Electro Depot Belgium Bewertungen 363

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir acheté mon sèche-linge Valberg, j’ai rencontré plusieurs problèmes de fonctionnement. Il y a quelques jours, le tambour s’est arrêté et ne tourne plus. La période de garantie est dépassée... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous pensions eviter les risques en prenant une garantie de 5 ans avec notre machine a laver. Elle n'a pas encore un an et elle coule a l'essorage. Le service après vente n'est pas assuré. Ils nous e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter comme la peste service client inexistant chat désactivé téléphone tenter vous verrez bien bref a prescrite ou vous aimez perdre de l'argent

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rampzalig... Dinsdag een vaatwasser gekocht, 's avonds na aansluiting en 1ste was programma was het slotje vd deur al defect... Contact opgenomen met hun klantendienst, krijg je daar een telefoonnumme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pour tous vos achats de petit et gros électro ménager, informatique, image, son, high tech… rendez-vous chez ELECTRO DEPOT - PRIX BAS toute l'année !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

AUCUN effort …

Le personnel ne fait AUCUN effort pour aider la clientèle, service après vente médiocre, en particulier la dame avec des croles brunes. Elle vous regarde de haut et refuse de bouger. Elle vous demandera de tout faire vous même alors que c’est son job et pas le notre. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais .

25. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV et personnel a revoir

Bonjour à tous, si vous souhaitez un magasin avec un bon service après-vente, ne venez pas chez Electro-dépot à AWANS. Désolée d'avance aux personnes qui liront ceci, ça va être long !

Magasin INJOIGNABLE par téléphone. J'ai passé sur 1mois : 17 appels vers le magasins, je restais plus de 15-20 minutes à attendre et personne ne répond au bout du fil.

Ne pouvant pas avoir mes infos via téléphone, je me rends sur place ce jeudi 20/02/2025 avec ma compagne pour faire fonctionner la garantie d'une shampouineuse BISSELL dont le tuyau défectueux était cassé.

Nous sommes restés 1h dans le magasin, avons fait 3 aller-retour au SAV auprès de la même collaboratrice.

1er passage au SAV :
"Ah non non madame je les connais chez Bissell, ils vont dire que c'est votre faute que le tuyau est cassé la garantie ne fonctionnera pas."

Je perds patience parce qu'elle ne prends même pas la peine d'envoyer un mail à BISSELL pour juste s'assurer qu'effectivement la garantie ne fonctionnait pas pour ce genre de casse. Nous allons donc remettre l'appareil dans la voiture et revenons vers elle pour trouver une solution.

2ème passage :
"Madame il y a des tuyaux en vente sur Amazon pour 70€ au pire"

Au pire ? Pour une machine à presque 200€ je suis désolée mais je ne veux pas devoir payer moi même pour des tuyaux défectueux.

3ème passage :
Nous allons faire un tour dans le magasin car quitte à payer 70€ nous voulions prendre la shampouineuse à 70€ de la marque d'electro dépot. Après réflexion nous nous dirigeons vers ceux de la marque BISSELL et remarquons un changement de tuyau de la part de la marque sur le même modèle ! Je prends le tuyau en photo et retourne vers la même collaboratrice qui me redis encore une fois qu'elle ne peut rien faire, qu'ils vont dire non et blablabla. Alors qu'elle même me confirme que les tuyaux ont été déclaré défectueux par la marque et remplacer par de nouveau tuyau noirs. La collaboratrice rajoutera par la suite " vous n'avez qu'a les contacter vous-même"

ENCORE UNE FOIS sans envoyer de mail, sans essayer de contacter BISSELL.

A bout de nerfs et TOUJOURS DANS LE MAGASIN, je décide de contacter BISSELL puisqu'elle ne veut pas le faire! Ils répondent au bout de 2 sonneries, au bout de 2minutes d'appel après avoir expliqué le problème de tuyau, j'ai reçu un mail de leurs part pour remplacer ma machine. (Je la reçois bientôt et certainement pas grâce à Elec-Dep.)

Je les ai contacter, cela m'a prit 5 minutes. SAV à chi*r, autant le dire franchement.

Je prends la peine d'aller trouver un responsable, lui explique la situation. Il écoute d'une oreille et me répond juste "j'irais lui parler après".

Je doute fort qu'il ai été lui parler au vu des autres avis concernant le SAV du magasin d'AWANS.

Ah oui! Ce même responsable nous à dit " pour nous faire pardonner, nous vous feront un geste sur votre prochain achat en magasin".

Sans avoir pris mes coordonnées, ou ne serait-ce que demander mon nom et le noté. Je ne pense pas que mentir aux clients de la sorte en promettant de faire des prix sur les prochains achats sans prendre aucune coordonnées soit acceptés dans la vente ou même juste légal. Et je précise aussi que ca ne redore en rien votre image déjà assez salie comme cela.

Quand on choisi son métier, on s'assure d'aimer ce qu'on fait. Si c'est pour aller travailler et ne pas faire votre travail, changer de métier. Parce que oui, contacter BISSELL c'est son travail, pas le miens. J'ai passé énormément d'appel qui n'ont jamais eu de réponse. J'ai du prendre congé pour venir sur place tout ça pour faire fasse à l'incompétence de gens qui ne veulent pas faire trop à leurs boulot.

Je déconseille ce magasin, je n'irais plus.

20. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour à tous vraiment déçus

Bonjour à tous vraiment déçus, passé une commande le 20 janvier 2025 et aujourd'hui 22 février 2025 toujours pas de livraisons malgré des tonnes de courriers et coups de téléphone ! C'est vraiment du n'importe quoi ,pour ma part électro dépot c'est fini. Service après vente suivi etc nul .

20. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience Désastreuse avec Electro…

Expérience Désastreuse avec Electro Dépôt

Cela fait plus d’un mois que j’attends ma commande, et toujours rien. Non seulement je n’ai jamais été livré, mais en plus, Electro Dépôt fait traîner le remboursement en invoquant des excuses ridicules liées à Bpost. Peu importe leurs problèmes logistiques, le client n’a pas à subir leur incompétence.

Aucune prise de responsabilité, un service client lourdement inefficace, et une gestion des litiges qui frôle l’escroquerie. Litige ouvert via PayPal et plainte déposée auprès de Test-Achats. Electro Dépôt, c’est terminé pour moi, et je déconseille fortement à quiconque d’acheter chez eux

21. Januar 2025

Valse reclame

Valse reclame ze zetten in folder smart tv voor 97 euro ik bestel de tv bij ophalen blijkt het geen smart tv te zijn en moet ik 32 euro extra betalen! Dat is oplichterij! Maak geen reclame als jullie het niet voor de prijs verkopen en zelfde artikel nr alles klopte met de folder maar als je de tv ging halen was het geen smart tv

14. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bij aankoop en op bewijs staat er 2…

Bij aankoop en op bewijs staat er 2 stuks recupel meenemen. Bij levering gaat dat plots niet omdat er geen plaats in bestelwagen is. Nogthans gevraagd en goedgekeurd bij aankoop. Filiaal gecontacteerd, die gingen verantwoordelijke opbellen maar niks gehoord. Beide toestellen stonden klaar aan deur zoals gevraagd. Nu staat er nog een op voetpad dus zal dat puzzelen worden om die weg te krijgen en vooral weer binnen te zetten. Heel ontgoocheld in service

7. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Jodie et le gérant de ÉLECTRO DÉPÔT AWANS de m'avoir fournie rapidement une télécommande hisense 100 de me l envoyer sens frais d envoie .il font bien leur travail je vous lès recommande 👍 🌟🌟🌟🌟🌟

3. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ya que le prix d'intéressant

Ya que le prix d'intéressant.
Sinon sav zero
Ca répond jamais au téléphone,
Ca prend les clients de haut.
Trotinette, tv ... en hauteur même pas attachées. Probleme de sécurité

1. Februar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comment croire les évaluations de la…

Comment croire les évaluations de la qualité de leurs produits sur leur site puisqu'on ne peut pas laisser d'avis ? Donc ils les rajoutent eux-mêmes de temps en temps ???
Acheté une machine à expresso de leur marque, tombée en panne au bout de deux semaines, je la remplace, même modèle : l'eau ne chauffe pas.
Heureusement que le personnel du SAV sur place est sympathique et compréhensif

31. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Electro depot de wavre machine à laver…

Electro depot de wavre machine à laver de marque caddy 14 kg achetée en août 2024 en octobre une des aulmes du tambour casse le technicien vient un mois après la remplacer sa passe sur garantie
2 semaine après 2 autres aulmes casse réponse du service technique mauvaise utilisation de la machine ou surchargé il refuse de réparer sur garantie sois disant notre faute alors que se sont des pièces en plastique
Le service après vente la responsable très égocentrique ne veux rien entendre nous nous sommes prit la tête avec cette dame
Ont lui a demandé qu'elle serait sa réaction si elle étais à notre place réponse je serait zeine

23. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Telefonisch nooit bereikbaar en je kunt…

Telefonisch nooit bereikbaar en je kunt de winkel van aankoop nooit bereiken want alle gesprekken worden naar 1 nummer doorgestuurd.
Dan pure oplichting one schot verkoop en dan garantie wordt volledig vervalst. Mijn raadsman doet het nodige voor deze maffiapraktijken en schadevergoeding te vereffenen.

15. Januar 2025

GEEN VERBETERING

Ik heb een copy past gedaan van een recente review 2 maanden voor deze. Ook van hun fouten leren ze niet echt ondermaats.

Bestelling via webshop. De status bleef "wordt voorbereid". Info in de winkel leverde niks op. Bellen kan alleen via een betaalnummer. Dus chat. Blijkt om een artikel te gaan die niet voorradig is. Geld terug. Artikel staat nog steeds voorradig op de website. Misleidend.

16. Januar 2025

BESTELLING NOOIT GELEVERD, WAARDELOOS BEDRIJF, WAARDELOZE KLANTENDIENST🤬🤬🤬🤬🤬🤬

3 januari steelpan besteld, nog steeds niet geleverd. Via de chat personeel dat geen Nederlands kan schrijven. Pakje verloren geraakt. Nog steeds geen oplossing. SCHANDALIGE KLANTENSERVICE, 0,0
ONDERZOEK DUURT LANG. NOOIT MEER BIJ DEZE AMATEURBENDE
Testaankoop en ombudsman ingelicht, KOOP NIETS BIJ ELECTRO DEPOT WANT U WORDT BEDROGEN.

3. Januar 2025

Alles gaat hier mis

Alles gaat hier mis. De Longhi koffiezetmachine op 8 november binnen voor herstelling.Zou 3 weken duren.
Na 4 weken navraag gedaan in winkel te Wilrijk. En wat bleek: het toestel stond nog steeds in Wilrijk.Hoe is dit mogelijk? Ze beloofden dan dat ze er werk gingen van maken. Nu zijn we weer 5 weken verder en op telefoon of mail wordt niet gereageerd???
Op 8 november kreeg ik een herstelformulier mee met een dossiernummer en een wachtwoordnummer. Hier zou ik de herstelling kunnen volgen.
Via: www savelectrodepot be
Als je dit zelf wil proberen vergeet de punt niet tussen
www electodepot en be niet
Dit is een valse website!!! Je wordt telkens doorgestuurd naar iets anders.
Onderaan deze site staat dat je voor 395 dollar dit domein kan kopen.
OPLICHTERS!!!

8. November 2024

C'est un pure catastrophe

C'est une pure catastrophe. J'ai commandé pour la 1ere fois le 23 décembre 2024, et le 5 janvier je n'avais toujours aucune nouvelle de ma commande. Via le chat ou au téléphone, ça pue l'incompétence. Fuyez ! J'ai demandé un remboursement et je sais maintenant que je ne commanderai plus jamais chez eux.

5. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Electrodepot.be revend des machines à laver provenant du SAV comme étant neuves !

J'ai attendu les soldes chez electrodepot Belgique avec impatience, car ma machine à laver était hs et au lancement des soldes le 03/01/25 à 00:01 comme par hasard 20 % des produits proposés en soldes n'étaient pas disponibles dans aucun des 14 magasins de electrodepot et il n'était pas non plus disponible à l'entrepôt et justement j'étais intéressé par 4 machines à laver en solde mes pas de bol pour moi elle faisait partie du lot dès 20% et alors j'ai attendu quelques heures pour voir si les machines en question aller repasser en stock, mais à ma grande surprise les 20% des produits en soldes qui n'était pas disponible avais carrément était effacé du site de electrodepot alors je me suis rabattu sur une machine à laver INDESIT de 9 kg le modèle (IME962BMYTIMEFR) qui n'était pas en solde et je l'ai commandé et comme je suis handicapé je les fais livrer à ma maison et je l'ai reçu le 07/01/2025 à 10:15 +/- et mon père est venu a 17:30 pour la déballer et la raccorder et surprise il manquait 1 des 4 capuchons pour boucher un des trous à l'arrière de la machine après avoir retiré les vis qui sert à maintenir le tambour pour le transport ensuite second surprise un cache en plastique à était ajouté avec les accessoires fourni de base avec la machine, mais il n'avait aucun emplacement correspondant pour le cache sur la machine alors grâce à la recherche d'image avec Google j'ai réussi à trouver qu'elle était l'utilité du cache en question et en réalité, c'est un cache moteur pour les machines à laver BEKO ou GRUNDIG  ??? Alors après cette énorme découverte j'ai directement compris que la machine INDESIT que electrodepot m'avais livrée avais était remballé par electrodepot et cela expliquer le capuchon manquant et le cache moteur qui provenait d'une autre marque de machine à laver suite à cela j'ai regardé avec plus de précision la machine à laver et j'ai vérifié l'intérieur du tambour et directement j'ai découvert des traces de produits de lessive sur le joint de tambour et aussi des traces d'humidité et si la machine était neuve comme annoncé lors de l'achat sur le site alors il ne devrait pas avoir de traces d'humidité et de résidu de lessive et j'ai directement fait des photos comme preuves et la seule explication qui me vient a l'esprit est que electrodepot a déjà vendu cette machine à laver à quelqu'un d'autre et cet autre personne a fait des lessives avec la machine à laver pour ensuite la ramenée au SAV d'electrodepot en profitant de son droit de rétractation légal de 14 jours et ensuite electrodepot étant sans scrupules pour ne pas perdre d'argent a remballé la machine à laver pour la réinjecter dans le circuit de vente des machines à laver neuve de chez eu et ensuite cette machine m'a été livré et suite à cette découverte j'ai directement envoyé un mail à electrodepot avec les photos comme preuve en ma possession qui prouve que la machine n'est pas neuve et comme il était trop tard je n'ai pas pu contacter le SAV au moment de la découverte et dès le lendemain matin j'ai essayé de contacter le numéro du SAV indiqué sur ma facture et ça me disait que le numéro n'était pas valide alors j'ai appelé le numéro surtaxé d'electrodepot pour avoir au bout d'une demi-heure une personne qui était très désagréable et cette personne n'a pas voulu écouter mon problème et m'a dit directement comme vous avais acheté votre machine à laver via le site d'electrodepot alors nous ne savons pas vous aider et vous devais contacter electrodepot par mail et ensuite j'ai fait des recherches sur Google sur le numéro du SAV fourni sur ma facture et j'ai découvert que c'était le numéro du SAV de boulanger en France et boulanger m'a confirmé qu'effectivement c'est eu qui répare les machines à laver acheté chez electrodepot si le client ne se situe pas trop loin de la frontière française.
Au moment où j'écris mon histoire ici, je n'ai toujours pas eu la moindre réponse de la part d'electrodepot et malheureusement même si j'ai un droit de rétractation de 14 jours légal pour ramener la machine, mais comme je suis invalide alors je ne sais même pas ramener la machine dans le SAV le plus proche de chez moi.

7. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr