000 EURO ALL'ANNO E HANNO ANCHE IL CORAGGIO DI DIRE CHE NON HAI LETTO BENE I TERMINI E LE CONDIZIONI CHE HAI FLAGGATO. MA QUANDO MAI PER UNA VISURA UNO PUO' IMMAGINARE ANCHE LONTANAMENTO DI FLAGGARE UN ABBONAMENTO DI 84 EURO AL MESE!!! VERGOGNOSO. DA DENUNCIA
Truffa
Truffa, vi vendono la visura inizialmente per 2,50€ apparentemente, dopodiché qualche giorno dopo vi ritrovate un addebito di 84€ senza alcuna autorizzazione. Non acquistate da loro, truffatori . Spero che si vadano a comprare tutte medicine ad 84€ alla volta
Anche io truffato
Anche io truffato. Ora ho denunciato e bloccato la carta. Una vera e propria truffa. Compri una visura e poi a distanza di 4 giorni ti addebitano 84€ per un servizio mai richiesto. DENUNCIATEEEE e facciamogli passare la voglia di truffare
La solita truffetta
Confermo quanto scritto da tutti sull'attivazione dell'abbonamenti da 84 €.
Dopo averli minacciati a mezzo mail mi hanno detto ce restituivano in 30 gg la differenza tra l'abbonamento e il costo visura ma ovviamente non e0' avvenuto nonotane le minacce di agire presso la polizia postale.
Il problema e' che lasede legale e' ANKOMPANII LTD con Oborishte
“G. S. Rakovski” No 42, piano 4
Sofia, CAP 1202 – BULGARIABG207566849.
METTETECI UNA PIETRA SOPRA ! la polizia pstae non fara' nulla
Pessimi
Confermo che le informazioni commerciali fornite al momento dell'acquisto sono poco esaustive e per una visura ci si ritrova addebito su carta di credito di 84 euro.
Tra l'altro, i tempi di restituzione e l'assistenza clienti sono davvero pessimi. Sono in attesa di restituzione dal 6 settembre 2025.
confermo la truffa degli 84
confermo la truffa degli 84, sporgerò denuncia e passerò in mano all'avvocato.
Fatelo anche voi e facciamoli chiudere
TRUFFA!!
TRUFFA!!
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA SU QUESTO SITO, VI FANNO PAGARE UNA VISURA €2,50 E DOPO 2 GIORNI VI ADDEBITANO €84,00.
QUESTO è SCRITTO POI IN MINUSCOLO SOTTO LA MAIL E COSì PER LORO SONO TUTELATI DA QUESTA TRUFFA E SE NON CE NE ACCORGIAMO IN TEMPO QUESTO è UN ABBONAMENTO MENSILE, QUINDI PRENDERRANO €84 AL MESE!!! NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE NULLA SU QUESTO SITO. LADRI
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.