easytraveltour.com Bewertungen 611

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli alberghi sono stati scelti benissimo,puliti, in ottime posizioni e con personale gentile. Quello di krabi un po' distante dal mare, ma fa bene camminare! La guida a Bangkok è stata eccezionale... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta con Easy travel, e sicuramente non l'ultima!

Il nostro contatto, Leo, è stato disponibile e professionale dal primo momento. Ha gestito le nostre richieste e cambiamenti in maniera preparata e paziente e ci ha guidati durante tutto il percorso dalla progettazione alla partenza, rimanendo attento a tutti i nostri passi, seguendoci in maniera premurosa e gentile.

9. April 2026

Kop khun kâ 🙏

La guida a Bangkok è stata eccezionale: preparata, competente e con un italiano perfetto. Ci ha fatto vivere la città e i d'intorni, con racconti e curiosità che da soli non avremmo mai scoperto.
Le esperienze al mare sono state gestite molto bene, tutto organizzato nei minimi dettagli. Unico piccolo suggerimento: il personale delle barche a coda lunga parla pochissimo inglese, neanche le cose basilari. Sarebbe utile dotarli di cartelli prestampati con gli orari di rientro da scriverci quando ti lasciano sulle isole, così da evitare incomprensioni.
Durante tutto il viaggio ci siamo sentiti seguiti ma mai osservati: il giusto equilibrio tra assistenza e libertà, abbiamo cambiato il programma e ci avete accontentato.
Abbiamo costruito il nostro viaggio con voi e vi sceglieremo per i prossimi viaggi in oriente! Grazie di tutto.

27. März 2026

Sawasdee

Ciao
Ecco le nostre considerazioni sul viaggio
ORGANIZZAZIONE DEI TRANSFERT impeccabile
GUIDE
senza nulla togliere alla prima (Ko) abbiamo preferito la seconda per il tour del nord (Malì), è stata molto più descrittiva e disponibile, per esempio anche con i pranzi dove ci descriveva le pietanze ( che tra l’altro sono stati tutti ottimi).
ESCURSIONI
Molto bene anche se forse abbiamo scelto troppi templi, infatti l’ultimo giorno di tour ne abbiamo tralasciato uno.
La giornata con gli elefanti è stata super.
HOTEL
Come avevamo già accennato alla Marty solo il Mandarin non ci è piaciuto, gli altri bellissime strutture.

Ora arriva la nota dolente
Il Grand view resort sull’isola di Koh Samet non è di nostro gusto, struttura datata, cottage molto piccolo, condizionatore rumoroso anche al minimo. Non abbiamo avuto una seconda tessera per la camera quindi quando rientravamo era un forno, per di più essendo il bagno dietro rimaneva sempre caldo.
Il mare sinceramente ne abbiamo visti di migliori, vogliamo credere che ci siano isole con mare più bello altrimenti sinceramente non ne vale la pena, a parità di distanza meglio le Maldive.
Probabilmente anche noi non abbiamo valutato bene le varie proposte ( avendo deciso all’ultimo per questa vacanza), anche perché le informazioni del sito si sono rilevate forvianti ( tipo ristorante con griglia tutte le sere non esisteva).
Ci spiace perché avremmo voluto dire Waw anche per il mare, ma assolutamente no, sembra più un campeggio che un resort, lo abbiamo trovato molto sporco soprattutto nella parte adibita alla colazione.
Detto questo la vacanza ci è piaciuta molto, col senno di poi magari un po più di natura e meno Templi.

4. April 2026

Viaggio in Indonesia

Il viaggio organizzato e’ stato perfettamente corrisposto alle mie aspettative. L’agenzia ha sempre risposto a tutti i miei desideri e richieste. Una super organizzazione e puntualità tra i vari pick up luoghi visitati e spostamenti vari. Mariangela e Stefania sono state super accoglienti e disponibili in tutta la durata del soggiorno in Indonesia. Consiglio vivamente la loro professionalità e la loro agenzia.

1. März 2026

Primo viaggio in Thailandia

In pochi giorni hanno organizzato il nostro primo viaggio in Thailandia che, grazie a Omar che ha risposto alle nostre richieste, è stato proprio come ce lo aspettavamo. Autisti sempre puntuali e guide preparate, gentili e con un italiano impeccabile. Grazie di tutto

5. März 2026

Cultura e felicità

Un viaggio indimenticabile sotto ogni punto di vista, organizzato e pianificato in maniera impeccabile.
Ci siamo sentiti accolti in ogni luogo, riempiti dalla felicità di una comunità ricchissima e meravigliosa come quella indonesiana, da cui forse, dovremmo apprendere tante cose.

8. März 2026

Tour Gambogia 12 giorni

L’agenzia ha programmato il viaggio in maniera accurata, ottimi sia l’autista che Saveth la guida parlante italiano. Massima disponibilità anche ad aiutarci per programmare il nostro rientro in Italia in questo momento di caos dei voli aerei. Interessanti le visite ai villaggi sul Mekong, il treking nella giungla è stato impegnativo a causa del caldo. Fantastici i templi Angkor e dintorni.

28. Februar 2026

Viaggio in Thailandia

Abbiamo prenotato in Thailandia un viaggio di 7 notti, 3 a Bangkok e 4 a Phuket. L'organizzazione è stata impeccabile, tutto perfetto, a partire dalla telefonata e dai messaggi di consulenza iniziale con Omar che ci ha dato informazioni utili per il viaggio, alla scelta dei 2 hotel dove abbiamo soggiornato, ai transfer sempre puntuali e alle 4 giornate di tours che avevamo già organizzate. La nostra guida locale a Bangkok, Roberto, un thailandese che parlava un ottimo italiano, ci ha fatto apprezzare le bellezze dei templi di Bangkok e Ayutthaya. Anche l'apertura di una chat WhatsApp di emergenza con gli operatori di Evaneos è stata utile per poter chiedere modifiche e consigli. Esperienza bellissima che consiglierei sicuramente!

9. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un viaggio in Thailandia…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un viaggio in Thailandia semplicemente perfetto!

Abbiamo appena concluso il nostro viaggio in Thailandia e non possiamo che ringraziare di cuore il tour operator per l’organizzazione. Dalla fase di pianificazione fino al rientro, tutto è stato curato nei minimi dettagli.

L’itinerario era perfettamente bilanciato tra cultura, relax e avventura: dai templi spettacolari di Bangkok alle atmosfere autentiche del nord, fino alle meravigliose spiagge del sud. Le strutture selezionate erano di ottimo livello, sempre pulite e in posizioni strategiche, e le guide locali si sono dimostrate, preparate e disponibili.

Grazie per aver reso la nostra esperienza in Thailandia indimenticabile!

18. Februar 2026

Thailandia, quella vera

Sicuramente prima di partire c'è stata una condivisione di scelte con Valentina che ha reso il nostro viaggio ricco di esperienze che era l'obiettivo.
Abbiamo conosciuto persone come le guide e la cuoca che ci hanno raccontato la vera vita thailandese.

14. Februar 2026

Viaggio nella storia del Sud est Asiatico

Buona l'organizzazione del viaggio e delle tappe. Leonardo ha capito perfettamente quello che volevamo e Valerio ci ha seguito nel percorso. Siamo contenti della scelta dei siti che abbiamo visitato, nulla è stato lasciato al caso.

12. Februar 2026

Un bel giro in Viet Nam e Laos

Abbiamo apprezzato la disponibilità ad accogliere le nostre richieste da parte di Martina con la quale abbiamo costruito l’ossatura del viaggio, l’assoluta concordanza con tutto cio’ che era stato programmato, la puntualità, il livello mediamente buono dell’italiano e dell’inglese delle guide, la bellezza dei posti visitati e la qualità delle sistemazioni5-

6. Februar 2026

Meravigliosa Thailandia

Il nostro viaggio è stato semplicemente perfetto, organizzato in modo impeccabile sotto ogni aspetto. I trasferimenti sono sempre stati puntuali, comodi e gestiti con grande precisione: dall’arrivo in aeroporto fino agli spostamenti interni, tutto è filato liscio senza alcuna preoccupazione.
Un elogio speciale va alla nostra guida, preparatissima e sempre disponibile. Parlava un italiano eccellente, chiaro e coinvolgente, e ci ha accompagnati alla scoperta del Paese.
Le attività proposte sono state varie, ben distribuite nei tempi e perfettamente equilibrate tra momenti culturali, relax e scoperta autentica del territorio.
Un’esperienza che porteremo nel cuore e che consigliamo assolutamente.

14. Februar 2026

La nostra vacanza in Thailandia

La nostra vacanza in Thailandia è stata organizzata da easy travel tour in modo perfetto: gli orari, i transfers, il volo interno da Bangkok a Phuket, i diversi tour a Bangkok, la chat di gruppo per le eventuali emergenze, tutto organizzato con precisione e professionalità. Ci siamo sentiti sicuri e coccolati. Ringraziamo Easy Travel Tour per averci permesso di trascorrere una splendida vacanza.

10. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il programma di viaggio è stato…eccezionale

Il programma di viaggio è stato organizzato molto bene, hanno seguito le nostre richieste e organizzato tutto nei dettagli.
Sistemazione in hotel belli e appuntamenti e spostamenti puntualissimi. Guide molto gentili e disponibili. Da rifare assolutamente per un prossimo viaggio all'estero!

15. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr