Pour une utilisation perso, j'ai pris un site web chez eux, je l'ai gardé 4 ans, et le rapport qualité prix est présent. Le support est sympathique et répond assez vite
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Honestly one of the best VPS providers, decent servers, extremely friendly and efficient support (they're even working on Sundays), incredible price and incredibly low ping. After 2 months of being... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hébergement de sites internet, Serveur VPS SSD et HDD low-cost de haute qualité, Protection Anti-DDOS Arbor, Cloud, Support 24/7
Kontaktinformationen
Frankreich
- dyjix.eu
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Une excellente expérience !
J'ai pris une offre VPN01 (puisque je l'utilise que pour moi), le temps de livraison est inférieure à 24h. Même 12h.
Le prix est super abordable (99 centimes pour 1 appareil simultané), ils hébergent même le serveur VPN sur leur propre infrastructure ! Du jamais vus, habituellement du Hetzner qui down, ou qui reçois des DDoS et qui plante, je suis heureux d'être chez Dyjix !
Je recommande !
Beaucoup de problèmes techniques non résolus.
Le support est peut-être réactif mais incompétent à mon goût. Le site de l'hébergeur est, au moment où j'écris cet avis, down, erreur 522. Aucun VPS ne répond, et quand ceux-ci répondent, on se fait déconnecter de toutes nos instances au bout de quelques minutes. Expérience d'utilisation non fluide (WHMCS en dit déjà gros), les bas-prix indiquent déjà la qualité. 200 Go de disque qui est limité à un ou deux MB/s d'écriture, avec un IO time qui me permet d'aller me prendre un café entre chaque requête SQL... enfin bon, à éviter. Surtout d'après les rumeurs qu'on entend sur Twitter à propos de l'hébergeur.

Antwort von Dyjix
Délai de réponse en moins de 30 secondes !!
Pour avoir fait une demande par mail à l'administration, j'ai eu une réponse en moins de 30 secondes. Je recommande !!
Ayant déjà pris un VPN et un VPS, je peux dire que la qualité de service est au rdv.
Le support est plus que réactif, aucun soucis c'est rare d'avoir une aussi grosse réactivité même en soirée. 👍
Offre mensongère
Comment, cela peut il exister ?
Support qui ne veut pas écouter son client ferme le ticket et impossibilité de le réouvrir
De plus vps incompatible avec docker du mensonge !
J’ai fais des test sur au moins 20 autres hébergeurs de vps pendant les 24 mois précédents et aucun soucis avec eux.
Bien sûr Dyjix mon donné un vps kvm car je sais très bien que cela aller marché puisque aucune machine maître gère les packets.
Pour finir
Ils disent que leurs « clients » ont installés pterodactyl sans soucis. Comment peuvent ils le savoir ?
Très mauvaise expérience, vraiment dommage de mentir
Prix correct et equipes au top
J'ai un serveur dédié chez eu et très content du services et du support toujours a l’écoute.
Super Hébergeur
Une équipe a l’écoute et une qualité de service au top.
Super VPN et support très réactif
Client chez eux depuis plusieurs années pour leur service VPN. Malgré quelques soucis de temps en temps, je n'ai jamais vu un support aussi réactif (ils vous répondent en moins de 5 minutes) et mes problèmes ont toujours été résolu dans l'heure.
Je recommande.
Super Hébergeur j’ai actuellement…
Super Hébergeur j’ai actuellement commandé un As et un transit ip super expérience quand vous achetez un as et vous prenez un transit ip vous ne payez que 8€/mois pas chers du tout aucun bug support super réactif
Support très rapide
Support très rapide.
Services sans interruptions.
Support parfait!
Dyjix est un très bon hébergeur, qui propose de bons services à bas prix. Les offres étudiantes sont un plus!
Je le support est très réactif et sympathique, (réponse en moins d'1 minute). A recommander!
Support client hyper réactif
Support client hyper réactif. Clair, net, précis.
Tous simplement GÉNIALE
Tous simplement GÉNIALE une équipe motiver qui essaiera toujours de régler vos problème. Une réponse au ticket presque instantanée. actuellement j'ai un VPS et un service web chez eux et jamais rencontrer un problème venant d'eux.
Si je devais les décrire je dirais PARFAIT !
Paul Coudert.
Une équipe incroyable et toujours au…
Une équipe incroyable et toujours au top de la réactivité !
Merci à tous !
M. Vieira
Perfect host
Perfect host. No complaints, they are always there to help us and they are very knowledgeable. I cannot thank them enough. Love!
Excellent support et excellente qualité de service
Excellent support et excellente qualité de service.
Le VPS est puissant, très réactif, compatible docker et pterodactyl. Il répond entièrement à mes besoins.
En cas de soucis, le support est disponible 24/7 et avec une minute de temps de réponse, ce qui a permis à mon projet de vivre sans la moindre crainte.
Je recommande vivement Dyjix!
Service super fiable 100%
Service super fiable !
Réponse des tickets à la minute qui suis voir 2 ^^
Je vous le conseil !
PS : Merci pour votre test :D
Bon hébergeur
Le support est top, les VPS SSD sont également top.
Petit bémol sur les VPS HDD, où à l'époque où je les avais testé, les perfs des disques laissent clairement à désirer: une base de données ou une instance de netdata qui tourne et les premiers problèmes apparaissent.
Un très bon hébergeur, mais il vaut mieux se tourner sur les offres "SSD" que HDD :)
Un hébergement de qualité ainsi qu’un…
Un hébergement de qualité ainsi qu’un support juste génial. Franchement je recommande Dyjix à 110%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.