Ich bin leider auch reingefallen, da das bestellte Ersatzteil nicht passte. Kontaktaufnahme über Kaufland ging besser als direkt mit Perfektgarten. Trotz Aufforderung kein Retourenschein, sondern... Mehr ansehen
Dumelt
Hab leider zu spät nach Erfahrungen geschaut... Bin auch auf den Holzspalter reingefallen... Kam schon komisch verpackt an... Der Karton war mit einer Einkaufstüte umhüllt und kein Lieferschein etc.... Mehr ansehen
Der gelieferte Holzspalter weicht völlig vom abgebildeten ab. Billig Ramsch aus China, so schaut es zumindest aus! Die Abb. lassen auf ein hochwertiges Produkt aus Eisenguss vermuten, anstatt... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Shop!!! Meine Bestellung ist nie angekommen, nach mehreren Mails habe ich weder eine Ersatzlieferung erhalten, noch wurde das Vorab bezahlte Geld zurückerstattet. Auch auf zweifa... Mehr ansehen
Also erstmal habe ich 4 Wochen auf…
Also erstmal habe ich 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet . Dann kam das Päckchen . Ich bin fassungslos es sollte ein Schaum sein für den Abfluss zum reinigen . Es kam eine Flasche mit Flüssigkeit . Sollte eigentlich Schaum raus kommen . Habe mich bewusstlos geschüttelt brachte nichts bin richtig sauer , es war auch nicht billig . Bitte Leute nichts bestellen
Orthopädischen Hallux-Korrektor…
Orthopädischen Hallux-Korrektor bestellt. Was da geliefert worden ist, hat mit einem Korrektor nichts zu tun, miese Qualität viel zu klein, das Ding ist für die Tonne.
Eine Retoure wurde verweigert!
0 Sterne - Abzocke!
RinseFree - Der ultimative Fett- und Dreck - Terminator
Die Bestellung wurde angeblich am 01.02.2024 versendet, bis zum 22.02.2024 keine Lieferung erhalten. Habe mein Geld über PayPal zurück geholt.
Reine Abzocke!
Reine Abzocke!! Finger weg!!
-Preis-Leistung miserabel...
-Rücksendung nur 14 Tage nach der Bestellung...
-Verkäufer reagiert nicht mehr...
- Rücksendeformular läßt sich nicht runterladen...
Absolute Abzocke bei unterirdischer Qualität.
Ich möchte gern 0 Sterne vergeben.
Habe Überzieherschuhe aus Gummi für 20€ bestellt, die beim ersten Versuch diese anzuziehen sofort kaputt gingen. Absolut minderwertige Qualität und Abzocke.
Der Kundenservice reagiert sehr langsam und versucht mit 20% bei der nächsten Bestellung milde zu stimmen.
Absolut enttäuschend!
Ja nichts bestellen!!!
Der Hinweis erst eine bestimmte Emailadresse zu kontaktieren bevor man rechtliche Schritte einleitet, sollte alle interessierten Neukunden stutzig machen. Da sind die Schwierigkeiten bereits zu erahnen.
Mein Kauf auf Rechnung bei Klarna wurde…
Mein Kauf auf Rechnung bei Klarna wurde storniert!
Ich habe dumelt angezeigt und Klarna über das dubiose Geschäftsgebaren informiert. Dank Klarna muss ich den minderwertigen Schrott aus China nicht bezahlen.
Wehrt euch und zeigt den Betrug an!
Artikel zurück geschickt und keine…
Artikel zurück geschickt und keine Erstattung bekommen. Mir wurde auch zugesagt die Portokosten erstattet zu bekommen und auch das wurde nicht eingehalten.
Finger weg von dem RinseFree® | Der ultimative Fett- und Dreck-Terminator
Finger weg von dem "RinseFree® | Der ultimative Fett- und Dreck-Terminator" Tolles Werbevideo - null Wirkung. Es kommt noch nicht mal Schaum aus der - Achtung - 100 ml Dose für sage und schreibe 24,95€. Absolute Abzocke. Ja,ich weiß. Ich war einfach zu gutgläubig.
Auf keinen Fall zu empfehlen
Auf keinen Fall zu empfehlen. Die Kameras fallen wesentlich größer aus als in den Videos gezeigt. Das ist nichts weiter als Betrug!
Ich habe am 11.Mai 2023 3 BHs bestellt
Ich habe am 11.Mai 2023 3 BHs bestellt, die wohlgemerkt am
2.Dezember 23 geliefert wurden.
Da diese aber nicht passten, weil die Größenangabe nicht stimmte, wollte ich diese zurückschicken und bat um ein Retourenetikett.
Leider habe ich trotz 5maligen Emails an die Firma weder eine Antwort noch ein Retourenetikett erhalten
Nun werde ich wohl Meduen, Verbraucherschutz und evtl. Anwalt einschalten.
Die Firma ist eine einzige nicht zu empfehlenswerte Zumutung
Die gelieferte Ware ist ein Witz
Die gelieferte Ware ist ein Witz. Filzlappen, die super putzen können und das Ganze für 19,99 Euro! Finger weg von diesem Anbieter ! Man sollte diesen Shop der Verbraucherzentrale melden.
Finger weg, es ist nicht alles Gold was glänzt...
Ich kann mich den anderen Schreibern hier nur anschließen. Man müsste diese Art von Geschäften anzeigen, da sie aus (nicht nur) meiner Sicht mehr als unlauter sind. Die Ware entspricht nicht den angaben, Ware dann auch noch defekt und dann muss man sie auch noch teuer nach China zurücksenden. Ich hätte mich besser im Internet über das Unternehmen vorab informiert, dann hätte ich hier auch keine Bestellung getätigt. Wenn ich bei einer Firma bestelle, die eine deutsche Adresse hat, möchte ich auch an diese zurücksenden. Ich werde jetzt meine Bestellung bezahlen, weil die Verhältnismäßigkeit von Preis und Rücksendekosten mehr als unbefriedigend sind. Ich kann nur sagen: Aus Fehlern lernt man...
Dumelt ist Fake und Betrug bitte Verbrauerschutz melden
Bitte nicht bestellen. Ware ist billiger China Schrott. Und entsprechen nicht den Bilder auf der Internetseite.
Ware muss teuer nach China zurückgeschickt werden.
Seite sollte dem Verbraucherschutz gemeldet werden. Ist Betrug am Kunden.
Einzige Möglichkeit aus der Sache zu kommen - LASTSCHRIFT RETOURNIEREN
Ich habe einen Holzspalter bei Dumelt bestellt - nach Produktfoto eindeutig aus Guss - gekommen ist ein billiges Etwas das alles mögliche nur kein Holzspalter sein kann.
Nach Vertragsrücktritt sicherte Dumelt zu den Rücktransport zu übernehmen ... nach CHINA?!?!
Lassen Sie sich ja nicht auf so etwas ein - das dient nur dazu den Kunden klarzumachen, dass es sinnlos ist. Ich habe demzufolge ein Rückfrachtlabel angefordert - mehrfach, gekommen ist NICHTS.
Ich habe KLARNA den Fall geschildert ... das KI-Programm wusste nicht weiter (KI löst keine solchen Probleme, KI macht hier eher welche). Dann habe ich KLARNA Schweden angeschrieben - übrigens auch mehrfach, von dort jeweils eine Eingangsbestätigung erhalten mit der Mitteilung sich kurzfristig zu kümmern und dann von dort bis heute nichts mehr.
KLARNA in Deutschland habe ich das auch geschildert, die haben auch geantwortet mit Textbausteinen und mich aufgefordert den Rückversand nachzuweisen - meine Nachricht haben Sie jedenfalls nicht gelesen, zumindest nicht verstanden.
Reagiert haben Sie auch nicht weiter außer mir zu schreiben, sie würden die blockierte Zahlung an Dumelt freigeben wenn ich den Nachweis nicht bringe, obwohl ich geschrieben habe auf meine Kosten keinen Rückversand nach CHINA durchzuführen.
Daher habe ich dann sechs Wochen nach der Lastschrift "die Notbremse gezogen" und gegen die Lastschrift WIDERSPRUCH erhoben ... und siehe da, das Obligo auf dem KLARNA-Konto wurde auf NULL gesetzt und der Vorgang geschlossen.
Daher mein TIPP ... sofort VERTRAGSRÜCKTRITT erklären, insbesondere wenn die Ware nicht dem Produktfotos entspricht. Rückversandlabel für freie Rückfracht anfordern und Ware zur Abholung anbieten - auf keinen Fall einen teuren Rückversand durchführen - das Geld sehen sie nie wieder.
Wenn Sie über KLARNA bezahlt haben, können Sie acht Wochen die LASTSCHRIFT zurückholen ... anders kommen Sie da nicht weiter und das Geld ist danach weg.
Für 20€ vier dünne Filzlappen erhalten…
Für 20€ vier dünne Filzlappen erhalten statt Wundertücher.Unglaublich!!!
Ich dachte Berlin steht für einen deutschen Versender..... NEIN
Mich macht es traurig wie Menschen mit Menschen umgehen
Achtung!
Achtung!
Absolut unseriöse Firma!
Die Ware die ankommt entspricht nicht den Abbildungen und Versprechen der Internetseite.
Die Qualität ist schlecht!
Rücksendungen unmöglich!
Besser nichts bestellen!!!
Die Ware ist nicht so wie im Video…
Die Ware ist nicht so wie im Video beschrieben. Die Tücher sind nur aus Filz und entspricht nicht der angegebenen Ware. Nicht zu empfehlen
Habe den ProClean/Magisches…
Habe den ProClean/Magisches Reinigungstuch bestellt. Überhaupt nicht wie im Verkaufsvideo dargestellt.
Keine Rücksendung oder Irgendeine Entschädigung :(
20% Rabatt bei der nächsten Bestellung, nah hier bestell ich sicher nicht mehr
Retouren nur nach China auf eigene Kosten
Retouren sind nur nach mehrmaligen Aufforderungen möglich und dann soll man es nach China
F, Kang Zhong
Nr. 2 Commercial Second Street,
Niushan Zhong Wu Wei,
Dongcheng-Straße,
Dongguan-Stadt,
Provinz Guangdong
Empfänger: Yunling Warehouse
Senden...solche Sendungen kosten ca 50 Euro. Das Impressum in Kerkdiel ist nicht das Rücksendeziel. Leider wird das nicht VOR dem Kauf klar formuliert
Fake
Totaler Reinfall mit dem Holzspalter wie hier in unzähligen Bewertungen schon aufgelistet. Es war nicht möglich den Kauf zu wiederrufen oder den Artikel zurückgeben. 70 Euro für den A.🤬😤😠🙄😡