Elas Serviettenshop Bewertungen 371

TrustScore 5 von 5

4.9

Neben der großen Auswahl an verschiedenen Servietten und der schönen Motive, kann ich viel sparen weil ich häufig nur 2-3 Servietten zum basteln brauche. Die Bestellung war sehr schnell da, alles lieb... Mehr ansehen

Durch Zufall bin ich auf Elas Seite gestoßen und bin total begeistert. Tolle Auswahl, preislich absolut top und die Zusendung war superschnell..ganz lieben Dank an Dich liebe Ela und ich werde weiterh... Mehr ansehen

Ein wunderbares Angebot im Shop. Schnelle Lieferung sogar mit einem kleinen Dankeschön. Bin sehr zufrieden und werde meine nächste Bestellung bestimmt bald wieder ordern. Macht weiter so!

Ich finde schon die Idee witzig, Servietten stückweise anzubieten und da es ein großes Sortiment ist, habe ich mir eine tolle Mischung zusammengestellt. Die Servietten kamen sehr sorgfältig verpackt... Mehr ansehen

1. Bastelgeschäft

Der Onlineshop für kreative Bastlerherzen. Stell dir vor, du empfängst gerade Familie und Freunde in deinem trauten Heim und sie können einfach nicht aufhören, deine einzigartige Deko zu bewundern. Sie fragen dich, woher du diese außergewöhnlichen Stücke her hast und du kannst nur stolz erwidern, dass du jene Artikel einfach selbst deinen persönlichen Touch verliehen hast. Veredle kinderleicht kunstvolle Geschenke oder belebe deine Dekoartikel mit völlig neuem Charme. Hier findest du bezauberndes Bastelmaterial für Serviettentechnik und Decoupage, welches auf fast allen Untergründen verwendbar ist. Ob Glas, Holz, Porzellan, Metall, Stoffe oder gar Wachskerzen –Motivservietten verschönern beinah jeden Gegenstand. Das Besondere bei uns: Du kannst hier Bastelpapier und Servietten mit einzigartigen Motiven auch einzeln erwerben. Ich selbst und meine zahlreichen Bastelfreunde standen lange vor dem immer gleichen Problem: Servietten, Faser- und Reispapier gibt es oftmals nur in größerer Stückzahl zu kaufen, obwohl nicht immer so viel gebraucht wird. Ich biete mit diesem Online Bastelshop nun die Lösung. Besorge dir nur jene Menge an Servietten die du auch tatsächlich benötigst. Dies tut nicht nur dem Geldbeutel, sondern auch unserer Umwelt gut. In unserem Sortiment findest du eine reichhaltige Auswahl an Motiven zu den unterschiedlichsten Themen. Zögere also nicht länger und lass dich nun für deine weiteren (oder gar ersten) Kreativprojekte inspirieren!

4.9

Es erfolgte eine kurze Info wegen zeitlicher Verzögerung der Lieferung
Lieferung,wie bisher immer, ohne Beanstandungen

17. April 2026

Antwort von Elas Serviettenshop

Vielen Dank für die Bewertung :-)

Ungeschützter Versand

Die sehr schönen Servietten mit Schmetterlingsmotiv im Postkartenstil wurden lediglich in einem simplen Kuvert versendet. Reine Glücksache, daß die Sendung unbeschadet bei mir angekommen ist. Ich persönlich würde meinen Kunden sowas in einem sicheren Grossbriefkarton zusenden. Ausserdem könnte man dem Kunden die Sendungsnummer mitteilen, jede Matrix-Briefmarke kann mit der DHL App gescannt und die Sendungsnummer für Briefe ausgelesen werden, denn auch für Briefe, egal welcher Größe gibt es eine Basis Sendungsverfolgung.

10. März 2026

Antwort von Elas Serviettenshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut mich sehr, dass die Servietten unbeschadet angekommen sind und Ihnen gefallen.

Ihre Hinweise zur Verpackung nehme ich selbstverständlich ernst und prüfe gerne, wie ich den Versand künftig noch sicherer gestalten kann.

Zur Sendungsverfolgung möchte ich ergänzen, dass bei normalen Briefsendungen mit Matrix-Briefmarke leider keine vollständige Sendungsverfolgung wie bei Paket- oder Einschreibesendungen verfügbar ist. Der Code dient hauptsächlich der postalischen Bearbeitung und ist nicht in jedem Fall für eine lückenlose Nachverfolgung nutzbar.

Vielen Dank für Ihre Anregungen – konstruktives Feedback hilft mir, meinen Service weiter zu verbessern. Mfg. Manuela Leister

Schnelle Lieferung, sogar ein kleines Geschenk war dabei. Dort bestelle ich gerne wieder! Alles Top!

10. Februar 2026

Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei , schön und sicher verpackt

5. Februar 2026

Alles prima

Alles prima, ich finde es toll, dass man hier einzelne Servietten bestellen kann und die weitere Bastelauswahl ist klasse...Daumen hoch...

2. Februar 2026

Alles Top

Schnelle Lieferung. Servietten waren wie abgebildet und ich habe noch zwei verschiedene als Geschenk dazu bekommen :)

20. November 2025

Ein richtig toller Shop

Ich finde die Serviettenmotive einfach toll. Ich mag am Liebsten die Weihnachtsmotive. Hatte sehr viel Spass beim Basteln.

13. Oktober 2025

Antwort von Elas Serviettenshop

Vielen dank für die Bewertung :-)