Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cliente depuis de longs mois et satisfaite des résultats, je suis cependant déçue du packaging imposé "en vrac", les sticks étaient bien plus pratiques et de ce fait, je ne pense pas recommander à l'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ultra rapide, produit made in France. Goût délicieux, et des résultats réellement visibles . Parmis la folie des pub insta enfin un produit qui fonctionne ! Ma peau est toute glowy. Mon a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complètement satisfaite de mes cures Ecume collagen, résultats vraiment visibles au bout de 3 mois sur ma peau, le goût fraise ou citron j’adore. Je peux que vous recommander ce collagène , qui avec l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis absolument ravi d'avoir intégré le collagène Écume dans ma routine quotidienne ! Depuis que j'ai commencé à le prendre, ma peau semble plus éclatante et hydratée. Les ridules autour de mes yeu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Écume, nous nous engageons à vous offrir une expérience exceptionnelle en matière de soins de la peau et de bien-être. Notre passion réside dans la création de produits de collagène marin de la plus haute qualité, spécialement conçus pour nourrir votre beauté intérieure. Notre formule exclusive combine du collagène de première qualité avec des ingrédients essentiels tels que la vitamine C, l'acide hyaluronique et le zinc. Fondée par des experts en santé et en beauté, notre marque Écume s'efforce de vous offrir des produits qui font vraiment la différence. Nous comprenons les défis du quotidien, en particulier pour les mamans actives qui ont besoin de prendre soin d'elles tout en jonglant avec les responsabilités familiales. C'est pourquoi nous avons créé une gamme de produits qui ciblent spécifiquement les besoins de votre peau, de vos cheveux et de vos ongles, pour vous aider à vous sentir plus confiant(e) et épanoui(e). Notre engagement envers la qualité, la pureté et l'efficacité est ce qui nous distingue. Chaque produit Écume est soigneusement élaboré pour vous offrir des résultats visibles. Notre formule avancée a conquis le cœur de nombreux clients satisfaits, et nous sommes fiers de partager avec vous leurs témoignages positifs. Rejoignez la communauté Écume aujourd'hui et découvrez par vous-même comment notre collagène marin peut améliorer votre bien-être et votre beauté, de l'intérieur vers l'extérieur. Nous sommes déterminés à vous aider à révéler votre meilleure version.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

304 Bewertungen

1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai adoré le goût la substance la…

J’ai adoré le goût la substance la qualité des produits. J’ai recommandé à plusieurs reprises les sticks écume collagène.

Antwort von Écume collagen

Bonjour Gaëlle, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré notre collagène.
C'est grâce à des clients fidèles comme vous que notre marque existe 😊.
Merci encore pour votre confiance !
La Team Ecume 🌊

Parfait je recommande......

Parfait je recommande.....surtout goût fraise

Bonjour Corinne 😊

Merci beaucoup pour ce beau commentaire !

C’est vrai que le goût fraise est vraiment excellent ! 😃

Super produit

Pratique, efficace et fiable

Bonjour Valérie 😊

Nous sommes heureux de vous lire et nous vous remercions pour votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cure depuis maintenant presque 2 mois…

Cure depuis maintenant presque 2 mois et je suis ravie 😁 plus de ballonnements et surtout plus de crises constipation/diahree qui pour moi était un calvaire de vie !!! Je recommande fortement et d’ailleurs je veux devoir m’en recommander une 3ème car ça a changé mon quotidien !! Merci 🙏

31. Januar 2024

j ai réalisé une cure de 3 mois

j ai réalisé une cure de 3 mois, il s avére que j ai vu mon visage s éclaircir, des rides moins prononcées et une fermeté de mon visage qui s améliore !
mes cheveux sont moins cassants et plus fort ! ma peau de mon corps est plus ferme ainsi que mes ongles !
j espère que ma deuxième cure va être encore plus efficace sur les rides autour de mes yeux et du sillon autour de ma bouche !
Un goût extra ! je conseille cette marque !

30. Januar 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’utilise écume depuis 15j je ne peux…

J’utilise écume depuis 15j je ne peux pas donner d’avis.

22. Januar 2024

Bonjour Marie 😊

Effectivement, au bout de 15 jours il est beaucoup trop tôt pour observer les effets du collagène marin. Nous serions ravis de connaître vos retours après 2 ou 3 mois de cure.

Nous restons à votre entière disposition.

À bientôt,

Service client au top

Service client très efficace qui est allé bien au-delà de mes attentes

18. Januar 2024

Bonjour Dorothée 😊

Nous vous remercions infiniment pour ce beau commentaire.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes 😃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’étais vraiment septique car je…

J’étais vraiment septique car je n’entendais pas que du bien sur le collagène marin mais franchement la marque Écume m’a bluffée. J’adore sa composition qui pour moi est hyper importante et en plus je vous déjà un peu de résultats malgré mon premier mois de traitement. Je vais recommander une deuxième boîte pour continuer.

6. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ecume, une belle découverte !!

Boisson au goût très agréable,qui se dilue facilement contrairement à d'autres....Le conditionnement en stick est très pratique. Il est devenu un élément indispensable à ma routine...Après pour les résultats...cela fait seulement trois semaines que je l'utilise, donc à voir dans le temps....À noter que le SAV est top car avant de me lancer, j'avais mille interrogations, je leur ai envoyé plusieurs mails et à chaque fois j'ai eu une réponse détaillée!!
En tout cas, Écume est une belle découverte et je compte bien continuer ma cure sur au moins 6 mois!!!

8. Januar 2024

je suis ravie

J'ai commencé il y a 10 jours et je vois déjà une amélioration de ma peau qui est plus lisse et plus belle, mes cheveux sont beaux. Mes articulations, on verra par la suite. Mais je suis satisfaite des premiers résultats.

2. Februar 2024

J’utilise Écume depuis 6 mois

J’utilise Écume depuis 6 mois, et j’apprécie bcp le résultat, peau raffermie, lumineuse. Je constate également des bienfaits sur les cheveux et les ongles. Je viens de commander à nouveau une cure de 3 mois. Au citron c’est top !

2. Februar 2024

Très bon produit....
Bon goût..
Je recommande..👍👍👍👍

15. Januar 2024

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. C’est très agréable de vous lire 😊

À bientôt,

Goûteux et efficace

J ai repris la cure que j avais stoppée durant 1mois...cela m a bien manqué ,j ai noté la différence sur ma peau et les articulations..
J'ai 52 ans avec des blessures d ancienne sportive..dès que je reprend mon Ecume je sens une meilleure mobilité moins de douleurs et une belle peau.
J ai pris goût citron, un régal.
Je conseil même aux jeune fille,ce que j ai fait pour mes deux miennes ..il faut se préparer à bien vieillir et le collagène Ecume est une bonne routine simple du matin

29. Januar 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr