Easy Statistik | Dr. Kay Stankov Bewertungen 101

TrustScore 5 von 5

4.9

Als Studentin an der Fernuni Hagen muss ich Datensätze mit dem Programm RStudio abgeben. Ich musste viele IT-Berater kontaktieren, keiner kannte sich mit dem Programm aus. Bis ich endlich... Mehr ansehen

Ich habe Kontakt aufgenommen wegen der Masterarbeit und bin sehr zufrieden damit. Sorgfältige Arbeit. Sofortige Antwort, ständige Anwesenheit und Respekt für die Arbeit, die Zeit und den Kunden. Ich... Mehr ansehen

Ich kann EasyStatistik nur empfehlen! Kay hat mir super bei meinem Projekt geholfen. Er war immer erreichbar, hat alles verständlich erklärt und die Analysen waren genau das, was ich gebraucht habe. A... Mehr ansehen

1. Berater

Wir sind staatlich anerkanntes Bildungsinstitut und arbeiten auf akademisch höchstem Niveau, damit Ihre statistische Auswertung oder Künstliche Intelligenz Anwendung erfolgreich für Ihre Forschung oder Geschäftsanwendung weiterverwendet werden kann.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hilfe Statistik

Die Unterstützung war hervorragend, sehr einfach und unkompliziert. Eigentlich müsste man 10. Punkte geben. Vielen Dank an die professionelle und einfache Zusammenarbeit. Kann ich nur jeden Studenten weiter empfehlen!

25. März 2024

Zu Anfang war ich wirklich zufrieden ...

Zu Anfang war ich wirklich zufrieden, aber im Laufe der Zusammenarbeit wurde immer mehr klar, dass irgendwie nicht verstanden wurde, oder nicht verstanden werden wollte, was ich brauchte.
Schnelle Kommunikation war da, aber ein Eingeständnis von Fehlern seinerseits, war nicht vorhanden. Ich musste trotz erheblicher Kosten, sehr viel nacharbeiten. Das war nicht die Idee dahinter mir Unterstützung für meine Masterarbeit zu holen.
Wirklich schade, dass es zum Ende hin wirklich eher schlecht als recht gelaufen ist.

27. Januar 2024
Easy Statistik | Dr. Kay Stankov-Logo

Antwort von Easy Statistik | Dr. Kay Stankov

Liebe Kundin,

ich kann mich noch sehr gut daran erinnern, dass es einen Dreher in der Skalenbildung gab, der unverzüglich korrigiert wurde. Wenn so etwas vorkommt, sind wir grundsätzlich wie auch bei Ihnen transparent und kurz angebunden, um Folgeproblematik zu vermeiden. Die erwähnte weitere Nacharbeitung ist für mich an dieser Stelle leider nicht nachvollziehbar, da ich in diese nicht einbezogen wurde und keine weiteren Probleme identifizieren konnte. Ich hoffe jedoch, dass Sie das Projekt erfolgreich absolvieren konnten und wünsche alles Gute!

Statistikcoaching und Umsetzungsberatung

Dr. Kay Stankov hat mich im Zuge einer Forschungsarbeit unterstützt. Er war dabei hoch professionell und kompetent, hat mich in verschiedenen Fragestellungen zur Umsetzung beraten, hat die Themen geduldig und verständlich erklärt und war in der Zusammenarbeit engagiert, unkompliziert, hilfsbereit und super freundlich. Er war jederzeit erreichbar (auch am Wochenende) und hat zügig und flexibel auf alle Anfragen reagiert. Parallel hat er mit seiner Art auch massiv dazu beigetragen, ein tieferes Verständnis zu schaffen, weshalb ich mich jederzeit gut beraten gefühlt habe. Ich kann ihn guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen! Lieben Dank.

9. Januar 2024

Sehr zu empfehlen!

Ich bin beeindruckt von der Professionalität bei Easy Statistik. Sie haben mir die komplizierten Teile meiner Arbeit leicht gemacht. Sehr zu empfehlen!

12. Dezember 2023

Sehr kompetent und hilfsbereit

Dr. Stankov hat sich in einer Notsituation sofort die Zeit genommen, um mir zu helfen. Dabei war er durchgehend sehr freundlich und kompetent. Auch auf Rückfragen wurde unmittelbar und geduldig geantwortet. Ich kann ihn nur uneingeschränkt und wärmsten weiterempfehlen!!

15. November 2023

Zuverlässigkeit

Das Team rund um Easy Statistik war eine wertvolle Stütze für mich. Zu quasi jeder Tages- und Nachtzeit wurde ich unterstützt und erhielt stets eine kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Meiner Meinung nach zeichnet sich Dr. Stankov besonders durch seine Fachkenntnisse, gepaart mit tollen und vor allem andwendbaren Lösungen aus.
Jederzeit wieder.

5. Dezember 2023

Wie immer top!

Ich bin mega zufrieden mit Kays Arbeit! Er ist mega zuverlässig und hochkompetent. Würde mir immer wieder Hilfe von Kay holen. Antwortet immer zeitnah und ist super freundlich und menschlich. Danke für alles!

4. Dezember 2023

Top Qualität

Top Qualität, super aufbereitet und erklärt, sehr schnelle Ergebnisse, sehr nette Kommunikation.

Sehr empfehlenswert

4. Dezember 2023

Alles top!

Super Arbeit geleistet und mit Rat und Tat zur Seite gestanden! Immer wieder gerne...

29. November 2023

Kompetent, korrekt und schnell

Man arbeitet bei Easy Statistik mit wirklichen Expert:innen zusammen, die kompetent, geduldig und effizient die Anliegen ihrer Kundschaft bearbeitet. Ich bekam immer sehr schnelle Rückmeldung und die Zusammenarbeit war unkompliziert mit super Ergebnissen.

23. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (101 Bewertungen)