Sito truffa. Attivano ancora un vecchio sistema illegale di rinnovo automatico dei servizi. Questo sistema di rinnovo atuomatio è bandido dalla rete da diversi anni , ma loro ci povano sempre . Ho ri... Mehr ansehen
Truffa totale. Per chi ne avesse bisogno, il proprio abbonamento si puo' disattivare in autonomia senza contattare l'assistenza aggiungendo al link della loro home: /mio-account/ Una volta i... Mehr ansehen
A fronte di una visura di 2.50, attivano un abbonamento di € 84 che viene scalato dal conto dopo 3 giorni .assolutamente non specificato all’acquisto della sola visura. Sito di truffatori con sede all... Mehr ansehen
Si attiva in automatico un abbonamento di 84€ mese dopo 72 ore dall’acquisto di una visura. sostenendo che io abbia accettato le loro condizioni di sottoscrizione abbonamento. Metto 2 stelle perché... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Attenzione LA TRUFFA CON 2.50€
ATTENTI AL QUESTO SITO manca la trasparenza! PER UNA VISURA CAMERALE TI ABBOCCANO CON 2.50€ E NON informano che c'è L'ALTERNATIVA DI PAGARE 12,90 se tu non vuoi iscriversi al loro abbonamento! Non ti mandono la fattura ,loro fanno Un addebito fraudolento!!!! IO NON HO FATTO LA REGISTRAZIONE!!!
HO FATTO LA DENUNCIA FORMALE ALLE AUTORITÀ COMPETENTI!
truffatori
truffatori, ti attirano con il prezzo a 2,50 e poi ti addebitano 84 euro senza che tu te ne accorga attraverso incompresibili clausole.
Anche io come tutti truffato
Anche io come tutti truffato!
Effettuo segnalazione alla polizia postale e purtroppo devo bloccare la carta di credito.
Occhio, da evitare
SONO DEI TRUFFATORI!!!
SONO DEI TRUFFATORI!!!
State alla larga da questa gente!!!!
Attenzione la visura non costa 2,5 Euro ma MOLTO di piu
Attenzione sito bulgaro!!! Ti fanno credere che la visura costerà solo 2,50 ma in realta stai sottoscrivendo un abbonamento mensile che ti verrà addebitato dopo 3 giorni in automatico al costo di 84 euro/mese.
Se vuoi solo la visura costa 12,50 peccato non sia scritto da nessuna parte.
ATTENZIONE io ci sono caduto ho chiesto la restituzione di almeno 74 euro visto che avevo bisogno di una sola visura e chiaramente hanno risposto PICCHE....non sono un avvocato ma tutto mi sembra giocato sulla buona fede del consumatore e invece tra le righe si legge una furbizia
sito truffa
una vergognosa truffa con cui ti fanno…
una vergognosa truffa con cui ti fanno pagare € 2,50 una visura camerale salvo addebitarti 84 euro di abbonamento annuale con una postilla minuscola in fondo alla mail. Servizio clienti maleducato e inefficiente. assolutamente da evitare! sto ancora aspettando il rimborso dal 3 giugno prima di presentare formale denuncia penale
FREGATURA E TRUFFA
Ho comprato online una visura camerale x 2,50€ senza accorgermi che è un sito Bulgaro. mentre controllavo la loro pagina di conferma in fondo ho trovato un abbonamento di 84,00 € che fortunatamente ho rifiutato l'abbonamento. Ho dovuto chiamare la banca per bloccare la carta e contattare polizia postale
truffatori Bast....I !!!
truffatori Bast....I !!!
vedete di ridarmi i soldi al piu presto possibile.
addebito non dovuto
solo in Italia possono succedere queste cose! come i precedenti a fronte di un acquisto da 2.5 euro me ne sono stati addebitati 2.5 + 84 euro senza alcun motivo. ho scritto 2 volte ma nessuna risposta, adesso andremo per vie legali.
Truffatori
Tentativo di truffa attivando un…
Tentativo di truffa attivando un abbonamento platinum da 84 € a tua insaputa, che comunque si può comodamente annullare entrando nel proprio account, sezione abbonamenti, annulla abbonamento
TRUFFATORI FERMATELI........SUBITO
TRUFFATORI FERMATELI........SUBITO
Spacciano l'acquisto di una visura a 2,50€ invece dopo qualche giorno vi troverete un bellissimo addebito non autorizzato di 84€ sulla vostra carta di credito.
La cosa sconcertante che anche dopo essermi accorto quasi subito dicono che trascorse 72 ore non puoi cancellare sottoscrizione abbonamento....
Ma stiamo scherzando??? Il codice civile e del consumo prevede 15 giorni di ripensamento di qualsiasi prodotto/servizio. Ho intimato denuncia al Guardia di Finanza .......TRUFFANO LA GENTE SENZA GUARDARE IN FACCIA A NESSUNO !!
Vanno fermati al più presto!
Truffato come tanti qui
Truffato come tanti qui, per fortuna Nexi ha bloccato l'addebito di 84 EUR
Ho richiesto e pagato una visura 2,50…
Ho richiesto e pagato una visura 2,50 dopo 2 giorni hanno provato a prelevare 84,50
Truffatori
Anche io sono stato truffato.
Anche io sono stato truffato.
Ho effettuato una richiesta di visura camerale tramite il vostro sito, con un costo indicato chiaramente di 2,50 euro.
Tuttavia, con mia grande sorpresa, dopo tre giorni è stato effettuato un addebito aggiuntivo di 84 euro sulla mia carta, senza alcun consenso esplicito da parte mia. Non ho mai richiesto né accettato alcun tipo di abbonamento, né sono stato informato in maniera chiara ed evidente al momento dell'acquisto.
ho Chiesto il rimborso immediato dell’importo di 84 euro e la cancellazione definitiva dell’abbonamento, in quanto attivato senza il mio consenso consapevole. aspetterò un altro settimana se non mi rimborsano andrò fino alla fine, mi vedrò costretto a presentare una denuncia presso la Polizia Postale per truffa e pratica commerciale scorretta.
hanno inventato un sito "ElencoImpresa.Italia.it" è volutamente simile a quello ufficiale “Impresa.italia.it”, che offre lo stesso servizio gratuitamente con una grange professionalità e serietà con il contatto di centralino sempre disponibili, e questo una grande furbizia che può facilmente indurre in errore gli utenti in buona fede.
compagnia losca non chiara sui pagamenti. Molto grave.
MOLTO GRAVE! Come detto da molti, dopo aver acquistato una visura camerale per € 2,50 come pubblicizzato, arriva la sorpresa a fine operazione che la propria carta sarà addebitata di
€ 80 e più al mese. Fortunatamente ho prestato attenzione, e avrei dovuto leggere prima le recensioni.
Ho subito cancellato l'iscrizione, e più tardi mi assicurerò che questa gente non abbia accesso alle mie carte.
Assolutamente pubblicità ingannevole, furbastri e volpini, danno una brutta nomina ai pagamenti online quando già uno paga sempre un po' titubante. FARE ATTENZIONE A QUESTA COMPAGNIA LOSCA.
Attenzione!! Truffe!!!
Attenzione!!! Sito truffe!!! Paghi una piccola somma per la visura camerale poi di addebitano 84 euro dep pacchetto che non hai richiesto mai!!!
Come già denunciato da tantissimi…
Come già denunciato da tantissimi utenti, paghi 2,5 euro per una visura, ma ti appioppano con addebito su carta un abbonamento da 84 euro, SENZA CHE CI SIA SCRITTO DA NESSUNA PARTE, e che credo comunque di essere riuscito a disattivare...
Domattina blocco tutto tramite banca e circuito carta di credito, non si sa mai.
Mi hanno rimborsato una parte....
Come avevo scritto nella mia precedente recensione, mi era stato addebitato l'importo di 84 euro per un abbonamento non richiesto, sottoscritto in maniera assolutamente involontaria. Dopo uno scambio di mail con il servizio clienti, dove evidenziavo che in Italia esiste il diritto di recesso per i servizi acquistati online e altri aspetti poco chiari del loro modus operandi ( ho scritto credo 5 o 6 mail con tono sostenuto), mi è stato accordato un rimborso entro 30 giorni di 71 euro su 84. Ho ritenuto corretto pubblicare l'esito, poiché positivo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.