Für die hervorragende Beratung, die Erreichbarkeit und ebenso für die ehrliche freundliche Art und Kommunikation möchte ich Danke sagen und 5 Sterne geben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und diesen ✨ gibt’s noch extra.... Mehr ansehen
Einmalig ist die rasche Abwicklung des Kaufs und die anschließende Depoteröffnung (in Rekordzeit!) mit der gewünschten Aufteilung der Edelmetalle. Effizient und zuverlässig mit einer Top Betreuung un... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden! Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende professionell und angenehm. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, da alles verständlich erklärt wurde und... Mehr ansehen
Als Neukundin kann ich hier nur den hervorragenden Support von Team B. Hausler in Person durch Frau P. Brand-Winkler bestätigen. Alle Fragen wurden freundlich u. kompetent beantwortet. Jederzeit erre... Mehr ansehen
Möchtest du dein Geld vor Inflation und staatlichem Zugriff schützen? In Zeiten politischen Wahnsinns und staatlicher Enteignungsfantasien steht dein Geld durch Inflation, Enteignungsgesetze (SAG, VAG, LAG) und das EU-Vermögensregister im Feuer. Erfahre, wie du mit Gold und Silber dein Geld nicht nur absichern kannst, sondern auch kontinuierlich vermehrst. Erhalte einen tiefen Einblick in den Alltag eines Goldhändlers und lerne nach welchen roten Faden du vorgehen kannst, um dein Geld zu schützen - egal ob du bereits große Vermögenswerte besitzt, oder erst mit dem Vermögensaufbau startest.
Schellingstr. 109a, 80798, München, Deutschland
- 089-41614979
- service(at)benedikt-hausler.de
- edelmetall-strategie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super kompetente und freundliche…
Super kompetente und freundliche Beratung.
Tolles Team, die einem regelmäßig Tipps und Support geben. Die persönliche Betreuung gefällt mir sehr gut.
Erstgespräch mit Benedikt Hausler und Team
Ich kann nur sagen,ein super positives Erstgespräch mit Hr. D.Benzel Wenn ich mehr wie 2 Daumen hätte,würde ich sie alle nach oben zeigen.
Es wurde alles so gut und verständlich für mich als Neueinsteiger erklärt,das für mich nicht die Frage besteht ob ich ein Depot eröffne. Einfach nur Klasse👍
Es ist immer wieder beruhigend für…
Es ist immer wieder beruhigend für mich, wenn im Außen Panik herrscht, und dann in den Live-Workshops mir durch die Beantwortung aller offene Fragen die Ruhe und das gute Gefühl zurück gegeben wird. Fundierte Infos. Besser geht's nicht. Offen und ehrlich.
Hervorragende Beratung
Sehr zuvorkommend, kompetent, freundlich, flexibel und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Besten Dank!
Beratung - super - Depot einrichten - unkompliziert
Die Beratung durch Herr Hausler und Herrn Benzel sowie die Unterstützung bei der Einrichtung des Depots war sehr angenehm und hilfreich. Das die Gespräche über Sichtkontakt geführt werden wird es persönlicher und es schafft Vertrauen. Auch die Möglichkeit mehr aus seinem Invest zu machen, durch die Einrichtung des Switch-Piloten gefällt mir. Klare Empfehlung!
Absolut empfehlenswert!
Vom ersten Gespräch bis zur erfolgreichen Depoteröffnung lief alles reibungslos und sehr professionell. Die Beratung war absolut transparent und kompetent – absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente Beratung
Mein Beratungsgespraech mit Frau Brand-Winkler war sehr angenehm und gut strukturiert. Alle unklaren Punkte wurden besprochen und alle Zweifel beseitigt.
Ich wurde kompetent und sehr freundlich beraten.
Herzlichen Dank!
Uneingeschränkt empfelenswert!
Nach einem sehr angenehmen Erstgespräch mit
Fr. Brand-Winkler haben wir ein Depot eröffnet. Dies war unkompliziert und ging ziemlich schnell und einfach! Eingezahlt haben wir in Edelmetallen, die wir wegen der Ortsnähe selber nach Holzkirchen brachten. Dabei hatten wir die Gelegenheit Fr. Brand-Winkler und Hr. Dr. Hölzl kennenzulernen und bei der Prüfung unserer verbrachten Metalle zusehen zu können. Die Gutschrift im Depot war am selben Tag, am Folgetag haben wir mit Fr. B-W via Videoschalte den Switchpiloten eingerichtet.
Kurzum: Einfach und unkompliziert!
Schnelle Bearbeitung und Gutschrift!
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Angenehme Community und sehr guter
Support!
Vielen Dank dafür!
Die Beraterin zeigt absolute Kompetenz…
Die Beraterin zeigt absolute Kompetenz und die Fähigkeit schwierige Sachverhalte auch "Startern" im Bereich Edelmetalle verständlich zu machen.
Sie nahm sich ausreichend Zeit und bisherige Termine wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit durchgeführt. Ich fühle mich hier wirklich gut aufgehoben und habe für die Zukunft ein sehr gutes Gefühl gut betreut zu werden.
Nur zu empfehlen!
Die Betreuung durch das Team von Hr. Hausler ist top!
Das Anlagekonzept deckt meine Ziele voll ab.
Vielen Dank an Frau Brand-Winkler!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Professionell.
Ich fühle mich durch Benedikt Hausler…
Ich fühle mich durch Benedikt Hausler und seinem Team sehr gut beraten. Durch die sehr gut gemachten Videos war die Depot Eröffnung sehr leicht. Auch das zur Hand nehmen bei der Einrichtung des Switch Piloten war super gut, was mit mir Patricia Brand-Winkler gemacht hat.
Umfangreiche Informationen
Sehr zufrieden da ich gute und ausführliche Informationen bekomme, die ich mir sonst aufwendig erarbeiten müsste
Ich bin froh bei Auvesta investiert zu…
Ich bin froh bei Auvesta investiert zu haben. Tolle Community und Support. Herr Hausler ist immer erreichbar bei Fragen. Danke. Mit den Workshops bleibe ich stets am Laufenden.
Richtig gute Beratung!
Herr Hausler hat mich zum Thema Depot- und Switchpointeinrichtung sehr kompetent und geduldig beraten. Alle meine Fragen zum Thema wurden restlos beantwortet. Die Terminvereinbarung lief schnell und unkompliziert und die Beratung über Zoom machte alles auch noch anschaulicher. Als Anfänger im Bereich Edelmetallanlage auf jeden Fall ein gutes Gefühl, immer einen kompetenten Ansprechpartner an seiner Seite zu wissen!
Korrekte Einstellungen für den SwitchPilot
Da ich mir etwas unsicher war den neuen SwitchPilot richtig einzustellen, konnte mir über ein Telefonat schnell und unkompliziert geholfen werden, die optimalen Einstellungen für meinen SwitchPilot zu finden.
Kompetentes Rundumpacket
Vom Erstgespräch bis zur Einrichtung des Depots und erstem Kauf, hat und Herrr Hausler mit Kompetenz und einer Engelsgeduld zur Seite gestanden.
Wir fühlen uns, im Gegensatz zur ortsansässigen Bank bestens beraten und betreut. Schön das es so etwa noch gibt.
Für uns eine "goldrichtige" Entscheidung
Nochmals vielen Dank.
Ich fühle mich gut informiert
Ich fühle mich gut informiert, auch wenn ich gern einen kontinuierlichen schriftlichen Kontostand bekommen würde. Die Möglichkeit, sich regelmäßig über die Risiken und Chancen der Anlage informieren zu können und der automatische Gold/Silber-Switch sorgt dafür, dass ich die beste Anlage finde.
Gute Beratung mit anschaulich…
Gute Beratung mit anschaulich dargestellter Präsentation der Strategie. Bei Rückfragen immer erreichbar mit schneller Reaktionszeit.
Professionell, individuell und freundlich
Wir sind erst vor Kurzem gestartet und haben einen guten Eindruck von Auvesta.
Herr Hausler hat sich viel Zeit genommen und uns in einem sehr freundlichen und verständlichen Gespräch Lösungen aufgezeigt, die gut zu unserer aktuellen Situation passen. Auch bei Rückfragen wird alles geduldig erklärt. Wir schätzen besonders den individuell-persönlichen und professionellen Ansatz und freuen uns auf das, was kommt! 😊