Banner for Last Paradise Tour Operator

Last Paradise Tour Operator Bewertungen 124

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza di Viaggio. La possibilità di poter visitare una città ricca di storia come Istanbul e la Cappadocia che rappresenta un museo naturale a cielo aperto... Con una buona organizzazione di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Di ritorno dal mio viaggio in Thailandia, sento il piacere di lasciare questa recensione per esprimere il mio apprezzamento per l’organizzazione davvero impeccabile del tour operator Last Par... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Über Last Paradise Tour Operator

Vom Unternehmen geschrieben

Last Paradise - Asian Comfort Tours

Last Paradise - Asian Comfort Tours è il punto di riferimento per chi desidera esplorare il Sud-Est Asiatico con viaggi su misura e un servizio di alta qualità. Specializzati in tour personalizzati, offriamo esperienze uniche in Indonesia, Malesia, Singapore, Vietnam, Laos, Cambogia, Filippine e Thailandia.

Tempio Ulun Danu BratanBali

Dalle meraviglie naturali dell’Indonesia, con Bali e Komodo, alle moderne città di Singapore e Kuala Lumpur, ogni viaggio è pensato per offrire il massimo comfort e autenticità. Scopri la storia millenaria di Angkor Wat in Cambogia, immergiti nei mercati galleggianti del Vietnam o lasciati incantare dai paesaggi rurali del Laos. Per gli amanti del mare, le Filippine e la Thailandia offrono spiagge paradisiache e acque cristalline.

Tempio Ulun Danu Bratan Bali

Con guide esperte e servizi premium, Last Paradise garantisce esperienze autentiche e personalizzate, ideali per chi cerca avventura, relax e cultura in un unico viaggio.

📧 Scopri i nostri Tour e le ultime novità sui viaggi in Asia.
www.lastparadise.it

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Alla scoperta della Malesia

Grazie della cortesia e la premura che tutti i collaboratori hanno dimostrato nei nostri confronti; la puntualità e la cura dei quali ha permesso che il nostro viaggio risultasse perfetto. Inoltre è stata lodevole la scelta delle strutture per i nostri pernottamenti. Siamo rimasti molto soddisfatti e non mancheremo di trasmettere ad altri la nostra soddisfazione per questo Tour Operator.
Antonio e Leonarda.

10. April 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Carissimi Antonio e Leonarda, grazie mille per il vostro feedback sul viaggio in Malesia.
Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene e vi ringraziamo tanto per la vostra fiducia.
A presto da Ebe e tutto il Team Last Paradise!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio si misura meraviglioso affidato a persone esperte veloci e disponibili

Di ritorno dal mio viaggio in Thailandia, sento il piacere di lasciare questa recensione per esprimere il mio apprezzamento per l’organizzazione davvero impeccabile del tour operator Last Paradise .
Il viaggio è stato costruito molto bene, con un itinerario equilibrato che ci ha permesso di scoprire luoghi meravigliosi e vivere un’esperienza ricca di emozioni.

Tutto è stato curato con grande attenzione: dagli alberghi, scelti con gusto e qualità, agli spostamenti, organizzati in maniera precisa e confortevole, rendendo ogni tappa del viaggio piacevole e senza pensieri.

Il personale si è dimostrato sempre estremamente disponibile, presente in ogni momento e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza con grande professionalità.

Un ringraziamento speciale a Fulvio, che ci ha seguiti con attenzione gentilezza e disponibilità, contribuendo a rendere questo viaggio ancora più piacevole.

Un’esperienza davvero bellissima che consiglio con piacere.

1. April 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Antonella per il tuo feedback sul viaggio in Thailandia.
Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene e vi ringraziamo tanto per aver viaggiato con noi.
A presto da Fulvio e tutto il Team Last Paradise!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tour organizzato alle Filippine… Un viaggio perfetto nelle meravigliose Filippine 🌴✨

Tour organizzato alle Filippine semplicemente perfetto! Organizzazione impeccabile, strutture ottime e itinerario ben studiato tra relax e scoperta. Le escursioni erano spettacolari e sempre ben gestite, con guide competenti e disponibili.

Un’esperienza indimenticabile che consiglio a chi vuole viaggiare senza pensieri e godersi il meglio di queste meravigliose isole! 🌴

20. März 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Carissimi Diana, Antonio, Gaetano, Anna, Maria e Gaetano, grazie mille per il vostro feedback sul viaggio nelle Filippine.
A presto da Fulvio e tutto il Team Last Paradise!

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta, il nostro referente Fulvio semplicemente eccezionale e disponibile, noi abbiamo solo pensato a goderci un viaggio meraviglioso

1. April 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Carissimi Antonio, Diana, Gaetano, Anna, Maria e Gaetano, grazie mille per il vostro feedback sul viaggio nelle Filippine.
Un abbraccio da Fulvio e tutto il Team Last Paradise!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza di Viaggio.

Esperienza di Viaggio.
La possibilità di poter visitare una città ricca di storia come Istanbul e la Cappadocia che rappresenta un museo naturale a cielo aperto... Con una buona organizzazione di base, che ha consentito a me e mia figlia di poter meglio apprezzare ciò che visitavamo. In particolare mi ha soddisfatto la guida di Istanbul, instancabile, che è riuscito a mostrarci anche luoghi non previsti inizialmente... L'albergo era un ottima posizione per potersi muovere in autonomia ed il ristorante al suo interno prevedeva opzione senza glutine.
Unico elemento da rilevare è che né nel viaggio di andate e né di ritorno, volo Turkish airlines, nonostante la prenotazione, avessero a disposizione pasti senza glutine...
Grazie per la bella esperienza
Maria Catalano

4. April 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Maria e grazie per il tuo feedback. Siamo molto contenti che il viaggio sia stato di vostro gradimento. Ci dispiace che la compagnia aerea Turkish non abbia fornito i pasti senza glutine come da noi richiesto.
Un abbraccio da Ebe e tutto il Team Last Paradise.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quando la gestione del reclamo fa la differenza!

Abbiamo fatto io e la mia famiglia un tour di 16 giorni in Brasile: una settimana a Rio organizzata da noi e il resto del viaggio, Iguazù e Paraty, tramite Ciak si Viaggia / Last Paradise Tour Operator.
Scrivo anche da persona che lavora nel settore turistico, quindi conosco bene quanto siano importanti la gestione dei fornitori locali e l’attenzione al cliente.
A Iguazú, durante la visita della parte brasiliana, la guida ci ha proposto un giro in gommone piuttosto costoso che ho chiaramente rifiutato. Con nostra sorpresa ci siamo poi ritrovati all’ingresso con la richiesta di pagare comunque l’escursione.
A Paraty, invece, siamo stati sistemati in tre in una camera al piano terra sulla strada, molto rumorosa, senza poter aprire le finestre e con grande difficoltà a dormire la notte. L’unica alternativa proposta era un upgrade di circa € 1.500, che ovviamente non abbiamo accettato.
Al rientro ho segnalato tutto all’agenzia, ma mi è stato comunicato che non sussistono le condizioni per alcun rimborso o riconoscimento.
Dispiace, anche perché la nostra agente Ebe aveva sempre organizzato molto bene i nostri cinque precedenti viaggi invernali in famiglia. Proprio per questo mi aspettavo una gestione diversa della situazione.
Aggiungo solo che, mentre sono molto tassativi quando si tratta di acconti e saldi, purtroppo non ho trovato la stessa attenzione nel gestire un problema segnalato dal cliente.
Peccato, perché in questo modo hanno perso una buona cliente.
C.T.

13. Dezember 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Buongiorno Carine, la ringraziamo perchè ogni feedback è importante per il miglioramento del nostro lavoro.
Tutte le sue preziose indicazioni riguardo alla guida e all'hotel sono state vagliate in maniera più che minuziosa sia in corso di viaggio che post viaggio più volte con i nostri fornitori locali.
Purtroppo in questo caso non si poteva fare diversamente per le ragioni che vi abbiamo comunicato.
La nostra collega Ebe e tutto il Team le hanno fornito assistenza continua durante la sua permanenza, specialmente nelle giornate del 24-25-26-27 dicembre per cercare una sistemazione alternativa, ma dato il momento di picco della stagione non è stato possibile.
Grazie ancora e un caro saluto da tutto il Team

Viaggio in Vietnam

Viaggio molto ben organizzato per autisti guide voli e location

23. Februar 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Massimo e Iryna, grazie mille per aver viaggiato con noi! Siamo felici che il vostro viaggio in Vietnam da Nord a Sud con Phu Quoc, sia stato all'altezza delle vostre aspettative.
Un caro saluto da Anna e tutto il Team Last Paradise!

26. Januar 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Laura, è stato un vero piacere assistervi nel vostro viaggio in Malesia.
Un saluto solare da Elisabetta e tutto il Team Last Paradise!

SEMPLICEMENTE SPLENDIDA KHO SAMED

Il nostro viaggio in Thailandia a Bangkok e Kho Samed è stato meraviglioso e perfettamente organizzato.
Bellissimo l'Hotel a Kho Samed e gli Hotel a Bangkok,e ottime le guide e tutta l'organizzazione.
Patrizia è sempre presente e disponibile, ed ha soddisfatto tutte le nostre esigenze, questo è il nostro secondo viaggio con LAST PARADISE TOUR OPERATOR, il primo in Indonesia ed il secondo in Thailandia e siamo estremamente soddisfatti della professionalità,attenzione e disponibilita.
Grazie Patrizia da parte di tutti noi, al prossimo viaggio insieme.
Luisa, Jose,Maria ed AnnaMaria

5. Januar 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Luisa, Jose, Maria ed AnnaMaria, è stato un vero piacere assistervi nel vostro viaggio in Thailandia... e secondo viaggio con noi!!!!
Un saluto solare da Patrizia e tutto il Team Last Paradise!

Viaggio in Paradise!

Ho contattato questa agenzia in line per aiutarmi a organizzare un viaggio in Indonesia (Giava e Bali). Fulvio ci ha seguito con professionalità e ha costruito un viaggio secondo le nostre richieste. I piccoli contrattempi (non dovuti, comunque, all’agenzia) sono stati prontamente risolti grazie a un contatto diretto che abbiamo sempre avuto durante il nostro viaggio.

21. Juli 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Tiziana, è stato un vero piacere assistervi nel vostro viaggio in Indonesia!!!!
Un saluto solare da Fulvio e tutto il Team Last Paradise!

Viaggio natalizio in Thailandia

Abbiamo affidato all’agenzia l’organizzazione del nostro viaggio in Thailandia a dicembre e siamo super soddisfatti!
Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato attento, professionale e disponibile. Ci hanno proposto un itinerario su misura che teneva conto dei nostri desideri, venendo incontro a tutte le nostre richieste e ai nostri desideri di modifica.
Tutto è stato pianificato nei minimi dettagli: voli, trasferimenti, hotel e attività. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla, nemmeno durante il periodo dell’alta stagione, quando tutto è più impegnativo da gestire.
Consigliamo vivamente l'agenzia a chiunque voglia un viaggio perfettamente organizzato, ben assistito e curato nei dettagli. Un ringraziamento particolare a Roberta che è sempre stata professionale e paziente.

20. Dezember 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Michela, è stato un vero piacere assistervi nel vostro viaggio in Thailandia!!!!
Un saluto solare da Roberta e tutto il Team Last Paradise!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, possibilità di personalizzare il viaggio.

14. Januar 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Marco, è stato un vero piacere assistervi nel vostro viaggio in Vietnam!!!!
Un saluto solare da Roberta e tutto il Team Last Paradise!

Pianificazione e assistenza super

Ho prenotato con loro una vacanza in Thailandia, meticolosamente organizzata da Linda che ha esaudito ogni mio desiderio nelle scelte di hotel, voli ed escursioni.
In caso di problemi in loco hanno saputo prestare assistenza da remoto in modo impeccabile.

8. Januar 2026

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Armando, è stato un vero piacere assistervi nel vostro viaggio in Thailandia!!!!
Un saluto solare da Linda e tutto il Team Last Paradise!

Organizzazione del viaggio perfetta

Organizzazione del viaggio perfetta! Qualità, disponibilità e puntualità dei referenti locali!

14. November 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Sergio, che dire? grazie del tuo feedback e grazie per aver viaggiato nuovamente con noi.
Un abbraccio da Loris, Ebe e tutto il Team Last Paradise

Indimenticabile

Gentilezza, competenza, professionalità hanno fatto in modo che il nostro viaggio di nozze sia stato organizzato in maniera perfetta. Dall'inizio alla fine è non si sono fatti sfuggire un minimo dettaglio. Grazie infinite per il ricordo indelebile che porteremo per sempre con noi!

1. November 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Jessica grazie mille per il tuo feedback sul tuo viaggio di nozze a Bali. Siamo felici che siate stati bene e grazie per aver viaggiato con Last Paradise! un abbraccio da Loris e tutto il Team.

viaggio nella magica Bali+Lombok

Viaggio a Bali+Lombok organizzati perfettamente sia per i tours sia per le locations scelte. Anna Nespoli super efficiente e molto paziente nell'ascoltare le nostre richieste. Tutto perfetto!
Grazie di cuore
Fiorella e Roberto

9. Oktober 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Fiorella e Roberto, grazie mille per il vostro feedback sul viaggio a Bali e Lombok. Siamo felici che siate stati bene e grazie per aver viaggiato con Last Paradise! Un abbraccio da Anna e tutto il Team.

Esplorando l'Isola dei nostri sogni

Esplorando l'Isola dei nostri sogni

Premetto che è la nostra quarta volta alle Maldive.
In precedenza siamo Stati in un resort 5*****.
Abbiamo deciso di provare questa esperienza in guest house, guidati da Ebe(meravigliosa Ebe), della nostra agenzia di Viaggi di fiducia, Last Paradise,che ci segue da anni,nei nostri magnifici viaggi, per conoscere e vivere una vera Isola Maldiviana.
Ed abbiamo fatto bene!
Siamo Stati accolti e trattati con ogni riguardo dallo Staff della struttura.
Pasti deliziosi, preparati con cura, che spaziavano dalla cucina Italiana a quella Maldiviana.
Camera pulitissima, con ogni confort.
Bollitore con The e caffè, acqua in bottiglia.
Bagno adeguato e pulito.
Disponibile materiale per snorkeling.
Disponibili teli spiaggia.
Bikini beach ombreggiata, con lettini per tutti gli ospiti.
Una nostra menzione speciale ,e altrettanto speciali ringraziamenti, vanno ad Ibrahim, che con Ebe, ha seguito e gestito con estrema sollecitudine e professionalità, le criticità riguardanti il meteo , e quindi i nostri spostamenti in barca veloce,compreso la prenotazione di un bellissimo hotel a Male, rendendo tutto fluido e senza intoppi.
Assolutamente non scontato, ma immensamente gradito e confortante.
I nostri sinceri complimenti ad entrambi.
Che dire... Torneremo presto in questa Isola bellissima, perché abbiamo sentito il Suo respiro e il Suo Cuore Pulsante. Incantati e grati.
A presto
Cinzia e Lorenzo Conti.

24. Oktober 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Cinzie e Lorenzo, grazie mille per il vostro feedback e per aver viaggiato con noi. Un abbraccio da Ebe e tutto il Team Last Paradise

Bali pura magia

Mi informo per fare un viaggio a Bali e isole Gili, cerco e trovo Last Paradise e un contatto di Marco Coriolani.
Lo chiamo e fin da subito trovo accoglienza e professionalità.Parlando spiego le mie esigenze un pò particolari e mi viene spiegato subito come organizzano i viaggi in tour privati.
Dopo vari contatti troviamo la formula giusta, e da qui parte il nostro sogno...
Ottima guida ,Ari ci ha accompagnato nei tour,preparata disponibile e molto simpatica
Gli hotel uno più bello dell'altro con ottimi servizi e super cucina
Ritagliate ad personam le escursioni Mangia Prega Amati e tutte le altre.Ben studiati i trasferimenti
Insomma tutto studiato nei minimi dettagli per rendere il nostro sogno perfetto...

28. September 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Diana grazie mille per il tuo feedback sul viaggio a Bali e isole Gili.
Siamo contenti che vi siate trovati bene e siamo felicissimi che abbiate scelto noi come Partner per questo splendido viaggio.
Un abbraccio da Marco e tutto il Team Last Paradise!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dovrebbero essere più attenti e controllare meglio prenotazioni aeree ed orari di arrivo negli alberghi .

Dovrebbero essere più attenti e controllare le prenotazioni aeree, il nostro gruppo di 6 persone si trovato all'aeroporto di Kota Kinabalu, destinazione Sandakan, con in mano il voucer di un volo che era stato cancellato; l'agenzia si è data da fare per prenotare il volo successivo che comunque è partito 3 ore dopo. Inoltre al Gaya Island Resort volevano farci pagare il trasporto via mare che in realtà era già incluso nel soggiorno; anche in questo caso abbiamo perso almeno un'ora e mezza. Altre perdite di tempo le abbiamo riscontrate agli arrivi in alcuni hotel dove abbiamo atteso anche oltre 3 ore prima di poter entrare nelle camere; il resto del soggiorno è comunque proseguito senza problemi.

14. September 2025

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Mauro e grazie mille per il tuo prezioso feedback.
Teniamo molto a cuore i minimi dettagli e cerchiamo sempre di capire dove possiamo migliorare.
Abbiamo fatto un'indagine approfondita prima di rispondere a questo feedback.
Per quanto riguarda il volo: purtroppo è stato cancellato senza alcun preavviso dalla Firefly (nel Borneo purtroppo capita spesso e non avvisano, noi stessi lo scopriamo solo in aeroporto).

Per quanto riguarda traghetto e camere al Gaya Island: purtroppo sono casistiche legate all'errore umano del personale dell'hotel. Come avete visto sia la camera che il traghetto erano prenotati e chiaramente pagati. Per il traghetto non hanno trovato la prenotazione subito, mentre per quanto concerne la consegna della camera, l'hotel ci ha riferito che hanno avuto problemi con il personale addetto alla pulizia che ha generato ritardi nella consegna.
Sappiamo anche che hanno trovato il modo di farsi perdonare con un gentile omaggio.
Spiace che abbiate avuto questi piccoli disguidi, ma spero accettabili trovandosi in un paese esotico, dove i ritmi lavorativi sono molto differenti dai nostri standard.
Sappiamo che comunque il viaggio è stato di vostro gradimento salvo questi contrattempi "esotici"… lato nostro però ci teniamo a dirvi che abbiamo curato ogni singolo dettaglio del vostro viaggio, come facciamo sempre, e di non aver mancato di attenzione.
Grazie mille per aver viaggiato con noi, un caro saluto da tutto il Team Last Paradise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'assistenza e la disponibilità durante tutto il viaggio

Con Last Paradise Un’esperienza davvero speciale: è il secondo viaggio che faccio., questa volta è toccato a Lisbona e Madeira… ed è stato molto più di un semplice viaggio: un’esperienza stupenda!
Ebe è stata fantastica nell’organizzare ogni dettaglio della vacanza. Tutto era perfettamente prenotato e coordinato, e lei è sempre stata disponibile, anche durante il viaggio. Per fortuna non ci sono stati intoppi, ma in ogni caso Ebe era pronta a risolvere anche la più piccola questione logistica o burocratica.Grazie ancora, Ebe, per la sua incredibile competenza e professionalità!

23. November 2024

Antwort von Last Paradise Tour Operator

Ciao Beatrice e grazie mille per il tuo feedback, è stato un vero piacere assisterti!
Un caro saluto da Ebe e tutto il Team Last Paradise.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr