Les produits sont supers bien emballés dans des emballages tous mimis, on voit qu'un grand soin est apporté. De plus la gérante nous laisse entrevoir une bonne partie de la réalisation sur sa chaîne... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai acheté un collier de la constellation du cancer, et une peluche loup du meme signe. Ils sont tres beaux tout les deux, et reçu très rapidement. Je trouve ça dommage que le site est subis du har... Mehr ansehen
Déjà, force à Mlle Cristal-de-givre qui a déjà eu des moments assez difficiles comme ça. Ensuite, j'ai eu la magnifique surprise de trouver une peluche Loup-Gémeaux au pied de mon sapin cet hiver 2022... Mehr ansehen
Ça fait deux fois que je commande et j'ai reçu les commandes très rapidement, de très bonne qualité! J'ai acheté un collier en commun avec une amie et nos deux colliers sont en très bon état même un a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Petite boutique familiale sur l’astrologie et l’astronomie
Kontaktinformationen
Impasse de la Ravoire, 74370, Epagny, Frankreich
- Support@eclypse-shop.com
- eclypse-shop.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Pépite ✨
Gros coup de coeur pour ce shop ! Des articles de bonne qualité, à des prix donc justifiés ❤️
Parfait , Une boutique merveilleuse !! Je ( Ces mois derniers la pauvre créatrice s’est reçue une vague de haine a cause d’une personne malhonnête qui a réalisé un faux site sur son dos :(, mais le site a été désactivé ! Énormément de personnes sont victimes d’arnaques sur internet, merci de ne pas être haineux envers une personne qui n’est pas responsable de vos achats, car ce n’étais pas elle la vendeuse de toutes ces « 1 étoile » Eclypse a toujours été une boutique si mignonne, originale et de qualité, merci de ne pas prendre en compte les mauvaises reviews ! )
Une très belle boutique
Une très belle boutique !
Produit parfait collier , bougies , peluche et thé j’ai toute la collection !
Mention spéciale au packaging des bougies et collier que je trouve très réussi ! Merci à la créatrice de nous fournir des produits de qualité !
Très bonne expérience livraison rapide…
Très bonne expérience livraison rapide j'ai commandé un carnet et petit carnet ils ont très beau parfait pour un bullet journal !
Très bon site
Ils sont tres beaux tout les deux, et reçu très rapidement.
Je trouve ça dommage que le site est subis du harcèlement à cause d'une personne qui a créé un faux site du même nom, qui arnaquait les gens en envoyant aucun articles.
Je suis très contente d'Eclypse-shop !
Je suis très satisfaite de cette petite boutique. J'ai fait plusieurs commandes et jamais je n'ai été déçu, la livraison est rapide et les produits sont de très bonne qualité.
Eclypse shop est une petite merveille
Eclypse shop est une petite merveille, que j'ai découvert peu de temps après son ouverture officielle.
Au niveau des produits : j'ai acheté les bougies, les box, les carnets, et la peluche Loup Eclypse. Tous sont de très bonne qualité, de très bonne facture, les cartes tarots des box sont très belles, très lisibles et les carnets ont un papier très doux au toucher, très beau aussi niveau design et ils font parties des meilleurs carnets que j'ai utilisé (et j'en utilise beaucoup).
Pour ma première commande, j'ai été un peu perdue et j'ai contacté le SAV : les personnes qui m'ont répondu ont été à l'écoute, réactifs et très agréables !
Les colis : j'ai toujours constaté que les box étaient remplies soigneusement, chacun des produits mis dedans de façon à ce qu'ils ne s'abîment pas durant la livraison, et ce soin là je l'ai remarqué aussi pour la livraison des bougies et de la peluche.
Pour chacun des produits, j'ai remarqué la qualité, le soin apporté au design, au choix des composants, mais aussi aux petits détails (que ce soit sur les box ou les bougies par exemple)
J'ai très hâte du coup de découvrir les prochains produits du shop et de me faire plaisir ou de faire plaisir mon entourage !
Parfait !
Commandé plusieurs fois chez eux et jamais déçu ! Produits livrés à temps et de qualité, l’odeur des bougies est très agréable ! Étant faites de façons artisanales cela se comprend, n’hésitez pas à acheter chez eux :)
Après avoir commandée à plusieurs…
Après avoir commandée à plusieurs reprises sur cette boutique, j'en suis totalement satisfaite. Les produits sont d'excellentes qualités( peluches, thés, pull...) et le délais de livraison est tout à fait correcte avec un suivis par la poste. Je recommande vivement cette boutique ^^
Produits magnifiques et temps de…
Produits magnifiques et temps de livraison rapide pour moi qui est une personne qui vie dans les DOMs Tom
Site génial
Bonjour, ce site propose des articles merveilleux. Je n'ai jamais eu de retard de livraison ou de livraison non reçu. Je collection toutes les bougies que ce site à sortie, qui son de fabrication francais.
Une boutique merveilleuse <3
Une boutique merveilleuse <3
Je commande régulièrement sur ce site (pendant 1ans et demi je commandais quasiment tous les mois à chaque sortie de collection) et j'ai TOUJOURS reçu mes commandes, elles sont toujours très bien emballées et les produits sont vraiment de très belle qualité et mérite le prix qu'ils ont.
Le seul site valable est celui de Eclypse-shop.com, les autres sites sont des arnaques. Si vous vous êtes malheureusement fait arnaqué et que vous avez laissé un commentaire négatif sur le site d'Eclypse-shop.com, retirez-le s'il vous plait et allez le mettre sur le vrai site arnaqueur, sinon ça détruit la réputation d'une petite boutique fabuleuse qui n'avait rien demandé.
Merci à celles et ceux qui le feront <3
Je recommande !
Les produits sont de très bonnes qualités, authentique et solides, avec une grande transparence de la créatrice sur le fonctionnement de son entreprise
La plus pars des avis négatif sont liée à une arnaque enfin résolu, ne vous fiez pas a ceux ci
Eclypse shop meilleur boutique
Eclypse shop est une super boutique.
Produit toujours livré en temps et en heure. Paquet soigner et fais avec amour et des produit d'excellente qualité.
Attention le site Eclypse boutique est une arnaque du vrais site.
Super qualité
Livraison rapide, j'ai pris toutes les lettres correspondantes aux planètes, la qualité est vraiment bien, eclypse-shop est incroyable à ne pas confondre avec l'arnaque eclypse-boutique. En tout point j'adore.
De magnifiques produits !
De magnifiques produits de très bonne qualité ! Qui arrive en plus plutôt rapidement 😁 Donc franchement je conseil si on aime l'espace et l'astrologie !
Parfait!
J'ai commandé deux fois sur ce site, je n'ai jamais eu de problème ! L'expédition a été assez rapide, les colis très bien emballés et j'ai été ravie de mes achats. Le seul moment où j'ai eu un problème avec une commande, j'ai pu contacter facilement les gérants de la boutique et la situation a été réglée en moins d'un jour car les réponses à mes mails étaient très rapides et les proprio de la boutique très compréhensifs.
Je recommanderai sûrement sur Eclypse shop à l'avenir !
Une boutique au top !
Eclypse shop est une très bonne boutique avec de bons produits ! J'y ai déjà acheté des box en rapport avec les planètes du système solaire et la qualité était au rendez-vous ! J'avais aussi acheté un collier "songes de Jupiter" que je met très souvent ! Je recommande vivement cette boutique !
Et surtout ne faites pas attention à l'autre boutique qui portait le même nom, c'était une pur anarque.
Je commande régulièrement sur Eclypse
Je commande régulièrement sur Eclypse shop et tout c'est toujours bien passé ! Les articles sont de qualités et Mary est une personne incroyable !
Je tiens à préciser que Eclypse boutique est une anarque et n'a rien à voir avec Eclypse shop
Des articles toujours plus originaux et…
Des articles toujours plus originaux et incroyables, j'adore les peluches tout particulièrement. :D
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.