Eclypse Shop Bewertungen 305

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont supers bien emballés dans des emballages tous mimis, on voit qu'un grand soin est apporté. De plus la gérante nous laisse entrevoir une bonne partie de la réalisation sur sa chaîne... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai acheté un collier de la constellation du cancer, et une peluche loup du meme signe. Ils sont tres beaux tout les deux, et reçu très rapidement. Je trouve ça dommage que le site est subis du har... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà, force à Mlle Cristal-de-givre qui a déjà eu des moments assez difficiles comme ça. Ensuite, j'ai eu la magnifique surprise de trouver une peluche Loup-Gémeaux au pied de mon sapin cet hiver 2022... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait deux fois que je commande et j'ai reçu les commandes très rapidement, de très bonne qualité! J'ai acheté un collier en commun avec une amie et nos deux colliers sont en très bon état même un a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Petite boutique familiale sur l’astrologie et l’astronomie

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Magnifique boutique !

Commande reçu et très apprécié ! De très bonne qualité et très mignon, j’adore !
Et on parle bien d’EclypseShop, et non pas eclypse boutique qui est une pure arnaque ! Faites attention au site sur lequel vous allez

20. Januar 2022

Magnifique boutique

Superbe boutique ! J'adore ce qu'elle propose, les produits sont de qualités et quand j'ai commandé , il n'y a jamais eu de retard . En plus cette boutique est française, ce qui fait plaisir .^^ J'ai déjà acheter deux lettres avec plusieurs choses dedans (j'adore la carte de tarot <3 ),une sur le thème de Mars et une sur Neptune ,et j'ai pris un petit carnet. La gérante est adorable .
ATTENTION, il y a une personne qui a créer un dropshipping qui s'appelle Eclypse-Boutique.com. C'est une arnaque , n'y allez pas, ça n'a rien avoir avec la boutique Eclypse Shop et sa gérante.

11. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site proposant des produits de qualité !

J'avais commandé des peluches pour Noël sur ce site, Eclypse shop est une boutique INCROYABLE (surtout pour les passionnés d'espace ou d'astrologie comme moi, et même pour ceux qui aiment simplement les belles choses!). J'ai toujours reçu ce que j'ai commandé dans le délai indiqué et en très bon état, je recommande, les produits sont de très bonne qualité. Faites attention à ne pas le confondre avec le site Eclypse boutique qui est une pure arnaque, un site d'escrocs qui n'a rien à voir avec Eclypse shop

1. Dezember 2022

Superbe boutique en ligne

Superbe boutique en ligne, j'ai commencé des bougies, thés et peluche. Tout étaient de très bonne qualité aucun soucis de commande.
Ne faite pas attention aux avis des gens eyant commande sur une boutique qui a copié le nom de celle ci

21. Dezember 2022

Au top

Boutique d'extremement bonne qualité en plus Francais et crée par une incroyable personne je recommande fortement

13. Dezember 2022

Nickel, j'adore ✨

J'ai personnellement commendé le collier Mercure de Éclipse Shop et une box de la même planète (c'était un des premiers à être sorti) et très satisfaite et contente des produits que j'ai reçu, tous de très bonne qualité comparé au faux site Éclipse Boutique qui est juste un arnaqueur qui voulait ce faire passer pour l'original !
Je recommande vivement Éclipse Shop.

30. Januar 2022

Parfait!

Les produits sont soignés et bien emballés! Rien à redire c'est parfait!

16. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont de bonne qualité

Les produits sont de bonne qualité, il n'y a eu aucun problème lors de l'expédition ainsi que pour la réception du colis. Tout est très beau et les prix sont adaptés à la bonne qualité.

30. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bon produit livré rapidement

J'ai passé commande pendant la période de Noël avec une peluche planète et j'ai essayé 2 thé. Ma commande est arrivé très vite et j'en suis tout a fait satisfaites. Les produits sont de très bonne qualité.
Je tiens à préciser tout de même au vue des commentaires, qu'il ne faut pas confondre "eclypse shop"qui est une boutique très bonne boutique avec "eclypse boutique" qui elle est de ce que je peux lire une arnaque.

4. Dezember 2022

Shop tout simplement parfait

J'ai commandé un nombre incalculable de fois sur ce site et les commandes sont toujours arrivées et très vite ! Des produits artisanaux de qualités, très beaux, des odeurs variées pour les bougies, sans oublier des thés avec des goûts originaux et très bon !! Surtout ne pas confondre avec Eclypse Boutique qui elle est une totale arnaque !!

13. Dezember 2022

Eclypse shop

J'ai commandé de nombreuses fois sur eclipse shop sans problème. Les delais de livraison sont très corrects et la qualité des produits est bonne. Je n'hésiterais pas à recommancer :).
(Attention cependant, je parle ici d'éclipse shop: la vraie boutique et non l'arnaque créée sur son dos eclipse-boutique).

24. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eclypse shop, une boutique sûre

Cette boutique est géniale ! En effet, les produits sont de bonne qualité et sont tout bonnement d'un esthétisme magnifique ! De plus la livraison est très rapide et sécurisée ! Je recommande vivement cette boutique !

29. Juli 2022

Super expérience chez Eclypse Shop

Super expérience J ai commandé une boxe et une bouji celestia permanente L odeur est magnifique Attention j ai commandé sur Eclypse Shop et non Eclypse Boutique (Eclypse Boutique fu détenu par 1 homme qui se servait du nom pour arnaquer donc vérifier que vous soyez sur le bon site) Les commentaires à 1 étoile sont ceux qui n ont pas vérifié le site et se sont fait avoir Eclypse Shop n a rien avoir avec tout ça et ne veut pas être associé à ça Cependant la dirigeante d Eclypse Shop a quand même engagé des procédures pour fermer le site frauduleux Pour l instant il est enfin fermé mais on ne sait jamais Soyez toujours vigileant

17. Januar 2023

Deux commandes de qualité

Franchement j'ai passé deux commandes sur ce sites et je ne suis pas déçue
Envoie rapide, produit conforme à la description et de bonne qualité.

28. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr