edenn.com Bewertungen 827

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Message supplémentaire afin d'alerter les potentiels clients. Site frauduleux: absence de livraison d'un bijou commandé en avril. Argument par le service client: pierre non reçue...puis absence de rép... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bande d'escrocs, des voleurs. Commande passée fin juillet, depuis pas une nouvelle. Délais dépassés. Par de réponse aux nombreux mails envoyés. Messagerie téléphonique saturée. Mais bien sûr l'arg... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

impossible de retrouver le condamné

Bonjour, Je fais partie des victimes et si le responsable a bien été condamné par le tribunal correctionnel de Nice, il semblerait qu’il ait organisé son insolvabilité. Notre huissier ne parvient à le retrouver pour qu’il règle ses charges. Certains d entre vous y sont ils parvenus? Quelle conduite à tenir avez vous adopté?

24. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bague achetée pour ma compagne dès…

Une bague achetée pour ma compagne dès le premier mois sans accrochage ou choc une pierre est tombée.
Je contact le SAV voici la réponse de Johana :
Je navrée de lire votre message. En effet, il est surprenant qu'une pierre tombe sans accrochage ou choc apparent.

Vous trouverez en pièce jointe de cet email un formulaire avec la marche à suivre pour le renvoi de votre bijou.

Ce dernier sera expertisé avec attention par notre chef d'atelier. Selon les causes établies, nous prendrons en charge la réparation ou vous ferons un devis le cas contraire.

Je vous recommande de nous renvoyer le colis par DHL express, Colissimo suivi ou tout autre service de courrier recommandé avec accusé de réception.
Sans accusé de réception nous ne serions pas responsables dans le cas où le colis serait perdu, veillez à bien conserver votre justificatif d'envoi et numéro de suivi jusqu'à ce que nous vous en confirmions la bonne réception.

Une bague à 1000€ dont les pierres tombent sans choc. Les FDP retour à charge du client. Je précise comme je l’ai précisé au SAV cette bague est portée par ma femme uniquement quand nous sortons donc elle n’est pas portée quotidiennement.

Pourquoi je poste cet avis aujourd’hui car ma mauvaise experience avec cette fausse entreprise edenn devenu edenly.
La bague vient d’etre déposée chez un bijoutier.
Constat : diamants de mauvaise qualité et faux saphir.
Mauvais certificat
Or de la bague dont les carats se sont envolés
Et le sertissage est à refaire.
Conclusion ne vaut pas le tiers de son prix.

19. Dezember 2025

Très déçu de la qualité

Très déçu de la qualité, bracelet offert par ma femme à Noël, le bracelet à lâcher au bout d'une semaine au niveau du câble, ramène à la boutique ou elle la acheter, à ce jour le 27 Août toujours pas de retour ,

27. August 2025

Erreur avis 5 etoiles du 06/03/2025

Je pense que le commentaire 5 étoiles de Adrien Laurent est une erreur (il a du se tromper de société), cela n'est pas possible qu'il ai eu à faire à la société Edenn.com (GEMLINE GROUP) le 09 mars 2024 car la société a été jugée en liquidation judiciaire en date du 30/10/2022. De plus une procédure collective est en cours contre la société et son gérant M.Davidé FARHI. Les personnes qui se sont constituées partie civile sont convoqués à une audience au TJ de Nice le 14/05/2025.

27. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience d'achat réussie

Tout s'est bien passé avec mon achat. La qualité des produits est excellente, la livraison a été rapide et le site est facile à utiliser. Le service client est également très réactif. Je suis entièrement satisfait et je reviendrai certainement.

9. März 2024

ancien salarié

ancien salarié de 2015 a 2016 sous la société eden diamond SA a Luxembourg 2 accidents de travail non declarés, Je ne pouvais pas le signalé ou jaurais perdu mon emploi sur le champ car contrat de travail non declarés, et contrat de location non honoré, LA FAUTE GRAVE PERMETTANT DE REMONTER SUR LE PATRIMOINE DES ADMINISTRATEURS n'est pas encore acté, mais le sera prochainement, aucune indémisation SI CE N'EST LE CHOMAGE RETROACTIF A LUXEMBOURG SUR LES 10 MOIS OU JE N'ETAIS PAS DECLARE

24. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Information IMPORTANTE pour les…

Information IMPORTANTE pour les centaines de victimes du site edenn.com, de la société GEMLINE GROUP (EDEN D) et de ses associés Monsieur Davide FARHI et Madame Jil BILLAUDEL.
Les auteurs des infractions pénales seront jugés le mardi 10 ocotbre 2023 à 9h30 devant le procureur général de la République de Nice, Place du Palais 06357 NICE.
Toutes les victimes du site edenn.com doivent se porter partie civile et former une demande de dommages et intérêts à l'adresse suivante : ddpp AT alpes-maritimes.gouv.fr
Vous pourvez être présent le jour de l'audience ou vous faire représenter par avocat.
Bon courage à tous, en espérant que les accusés se présenteront à l'audience.

25. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous avez été victime d'une arnaque…

Si vous avez été victime d'une arnaque de la société Edenn, je vous invite à réaliser les démarches suivantes :
1- Dépôt de plainte auprès de la police nationale/gendarmerie en ligne ou en bureau
2- Signalement à la DGCCRF/DDPP
3- Demande de rappel de fonds auprès de votre banque (cette procédure est à effectuer dans le cas d'un virement bancaire - la banque du titulaire Edenn va refuser mais vous pouvez obtenir un écrit de la part de votre banque signifiant le refus - ainsi en cas de poursuite pénale, vous aurez un dossier solide à présenter)
4- Courrier au parquet de Nice (Tribunal Judiciaire de Nice, 3 place du Palais de Justice à Nice 06300). La société Edenn fait l'objet d'une procédure contentieuse au tribunal de Nice sous le numéro 22-238-012. Vous devez vous faire connaître auprès du tribunal de Nice en mentionnant dans votre courrier son numéro d'enregistrement (22-238-012).
Ainsi, en cas de poursuites pénales, vous serez contacté aux fins de vous constituer partie civile et vous pourrez dans ce cas demander l'obtention de dommages et intérêts dont vous devrez chiffrer et justifier le montant.

_________________________

J'ai moi-même été victime d'une arnaque sur le site après avoir commandé un bijou d'une valeur de 560€. J'avais téléphoné à l'entreprise avant de passer commande, l'échange était rassurant et cordial pourtant au bout de 3 semaines sans nouvelle de la commande, et plusieurs appels, un conseiller m'a finalement indiqué que le joaillier était blessé et ne pouvait honorer la commande dans les délais annoncés. J'ai demandé un remboursement qui n'a bien sûr jamais été effectué. L'entreprise a cessé de répondre aux mails et appels, et sa banque a refusé ma demande de rappel de fonds (il s'agissait d'un virement bancaire).

Suite à ce litige, j'ai monté un dossier complet et une personne de la DDPP a répondu à mon signalement (4 mois plus tard) en m'informant que la société était déjà en procédure contentieuse et m'indiquant la démarche à suivre pour contacter le parquet de Nice.

J'ai donc résumé sa réponse ci-dessus en ajoutant les éléments qui pourront vous aider à constituer un dossier en vue d'obtenir un remboursement.

Justice sera faite, même si cela est long. Bon courage à tous.tes.

18. August 2022

Commande passée en février 2021 jamais reçue, aucune réponse de la marque

Mon futur mari a commandé des boucles d'oreilles en février 2021 afin de me les offrir en mars pour nos 10 ans. A ce jour, décembre 2022, nous n'avons toujours pas reçu les boucles ni aucun remboursement (elles ont pourtant coûté plus de 500 euros). Nous n'obtenons aucune réponse à nos multiples emails, la marque est injoignable au téléphone. Nous allons engager des poursuites contre cette marque frauduleuse.

13. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DEPLORABLE / ARNAQUEUR / VOLEUR ...

Comme beaucoup de personne nous nous sommes aussi fait arnaque par la société Edenn.
Bague d'une valeur de 800 euros commandée pour mes 40 ans en novembre dernier. Livraison avec 15J de retard, mais la bague était trop grande, nous leur renvoyons donc pour faire une remise a la taille. On aurait mieux fait de d'abstenir pu**in ....
Apres de multiples appel, mails, menace nous n'avons jamais revu ma bague. Nous décidons donc de demander remboursement et la pareil : silence radio. Réponses bateau aux mails : Oui oui dans 15 jours / on passe le message au service compta .... BLA BLA BLA

Bref aujourd'hui quasi 1 an après nous n'avons ni la bague ni l'argent.

Nous les avons signale sur le site signalconso et nous allons devoir malheureusement porter plainte auprès du tribunal de Nice. Mais sans grand espoir je pense.

Une action a plusieurs serait une bonne idée mais je n'ai pas l'impression que cela est été tenté.

Au 22.11.22 le site internet est fermé

22. November 2021

Ne jamais commander sur ce site - Arnaque

Ce site est une pure arnaque. Moi aussi je suis tombée dans le piège. J'ai commandé un pendentif en août 2022. Malgré mes relances par mail, aucune réponse et le répondeur est saturé. Je vais demander le remboursement ( (sans espoir je pense) et surtout déposer une plainte auprès de la répression des fraudes pour que d'autres ne se fassent pas arnaquer.

8. August 2022

Pure arnaque

Comme tous les autres clients, je me suis purement et simplement faite arnaquer. Commande passée fin septembre 2022 pour 2 paires de boucles. Ils m'ont contactée un mois plus tard pour me prévenir qu'il y aurait un délai supplémentaire pour la fabrication. S'en sont suivies des relances de ma part pour finalement recevoir une des 2 paires en juillet. Les pierres n'avaient pas été reçues pour la fabrication de la seconde soit-disant. Depuis, j'enchaine les échanges avec eux. J'ai exigé un remboursement, le dernier mail reçu de leur part me disait qu'ils l'effectueraient sous 15 jours et depuis plus rien... Aujourd'hui je constate que leur boite mail est désactivée. J'avais déjà commandé chez eux il y a 2 ans et j'avais confiance, le délai est maintenant dépassé pour les assurances de paypal et VISA. J'essaierai tout de même de les contacter pour expliquer la situation... 550 euros ca fait très mal... Courage à tous...

5. November 2022

je constate hélas !!

je constate hélas ne pas être seul à m'être fait arnaquer. Bijoux jamais reçu (juillet 2022), pas de réponse lettre recommandée AR jamais réceptionnée, plainte déposée auprès du commissariat de mon quartier. Comment faire ?

30. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La société a été déclarée en faillite…

La société a été déclarée en faillite le 20/10. Je n'ai jamais reçu mon remboursement.
La bague que j'ai réussi à faire livrer avait déjà deux pierres tombées.
Difficile de récupérer quoi que ce soit.
S'il existe une action collective en cours, veuillez me contacter pour vous y joindre et voir si quelque chose peut être fait.
Merci.

27. Oktober 2022

SURTOUT NE RIEN COMMANDER CHEZ EUX

SURTOUT NE RIEN COMMANDER CHEZ EUX ! Un site alléchant mais une réalité une escroquerie. Il suffit d'ailleurs ne serait-ce qu'essayer d'appeler le service clients dont la messagerie est pleine depuis... Mails non répondus, lettre recommandée de mise en demeure non cherchée... Pour ceux qui ont passé commande chez eux, effectuez un signalement auprès de la DGCCRF pour pouvoir engager des poursuites pénales.

27. Oktober 2022

ENORME ARNAQUE

ENORME ARNAQUE ! A fuir +++++++
J'ai reçu une bague de fiançaille au bout de 3 mois de commande... pour finalement perdre une émeraude au bout de 1 mois, je l'ai renvoyé, réparation faite au bout de 2 mois, retour de la bague cabossée !! pour un achat de 630 euros, très mauvaise réparation, pierre précieuse enfoncée dans l'anneau, ce qui l'a déformé... je l'ai renvoyé après les avoir prévenu avec un recommandé, en expliquant mon insatisfaction, et depuis aucune nouvelle... 0 réponses aux nombreux mails de relance, aux nombreux appels.... !
Je lance donc une procédure judiciaire auprès du procureur de la république de Nice, et aussi pour faire fermer ce site internet toujours ouvert à l'achat ce qui est inadmissible !

17. Oktober 2022

Commande passée en Janvier 2022

Commande passée en Janvier 2022, pour une livraison garantie avant le 14 février...
Après 5 relances et toujours le même message du service client (la pierre nécessaire pour confectionner le bijou n'a pas été trouvée par le gemmologue), je décide d'annuler ma commande (comme ils me le proposent à la fin de chacune de leur réponse) le 26 Juillet dernier. Le service client me répond le même jour que le droit de rétractation leur impose un remboursement sous 14 jours...
Depuis toujours rien malgré une mise en demeure de paiement. Je suis allé déposer plainte à la gendarmerie qui m'a aussi conseillé de réaliser un signalement conso sur le site du gouvernement. Je vous incite à le faire, car plus il y a de retour dans ce sens, plus on aura de chance que cela bouge! signal.conso.gouv.fr

11. Oktober 2022

À éviter, arnaque

Service client à l'écoute. Malheureusement je déconseille fortement ce site, grosse arnaque, après 3 mois d'attente (commande réaliser en mars) ma commande na toujours pas été réalisé, j'ai donc décidé de l'annuler. Et après 4 mois le remboursement promis n'a toujours pas été réalisée (nous somme en octobre). Après avoir essayer de les appeler personne ne répond. Je me vois donc dans l'obligation d'entamer des poursuites

10. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr