Die komplette Zusammenarbeit war sehr angenehm, wir fühlen uns und unsere Unternehmensphilosophie verstanden und sind über diese Chance, uns zu präsentieren sehr dankbar. Wenn man auch als kleines Un... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen hat eine Schule (!) als Unternehmen des Jahres nominiert, die seit 7 (!!!) Jahren geschlossen ist! Zitat: "unsere Recherchen zur Zukunfstfähigkeit... haben uns auf die wegweisend... Mehr ansehen
Für mich als Green Start Up Unternehmerin eine gute Gelegenheit zu mehr Sichtbarkeit zu kommen. Kunden hatten mich wegen meines sehr guten Services empfohlen. Denn ehrlich gesagt hat in Zeiten von "sc... Mehr ansehen
Aggressiver Werbespam unter dem Deckmantel "Journalismus". Am Ende geht es nur darum, nutzlose Siegel zu verkaufen Edit: Auch diese Bewertung versucht man zu löschen. Schaut euch den Link "So nutzt... Mehr ansehen
Schanzenstraße 70, 20357, Hamburg, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Spam-Schleuder
Unbekannter Absender, salbungsvolles Allgemeingeschwafel, Versprechungen --> ab in den Spam-Ordner, nix anklicken, nix antworten!

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
scheint eine sehr gute Abzocke zu sein.
Ich bin fast drauf reingefallen.
Danke an die anderen hier, die meinen Verdacht bestätigt haben.
+++
Sehr geehrte Geschäftsführung,
Ihr Unternehmen ### ist über unser journalistisches Recherche-Netzwerk positiv in Bezug auf Leistung und Auftritt aufgefallen und wird für die Auszeichnung Fairness First qualifiziert.
Dieser Preis wird vom Deutsche Innovationsinstitut diind an Unternehmen verliehen, die ihr Geschäft transparent, kooperativ und wertschätzend führen. Sie gehören zu einer ausgewählten Gruppe in Ihrer Branche.
Warum das für Sie relevant ist:
✅ Erkennen Sie neue Chancen – Profitieren Sie von Ihrer Auszeichnung bei Ihrer Kundenakquise.
✅ Steigern Sie Ihre Attraktivität als Arbeitgeber – Fachkräfte achten zunehmend auf moderne Arbeitsweisen.
✅ Setzen Sie sich vom Wettbewerb ab – Vermitteln Sie authentisch Ihre zukunftsweisende nachhaltige und progressive Unternehmenskultur.
Wichtig: Die Nominierung erfolgt ausschließlich über Empfehlungen – eine direkte Bewerbung ist nicht möglich. Für Sie ist die Teilnahme am Auswahlprozess kostenfrei.
So geht es weiter:
1️⃣ Beantworten Sie kurz 12 Fragen – das dauert nur 5 Minuten.
2️⃣ Unser Partner diind wertet Ihre Antworten aus und prüft Ihr Unternehmen anhand öffentlich zugänglicher Daten.
👉 Hier direkt zur Umfrage
Alle ausgezeichneten Unternehmen laden wir zur feierlichen Award-Verleihung am 12. Juni nach Essen ein.
Ich freue mich auf Ihre Teilnahme! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne direkt bei mir.
Herzliche Grüße
Andreas Busch
Redaktion DUP-Magazin.de
📧 andreas.busch ät dupmagazin.de
☎️ 040-46 88 32 – 42
Sie möchten zukünftig keine E-Mails mehr von uns erhalten? Dann können Sie diese hier einfach abbestellen.
P.S.: Unsere Datenschutzhinweise für journalistische Umfragen und gemäß Art. 14 DSGVO finden Sie hier.
Premius GmbH • Albrechtstrasse 22 • 10117 Berlin • Amtsgericht Charlottenburg (Berlin) • HRB 258598 B • Geschäftsführer: Andreas Busch

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Senden nervige spam Emails um überflüssigen Müll zu verkaufen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
ein Unternehmen, das seit Jahrzehnten nicht mehr existiert, hat sich laut Email für die Auszeichnung "Fairness First" qualifiziert. Zudem eine Auszeichnung, für die man erst einmal bezahlen muss. Das ist eine hinterlistige Täuschung des Verbrauchers und widerspricht im höchsten Maß dem Verbraucherschutz.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Spam Emails mit falschen Ansprechpartnern und falsch geschriebenen Firmenname.
Unseriös.

Schickt Spam
Nachtrag zur Antwort:
Bla bla! Es gibt keine "Meinung" zum deutschen Recht. Unaufgefordert Werbe-E-Mails zusenden, ohne eine Einverständnis dafür zu haben, ist rechtswidrig.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Und die nächste unaufgeforderte Spam email - diesmal gibt es den nächsten (kostenpflichtigen) "Award" für irgendwas. Diese Awards dienen nur dem DUP Unternehmer Magazin, dem angeschriebenen Unternehmen Geld aus der Tasche zu ziehen.
Unseriös ist zu wenig für dieses "Unternehmen".

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Das DUP Magazin verschickt wiederholt unaufgeforderte fragwürdige Spam emails - diesmal mit einem angeblichen (und vermutlich ebenfalls wieder kostenpflichtigen" Award 5-Sterne-Empfehlung 2025.
Höchst unseriös und nicht zu empfehlen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das DUP Unternehmer Magazin nur empfehlen. Es ist eine unverzichtbare Ressource für jeden, der im unternehmerischen Bereich tätig ist.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Es war ein spannender Austausch und ich habe das Gespräch genossen, das über das reine Thema des Anrufs hinausging.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Angeblich wurde ich ausgezeichnet als besonders zukunftsorientiertes Unternehmen. Dazu wurde mein Unternehmen umfassend bewertet.
Soso.
Und warum schreiben sie dann an eine Mailadresse, die nur insidern bekannt ist und nicht an die, die auf meiner Website steht?
Seltsamer Verein.
Und dafür wollen Sie Daten von mir? - nö - nix gibts.
Garnix

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Einfacher und flexibler Einsatz. Beantragung war auch einfach. Antwortzeit war etwas lang.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
In einer Woche wurden Emailadressen meiner Firma angeschrieben -nur, warum sollte eine österreichische Firma eine deutsche Auszeichnung bekommen? Liegt vielleicht daran, daß wir naoch die .de Adressen von unserem Firmennamen haben.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Freundlicher, effektiver und kundenorientierter Kontakt. Sehr hilfsbereit und gut informiert.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Unser Unternehmen sollte bereits mehrfach als Arbeitgeber der Zukunft prämiert werden. Soweit so gut. Wir verstehen uns selbstverständlich als guter Arbeitgeber und innovatives Unternehmen. Wir fühlen uns geschmeichelt, stellen uns aber die Frage worauf die Bewertung basiert, da wir oder unsere Mitarbeiter mit dem Unternehmen nie Kontakt hatten.
Es wird uns ein glanzvolles Siegel für unsere Kommunikation angeboten und weitere PR- Leistungen. Selbstverständlich alles gegen ein stattliches Entgelt.
Wie unsere Bewertung zustande kam und warum wir trotz Widerspruch gegen die Werbung weiterhin von DUP kontaktiert werden, bleibt das Geheimnis des Unternehmens. Für uns absolut unseriöses Geschäftsgebaren.