Duérmete Online Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servicio estupendo. El envío super rápido. Tuve un pequeño problema con los hidráulicos y se solucionó sin problema con el envío de unos nuevos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cancele la compra de un colchon dos horas despues de haceerla, por error en la medida, ratificaron la cancelacion y confirmaron la devolucion del dinero (compre a traves de carrefopur online) cinco di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré a través de Amazon, una cama de 105 (colchón y canapé articulado con motor). Llegó en su plazo, y aunque no supe montar el motor y me asusté, me ayudó mucho la empresa a través de la ayuda diri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llame el viernes 29.05.2013 enseguida cogieron el teléfono les explique mi caso que era que la entrega se hiciese a partir de las 6 de la tarde nos enviamos WhatsApp el lunes 1 me facilito dirección... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

En Duérmete Online somos especialistas en descanso. Contamos con un amplio catálogo de colchones, somieres, bases tapizadas, canapés abatibles, camas articuladas, camas geriátricas, literas y una gran variedad de complementos diseñados para mejorar tu confort. Todos nuestros productos incluyen envío gratuito y ofrecemos servicio de montaje e instalación profesional en toda la península. Trabajamos con marcas de confianza y priorizamos la calidad, la comodidad y la durabilidad en cada artículo. Nuestra tienda online está pensada para que compres de forma fácil, rápida y segura. Si buscas asesoramiento personalizado, nuestro equipo estará encantado de ayudarte a encontrar la mejor solución para tu descanso.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

122 Bewertungen

Alle Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exelente atención de parte del vendedor…

Exelente atención de parte del vendedor duérmete online pero de parte de Amazon la entrega una decepción 4 días más tarde y yo esperando el día martes con la persona que venía a montar todo me tocó pagarle igualmente y hasta ahora no veo la compensación que me dijeron que harían pero el fabricante si tuvo la gentileza de informarme de todo el trasporte de Amazon y Amazon unos sinverguenzas gracias al fabricante llegó todo muy bien super ya compraré directamente a ellos es lo mejor

9. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Cristian, ha sido una dura batalla pero al fin se te ha entregado.
Es una lastima que no tengamos acceso completo a estas compras pero siempre estaremos dando soporte en todo momento.
Ahora ya nos conocer un poco más y nos alegra saber que tienes buenas sensaciones con nuestra gestión.

Contáctanos siempre que lo necesites, un saludo de parte del equipo Duérmete y en especial de nuestro compañero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención online ha sido perfecta…

La atención online ha sido perfecta rápida solucionaron muy rápido mi problema gracias 🫂

14. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por poner en valor el esfuerzo del equipo. Ver como todo el trabajo que hay detrás termina en satisfacción al cliente es la razón que nos permite seguir creciendo.

Saludos de Duérmete Online y de nuevo, gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención al cliente (con Albert a la…

La atención al cliente (con Albert a la cabeza) es inmejorable. A pesar de todas las incidencias con el pedido, me he sentido siempre muy bien atendida. Me ha atendido siempre con toda la amabilidad y preocupación posible.

13. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Buenas tardes y miles de gracias!
Ha sido un reto constante pero al final lo logramos pese a todos los imprevistos.
Agradecerte la sinceridad y compartirla, no solo por nosotros y el equipo, también para todos los clientes que nos visitan.
Estamos corrigiendo algunos detalles para ofreceros mejores servicios y atención.

De nuevo, agradecerte todas las facilidades.
Saludos de todo el equipo de Duérmete!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve un problema a la hora del envío y…

Tuve un problema a la hora del envío y Albert me lo solucionó al momento! Se agradece gente amable que solucione las cosas así de bien.
Ahora a disfrutar de mi colchón.

11. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Que alegría Raquel. No dudes en contactar siempre que tengas imprevistos, confiamos en nuestro personal y cada día soy más los que así lo transmitís.
Un placer tratar tu caso y poder ayudarte.

Gracias por dejar reflejada tu satisfacción, cada granito de arena cuenta y mucho!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenia problemas para realizar el pedido…

Tenia problemas para realizar el pedido de un canapé, es el segundo que tengo y es perfecto. En domingo me han contactado desde el servicio de atención al cliente y me han resuelto la incidencia.

10. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por la confianza Claudia y también por poner en valor estos pequeños detalles.
Sabes que siempre que puede, nuestro equipo está preparado para resolver imprevistos.
Esperamos seguir cumpliendo mucho tiempo con las expectativas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mattress was good, let down by GLS delivery

The mattress that we purchased was good quality at a good price, so overall we were very pleased with our purchase.

Sadly, we had a few frustrations with the delivery and didn't get proper confirmation of our order so this caused some unneccesary frustration. GLS tracking was awful and completely let the side down. I waited home for almost 3 days and was given very inaccurate delivery estimes by GLS.

Albert supported throughout and he offered excellent customer service and some reassurance throughout, but it's a shame the shipping didn't match up the the actual product and customer service.

22. April 2026

Antwort von Duérmete Online

Gracias por expresarte con tanta sinceridad Sonia.
El bloqueo logístico que provocó el temporal nos hizo sufrir unas demoras no previstas.
Agradecerte también que pongas en valor todo el esfuerzo de nuestro equipo por paliar toda la situación.
No dudes en contactarnos siempre que lo necesites, estaremos dando soporte ante cualquier situación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hubo un problema con la empresa de…

Hubo un problema con la empresa de transporte, y Albert estuvo en todo momento pendiente del incidente, he incluso ofreciendo alternativas si hubiese un estravio, mis agradecimientos. Gracias

8. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Felipe, la verdad que ha sido todo un reto. No esperábamos para nada tener ese colapso logístico y nos alegra haber resuelto un problema de gran magnitud.
No hay nada mas gratificante que poder ver vuestra satisfacción.

De nuevo, agradecerte toda tu colaboración, comprensión y confianza hacia nuestro equipo.

Saludos, Duérmete Online

Buena solución a reclamacion

He comprado dos colchones en duérmete online y los he recibido pronto y en buenas condiciones.
No obstante tuve que poner una reclamación para cambiar uno de ellos por error mío. Me atendió Albert, con mucha amabilidad y cercanía, encontró
una solución beneficiosa para ambas partes.

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Tamara! Conocemos bien tu caso, lamentamos haber dado tantas vueltas cuando finalmente pudimos resolver en una llamada.
Como bien dices, al final todo es ponerse y encontrar la mejor solución.
Estamos trabajando en ello e intentando comprender cada situación.
Espero que esto recupere la confianza en nosotros y ante cualquier duda, ya sabéis donde encontrarnos.

Saludos de parte del equipo de Duérmete y de nuestro gestor!

Todo genial

Todo genial. Fenomenal trato y cercanía. Todas mis dudas resueltos de manera inmediata. Muchas gracias!

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por aportar tu granito de arena! Contáctanos siempre que lo necesites y te ayudaremos a resolver cualquier duda de nuevo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena asistencia durante mi compra

Tuve complicaciones durante la compra de uno de los colchones y decidí contactar con atención al cliente para reclamar. Tras haber hablado con Albert conseguí realizar la compra y recibir el colchón en mi casa. Una gran y rápida atención al cliente, me quedo satisfecho con la compra.

1. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Ver que finalmente hemos resuelto el problema es de las cosas mas gratificantes que nos ocurren y eso que parecía que el sistema estaba en tu contra...
Muchas gracias por ayudarnos a crecer y valorar el esfuerzo y dedicación de nuestro equipo.

Saludos, Duérmete Online.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a la comercial Susana pudimos…

Gracias a la comercial Susana pudimos encontrar el colchón perfecto

5. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Andrea! De momento vemos que Susana está acertando mucho con los distintos gustos de los clientes.
Nos alegra saber que estas contenta con la gestión.
Contáctanos de nuevo siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola compre un colchón con Duérmete…

Hola compre un colchón con Duérmete Online la entrega tardó pero estuve en contacto con Albert me ayudó con todo ,muy coopernte el dia siguiente tenia el colchón, le agradezco mucho por todo 😉.

Antwort von Duérmete Online

Carmen que ilusión, teníamos preocupación por tu caso y nos alegra saber que finalmente nuestro gestor lo pudo resolver.
Nos hemos implicado mucho en mejorar nuestros departamentos y atenderos mejor.
Es un orgullo ver que está dando sus resultados y que quedáis contentos con la gestión.

De nuevo, gracias de parte de todo el equipo de Duérmete!

Buena experiencia general

Estoy muy contento con el producto y su atención al cliente. Tuve un problema con un colchón que vino defectuoso de Amazon y enseguida me guiaron para poder solventarlo. Gracias!!

Antwort von Duérmete Online

Un placer tratar contigo Cesar, sabemos que no siempre podemos resolver nosotros los casos pero nunca está de mas guiaros para que os sean más sencillos los trámites.
No dudes en contactarnos siempre que lo necesites.
Gracias por aportar tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve un pequeño problema al hacer la…

Tuve un pequeño problema al hacer la compra online pero Albert me ayudó a solucionarlo con mucho intereses y rápidamente!!!! Me alegra encontrar gente competente con ganas de hacer las cosas bien 😊. Muchas gracias

5. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Que ilusión Sara, nos alegra saber que está dando buenos resultados el servicio de atención.
Siempre que tenga cualquier gestión complicada puede contar con todo nuestro equipo.

De nuevo, agradecer su aportación y por ayudarnos a seguir creciendo.
Saludos de Duérmete Online.

Muy recomendable

Tienen muy buena atención al cliente y son muy profesionales. Muy recomendables y de confianza.

7. April 2026

Antwort von Duérmete Online

Gracias por tu aportación Rosa. Es de gran ayuda que compartáis vuestras sensaciones, no solo por nosotros, también por los nuevos visitantes.
De nuevo, agradecerte haber dedicado parte de tu tiempo en nosotros.

Saludos del equipo Duérmete.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente trato con el cliente muy…

Excelente trato con el cliente muy amables y profesionales. Un sitio recomendable.

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Noa. Hemos hablado poco pero esperamos haber resuelto tus dudas y que finalmente pudieras resolver tu situación.
Ahora ya nos conoces un poco mas y nuestros compañeros estarán encantados de atenderte para lo que necesites.
Saludos de parte del equipo de Duérmete.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Compré a través de la web de Conforama

Compré a través de la web de Conforama, la gestión por parte de Conforama totalmente nula. Al final conseguí contactar directamente con el vendedor y muy bien.

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Miriam. Nos enorgullece saber que la gestión directa con nuestros compañeros es la correcta.
Esperamos haber resuelto tu caso y mantener la confianza en nuestro soporte.
De nuevo, gracias y disculpa las molestias que se pudieran ocasionar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve unos problemas con el envío

Tuve unos problemas con el envío, pero me contactaron y me ayudaron a resolver mi situación.

Antwort von Duérmete Online

Te agradecemos que compartas tu experiencia Nil.
Somos conscientes que en ocasiones hay dificultades en los envíos pero lo importante es que nos encontréis para dar soporte y gestionar cada caso.
A sido un placer poder ayudarte y si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar de nuevo con nuestro equipo.

Saludos de Duérmete Online!

Profesionalidad activa

La atención por parte e Susana ha sido muy afectiva. Me ha ayudado a escoger el colchón ajustándose a mis necesidades, con mucha educación y profesionalidad. Sin dudarlo he aconsejado a familiares y amigos.

Muchas gracias Cristina!
Nos alegra saber que estamos asesorando correctamente y encajando el modelo de colchón con vuestras necesidades.
Nos enorgullece contar con un gran equipo de profesionales.
De nuevo, gracias por tu aportación y ayudarnos a seguir creciendo.
Saludos del equipo Duérmete!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, siempre resolviendo dudas y personal muy educado y agradable, volveré a comprar sin duda!!

Antwort von Duérmete Online

Gracias Irune, tu comentario nos hace crecer y ayuda a otros visitantes.
Seguiremos trabajando para ofrecer un buen servicio y una buena atención.
Contáctanos siempre que lo desees, Susana estará encantada de ayudarte de nuevo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr