LO PEOR DE LO PEOR Compré online hace 10 días un frigorífico el transportista me ha dicho que lo ha perdido el almacén y electro Depot dice que ha salido del almacén, hace tres días pedí la cancelac... Mehr ansehen
Hemos esperado todo el día la entrega de un frigorífico-congelador. Decía que llegaría entre las 8 y las 6. Luego, seguía indicando que la hora de entrega se retrasaba. Decía entre las 18:00 y las 22:... Mehr ansehen
hola. escribo para rectificar la ultima reseña, donde me quejaba de los envio de tv rotas (dos veces). bien, el reponsable de las roturas fue la compañia de transportes ( seur), el retraso fue por cul... Mehr ansehen
incompetentes!!! pregunto al chaval que trabaja en el reparto frigorifico se algúno de esto tenía sistema Twin de el motor, me contestó que todos los frigorificos tengon dos motores,al que pensaba... Mehr ansehen
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Großhändler für Elektrogeräte
- Elektrofachmarkt
- Haushaltsgeräte-Großhändler
Vom Unternehmen geschrieben
En ELECTRO DEPOT somos especialistas en electrodomésticos y multimedia low cost ;) Te ofrecemos el precio más bajo todos los días del año en pequeño y gran electrodoméstico, imagen y sonido, telefonía, movilidad y todo lo que necesitas para equipar tu hogar. Tenemos nuestras propias marcas como Valberg, Edenwood, Cosylife y HighOne, además de las marcas más conocidas del mercado, siempre con la mejor relación calidad precio. ¡Te esperamos!
Parque comercial Plaza Nueva, Avenida Puerta del Sol 2, 28918, Leganés, Spanien
- +34 91 949 0710
- contacto@electrodepot.es
- electrodepot.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Una pesadilla tanto electro Depot como la subcontrata
He comprado una lavadora con instalación y he acabado con una mini inundación y sin lavadora instalada. El servicio de atención al cliente, cuando contesta ( llevo 40 minutos de relojes esperando) se lava las manos.
Te recomiendo vayas a otra tienda
COMPRA Y TRATO DE PERSONAL DEPLORABLE
COMPRA Y TRATO DE PERSONAL, DEPLORABLE.
Compré unos electrodomésticos y al ir a pagar no me ponían el precio o el gasto de envío, cuando traté de ponerme en contacto con estas personas para que me informaran, primeramente me ponen un chat con un robot que solo pedía datos míos, para posteriormente ponerme con un tal Jonothan, el cual decía ser agente, pero hizo igual que el robot, solo pidiéndome mis datos y haciéndome preguntas.
Cuando le digo que cuánto tiempo tardarán en traerme mis productos comprados, deja de responderme.
Entonces...,¿para qué me piden mis datos y mis teléfonos, si ni me llaman ni me informan correctamente sobre mi pregunta que era concisa y concreta?
Nefasto personal, si es que eran personas de verdad, cosa la cual dudo mucho y nefasto servicio.
Compañía no recomendable.
Tienda y personal totalmente ineficaces.
ALERT WAY!!!
Solo quieren datos para venderlos a terceros.
Ya les he puesto una denuncia a Consumo y otra documentación remitida a la Agencia de Protección de Datos.
Cuidado si vais a comprar a la tienda. Os tratarán amablemente, pero es solo una careta.
En cuanto os descuideis os llevaréis una sorpresa y no grata precisamente.
Mi consejo es no visitar esta tienda y cuanto menos trato con el personal mejor.
No hay servicio técnico ni repuestos
No hay servicio técnico ni repuestos, solo tienen vendedores.
Muy buena atención por parte de los…chicos
Muy buena atención por parte de los chicos,los productos muy buena calidad ya he comprado en varias ocasiones y siempre salgo satisfecha. Muchos éxitos en su empresa
Tienda ordenada
Tienda ordenada, limpia y personal muy atento y dispuesto a prestar ayuda cuando se le pide.
precios buenos y calidad buena.
son 5 estrellas en todo sentido

por la atención prestada
por la atención prestada, sobre todo por el chaval de ventanas, informa y asesora muy amablemente, ojala fueran todos igual.
Buen sitio y buenos precios
Descubrí esta empresa en Valencia y la verdad que tienen muy buenos precios y productos de sus marcas. Compre todos los electrodomésticos de la cocina y me lo llevaron a casa. A día de hoy estoy muy satisfecho . Volveré

Antwort von Electro Depot España
Son buenos precios y buena atención al…
Son buenos precios y buena atención al cliente. Es es muy experiencia.

Antwort von Electro Depot España
Nunca cogen el teléfono …
Nunca cogen el teléfono asique no puedes comunicarte con ellos si tienes cualquier duda o cualquier incidencia post venta solo presencial

Antwort von Electro Depot España
Muy Buena tienda y mejores colaboradores
Muy buena atención muy buenos precios y muy recomendable para comprar cualquier cosa para la casa.
200% recomendable

Antwort von Electro Depot España
Descontenta. Venden un producto que ya había yo pagado.
Pago un frigorífico y voy a recogerlo en dos días, me aseguran que hay en stock, cuando voy a ir a por él me llaman que el que quedaba lo han vendido. No tienen más en otra tienda y no van a venir más frigoríficod, me toca ir a que me hagan el abono. Me han hecho una faena y parece poco serio que no comprobasen los que tenían en stock. No volveré

Negativos variedad de marcas
Negativos, ya casi no venden otra marca que no sea la suya. Pocas opciones.

Antwort von Electro Depot España
Excelente atención y buenos productos
La persona del servicio posventa el día Lunes por la tarde en Alfafar muy amable fui por una incidencia y solucionado.
Seguiré comprando 👌

Antwort von Electro Depot España
Mi encargado era un pesado y no me…
Mi encargado era un pesado y no me dejaba ayudar a los demás compañeros, me tachaban de tonta y empezaron a hacer rumores sobre mí y otro compañero. Como compañerismo dejan mucho que desear.

Antwort von Electro Depot España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.