Ich habe am 09.09.2025 einen Vertag abgeschlossen. Dieser wurde am 01.12.2025 aktiviert. Zum Vertrag gehört Amazongutschein in Höhe von 168 Euro. Nach 20 Wochen wollte ich diesen einlösen. Am... Mehr ansehen

Von O2 DSL auf VODAFONE/EAZY.DE KABEL gewechselt. Nun haben wir 200 Mbit/s für 28 Euro, einen eigenen Router im Vodafone Netz (FritzBox 6660) und sind sehr zufrieden, auch mit dem kompletten Wechsel... Mehr ansehen

Hab eazy gebucht. Am Stichtag Ruf ich mal an weil keiner sich gemeldet hat bis auf eine Willkommensmail. Dann am telefon mit Vodafon hat keiner eine Ahnung. (ist offensichtlich eazy Eigentümer)... Mehr ansehen

Gut recherchiert nach günstigen Internet mit durchschnittlicher Geschwindigkeit und eazy.de vor 3 Monaten gefunden. Routerlieferung zwei Tage nach Bestellung. Kein großer Papierkram! Angeschlossen,... Mehr ansehen

1. Internetanbieter
  2. Telefon- und Internetdienst
  3. Telekommunikationsanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit einem einfachen Tarif, ohne teure Extras und ohne Tricks. Internet ohne Schnickschnack. Mach’s einfach.

2.6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nicht zu empfehlen! Unlauteres Geschäftsgebaren -

Unlauteres Geschäftsgebaren
Bei DSL-Vertragsabschluss wurde mit einem Amazon-Gutschein in Höhe von 184 € gelockt. Damit sollte ein monatlicher Effektivpreis von 18,99 €, gerechnet auf 24 Monate Vertragslaufzeit, für einen DSL-Anschluss erreicht werden. Bedingung: Gutschein muss 12 Wo. nach Aktivierung abgerufen werden. Das habe ich nun getan, jedoch nur einen Gutschein i. H. v. 88 € erhalten.
Kontakt mit dem Kundenservice ergibt, dass das ein Tippfehler gewesen sein soll in der Auftragsbestätigung... was für ein Blödsinn!
Trotz mehrmaliger Nachfrage wird darauf beharrt und dass das nie so auf der Webseite in der Preistabelle stand. Das ist jedoch falsch, wie ein Screenshot von mir beweist, den ich einst angefertigt habe. Aktuell sind die Konditionen zwar so, waren aber definitiv anders Ende Nov. 2023.
Bei all den negativen Bewertungen hier, scheint das Masche zu sein! Mal erfolgt keine Gutschrift von Anschlussgebühren, mal gibt dies nicht, mal das nicht, obwohl die Angebote entsprechend anders lauteten. ALSO, FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!

3. April 2024

Hallo mi,
danke für Deine ehrliche Meinung.
Wir bedauern, wenn es für Dich zu Unannehmlichkeiten bei der Bestellung kam.
Beim eazy50 Cable Special handelt es sich um einen neuen Tarif, welcher in den ersten 9 Monaten 9,99€ mtl. und ab dem 10. Monat 39,99€ mtl. kostet. Gemeinsam mit dem Amazon-Gutschein in Höhe von 88€ und der Startgutschrift ergibt sich damit in den ersten 24 Monaten ein effektiver monatlicher Preis in Höhe von 22,99€.
Komm bei Rückfragen hierzu sowie weiteren Anliegen jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.
Dein eazy Team

Betrug (angeblich war Anzeige fehlerhaft)

Online wurden 18,99 effektive monatliche Kosten ohne Router angezeigt. Mit Router wären das plus 2,99 also 21,98 € gewesen. Nun wollte ich meinen dazu passenden 184 € Gutschein einlösen, bekam aber nur einen Gutschein für 88 € weil die 184€ angeblich ein Versehen war, sich aber am angeblich korrekten Preise von 22,99 € ohnehin nichts ändert, der sich durch einen richtigen Gutscheinwert von 88 € berechnen würde. Fühle mich verarscht. Änderung 09.04.2024: Antwort auf die Antwort von eazy. Ihre Berechnung kann ich nachvollziehen, es ändert aber nichts an Ihrem Lapsus oder Betrug: Mein Auftragsbestätigung und alles Screenshots während des Bestellvorgangs zeigen einen 3 € billigeren Effektivpreis an, als mir schlussendlich in Rechnung gestellt wird!! Kommunikation mit support@eazy läuft ins Leere bzw. wird von einem Autoresponder/KI übernommen!

1. April 2024

Hallo Stefan,
danke für Dein Feedback.
Wir bedauern, wenn es für Dich zu Unannehmlichkeiten bei der Bestellung kam.

Obacht: Das ist KABEL-Internet

Schreibt doch ganz oben hin, dass es sich um Kabelinternet, nicht um DSL handelt. Ich hätte wirklich fast bestellt, bin dann nur über Trustpilot aufmerksam geworden, dass ich das gar nicht nutzen kann.

Es hat nun mal bei weitem nicht jeder nen Kabelanschluss, da hilft auch ne versteckte Infos nix. Ich will mich nicht mit meinem Vermieter hinsetzen und über nen Einbau diskutieren. Ich will einfach nur nicht die Katze im Sack kaufen.

1. April 2024

Hallo Lui,
danke für Dein Feedback.
Dieses nehmen wir gerne hinsichtlich weiterer Entwicklungen unserer Website mit auf. Wir drücken Dir die Daumen, dass Du den für Dich passenden DSL-Tarif findest. Falls interessant: Wir haben tatsächlich ebenfalls einen eazy50 DSL-Tarif. Alle Infos hierzu findest Du auf eazy.de (einfach ein wenig nach unten scrollen auf die Tarifübersicht).
Wenn Du noch Fragen zu uns oder unseren Produkten hast, komm jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.
Dein eazy Team

ACHTUNG, Vertragsbedingungen grenzen stark an GUTSCHEINBETRUG!!!

ACHTUNG, Vertragsbedingungen grenzen stark an GUTSCHEINBETRUG!!!

Ich habe einen Vertrag ohne Aktivierungsgebühr gebucht. Dieser Gutschein sollte als Amazongutschein einlösbar sein. Ich habe extra noch vor Vertragsschließung dort angerufen und nachgefragt, wie sie Aktion läuft. Man sagte mir, wenn ich den Tarif buche kann ich 3 Monate später meinen Gutschein anfordern. Ich buchte den Tarif und als ich den Gutschein nun 3 Monate später anfordern wollte, teilte man mir mit, dass ich keinen Gutschein im Tarif hatte, weil ich den Vertrag nicht SOFORT aktiviert hatte, sondern einen späteren Schaltungstermin angegeben hatte. Ist doch logisch, da der Altvertrag ja erst gekündigt werden muss. Das hat mir die Dame am Telefon jedoch nicht mitgeteilt. Die Gutscheinbedingungen sind so trickreich ausgearbeitet, dass man kaum in den "Genuss" des Gutscheins kommt. BITTE LEST GENAU DIE BEDINGUNGEN IM KLEINGEDRUCKTEN, damit ihr nicht auch auf diesem Trick reinfallt.

Einfach nur frech!!!

11. März 2024

Hallo MT,
danke für Dein ehrliches Feedback.
Wir bedauern, wenn es für Dich zu Unannehmlichkeiten bei der Bestellung kam. In den Aktionsbedingungen wird darauf hingewiesen, in welchen Fällen der Gutschein gewährt werden kann. Dabei wird erwähnt, dass die Voraussetzung für den Gutschein unter anderem die sofortige Aktivierung des Vertrages ist. Der Gutschein soll schließlich auch dazu dienen, einen womöglich anfallenden Restbetrag für den Altvertrag in der Übergangslaufzeit auszugleichen.
Mit Sicherheit wird unsere Kollegin nicht gewusst haben, dass Du verzögert aktivieren möchtest, andernfalls wäre der Hinweis telefonisch erfolgt.
Komm bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.

Bin voll zufrieden...

Also ich wundere mich immer wenn jemand schreibt dass Eazy bei ihm nicht funktioniert.Ich hab schon seit mehreren Jahren Eazy, sogar noch mit einem alten Router von Vodafone den ich jetzt langsam austauschen lassen muss, sonst war/bin ich voll zufrieden mit Eazy.Danke Eazy, weiter so 👍

25. März 2024

Hallo Robix,
Dein eazy Team

Vor gut einem Jahr von vodafone 200 zu…

Vor gut einem Jahr von vodafone 200 zu Eazy "gewechselt"
Router blieb der gleiche. Neue Vertragsdaten eingespielt, läuft seitdem einfach ohne dass man einen Gedanken daran verschwenden muss.

40mb völlig ausreichend für 2 Personen die Netflix/Youtube gleichzeitig nutzen.
Sehr große Downloads, wenn dann mal nötig, dauern halt ein paar Sekunden länger.

18. März 2024

Hallo Sebastian,

Gutscheinbetrug

Bei Vertragsabschluss wurde Gutschein über 184 € zugesagt. Nach 12 Wochen wurde lediglich ein Gutschein von 88 € freigeschaltet auch die monatliche Gebühr ist höher, als bei der Bestellung angegeben, so dass das Angebot unattraktiv ist. Das ist ein betrügerischen Verhalten, werde jetzt versuchen, den Vertrag zu beenden

2. März 2024

Hallo R.N.,
danke für Deine ehrliche Rezension.
Wir bedauern, wenn es zu Unannehmlichkeiten bei Deiner Bestellung kam.

Tarifumzug nicht möglich

Ich war eigentlich seit dem Abschluss jahrelanger zufriedener Kunde (bei Unitimedia, später Vodafone). Allerdings ist die Mitnahme des Vertrages bei einem Umzug in ein anderes Vodafone Gebiet, in dem eazy verfügbar ist, nicht möglich. Man solle einen neuen 24-Monat-Vertrag zu den aktuell gültigen (teureren und schlechteren) Konditionen abschließen.
Anstelle der 39,99€, die bei einem Umzug anfallen würden, fallen die regulären Aktivierungsgebühren von 49,99€ und 9,99€ Versand an.
Ich war so nett meinem Nachmieter den Vertrag zu überlassen. Dies war übrigens nur möglich nachdem ich meine Kündigung zurückgezogen habe.

26. Februar 2024

Hallo Zimtstern,

danke für Deine Bewertung.

Deinen Vertrag kannst Du weiter nutzen, wenn an der neuen Adresse eazy ebenfalls verfügbar ist. Prüfe die Verfügbarkeit unter eazy.de.

Weitere Infos und ein Formular zum Umzug findest Du hier: https://www.vodafone.de/meinvodafone/account/login

Ist eazy an Deinen neuen Adresse nicht verfügbar, dann hast Du ein Sonderkündigungsrecht von 1 Monat zum Monatsende und kannst den Vertrag vorzeitig beenden.
Nur für Kunden in NRW, Baden-Württemberg und Hessen: Oder Du machst eine kostenlose Vertragsübernahme an den Nachmieter.

Beachte bitte:
Bei einem Umzug fällt eine einmalige Umstellungsgebühr von 39,99€ für die Aktivierung an der neuen Adresse an.

Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hierzu hast, komm jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.

nur bedingt funktionierender Internetanschluss mit Risiko

Wirklich günstiges Internet! leider funktioniert es nicht bei jedem so wie es soll. ein bekannter ist absolut zufrieden und hat kaum bis garkeine Probleme, Jedoch unser eigener Anschluss ist seit Beginn nur zur hälfte Funktionstüchtig. die Ipv4 wird kaum bis garnicht aufgebaut. bisher 25-30 Telefonate +Gerätewechsel und Technikerbesuch von Vodafone haben leider bisher auch keine Besserung gebracht. Jetzt sind wir soweit dass wir für 4,99€ Monatlich extra eine Fritzbox mieten von Vodafone, um zu schauen dass das Internet richtig Funktioniert.

nur bedingt zu Empfehlen!

Update 16.02.2024: eigene Fritzbox 6660 gekauft. Nach Aktivierung mit Aktivierungscode von Vodafone: eine bisher unglaublich stabile Internetverbindung. es kommen nahezu durchgehend die 40 von 40 Mbit Download sowie die 5 Mbit Upload bei uns an. ein Ping von 20ms ist auch nicht zu verachten! werde jetzt mit Fritzbox den Internetanschluss behalten.

Also EAZY ist zu Empfehlen. aber nur mit Fritzbox!

8. Februar 2024

Hallo Kriss,
danke für Deinen Kommentar.
Je nach Standort kann es manchmal zu kleineren Störungen kommen. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Wir drücken Dir die Daumen, dass Deine Internetverbindung nach den umgesetzten Maßnahmen Vodafones nun stabil läuft. Komm bei weiteren Anliegen oder Fragen jederzeit gerne auf uns zu.
Dein eazy Team

es ist nicht möglich zu streamen

es ist nicht möglich zu streamen. internet extrem langsam und ständig mehrfach am tag den router neu starten. eazy ist einfach schlecht.

26. Januar 2024

Hallo Thomas,

danke für Deinen Erfahrungsbericht. Wir bedauern zu hören, dass Du Probleme mit Deiner Internetverbindung hast.

Sollten diese zwischenzeitlich nicht behoben worden sein, wende Dich bitte an unseren technischen Support.

Für Kunden in NRW, Baden-Württemberg und Hessen:
Technische Hotline von Vodafone 0800 700 1177 (kostenlos aus Vodafone-Netz) oder 0221 466 191 00 (zum Ortstarif) bzw. kundenservice@unitymedia.de. Oder nutze den kostenlosen Rückruf durch einen Techniker unter eazy.de/support.

Für Kunden in allen anderen Bundesländern:
24h-Störungshotline 0800 526 66 25 (kostenlos aus Vodafone-Netz) oder die Störungshilfe unter https://kabel.vodafone.de/hilfe_und_service/stoerungshilfe/adressepruefen.

Solltest Du zudem weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Dir jederzeit gerne unter support@eazy.de zur Verfügung.

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen, es war wirklich super einfach. Wir hatten bis vor kurzem einen DSL Anschluss bei der Telekom. Da ich beruflich nicht mehr im Home Office arbeite und wir einen Kabelanschluss ohne TV, den ich vor längerer Zeit in unserem Haus habe legen lassen, haben wir uns für den eazy Tarif entschieden. Es lief alles reibungslos. Wir haben einen kurzfristigen Termin bei dem Techniker bekommen, der die benötigte Hardware mit gebracht hat und waren am gleichen Tag online.

13. November 2023

Hallo Ulrike,

Schlechte Erfahrung mit Eazy

Seitdem mein Vertrag angefangen hat, hatte ich nur Probleme. Anfangs hatte ich kein Internet, der Kundensupport hatte mir beim Anrufen um 4 Uhr morgens gesagt, dass ich dann 3 Wochen lang kein Internet haben würde und dass ich zu einem DSL-Vertrag von Vodafone wechseln müsste, damit dies überhaupt funktioniert, was ab dem 10. Monat mehr als doppelt so viel kostet als der Vertrag, den ich anfangs ausgewählt hatte.

Dann musste ich nochmal anrufen, weil ich mit dem Kundensupport nicht zufrieden war und endlich durfte ich nach mehr als 1 Stunde reden einen Termin mit einem Techniker machen. Nach mehr als 1 Stunde! Alle wollten nur, dass ich einen teureren Vertrag wähle, was ich überhaupt nicht verstehe, weil ich meinen Vertrag schon ausgewählt hatte, alle die Unterlagen dafür bekommen hatte und seit dem Tag, an dem dies alles passiert ist, sollte mein Vertrag anfangen. Was soll das? Ich hatte zwischendurch überlegt, alles zu kündigen und den Anbieter zu wechseln, weil ich dringend Internet brauche.

Dann gibt der Techniker einem 4 Stunden Zeit, in denen er auftauchen kann. Ich durfte also an dem Tag weder zur Arbeit noch zur Uni gehen, weil ich auf ihn warten musste. Der Kundensupport sagte mir morgens, dass ich den Termin doch für einen anderen Tag ausmachen könnte, dass man doch auch ohne Internet leben kann. Tja, am Tag danach war ich im Homeoffice und hatte mehrere Videoanrufe, dies hätten meine mobilen Daten nicht ausgehalten.

Als der Techniker hier war, hat er ständig zwischendurch mit anderen Technikern telefoniert. Die ganze Zeit. 5 Minuten Arbeit, dann wieder Telefonieren usw. Und nein, es ging nicht um diesen Job, sondern um andere. Es ist dann normal, dass er hier 1,5 Stunden sein musste, weil er die ganze Zeit die Zeit verschwendet hat, aber nicht nur seine sondern auch meine, weil ich währenddessen nichts machen konnte, weil ich ihm immer überall im Gebäude mit meiner Treppe folgen musste. Denn er hatte keine eigene Treppe mitgenommen und ich musste quasi seine Assistenz spielen. Währenddessen hat er mir auch die Schuld für alles gegeben. Für den Router, den mir geschickt wurde, für die Anschlussdose aus meiner Wohnung, für die Leitungen… Dazu kommt, dass der Router, der mir zugeschickt wurde, zu alt war, laut dem Techniker lag der Router mehrere Jahre lang im Lager und daher war der kaputt. Danach war das nächste Problem, dass die Anschlussdose, die ich zu Hause hatte, laut dem Techniker zu alt war. Dabei überprüfen sie eigentlich im Voraus, was für eine Anschlussdose man hat, weil sie Zugriff auf diese Infos haben (laut dem Techniker). Auf der Webseite stand, dass sie dies überprüfen, damit sie den Techniker davor schicken können, falls dies nötig ist.

Als endlich alles geklärt wurde, ich einen neuen Router bekommen hatte und die Leitungen von meinem Gebäude auch repariert wurden (ich verstehe nicht, warum sie dies auch nicht früher überprüfen und reparieren), musste ich angeblich eine halbe Stunde warten, bis ich Internet hatte. Dies funktionierte aber nicht, weshalb ich mein Kundensupport nochmal angerufen hatte. Sie meinten nochmal zu mir, dass man doch auch ohne Internet leben konnte, dass sie eine Störungsmeldung aufmachen und mir nicht sagen konnten, was passiert ist oder wie lang die Reparatur dauern wurde. Direkt danach kam die Hausmeisterin zu mir, weil mindestens 4 von meinen Nachbarn, die irgendwelche Vodafone-Verträge hatten auf einmal aus dem Nichts kein Internet hatten und auch keine Anrufe mit dem Festnetz machen konnten. Aus dem Nichts so gegen 18 Uhr (insgesamt 14 Stunden später) fing der WLAN an, bei mir zu funktionieren, aber nicht perfekt. Nun heute habe ich wieder eine Benachrichtigung bekommen, dass ein Techniker kommen soll. Als ich beim Kundendienst angerufen habe, wurde mir gesagt, dass sie die Verbindung mit der Straße überprüfen müssen. Aber ehrlich gesagt glaube ich dies alles nicht. Weil sie meinten auch zu mir beim ersten Anruf, dass der Technikerbesuch nicht lang dauern würde. Ich habe ehrlich gesagt keinen Bock mehr, ich will einfach normales Internet haben, ich will nicht unnötig lang zu Hause rumhacken, damit ein Techniker kommt, der sich dann bei mir beschwert, als ob alles meine Schuld wäre und ich will keine Anrufe mehr mit dem Kundensupport durchführen, weil die Menschen überhaupt keine menschliche Skills haben und einem nur auf die Nerven gehen.

12. Januar 2024

Hallo,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Die von Dir beschriebenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Tatsächlich kann es zu Verzögerungen beim Anschluss kommen, wenn ein Technikertermin hierfür nötig ist. Dieser wurde mit Dir entsprechend abgestimmt. In der Regel benötigt es zwei Wochen Vorlaufzeit, bis der Techniker die Prüfung durchführen kann. Dies konnte bei Dir wie von Dir beschrieben deutlich schneller geschehen. Die notwendigen Maßnahmen wurden in Deiner Wohnung eingeleitet, damit der Anschluss bei Dir nach kurzen Anfangsschwierigkeiten eingerichtet werden konnte. Sollten weitere Probleme bei Deiner Internetverbindung auftreten oder solltest Du weitere Fragen oder Anliegen haben, komm jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.

verspäteter Vertragsbeginn

verspäteter Vertragsbeginn, schlechte Kommunikation
Vertragsstart hätte der 30.09. sein sollen. Abgeschlossen wurde der Vertrag am 27.07. Es gab keinerlei Bestätigungsmail, woraufhin ich nachfragte, den 30.09. bestätigt bekam, aber nach wie vor keine Vertragsunterlagen. Diese kämen kurz vor Vertragsbeginn. Als eine Woche vorher immer noch nichts vorlag, habe ich mich per Mail erkundigt. Keine Antwort. Auf meinen Anruf hin, bekam ich endlich die Unterlagen und der Vertragsschluss wurde an Vodafone weitergeleitet. Mit 2 Monaten Verzögerung!!! Der Vertrag begann dann erst am 04.10., sodass ich trotz rechtzeitigem Vertragsschluss und bestätigtem Termin für den 30.09. fast eine Woche ohne Internet und Telefon war. Lösungssuche im Kundensinne Fehlanzeige. Finger weg!

30. September 2023

Hallo,
danke für Dein offenes Feedback. Bitte entschuldige, wenn es zu Verzögerungen bei der Aktivierung und damit zu Unannehmlichkeiten für Dich kam.
Tatsächlich ist es so, dass bei verzögerten Aktivierungen die Bestellung zum Aktivierungszeitpunkt an Vodafone weitergeleitet wird, damit die Aktivierung zum gewünschten Datum vorgenommen werden kann. Dass dies bei Dir mit 4 Tagen Verzögerung einherging, bitten wir zu entschuldigen. Hier scheint in dem Fall etwas schief gelaufen zu sein. Dein Feedback nehmen wir entsprechend zwecks Weiterentwicklung unserer Services auf.
Wenn Du weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne unter support@eazy.de zur Verfügung.
Dein eazy Team

Alles läuft reibungslos- Prima !

Ich bin nun seit Mai Kunde bei Eazy..der DSL Anschluss bzw. das Internet läuft immer sehr gut. Von meinen bestellten 50 Mbit/s erhalte ich teilweise tagsüber sogar 53 Mbits/s. Sehr sauber. Im Vergleich zu o2 wo Ich bei vereinbarten 50 Mbit/s oft nur 1 Mbit/s erhalten habe ist das einfach eine gute Dienstleistung. Einzig der Kundenservice ist etwas schwieriger zu erreichen, d.h. man hat oft längere Wartenzeiten in der Kundenhotline. Den vertraglich zugesichterten 188 Amazon Gutschein habe Ich neulich auch ausgezahlt bekommen. Als Kunde würde Ich zu jetzigen Stand Eazy definitiv weiterempfehlen.

5. Oktober 2023

Hallo Bsrat,
vielen Dank für Deinen Erfahrungsbericht! Das ist nett von Dir, dass Du es hier teilst. :) Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit eazy und senden viele Grüße, Dein eazy Team

Es kam noch schlimmer....

Eazy ist hier gar nichts
Seit Monaten beim alten Provider gekündigt, jetzt teilt mir Vodafone mit, dass man nicht zum vereinbarten Termin sondern 5 Tage später umstellt.Ich stehe 5 Tage ohne Zugang und Telefon da...Homeoffice???Schon mal gehört? Wenn ich mal das klappt bin ich auf die anderen Ankündigungen mal gespannt. Fester Tarif stimmt ja auch schon mal nicht bei meine Tarif, ist aber gut versteckt auf der Webseite. Meine Suche nach einem langfristig festen Vertrag zu festen Preisen habe ich hier jedenfalls nicht gefunden.
Nachtrag am 10.10: Internet hatte ich dann verspätet, Die Rufnummerportierung bis heute nicht. Das entsprechende Formular habe ich seit Juni drei mal an Vodafon /Eazy gesendet. Zum Reihern solcher Service. Nie wieder!
Nachtrag Dezember. Die Portierung hatte dann ca 4 Wochen gedauert. Den versprochenen Gutschein kann ich nach 12 Wochen nicht abrufen, angeblich keine Aktivierung. Seit 3 Monaten habe ich keine kundenkonto bei Vodafone, es wurden aber kleine Beträge abgebucht, ohne Erklärung. Eine Verifizierung meine Daten bei unitymedia versuche ich seit drei Monaten vergeblich, weil angeblich mein Geburtsdatum nicht stimmt. Anruf bei Eazy: das ist schon länger so, ihre Daten stimmen mit unseren überein. Ich sehne den Tag des Vertragsendes herbei…..

22. September 2023

Hallo Carolus,
danke für Dein offenes Feedback. Bitte entschuldige, wenn es zu Verzögerungen bei Deiner Bestellung gekommen ist.
Zu Deinem zweiten Punkt: mit den Tarifen eazy20 und eazy40 bieten wir zwei Kabeltarife zu festen Konditionen an, welche sowohl nach 12 als auch 24 Monaten dauerhaft gelten. Bei den eazy50-Tarifen weisen wir Effektivpreise aus. Die tatsächlichen monatlichen Preise weichen hiervon ab, ändern sich nach 6 Monaten und bleiben dann dauerhaft beim gleichen Betrag. Wenn Du Rückfragen hierzu sowie weitere Anliegen hast, komm jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.

Keine Empfehlung

Seit zwei Monaten nach dem Auftrag keine Reaktion. Auf meine E-Mail habe ich die Antwort bekommen, ich solle mich auf Vodafone wenden. Was ist das bitte für eine Vorgehensweise. Ich widerrufe den Vertrag und gehe wo anders hin. Leider keine Empfehlung

11. September 2023

Lieber Soner,
danke für Dein ehrliches Feedback. Bitte bedenke: Die eazy-Tarife sind Produkte von Vodafone, d.h. Du schließt immer einen Vertrag direkt mit Vodafone ab. Du erhältst immer die volle Leistung, Support und Bereitstellung von Vodafone. Daher haben wir dich zu Deiner spezifischen Frage direkt an Vodafone verwiesen, um Dein Anliegen schnellst möglich zu klären. Komm bei Rückfragen hierzu sowie weiteren Anliegen jederzeit gerne auf uns unter support@eazy.de zu.
Dein eazy Team

Ich habe seit 4 Monaten einen Eazy40…

Ich habe seit 4 Monaten einen Eazy40 Anschluss und bin sehr zufrieden. Auch ein anfangs nötiger Techniker zum Tausch der Anschlussdose wurde problemlos und kostenlos geschickt. Pünktlich, zuvorkommend und höflich. Nach 30 Minuten lief alles. Auch der Umstieg auf eine Fritzbox ein paar Wochen später lief fristgerecht und problemlos ab. Meine vollste Empfehlung für Eazy!

25. August 2023

Hallo Uliwe,
freut uns zu hören, dass Du zufrieden bist. :) Danke für Deinen Erfahrungsbericht! Weiterhin viel Freude mit eazy und viele Grüße,
Dein eazy Team

Ich habe bei Easy einen eazy50 DSL…

Nachtrag: Nach 8 Tagen seitdem ich die Email geschrieben habe, habe ich immer noch keine Rückmeldung von Eazy! Was muss man bei Ihnen tun, damit sie die Vertragsbedingungen einhalten? Ich bin mittlerweile an einem Punkt, an dem ich keine andere Lösung sehe als meinen Anwalt einzuschalten. Meine Geduld und mein Verständnis ist nicht mehr vorhanden.

Ich habe bei Easy einen eazy50 DSL Vertrag mit Festnetzanschluss abgeschlossen. Mit dem Internet selber bin ich zufrieden. Jedoch war auch ein Amazon Gutschein in Höhe von 188 Euro in dem Vertrag integriert, der nach 12 Wochen einlösbar sein sollte. Nur lässt er sich nach 14 Wochen immer noch nicht einlösen. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal den Kundenservice angerufen. Die erste Dame hat konnte mir überhaupt keine Auskunft geben und die zweite Dame meinte, ich müsste jetzt noch einen weiteren Monat warten. Damit bin ich nicht einverstanden. Der Amazon- Gutschein ist Vertragsbestandteil und einen weiteren Monat zu warten, ohne mir irgendwelche Gründe zu nennen oder mich mit jemanden zu verbinden der mir dieses Problem löst, ist inakzeptabel.

4. August 2023

Hallo Cindy,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, wenn es für Dich zu Unannehmlichkeiten kam.

Dürfen wir Dich hierzu an support@eazy.de verweisen?
Die Kollegen:innen dort haben alle Zugänge und können Dein Anliegen prüfen, damit Dir der Gutschein schnellst möglich zugeht.

Komm auch bei weiteren Anliegen oder Fragen jederzeit gerne unter support@eazy.de auf uns zu.

Beste Grüße,
Dein eazy Team

Im Großen und Ganzen hat der Wechsel zu…

Im Großen und Ganzen hat der Wechsel zu Eazy gut geklappt und ich bin bisher mit meinem Paket sehr zufrieden.
Punktabzug mache ich, weil die Rufnummernmitnahme von Vodafone zu Eazy leider nicht geklappt hat, trotzdem i
ch es zweimal per Brief, zweimal per E-mail und auch telefonisch versucht habe.
Das finde ich sehr ärgerlich.

5. August 2023

Hallo Cordula,
freut uns zu hören, dass Du grundsätzlich zufrieden bist!
Bezüglich der Rufnummernmitnahme: Dürfen wir Dich an support@eazy.de verweisen?
Die Kollegen:innen dort haben alle Zugänge und können Dein Anliegen prüfen.
Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Dir ebenfalls jederzeit gerne zur Verfügung.
Weiterhin viel Freude mit eazy und beste Grüße,
Dein eazy Team

👎 ehlich gesagt bin ich sehr…

👎 ehlich gesagt bin ich sehr unzufrieden mit eazy. immer internetabbrüche und oftmals langsames internet. sorry, aber von mir keine empfehlung.

31. August 2022

Hallo Nana,

danke für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, wenn Du Probleme mit Deiner Internetqualität hast.
Damit Dein Problem schnell behoben werden kann, kannst Du Dich einmal an die nachfolgende Störungshotline wenden?

Für Kunden in NRW, Baden-Württemberg und Hessen:

Für Kunden in allen anderen Bundesländern:
24h-Störungshotline 0800 526 66 25 (kostenlos aus Vodafone-Netz) oder die Störungshilfe unter https://www.vodafone.de/hilfe/stoerung.html.

Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne unter support@eazy.de zur Verfügung.