Toller ausgefallener Schmuck - diese Kette mit dem Schriftzug ist der absolute Knaller. Herzlichen Dank 💖 auch für eueren schnellen Service und angenehme Kommunikation. Ich schau ganz sicher wieder v... Mehr ansehen
Hallo Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Die Auswahl und Qualität der Produkte sind erstklassig. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice: Ein kleines Problem wur... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine ausgezeichnete Qualität und ein…
Eine ausgezeichnete Qualität und ein reibungsloser Ablauf!
Tolles, junges Unternehmen
Danke für die schnelle, unbürokratische Hilfe bei einem defekten Artikel!
Prompter Austausch ist erfolgt!
Nette Kommunikation und wirklich schöne Artikel!
Weiter so!!
Alles perfekt gelaufen
Schöne Produkte
Schöne Produkte. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
ich finde die Armbänder sehr stilvoll
Tolle Qualität
Die Armbänder sind wirklich sehr wertig gefertigt und lassen sich völlig unproblematisch verstellen! Sie bieten einen angenehmen Tragekomfort und sind leicht auf die richtige Größe zu bringen, ohne dann anschließend zu verrutschen.
Ich find sie sehr sehr schön🤩
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr schönes Armband
Sehr schnelle Lieferung und ein traumhaft schönes Schmuckstück. Ich werde darauf immer wieder angesprochen. Ich werde sicherlich öfters einkaufen
Schnelle und sichere Abwicklung
Schnelle und sichere Abwicklung. Gute Qualität. Tolles Design.
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Ultraschneller Versand. Kann Elbschein wirklich weiter empfehlen.
Armbänder
Die Armbänder, die ich für meine Bekannte bestellt habe, sind sehr schnell angekommen und fanden bei meiner Bekannten sofort positive Zustimmung, besonders das pinke, ihre Lieblingsfarbe!
Wunderschöne und sehr hochwertige…
Wunderschöne und sehr hochwertige Armbänder von einem kleinen, sehr persönlichen Shop. Ich habe eines meinem Mann geschenkt (passt super trotz onesize) und ein weiteres meiner Mama. Alle sind sooo happy damit. ♥️ Lieben Dank aus München nach Hamburg.
Tolles Armband
Tolles Armband, trage es täglich! Einkauf hat super geklappt.
Alles war top 👍
Alles war top 👍
Die Lieferung und das Produkt!
Geburtstags Geschenk für meine Frau
Hatte das Bändchen meiner Frau zum Geburtstag gekauft.Sie hat sich jetzt sehr darüber gefreut und es hat ihr super gut gefallen,das ist jetzt einen Monat her und es sieht immer noch top aus.Keine verkratzen am Bändchen,und am Verschluss einfach top immer zu empfehlen.
Sehr interessantes Start-up mit tollen Produkten
Ich habe einen Post bei Instagram gesehen und war zunächst skeptisch. Aber ich habe recherchiert und fand nichts negatives. Dann habe ich meine Bestellung aufgegeben und war zudem positiv überrascht. Elbschein hielt mich immer auf dem Laufenden - Bestelleingang, Versandbenachrichtigung inkl. Sendungsnummer. Mein Päckchen kam zügig an und - für mich immer wichtig - alles war sehr liebevoll verpackt. Da macht das Auspacken viel Freude. Die Armbänder sind genau wie beschrieben und ich habe sie direkt mit in den Urlaub genommen. Ich kann Elbschein 100 % empfehlen.
Wunderschöne Ware netter Kontakt
Wunderschöne Ware , tolle Farbkombis,
Habe sicher nicht das letzte mal gekauft .
Superschönes Armband -
Superschönes Armband -
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice :-)
Tolles Armband
Schnelle Lieferung. Das Armand HILJAin rosa ist ein echter Hingucker. Sehr ordentlich verarbeitet.
Hellblaues Armband mit Gold
Ich habe das Armband in hellblau mit Gold. Es ist ein wunderschönes Armband. Die Golddetails laufen nicht an. Ich habe es permanent an, selbst beim Schwimmen und es sieht immer noch aus wie neu.
mir gefällt diese schlichte Art von…karin Eder
mir gefällt diese schlichte Art von Schmuck;
Lieferung ist schnell; das Unternehmen gewissenhaft und bemüht.
Leider halten die vergoldeten Enden am Armband nicht, ich habe schon eines verloren- schöner wäre es mit, aber es gefällt mir trotzdem und Preis- Leistung passt