Bonjour, Je fais partie des victimes et si le responsable a bien été condamné par le tribunal correctionnel de Nice, il semblerait qu’il ait organisé son insolvabilité. Notre huissier ne parvient à le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Message supplémentaire afin d'alerter les potentiels clients. Site frauduleux: absence de livraison d'un bijou commandé en avril. Argument par le service client: pierre non reçue...puis absence de rép... Mehr ansehen
SURTOUT NE RIEN COMMANDER CHEZ EUX ! Un site alléchant mais une réalité une escroquerie. Il suffit d'ailleurs ne serait-ce qu'essayer d'appeler le service clients dont la messagerie est pleine depuis.... Mehr ansehen
Une bande d'escrocs, des voleurs. Commande passée fin juillet, depuis pas une nouvelle. Délais dépassés. Par de réponse aux nombreux mails envoyés. Messagerie téléphonique saturée. Mais bien sûr l'arg... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait, 2ème commande et rien à redire.
Pour la livraison c’est parfait également.
Maison très sérieuse.

Antwort von edenn.com
S.A.V. en cours...Avis d’ Usage...
Je suis en attente de la réponse du SAV, après l’ achat comme cadeau pour Noël 2020, d’ une bague chaîne or blanc avec pierre de citrine de 4,5mm.
En effet, après seulement 2 jours de port, la pierre s’ est malheureusement, spontanément dessertie, et à pu être rapidement retrouvée, alors que mon épouse se trouvait assise sur le canapé du salon...
Par ailleurs cette bague chaîne reste difficile à mettre, car par définition souple, elle a tendance à s’ enrouler lorsque qu’ on l’ enfile sur le doigt...
Affaire à suivre donc...
Bien respectueusement.
Jean-Philippe.

Service de qualité
Service de qualité, livraison parfaite, bijou exactement identique à ce qui était décrit sur le site.

Antwort von edenn.com
Edenn, c'est le paradis !
C'est la quatrième bague que nous avons commandée et nous sommes toujours aussi comblés!
La qualité du bijou, le service client et le suivi de la livraison : tout est au top !
A bientôt !

Pleinement satisfaite de la Maison Edenn
Pleinement satisfaite de la Maison Edenn ! Le bijou est magnifique. Je l’ai reçu rapidement et avec les bonnes infos de livraison au bon moment. Ravie également du service client qui a été très réactif pour la moindre question. On attend avec impatience un deuxième bijou qui est d’ailleurs en commande 🙂

Antwort von edenn.com
Collier conforme à la commande
Collier conforme à la commande. Un excellent suivi très bien réalisé avec un appel téléphonique prévenant de la livraison imminente. Livraison avec emballage discret. Bravo

bijou reverse
J'ai apprécié les quelques contacts téléphoniques , j'ai toujours eu les bons conseils
Suivi de livraison impeccable
Le bijou a beaucoup plu.

Antwort von edenn.com
Un artisan bijoutier de valeur, Bravo
Le bijou répond complètement à nos attentes. Il a été livré comme promis dans les délais et nous avons été tenu au courant de l'évolution de la fabrication au fur et à mesure. Il manque toutefois un deuxième anneau pour accrocher la chaine comme prévu initialement mais rien de bien grave. Les informations sur la pureté de la pierre sont très appréciables.

Le collier est parfait
Le collier est parfait, la pierre est magnifique et le service client est excellent. Merci expérience à renouveler.

Antwort von edenn.com
Excellente expérience. A renouveler.
La bague saphir pour ma fille est arrivée comme promis avant Noêl pour être sous le sapin. Elle est très belle. Je suis ravis de ma commande. A la moindre question, la conseillère vous répond immédiatement au téléphone. Que demander de plus ?

Antwort von edenn.com
Experience client au top !
Large choix, process de commande clair, timing court pour création + livraison, service client à disposition et à l'écoute... Bref que du positif !
Bijoux reçu dans les temps, conforme à la commande et au rendu conforme aux visuels du site.

Super expérience
Super expérience, livraison en temps et en heure, service client incroyable (j'ai été la fameuse cliente relou et pourtant mes communications avec Samantha ont été parfaites. Mesdames et Messieurs d'Edenn, donnez une promotion a cette femme !), réponses rapides et adaptées, des solutions toujours trouvées. De plus le bijoux est magnifique et a fait grand plaisir a ma maman 😊
Je recommande a 100%.

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec le site edenn.com, choix facilité par le site très intuitif, prix compétitif, réalisation impeccable du bijoux conforme à la commande, appel téléphonique avant l'envoi sécurisé dans les temps. Aucun problème, mon épouse est ravie. Merci.

Conforme à l'attendu
Conforme à l'attendu. Reçu dans les temps, la bague est jolie et le contacte commercial très agréable.

Antwort von edenn.com
Comptez 4 jours supplémentaires pour la…
Comptez 4 jours supplémentaires pour la livraison surtout si la mention « date de livraison garantie » est apposée sur la commande. Cela vous évitera d’arriver les mains vides.

Agréable découverte de cet Edenn
J ai découvert ce magasin ce mois de décembre 2020 car il faisait des promotions sympathiques ...
Ma femme a regardé et a tout de suite accroché à l'un de leur bijou, ce qui est assez rare car elle n'est pas tres bijoux.
J ai donc commandé ce bijou pour noël me fiant aux visuels du site qui sont assez détaillés .
La bague est arrivée rapidement, et quelqu'un du magasin m a même contacté pour me prévenir de l envoi et de la date d arrivée de ma commande ce qui est assez rare pour le noter!
le bijou est arrivé dans un écrin assez simple (blanc écru) seul petit bémol de cette commande, je le trouve un peu triste :(
ça n entache rien à mon avis qui reste très positif sur un service et une qualité du bijou qui sont bien là.
Ma femme est ravie de son bijour en tous cas et c'est là le principal ! merci !

Très belle bague
Très belle bague, conforme aux attentes. Excellent service client.
On a été appelé pour convenir de la date et heure de livraison.

Antwort von edenn.com
Belle bague délai respecté et surtout…
Belle bague délai respecté et surtout service client réactif .

Antwort von edenn.com
Produit conforme aux attentes et envoie…
Produit conforme aux attentes et envoie dans les temps.

Antwort von edenn.com
Totalement satisfaite, service client au top
Totalement satisfaite, autant par le bijou que par l’expérience client. Le produit correspond réellement à mes attentes et aux indications sur le site, il est très qualitatif. Respect des délais indiqués et livraison sécurisée.
Maison Edenn s’est même assuré de ma présence à mon domicile le jour de la réception via un appel téléphonique en amont. Service au top

Antwort von edenn.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.