Benedikt Hausler (Gold&Silber) Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Für die hervorragende Beratung, die Erreichbarkeit und ebenso für die ehrliche freundliche Art und Kommunikation möchte ich Danke sagen und 5 Sterne geben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und diesen ✨ gibt’s noch extra.... Mehr ansehen

Einmalig ist die rasche Abwicklung des Kaufs und die anschließende Depoteröffnung (in Rekordzeit!) mit der gewünschten Aufteilung der Edelmetalle. Effizient und zuverlässig mit einer Top Betreuung un... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden! Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende professionell und angenehm. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, da alles verständlich erklärt wurde und... Mehr ansehen

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Möchtest du dein Geld vor Inflation und staatlichem Zugriff schützen? In Zeiten politischen Wahnsinns und staatlicher Enteignungsfantasien steht dein Geld durch Inflation, Enteignungsgesetze (SAG, VAG, LAG) und das EU-Vermögensregister im Feuer.

Erfahre, wie du mit Gold und Silber dein Geld nicht nur absichern kannst, sondern auch kontinuierlich vermehrst.
 Erhalte einen tiefen Einblick in den Alltag eines Goldhändlers und lerne nach welchen roten Faden du vorgehen kannst, um dein Geld zu schützen - egal ob du bereits große Vermögenswerte besitzt, oder erst mit dem Vermögensaufbau startest.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin erst gestartet und freue mich…

Ich bin erst gestartet und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit. Der aktuelle Eindruck ist deutlich besser als bei jeder Bank und auch das Weiterbildungsangebot gefällt mir sehr gut, absolut empfehlenswert.

17. Januar 2025

Super Beratung…

Als Neukundin kann ich hier nur den hervorragenden Support von Team B. Hausler in Person durch Frau P. Brand-Winkler bestätigen. Alle Fragen wurden freundlich u. kompetent beantwortet. Jederzeit erreichbar und eine große Hilfe bei meinen Käufen, nebst Kulanzerwirkung eines fehlerhaften Kaufes.
Danke

12. Dezember 2024

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden , man bekommt eine Top Beratung von Benedikt Hausler und seinem Team.
Auch wenn man Fragen hat wird sich immer Zeit genommen und einem alles nochmal erklärt.
Der richtige Zeitpunkt ist immer jetzt, und wer ein Team sucht das Dich beraten tut und für Dich da ist, ist bei Benedickt und seinen Team genau richtig.

20. November 2024

Ich bin rundum zufrieden mit meinem…

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Erlebnis bei Benedikt Hausler Edelmetalle! Der gesamte Ablauf verlief absolut reibungslos, und besonders Patricia aus dem Team möchte ich hervorheben. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir alles ausführlich zu erklären und mir mit ihrer freundlichen und kompetenten Unterstützung wirklich weitergeholfen. So einen ausgezeichneten Kundenservice erlebt man nicht oft. Vielen Dank an Benedikt Hausler Edelmetalle und an Patricia für die tolle Betreuung!

16. Dezember 2024

Klasse

Klasse, ich bin sehr zufrieden. Beratungen waren immer perfekt. Mittlerweise habe ich ein weiteres Depot eröffnet. Alles funktioniert so wie beschrieben.
Alle, die physische Edelmetalle halten, sollten sich unbedingt sich mit dem Thema Edelmetall-Strategie beschäftigen. Kann ich nur weiterempfehlen.

6. Dezember 2024

Freundlich, hilfsbereit, kompetent und geduldig

Sehr freundliche, hilfsbereite, geduldige und kompetente Beratung, auch zu eher
unüblichen Geschäftszeiten.
Es wird immer wieder nachgefragt, ob wir klarkommen und ob wir Fragen haben.
Diese werden verständlich beantwortet.
Wir erhalten auch regelmäßig wertvolle Tipps.

9. Dezember 2024

Eine sehr gute Beratung und Begleitung von Frau Brand-Winkler

Eine sehr gute Empfehlung im Bereich Investment in Edelmetalle. Im Zoom-Erstgespräch wurde ich über AuVesta, den Switchpiloten und die Möglichkeiten aufgeklärt. Wir wurden immer gut und schnell beraten. Die Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Nach der Entscheidung bei AuVesta zu investieren, wurden wir sehr gut betreut. Frau Brand-Winkler half mir bei der Einrichtung des Depots und des Switch Piloten. Die Beratung und Begleitung von Frau Brand-Winkler und AuVesta kann ich nur weiter empfehlen.

25. Oktober 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Vom Erstgespräch mit einer super Beratung, die informativ und fachlich sehr ausführlich war. Über die Depoteröffnung, die ersten Einzahlungen und jede Menge Fragen. Ich hab eine Rundumbetreuung durch Patrizia Brand was mir ein sehr gutes und sicheres Gefühl für die Zukunft gibt.

19. August 2024

Top Service in Themenbereich Goldinvest

Eine Top Empfehlung im Bereich Investment in Edelmetalle. Im Zoom-Erstgespräch wurden wir über AuVesta, den Switchpiloten und die Möglichkeiten aufgeklärt. Wir wurden immer gut beraten und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Nach der Entscheidung bei AuVesta zu investieren, wurden wir sehr gut betreut und Herr Hausler half uns bei der Einrichtung des Depots und des SwitchPiloten. Wir sind sehr begeistert und können die Beratung durch Herrn Hausler und die AuVesta weiter empfehlen.

19. August 2024

TIp Top!

Herr Benedikt Hausler hat sich viel Zeit für das Gespräch mit mir genommen. Ich bin angenehm überrascht gewesen, er hat mir Möglichkeiten aufgezeigt, die für meine jetzige Situation aktuell umsetzbar wären. Er war sehr menschlich, freundlich, sachlich, was hab ich vergessen? Ich bedanke mich nachträglich nochmals sehr. Ich freue mich, weiter am Ball dran zu bleiben. Danke &
Nette Grüsse

Fabiano

23. Mai 2024

Top zufrieden

Top zufrieden.
Professionelle verbindliche Auskunft und Hilfestellung.
Zuverlässig, freundlich und nachhaltig.

20. Mai 2024

Flexibilität

Unsere Prioritäten und Wünsche wurden in mehreren Gesprächen erörtert und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Flexibilität und Kompetenz waren unsere Anforderung, welche sowohl durch Herrn Hausler als auch dich das Backoffice gegeben ist. Respekt und Dankeschön

9. Februar 2024

Kompetent und Seriös

Ich habe zweimal mit Herrn Hausler telefoniert und habe einen sehr guten Eindruck von Ihm.
Im Segment der Edelmetalle ist er höchst kompetent und hat bei meiner Entscheidung für die Auvesta seinen Anteil daran.
Lg Vinzenz Ballani

11. Dezember 2023

Investment auf Autopilot

Das Team stand mir für Fragen und Unterstützung zur Verfügung.
Ich habe keine Arbeit damit, kann aber jederzeit den Fortschritt meiner Investition überprüfen.

4. Oktober 2023

Die Beratung von Herrn Hausler war sehr…Langnickel

Die Beratung von Herrn Hausler war sehr gut er hat alle Fragen sehr gut beantwortet und war sehr hilfreich.
Auch die spätere Nachfrage einer Mitarbeiterin ob es noch irgendwelche Fragen gibt war hilfreich / informativ.

17. April 2024