LO PEOR DE LO PEOR Compré online hace 10 días un frigorífico el transportista me ha dicho que lo ha perdido el almacén y electro Depot dice que ha salido del almacén, hace tres días pedí la cancelac... Mehr ansehen
Hemos esperado todo el día la entrega de un frigorífico-congelador. Decía que llegaría entre las 8 y las 6. Luego, seguía indicando que la hora de entrega se retrasaba. Decía entre las 18:00 y las 22:... Mehr ansehen
incompetentes!!! pregunto al chaval que trabaja en el reparto frigorifico se algúno de esto tenía sistema Twin de el motor, me contestó que todos los frigorificos tengon dos motores,al que pensaba... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Großhändler für Elektrogeräte
- Elektrofachmarkt
- Haushaltsgeräte-Großhändler
Vom Unternehmen geschrieben
En ELECTRO DEPOT somos especialistas en electrodomésticos y multimedia low cost ;) Te ofrecemos el precio más bajo todos los días del año en pequeño y gran electrodoméstico, imagen y sonido, telefonía, movilidad y todo lo que necesitas para equipar tu hogar. Tenemos nuestras propias marcas como Valberg, Edenwood, Cosylife y HighOne, además de las marcas más conocidas del mercado, siempre con la mejor relación calidad precio. ¡Te esperamos!
Parque comercial Plaza Nueva, Avenida Puerta del Sol 2, 28918, Leganés, Spanien
- +34 91 949 0710
- contacto@electrodepot.es
- electrodepot.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
No pagues por transporte e "instalacion"
Los "instaladores " que vinieron pasaron la rosca de la llave de entrada de agua al lavavajillas dejándola inservible, excusandose que no llegaba a la toma cuando si colocas bien los tubos llega perfectamente, se van dejando el lavavajillas sin servicio despues de que llevo una semana esperando su instalación. Desde el servicio de atencion al cliente me dicen que por lo que he pagado es por el transporte y que la instalacion se me regala por eso no disponen de las herramientas necesarias y material de sustitución. Creo que si se ofrece un servicio deben venir personas profesionales para realizar el trabajo. Ahora me veo con un lavavajillas nuevo que necesita una reparación. Muy descontento con la empresa.
La cocina ha quedado totalmente cubierta de agua y muy sucia después de que pasarán los "tecnicos"
No se hacen cargo de la garantía...solo…
No se hacen cargo de la garantía...solo cobran y si luego tienes un problema búscate la vida...negocio redondo...jamás compraré nada mas
Un empleado llamado Javi me roba en mi cara
Ayer compré dos lavadora y un frigorífico a tendida por una señorita muy amable llamada ana hizo un trabajo divino y nos Apollo en toda nuestra compra llegamos a la caja esta señora nos da unas indicaciones sobre nuestro pedido como tienen que en viar el pedido en dos direcciones una para mí domicilio habitual y otra para mí segunda vivienda el porte es de 35 eur y la segunda dirección serían 10 más asta hay todo correcto llegamos a caja y nos toca un tal Javi que nos cobra con mucha grosería y nos dice que siendo y un pedido y dos direcciones son 35 eur cada porte llamo a la señorita que tan amablemente nos había atendido en primer lugar y ella me vuelve a decir que lo creo es lo que ella me dice la pido que me acompañe a cajas y este señor la hace gestos con la cara y ana se hecha la culpa a ella misma y me pide disculpas cual es mi sorpresa que cuando dechi señor nos está cobrando y pone la segunda dirección del en vio tiene que modificar a mano el importe para cobrarme los 35 eur del porte le pido una hija de reclamaciones y me pasa con su compañera la cual me vuelve a reconocer que me tenían que aver cobrado lo que la primera señorita Ana nos había ofrecido en un principio quiero y reclamo la diferencia de mi importe de transporte y reclamo una amonestación a dicho trabajador por su mala praxis en su trabajo quién se queda con mis 25 eur de diferendo
Servicio post-venta lamentable
Me mandaron una placa vitrocerámica y al abrirla vi que estaba rota en una esquina. Les mandé fotos y me dijeron que como habían pasado más de 24 horas desde que la recibí hasata la reclamación no podían cambiarla. Al recibirla la dejé en casa porque no podía montarla hasta el día siguiente. Eran menos de 48 horas! No tendría problema en reconocer si se me hubiera roto a mí, pero no fuí yo quién la rompió, no entiendo porque tengo que asuimir el fallo de otro. Lamentable.
Nos mintieron y nos hicieron muy mal servicio.
Hace poco compré un frigorífico con ellos y recurrí al servicio para que me quitaran el viejo. El viejo frigorífico no cabía por la puerta de la cocina, tuvimos que sacar la puerta, lo que solo nos llevó un minuto. pero el repartidor no quiso esperar y nos dijo que volvería el mismo día, nunca regresó y por teléfono nos dijo que teníamos que pagar nuevamente. nos mintió. En mayo compré una lavadora y una alfombra amortiguadora para poner debajo, vinieron a instalar la lavadora pero no se llevaron la alfombra, la alfombra llegó una semana después por correo. Era imposible ponerlo debajo de la lavadora porque ya estaba instalado. 2 veces les compré algo y 2 veces salió mal. ¡Esta empresa es absolutamente horrible!
TRATO AL CLIENTE Y SERVICIO POSTVENTA NEFASTO
Compre una nevera pequeña pero cuando llego me di cuenta que era demasiado pequeña, les escribi para realizar la devolución, y me indicaron que al haber sido desprencintada me quitaban 30 euros + 30 euros de los gastos de envio por la recogida ( todo correcto, ya que entiendo, que a pesar de que la nevera no se uso son gastos que hay que cobrar). Lo que no me parece correcto es el trato al cliente Postventa. Recogieron la nevera el dia 30 de agosto, para llevarla a sus almacenes ( 200 km máximo) con una compañia de trasnportes que ellos mismos tienen contratada. Llevo reclamando el reembolso desde entonces y estamos a 19 de septiembre, por más que les explico que es imposible que siga en reparto por la distancia lo unico que me dicen es que tienen que esperar que llegue, pero son ellos los que deben reclamar a su compañia de transportes, no yo. Si no quereis hacer devolcuiones, no las hagais, pero sino, comprometeros apara dar el mejor servicio posible. Escribo emails, y nada me dejan en visto y nunca me contestan tengo que hablar por chat y cuando se lo digo, me dicen que ellos siempre contestan ... Tengo emails reenviados porque nunca he recibido respuesta por su parte. Ahora me han dicho que han agilizado el trámite para devolverme el dinero, espero que sea verdad. No suelo poner reseñas negativas, y realmente los productos que venden son buenos y a buen precio, pero desgraciadamente el trato al cliente deja mucho que desear sobre todo como indico arriba en la postventa.
rectificacion
hola. escribo para rectificar la ultima reseña, donde me quejaba de los envio de tv rotas (dos veces). bien, el reponsable de las roturas fue la compañia de transportes ( seur), el retraso fue por culpa de las vacaciones, y el resultado final, es que todo se ha solucionado, ya tengo la tele nueva, y se me pidio disculpas por el retraso, cosa que acepte. el resutado final a sido totalmente correcot. las 4 estrellas son por esta dilatacion en el tiempo, sino serian 5. muchas gracias.
Porque no puedo poner -3 estrellas
Porque no puedo poner -3 estrellas. Más de una semana esperando el pedido y ni llaman ni actualizanel seguimiento…debe teaerlo desde Narnia porque 6 días en camino…Estafadores.
No compréis
Compre tv de 43 pulgadas LG y lo recibí…
Compre tv de 43 pulgadas LG y lo recibí en 48 horas.
Para mi perfecto, es la segunda compra que hago.
Decepcionante…
Lo siento pero no he tenido buena experiencia al comprar en esta página hice un pedido y 12 días después todavía no me ha llegado y la verdad he llamado a atención al cliente y no me han solucionado nada esta página deja mucho que desear no volvería a comprar nunca más.
Servicio de cuestionamiento al cliente
A pesar de estar incluida la instalación del lavavajillas que compré se negaron a hacerlo simplemente pq había que pasar una manguera detrás del mueble. Ya había instalado otro lavavajillas previamente, que yo misma instalé sin problema.
A consecuencia de la no instalación y llevarse el antiguo, dejaron goteando una de las salidas que casi provoca inundación en la cocina. Tuve que pagar yo el fallo que ellos provocaron.
Lo reclamo y me indican que todo es acorde.
Un servicio pésimo dedicado a cuestionar al cliente.
servicio inexistente
El servicio de recogida expres en la tienda de Parla en 1 hora es inexistente, esperas y esperas y cuando vas a la tienda te toca esperar mas a que te lo preparen porque se ve que nadie atiende los pedidos online.
Es la segunda vez que me pasa y no habrá una tercera.
falta de seriedad
hola,mi experiencia en este sitio ha sido la peor que he tenido.si quereis tener algun problema con una devolucion solo teneis que comprar aqui.no quisieron recojer la barbacoa que habia comprado uno o dos dias antes y me dieron largas hasta que tuve que desistir.lo peor con lo que me he topado.
Lamentable y falta de educación
Encargué un frigorífico y una lavadora para un piso alquilado. Se lo llevaron a mi inquilino, pero la lavadora no entraba en el hueco y la devolvieron a la tienda, donde se perdió y el jefe de la tienda de Leganés no me dio solución alguna
Lamentable y con poca educación
Al que quiera que lo estafcompra de cocina de gasen a elegido…
Al que quiera que lo estafen a elegido el sitio ideal. Sin más palabras,hablan los hechos, será la última vez que compre en dicha tienda y mi opinión es que tiene los días contados.
La web de venta on line es un fraude
La web de venta on line es un fraude, el número de teléfono que consta es de una persona particular de Madrid, hice una compra y el producto me llegó roto, no contestan a mis correos, y los números de teléfono que hay en la factura son de Valencia y según Movistar no existen
La venta on line es una estafa
La venta on line es una estafa, el teléfono de la web es de un particular de Madrid, compre un T.V. y me llegó roto, no contestan los mails enviados, los teléfonos de la factura son de Valencia, pero según Movistar no existen
CUIDADO CON LO QUE ANUNCIAN EN WEB Y LO QUE OS LLEGA
Venden aire acondicionado 21.000 btu y están sirviendo de 18.000 por error en el envío del fabricante dicen pero de todos modos siguen sin modificarlo en la web después de 1 semana, la gente está pagando un aire acondicionado de 5.500 frigorías y no llega ni a 4.000 lo que sirven.
A mi me han devuelto el dinero y me ha costado horrores denuncia en OCU y en Guardia Civil que ya he retirado.
Comprar en Electrodepot es tirar el dinero
Empresa nada seria, compré un patinete Xiomi con problemas de frenado, y no sé hacen cargo de la reparación en garantía. Me han mareado más de 2 meses. No tires el dinero, su servicio postventa es nefasto, imposible contactar con ellos para saber el estado de la reparación. De lo peor y con diferencia.
Compre online y recogí en tienda
Compre online y recogí en tienda un regalo del día del padre. Muy rápido y sin problema alguno, encontré el producto que quería bastante más barato que en otros comercios. Recomendable por la atención, rapidez y precio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.