Die komplette Zusammenarbeit war sehr angenehm, wir fühlen uns und unsere Unternehmensphilosophie verstanden und sind über diese Chance, uns zu präsentieren sehr dankbar. Wenn man auch als kleines Un... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen hat eine Schule (!) als Unternehmen des Jahres nominiert, die seit 7 (!!!) Jahren geschlossen ist! Zitat: "unsere Recherchen zur Zukunfstfähigkeit... haben uns auf die wegweisend... Mehr ansehen
Für mich als Green Start Up Unternehmerin eine gute Gelegenheit zu mehr Sichtbarkeit zu kommen. Kunden hatten mich wegen meines sehr guten Services empfohlen. Denn ehrlich gesagt hat in Zeiten von "sc... Mehr ansehen
Aggressiver Werbespam unter dem Deckmantel "Journalismus". Am Ende geht es nur darum, nutzlose Siegel zu verkaufen Edit: Auch diese Bewertung versucht man zu löschen. Schaut euch den Link "So nutzt... Mehr ansehen
Schanzenstraße 70, 20357, Hamburg, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Nie eine Magazin von denen bestellt. Ich werde jedoch regelmäßig mit SPAM zugemüllt. Auch mit vermeintlichen Äußerungen ein besonders innovatives Unternehmen zu sein.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Tolles Magazin, tolles Festival! Wahnsinn, was alles auf die Beine gestellt wurde.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Ungefragt in den DUP-Weekly-Newsletter aufgenommen bzw. angeschrieben, ohne dass eine Anmeldung oder Einwilligung vorlag. Für ein Medium, das selbst über rechtssicheres Newsletter-Marketing und Double-Opt-In schreibt, ist dieses Vorgehen aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Ich bekomme diesen Werbemüll inzwischen auf ca. 10 Mailadressen. Selbst seit Jahren geschlossene Firmen werden im Rahmen der "Journalistischen Marktanalyse" als potentielle Preisträger angeschrieben.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Offenkundig werden hier wieder irgendwelche Pseudo-Titel vergeben, die schönen Schein versprechen, aber durch die Vorgehensweise des DUP delegitimiert werden. Wie auch schon andere berichteten, wurde für den Titel "Business Innovator" nicht wirklich über unser Unternehmen recherchiert, sondern wahrscheinlich eine KI mit schmeichelnden Texten losgeschickt. Mal sehen, ob die KI auch bei der Beantwortung dieser Bewertung so gut arbeitet und volles Verständnis für meine Bedenken hat ;-)

Achtung Abzocke! SPAM
Niemand braucht so eine Lizenz! Eigentlich werden eure Leute nur dafür bezahlt, die negativen Kommentare bei Trustpilot zu beatworten.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Auch mein Unternehmen wird ständig nominiert. Da ich Inhaber bin weiss ich, dass ich nichts besonderes mache. Die "Auszeichnung" ist nur der Eintritt für Abzocke, vermute ich.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
KI generiertes Spam-Geschwurbel, um die Nutzung einer nutzlosen Auszeichnung überteuert zu verkaufen.
Am besten gleich blockieren.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
DUP ist mit dem BIG BANG KI FESTIVAL auf einem guten Weg. Für uns ist die Masterclass Unternehmensnachfolge als Branchentreff sehr interessant. Aber auch andere Vorträge sind hörenswert.
Das DUP Magazin gibt regelmäßig einen guten Ausblick auf aktuelle und zukünftige Entwicklungen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Herr Jens de Buhr vom DUP Magazin hat persönlich jemanden aus unserer GBR für das "Unternehmen der Zukunft " nominiert, der nachweislich schon seit 2018 im Ruhestand ist und nicht mehr Mitglied unserer GBR ist.
So gewissenhaft hat Herr Jens de Buhr recherchiert.
Das ist einfach nur absolut lächerlich!

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Ich war in 2025 beim Big Bang KI Festival in Berlin und habe in der DUP Unternehmerlounge auch Magazine als kostenlose Lektüre mitgenommen. Dadurch erst erfahren, dass das Magazin auch Veranstalter des Events war. Mega! Habe es dann natürlich auch das Magazin abonniert. Und ich bin sehr angetan, das die Inhalte, Berichte und Artikel stets motivierend sind und Lösungen für Mittelstandsprobleme angeboten werden. Statt wie bei anderen Medien immer nur die Schwarzmalerei mit neagtivem Beigeschmack zu sehen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Herzlichen Dank für die Einladung in Eure Lunch Learning Session/ Webinar! Es war mir eine große Ehre, meine Expertise als Mediatorin zum Thema "Resilient ins neue Jahr - 5 smarte Strategien für schwierige Gespräche" in Eurem halbstündigen Online-Format zu teilen und mich so in einer exzellenten Veranstaltungsformat einzureihen.
Host und Moderatorin Ayse Mese und ich haben uns interaktiv gegenseitig die Bälle zugeworfen. Das Redaktionsteam - insbesondere Mark Stößer - haben professionell und freundlich alles bestens hinter den Kulissen technisch, inhaltlich und per Social Media (LinkedIn) vorbereitet.
Besten Dank und gerne wieder!

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Tolle Community, wunderbare Menschen, großartiges Event.
Seriöse Unternehmer aller Coleur die wirklich großartiges geleistet haben. Eine Perfekte Community zur Erweiterung des eigenen Unternehmer Horizons.
Bin wirklich positiv überrascht gewesen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
SPAM-Mails, um irgendetwas wie ein "Gütesiegel", und das noch als Jahreabo, an den Mann oder die Frau zu bringen, mit der Lüge, dass man vom Absender persönlich "zum Unternehmer der Zukunft" nominiert worden wäre. Was ein bodenloser Unsinn...
Als Privatperson und (einziger) IT-ler eines gemeinnützigen Vereins habe ich natürlich ein Riesenkontingent an Mitarbeitern (*kopfklatsch*).
Das sind die Dinge, die diese Art Publikationen in Verruf bringen und den seriösen Vertretern der Branche nur schaden.
Der Versuch, sich von dem Newsletter abzumelden, war im Übrigen sehr interessant: zuerst schlug Bitdefender Alarm wegen eines nicht übereinstimmenden Zertifikats, dann kam eine Warnung vor Trackern, und letztlich (ja, ich habe die Warnung ignoriert ;-) ) sah ich nicht etwa die Seite, um sich abzumelden, sondern wurde nach microsoft.de umgeleitet.
Also: wer mindestens 1200 EUR im Jahr für so ein "Güte"-Siegel ausgeben möchten, folge dem Link in der Mail, allen vernünftigen Leuten kann ich nur raten: ab in den Junk-Filter damit.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Freundliche Beratung, rasche Abstimmung und - für mich besonders - auch offen für soziales Unternehmen

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Ich habe im Rahmen des DUP Unternehmerhefts mit dem Team zusammengearbeitet und durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation war professionell, immer zuverlässig und wertschätzend.
Insgesamt eine sehr gute Zusammenarbeit, die ich gerne weiterempfehle. Ein großes Dankeschön an Herrn Stößer.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Top Unternehmen, kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Ich habe mit dem DUP Team durchweg positiver Erfahrungen gemacht. Kompetent, auf Augenhöhe und jederzeit gut gelaunt. Ob persönlich, in Telefonaten oder im E-Mail Austausch ein toller Partner.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Meine Expertise zum Thema KI wurde für einen Beitrag angefragt und ich bin vom Ergebnis begeistert. Die Inhalte wurden im Magazin hervorragend umgesetzt und die Kommunikation während des gesamten Prozesses war absolut top. Gerne wieder!

Ich bekomme regelmäßig dieselbe Spam-Mail:
Man hat mich – angeblich dank „intensiver journalistischer Recherche“ des DUP Unternehmer Magazins – als strahlenden Beweis für „Bezug Leistung Auftritt“ präsentiert und sogar für die Auszeichnung „Arbeitgeber der Zukunft“ nominiert. Großartig,und vielen Dank dafür.
Ach ja, nur eine kleine Einschränkung: Ich beschäftige keinerlei Mitarbeitende.
Offenbar schreibt dieses Magazin einfach irgendetwas, das möglicherweise jemanden interessiert – vielleicht auch niemanden.
Ganz logisch, dass solche und weitere Publikation in Business-Class Flügen herumliegen und kostenlos verteilt werden Und ja, ich frage mich wirklich, warum irgendwer so etwas abonnieren oder vielleicht etwas bezahlen sollte.
Vielleicht ist es einfach die Kunst der unsortierten Werbefantasie, perfekt verpackt in einem Newsletter-Überraschungs-Satz.
Ich habe mich bestimmt schon 10x von dem Spam abgemeldet leider ohne Erfolg schreiben Sie mir einfach wieder 🤓