Als Studentin an der Fernuni Hagen muss ich Datensätze mit dem Programm RStudio abgeben. Ich musste viele IT-Berater kontaktieren, keiner kannte sich mit dem Programm aus. Bis ich endlich... Mehr ansehen
Ich habe Kontakt aufgenommen wegen der Masterarbeit und bin sehr zufrieden damit. Sorgfältige Arbeit. Sofortige Antwort, ständige Anwesenheit und Respekt für die Arbeit, die Zeit und den Kunden. Ich... Mehr ansehen
Das Team rund um Easy Statistik war eine wertvolle Stütze für mich. Zu quasi jeder Tages- und Nachtzeit wurde ich unterstützt und erhielt stets eine kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Meiner Mei... Mehr ansehen
Ich kann EasyStatistik nur empfehlen! Kay hat mir super bei meinem Projekt geholfen. Er war immer erreichbar, hat alles verständlich erklärt und die Analysen waren genau das, was ich gebraucht habe. A... Mehr ansehen
Wir sind staatlich anerkanntes Bildungsinstitut und arbeiten auf akademisch höchstem Niveau, damit Ihre statistische Auswertung oder Künstliche Intelligenz Anwendung erfolgreich für Ihre Forschung oder Geschäftsanwendung weiterverwendet werden kann.
Friedenstraße 65, 52080, Aachen, Deutschland
- +49 163 4255604
- info@easy-statistik.com
- easy-statistik.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Ergebnisse und sehr gute Erreichbarkeit
Vielen herzlichen Dank an Dr. Stankov und sein Team, welche gefühlt 24/7 erreichbar für mich waren und mir schnell bei der Problemlösung halfen. Für schnelle Ergebnisse kann ich "Easy Statistik" auf jeden Fall empfehlen.
Absolute Empfehlung
Extrem schnelle Kontaktaufnahme und präzise Erstellung eines Anbots mit einem nachvollziehbaren Maximalwert an benötigten Arbeitsstunden (und damit auch Deckelung der Kosten) für die statistische Auswertung; Lieferung der Daten innerhalb einer Arbeitswoche - samt Erklärungen und sauber ausgearbeitet in mehreren unterschiedlichen Formaten; rasche Erreichbarkeit bei Rückfragen und zusätzlich benötigten Auswertungen und Besprechung der ausgewerteten Daten zum besseren Verständnis - eine ganz klare und eindeutige TOP Empfehlung!
Die Beratung und Kommunikation verlief…
Die Beratung und Kommunikation verlief hervorragend. Die Ergebnisse wurden schnell und gut geliefert.
Ich bin komplett zufrieden mit der…
Ich bin komplett zufrieden mit der Arbeit und statistischer Unterstützng. Es waren immer sehr freundliche und zuvorkommende Coaching Gespräche, die mit enorm weitergeholfen haben. Sehr kompetent, kurze Reaktions- und Antwortezeiten! Hat meine Erwartungen übertroffen und kann es sehr weiterempfehlen!
Die statistische Beratung für unsere…
Die statistische Beratung für unsere medizinische Lehrforschung war ausgezeichnet. Es wurden uns präzise Nachanalysen und klare Erklärungen ermöglicht, durch deren Hilfe unser Projekt erfolgreich umgesetzt werden konnte. Kommunikation und Umgang waren professionell und die Fachkenntnisse hervorragend. Danke für die tolle Unterstützung!
Dr Lajci
Dr. Stankov hat die statistische Arbeit äußerst präzise und sorgfältig durchgeführt. Die Ergebnisse waren klar und gut visualisiert. Ich empfehle Dr. Stankov uneingeschränkt.
Super schnell verfügbar und hilfreich
Super schnell verfügbar und hilfreich
Das war top und sehr freundlich
Das war top und sehr freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen.
Super
Alle, mit denen ich in Kontakt stand, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders praktisch war der direkte Austausch über WhatsApp, wodurch ich sofort die benötigte Hilfe erhielt. Kann ich weiter empfehlen!
Ausgezeichnete Beratung
Die statistische Beratung für unser medizinisches Projekt war ausgezeichnet. Das Team demonstrierte tiefgehende Fachkenntnisse und Ihre Fähigkeit, komplexe statistische Konzepte verständlich zu erklären. Dies half uns sehr, fundierte wissenschaftliche Ergebnisse zu erzielen. Besonders hervorzuheben ist zudem die effektive und angenehme Kommunikation, die unsere Zusammenarbeit äußerst zielführend gestaltete. Jede Frage wurde zeitnah und ausführlich beantwortet, wodurch wir stets bestens informiert waren. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unser Projekt erfolgreich abschließen. Ich empfehle diese Beratung uneingeschränkt weiter und bedanke mich herzlich für die erstklassige Unterstützung.
Perfekt Marktanalyse und Datenauswertung
Gerne möchte ich herzlich für die ausgezeichnete Statistikberatung und Datenanalyse bedanken. Die tiefgehende Analyse und die klar verständlichen Ergebnisse haben uns wertvolle Einblicke in aktuelle Markttrends und zukünftige Entwicklungen gegeben. Besonders beeindruckt hat uns von Easy Statistik die Fähigkeit, komplexe Daten verständlich aufzubereiten und die wichtigsten Analysen zur Darstellung der Kernerkenntnisse durchzuführen. Hierdurch war es uns möglich, fundierte Entscheidungen zu treffen und unsere Strategie gezielt anzupassen. Ihre Expertise und Ihr Engagement haben maßgeblich zu unserem Erfolg beigetragen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten und können Ihre Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Perfekte Zusammenarbeit
Perfekte Zusammenarbeit. Immer wieder
Super Hilfe
Alle mit denen ich in Kontakt stand sind super freundlich und zuvorkommend. Ich habe Hilfe bzgl. einer Auswertung in RStudio gebraucht und diese auch bekommen. Ich musste nie lange auf eine Antwort warten und habe auch sehr schnell einen sehr zeitnahen Termin bekommen (Coachingstunden). Nach dem Termin gab es Komplikationen bei mir, bei denen mir auch direkt geholfen wurde.
Ich schätze alle MA sind sehr Kompetent und dass jede Person die Hilfe bekommen kann, die sie braucht.
Die absolut schnelle Hilfe und die…
Die absolut schnelle Hilfe und die Möglichkeit direkt über WhatsApp Business in Kontakt zu treten, direkt Daten zu schicken und ein faire, Schnelle und zuverlässige Beantwortung der Fragen zu bekommen war unglaublich wertvoll. Danke.
Professionell, nett, freundlich, fachlich sehr kompetent
Kay and Easy statistik are amazing. The first contact was kind and very professional. Deliverables were timely and satisfying
10/10 Beratung!
Kann die Beratung nur weiterempfehlen. Sowohl die Wünsche von Beginn an, als auch spontane Unklarheiten konnten sofort nachgegangen werden und insgesamt war es das Geld auf jeden Fall wert!
Sehr zu empfehlen
Ich möchte Dr. Kay Stankov meinen aufrichtigen Dank für die großartige Unterstützung während meiner Masterthesis aussprechen. Seine stets schnelle Erreichbarkeit und die umgehenden Antworten innerhalb von 24 Stunden waren von unschätzbarem Wert. Die statistische Expertise, die er in meine Arbeit eingebracht hat, hat diese nicht nur bereichert, sondern auch mein eigenes Wissen in Statistik erheblich vertieft. Für seine kompetente Beratung und Unterstützung bin ich äußerst dankbar und würde seine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Hilfe bei der statistischen Auswertung
Kay hat mir bei der Auswertung meines Fragebogens für meine Masterarbeit geholfen und hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet. Was ich auch hervorheben möchte ist, dass er auch bei Rückfragen nach der Lieferung meiner Auswertung immer direkt verfügbar war und sich sehr hilfsbereit gezeigt hat.
Ohne seine Hilfe hätte mir das Thema vermutlich noch sehr viele Kopfschmerzen bereit.
Hohe Kompetenz
Mir wurde im Rahmen einer Forschungsarbeit sehr kompenent weitergeholfen. Am wertvollsten war für mich die schnelle und unkomplizierte Kommunikation.