Dumelt

Ich bin leider auch reingefallen, da das bestellte Ersatzteil nicht passte. Kontaktaufnahme über Kaufland ging besser als direkt mit Perfektgarten. Trotz Aufforderung kein Retourenschein, sondern... Mehr ansehen

Hab leider zu spät nach Erfahrungen geschaut... Bin auch auf den Holzspalter reingefallen... Kam schon komisch verpackt an... Der Karton war mit einer Einkaufstüte umhüllt und kein Lieferschein etc.... Mehr ansehen

Der gelieferte Holzspalter weicht völlig vom abgebildeten ab. Billig Ramsch aus China, so schaut es zumindest aus! Die Abb. lassen auf ein hochwertiges Produkt aus Eisenguss vermuten, anstatt... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Shop!!! Meine Bestellung ist nie angekommen, nach mehreren Mails habe ich weder eine Ersatzlieferung erhalten, noch wurde das Vorab bezahlte Geld zurückerstattet. Auch auf zweifa... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug auf ganzer Linie

Auf der Homepage wurde das Original angeboten. Geliefert wurde ein billiger, unbrauchbarer Nachbau.
Auf der Homepage steht: "30 Tage Rückgaberecht", aber die Rücksendung wurde verweigert und ist ohne Mithilfe des Verkäufers nicht möglich.

15. Januar 2024

Ich ärgere mich über mich selber

... dass auch ich auf diese "Firma" reingefallen bin! Der gelieferte Holzspalter entsprach in keinster Weise den Fotos, dem Video und der Artikelbeschreibung. Anstatt des angepriesenen gusseisernen Spalters kam irgendein minderwertiger Leichtmetallschrott, der zu nichts zu gebrauchen ist. Rücksendung nur an eine Adresse in China möglich.
Unfassbar, dass solche "Firmen" straffrei im Internet agieren können.

8. Januar 2024

Ware weicht stark vom Angebot ab

Habe den Holzspalter bestellt. Geliefert worden ist ein minderwertiges Blechtei, das bei der ersten Benutzung 2 der 4 Spaltkeile verloren hat. Das Angebotsbild (wurde wahrscheinlich von der Konkurrenz gestolen) zeigt ein Teil aus Stahlguß.Geliefert wurde ein schweinemäßig zusammen geschweißtes Blechteil. Nie wieder!!!!!.

17. Januar 2024

Habe die Wunderputztücher Pro Clean …

Habe die Wunderputztücher Pro Clean bestellt. Absoluter Fake !
Kann man zu nichts benutzen, die Werbung ist vollkommen irreführend. Eine Schande für alle Internetshops. Sie verweigern sogar die Rückgabe , die gesetzlich gewährt wird!
Müsste gesetzlich verboten werden!

16. Januar 2024

Bloß hier nichts bestellen

Habe Winterschuhe bestellt, sind nach langer Zeit endlich gekommen, von passen keine Spur
Wird geworben, dass man nach 30 Tagen zurück senden kann,
mit der Einschränkung, dass das Porto übernommen werden muss und man einen Rücksendeschein anfordern muss
Hab ich die letzten Tage mehrmals versucht .
Leider ohne Erfolg
Es kam die Antwort, dass es nicht in den Rücknahmeregeln passt.
Kann nur jeden warnen, hier irgendetwas zu bestellen.
Es ist das Allerletzte

4. Januar 2024

Ich habe mich von dem Pinterest-Video…

Ich habe mich von dem Pinterest-Video zum Reiniger „Rinse Free“ blenden lassen. Dort wird suggeriert, wie einfach und effektiv dieser Reiniger funktioniert. Die 4 kleinen Flaschen, die geliefert wurden, haben nicht annähernd etwas mit der Funktionsweise und Wirkung der Vorstellung im Internet zu tun. Ein Sprühhalm ist nicht vorhanden, es sind auch keine Sprühflaschen, wie man sie im Video sieht. Es sind lediglich Pumpflaschen, aus denen etwas Schaum rauskommt, der noch dazu sehr flüssig ist.
Hinzukommt, dass man bei der Web-Adresse „Dumelt Berlin“ denkt, es handelt sich hier um ein deutsches Produkt.
Ich kann nur jedem raten, hier nie etwas zu bestellen.

12. Januar 2024

Auch reingefallen

Hab leider zu spät nach Erfahrungen geschaut... Bin auch auf den Holzspalter reingefallen... Kam schon komisch verpackt an... Der Karton war mit einer Einkaufstüte umhüllt und kein Lieferschein etc. dabei...
Entspricht absolut nicht den angegebenen Maßen und die Videos dazu sind wahrscheinlich geklaut... Das windige Teil hilft notfalls zum Weichholz Anfeuerholz herstellen... Nach reklamation: Erst Rücknahme verweigert... dann 20% auf weiteren Einkauf... Dann Rückgabeformular mit Versand nach China auf eigene Kosten... Werde Anzeige erstatten und versuchen über Paypal Geld zurück zu holen!

11. Januar 2024

Ich hatte einen "orthopädischen…

Ich hatte einen "orthopädischen Hallux-Valgus-Korrektor" bestellt, für 19,95€, ein angeblich um 50% reduzierter Preis. Im Video wurde gezeigt, Wie wunderbar damit der verkrümmte große Zeh wieder begradigt werden könne beim Tragen in allen Schuhen. Eine Schiene zwischen großem Zeh und 2. Zeh soll dazu beitragen.
Ich erhielt aber nur zwei Nylonsöckchen mit eingelegtem Schaumstoff aber keine Schiene.
Meinen Rücksendewunsch wegen unvollständiger Lieferung, die nicht der Werbung entsprach und nur in einem transparenten Plastikbeutel ohne Warenbeschreibung ankam, lehnte Dumelt ab und bot stattdessen 20% Rabbat auf den nächsten Einkauf an. Als ich auf meinem Recht auf Nachbesserung, oder Rücksendung mit Rückzahlung bestand, erhielt ich dann ein Rücksendeformular und eine Adresse in China, was weder ökologisch noch ökonomisch Sinn macht.
Dumelt Berlin ist offenbar fake, denn die Absenderadresse lautetYIN (Shipper online, not seller)
Otto- Hahn Straße 44a&44b
63303 Dreieich, Germany.
Alles sehr undurchschaubar und ärgerlich!

29. Dezember 2023

Positiv überrascht

Ich habe gerade meine Wärmflasche bekommen und bin positiv überrascht.Da viele Bewertungen über Dumelt negativ waren,war ich anfangs skeptisch.Aber alles lief glatt.Lieferzeiten wurden eingehalten,ich wurde per Mail benachrichtigt über den Stand der Dinge,Ware ist wie beschrieben.Ich ärgere mich gerade nur über mich selbst,das ich mich von negativen Bewertungen habe unsicher machen lassen.Danke Dumelt für die reibungslose Abwicklung.

10. Januar 2024

Betrügerische Abzocke!

Der bestellte Artikel "Holzspalter" entpuppte sich als minderwertiges "Spielzeug", welches entgegen der Beschreibung geliefert wurde. Meine Reklamationen wurden lapidar mit einer immer gleichen E-mail beantwortet. Er erfolgte bis heute keine Rücksendeadresse und wie ich auch anderen Bewertungen entnommen habe, handelt es sich bei den Lieferungen der Fa. Dumelt wohl um eine Betrugsmasche. Werde dies nun polizeilich als Betrug melden.

9. Januar 2024

HabeWarnung Finger weg.. Fake-Shop!! im guten Glauben einen massiven…

Habe im guten Glauben einen massiven Holzspalter aus Gusseisen bestellt. Erhalten habe ich einen deutlich kleineren und billig aus dünnen Blechen zusammengebrutzelten „Asia-Nachbau“.
Der würde keinen einzigen Schlag aushalten.
Es passt weder Marke, noch Größe noch Material oder Qualität.
Händler ist komplett uneinsichtig und reagiert nicht wirklich auf die Reklamation. Geantwortet wird nur mit unpersönlichen Standad-Mails.(Ich bezweifle dass sich da überhaupt jemand aktiv meine Mail angesehen hat). In der ersten Reaktionsmail bekam ich, wie wohl viele andere auch, eine Standardantwort, mit dem groben Inhalt dass Umtausch nur in einigen Fällen akzeptiert werden würde und dass sie dies angeblich prüfen würden. (2 der 3 angegebenen Gründe waren erfüllt.) Als Entschädigung wurde ein pauschal-Rabatt-Code für -20% beim nächsten Einkauf geschickt obwohl ich dies ausdrücklich vorab abgelehnt hatte.
Als ich die Antwort nicht akzeptierte und erneut um Klärung bat, habe ich nur noch eine Mail erhalte, in der stand, „Es tut mir leid, aber es fällt nicht unter unsere Rückgabebedingungen, daher können wir die Rücksendung nicht akzeptieren.

Ich wünsche dir einen tollen Tag!"“
Auch das scheint bei Dumelt üblich zu sein.
Ich schalte nun den Käuferschutz ein.
Ich hoffe ich konnte den ein oder anderen hiermit warnen.

5. Januar 2024

VORSICHT - Reine Abzocke

Die mir verkaufte sogenannte MiniCam entsprach nicht der Kamera aus dem Werbevideo. Die gelieferte Kamera ist wesentlich größer. Trotz mehrmaligem E-Mail-Kontakt inkl. entsprechenden Fotos vom Werbevideo mit dem „Kundenservice“ wurde die Rückgabe verweigert. Jetzt habe ich eine Kamera, die ich nicht gebrauchen kann und mein Geld ist weg!!!

Finger weg

Ware entspricht nicht der Beschreibung
Minderwertige Ware statt der angebotenen Ware.
Bei Reklamation wird dann die Rückgabe verwehrt.
Holzspalter ist nicht zu gebrauchen.

Der Laden ist tatsächlich ein Betrüger

Der Laden ist tatsächlich ein Betrüger. Der mir verkaufte Reinigungspray entspricht nicht dem Produkt aus dem werbe-Video, geschweige denn der Reinigungsleistung. Alles ist auf Profit ausgelegt, reiner Betrug.

7. Januar 2024

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Dumelt verweigert einem das nach BGB bei Fernabsatzverträgen zustehende 14tägige Widerrufsrecht. Sie bieten einem nur einen 20%-Gutschein an.
Wir haben leider erst jetzt (nachdem uns Dumelt den Widerruf verweigert) im Internet nach Erfahrungen mit Dumelt recherchiert…

2. Januar 2024

Falscher Holzspalter

Falscher Holzspalter, so wie die anderen Bewertungen es ausführlich schildern! Absoluter Betrüger Shop. Nach vielen E-Mails soll ich die Ware jetzt auf meine Kosten nach China schicken, ein Witz ist das... . Lustig finde ich das aber nicht!

14. Dezember 2023

Betrüger-Shop!

Ich habe leider auch schlechte Erfahrungen gemacht.
Mir wurde kein Rücksendeformular gesendet und wurden nur ein Rabatt von 20 % auf den nächsten Einkauf angeboten. Als ich diese nicht akzeptierte, wurde mir komplett die Rückgabe verweigert. Ich versuche jetzt über Paypal mein Geld zu bekommen.

29. Dezember 2023