Duérmete Online Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servicio estupendo. El envío super rápido. Tuve un pequeño problema con los hidráulicos y se solucionó sin problema con el envío de unos nuevos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cancele la compra de un colchon dos horas despues de haceerla, por error en la medida, ratificaron la cancelacion y confirmaron la devolucion del dinero (compre a traves de carrefopur online) cinco di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré a través de Amazon, una cama de 105 (colchón y canapé articulado con motor). Llegó en su plazo, y aunque no supe montar el motor y me asusté, me ayudó mucho la empresa a través de la ayuda diri... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

En Duérmete Online somos especialistas en descanso. Contamos con un amplio catálogo de colchones, somieres, bases tapizadas, canapés abatibles, camas articuladas, camas geriátricas, literas y una gran variedad de complementos diseñados para mejorar tu confort. Todos nuestros productos incluyen envío gratuito y ofrecemos servicio de montaje e instalación profesional en toda la península. Trabajamos con marcas de confianza y priorizamos la calidad, la comodidad y la durabilidad en cada artículo. Nuestra tienda online está pensada para que compres de forma fácil, rápida y segura. Si buscas asesoramiento personalizado, nuestro equipo estará encantado de ayudarte a encontrar la mejor solución para tu descanso.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

122 Bewertungen

Alle Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

muy buen vendedor

muy buen vendedor, está muy pendiente del proceso del pedido para ir comunicándote y muy gracioso, muy amable! su nombre es Alberto.

26. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por esta aportación, ha sido una semana muy complicada y esto es un empujón para seguir y no bajar el ritmo.
El placer a sido nuestro y francamente, se necesitaba ese momento de diversión.
Volved siempre que lo necesitéis y riamos de nuevo!
Saludos de Duérmete y en especial de Albert.

Atención al cliente

Atención al cliente

26. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Natalia! Ha sido un placer atender tus dudas, espero que todo sea al agrade de los tuyos!
Saludos del equipo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El plazo de envío es nefasto.......y…

El plazo de envío es nefasto.......y nadie te da soluciones....la próxima vez lo compraré en una tienda real ...no vittual

25. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Lamentamos lo ocurrido con su entrega y estamos trabajando para que no vuelva a ocurrir. Se han tomando medidas para evitar la falta de atención de su caso.
De nuevo, pedimos disculpas y garantizamos su situación quedará resuelta lo antes posible.

Servicio al cliente un 10

Servicio al cliente un 10, tuve un problema con unos tornillos y me puse en contacto con ellos un lunes y el miércoles ya tenía los tornillos en casa y eso que es día era fiesta en Catalunya. Las instrucciones para el montaje de los hidráulicos si que tendrían que revisarlas, ya que si no tienes experiencia cuesta bastante aclararte ya sea con las de papel como con el video.

25. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Carmen, nos alegra saber que te sentiste respaldada y atendida en todo momento.
Es verdad que quizás toca actualizarlas un poco, como normalmente nos encargamos de montar nosotros mismos no habíamos caído en eso.
Te agradecemos tu aportación y esta mejora que nos propones.
Lo mejoraremos, de nuevo, gracias!

MUY ATENTOS!

Tengo que decir que la atención al cliente fue genial. Tuve un problema con la agencia de transporte de SEUR y Duérmete Online se ha preocupado hasta el último momento por saber si había recibido mi pedido. Muchas gracias, así da gusto!
A SEUR, sin embargo, nunca la recomendaría, cero profesionalidad!

19. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Que ilusión Esther! Intentamos estar cerca en todo momento pese a las dificultades que a veces nos encontramos por el camino.
El placer a sido nuestro, te agradecemos la paciencia y facilidades que nos has puesto para poder gestionar tu caso.
Ahora ya sabes donde encontrarnos para lo que necesites.

Mil gracias de nuevo por aportar tu experiencia, saludos de Duérmete!

Bona atenció al client

Estic molt agraïda amb l’atenció post venda, ja que la persona que em va atendre va ser molt amable i va solucionar-me de seguida un inconvenient amb unes peces.

1. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Moltes gràcies per l'esforç de compartir la teva experiència.

Estem intentant gestionar els casos el millor possible i sembla que de mica en mica ho estem aconseguint.

De nou, agrair l'esforç, cada granet de sorra ens empeny més amunt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Asistencia Postventa de 10!

Compré un canapé en Amazon y me dió la garantía de piezas Duérmete online, en menos de un día me contestaron y se tramitó todo por WhatsApp con Albert que fue súper amable y demostró un gran conocimiento, empatía y atención exquisita. Ya tengo mi pieza en casa, personas así necesitamos miles. Gracias!!

10. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Que alegría Alicia! Estas reacciones son las que nos hacen seguir poniendo todos nuestros esfuerzos para solventar aquellos imprevistos que puedan surgir.
Ahora conoces un poco mas nuestra casa y nuestro equipo. Puedes contar con ellos en todo momento, así que no dudes en contactar de nuevo siempre que lo necesites.

De nuevo, gracias de parte del equipo Duérmete Online.

Amabilidad y empatía

Después de un pedido lleno de incidencias y despropósitos me gestionó la incidencia Albert, en nada me lo solucionó todo , muchas gracias por implicarte tanto con los clientes y tener empatía desde el minuto uno, más gente como tú en las empresas, resolutivos amables y eficaces , mil gracias 😊

9. Juni 2026

Muchas gracias Isabel!
Nos alegra saber que a pesar de todos los imprevistos hemos podido minimizar la sensación negativa y llegar a una solución que fuera acorde al caso.
Somos conscientes de las dificultades que atravesamos en ocasiones y el esfuerzo que realizan nuestros compañeros para mejorar día a día y hacer que os sintáis satisfechos.
De nuevo, muchas gracias por aportar tu granito de arena a esta montaña que parece no tener fin.

Ha sido un placer trabajar en vuestro caso!

Muy buena gestion

Han entregado en plazo,incluso me equivoque al indicar los datos de la factura y la han modificado sin problema. En cuanto a la calidad del colchón no puedo decir gran cosa porque esta sin estrenar, pero el servicio en general, muy bien.

2. Juni 2026

Gracias Eva!
Estamos para facilitaros cualquier gestión.
Por pequeña que parezca sabemos que para vosotros puede suponer un gran problema.
Esperamos que este primer contacto sirviera para conocer mejor a nuestro equipo.
Cualquier cosa que necesites, estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

Saludos, Duérmete Online.

La gestión super rápida

La gestión super rápida, amable,encantada

7. Juni 2026

Muchas gracias Irene!
Queremos que sintáis que estáis acompañados desde el minuto uno y poco a poco estamos pudiendo cumplir.
Cualquier detalle que necesites, no dudes en contactar con nuestros compañeros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El colchón aún no lo he probado pero la…

El colchón aún no lo he probado pero la atención al cliente ha sido excepcional!!!

4. Juni 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por valorar tan positivamente la atención de nuestros compañeros.
Nos propusimos mejorar y parece que lo estamos logrando.

De nuevo, muchas gracias por compartirlo y ayudarnos a seguir creciendo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hay alguien con quien contar tu caso

Llame el viernes 29.05.2013 enseguida cogieron el teléfono les explique mi caso que era que la entrega se hiciese a partir de las 6 de la tarde nos enviamos WhatsApp el lunes 1 me facilito dirección para seguir la entrega seguimos en contacto el dia 2 todo amable estoy muy contento del trato mo tengo sensación de estar perdido hay alguien con quien hablar . Espero que el transportista cumpla las instrucciones.

29. Mai 2026

Muchas gracias Emilio.
Nos hace especial ilusión saber que el esfuerzo de los compañeros por atender al instante las consultas, está siendo correcto. Queríamos mejorar este aspecto y parece que lo estamos logrando.
Ahora ya conoces un poco más al equipo que tenemos detrás acompañando durante el proceso.
Estaremos aquí para ayudaros en todo momento e intentar que tengáis una buena experiencia.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Compré el pack canapé+colchón el día 12…

Compré el pack canapé+colchón el día 12 de abril y al día siguiente ya lo estaban enviando a la empresa de transporte...pero ,esta empresa de transporte, después de varias reclamaciones ,conseguí que me lo trajeran el 30 de mayo...
Duérmete online buena atención y contenta con el producto pero la empresa de transporte con la que trabajan es pésima,imposible contactar con ellos para concertar cita,me llamaron 2 veces en mes y medio y tuve la mala suerte de que en ese momento estaba trabajando y no pude coger el teléfono,imposible luego hablar con ellos...
Volvería a comprar con ellos si cambiarán de transportista

30. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Buenas tardes y muchas gracias por compartir tu experiencia.
Francamente, tu caso no tenía pies ni cabeza. Una demora injustificada y sin contacto ni información previa.
Queremos agradecerte toda tu implicación y las facilidades que nos has puesto tras todas las reclamaciones y gestiones con los transportistas.
Estamos trabajando para mejorar este aspecto. Somos conscientes de la dificultad que conlleva depender de terceros pero encontraremos el método para minimizar estos casos.
De nuevo, gracias y esperamos mejorar.

Atención al cliente top

Compré un colchón y tuve un problema con los plazos de entrega. La compañía de envío no me solucionaba nada hasta que me puse en contacto con atención al cliente y Albert consiguió darme una explicación y una solución de manera rápida y con una amabilidad y una preocupación magnífica. Muchas gracias por la gestión Albert ☺️

8. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por aportar tu granito de arena Elena.
Sabemos todo lo que conlleva el transporte y que en muchas ocasiones os sentís desinformados.
Estamos viendo como el trabajo de nuestro equipo está empezando a dar sus frutos y se ha podido minimizar el impacto negativo del servicio logístico.
Gracias a ti por tu paciencia y ayuda en todo momento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena y rápida

Buena y rápida

28. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias Antonio. Intentaremos seguir así cada día para que todas nuestras visitas tengan la misma impresión y satisfacción.
Cualquier detalle que necesites puedes contactar y te ayudamos en todo.

Muy buena ayuda

Muy buena ayuda por whatsapp para instalar unos amortiguadores en un canapé-arcón. Muy agradecido por la claridad de las instrucciones.

29. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias José Vicente.
Al final se trataba de un detalle y todo arreglado.
Ahora ya conoces un poco más el equipo humano que tenemos detrás.
Para lo que necesites, cuenta con nosotros en todo momento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hemos comprado varios artículos y la…

Hemos comprado varios artículos y la experiencia ha sido muy fluida y profesional ,especialmente la atención de Susana ha sido exquisita ,volveremos

28. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias! Esperamos que sean algunos mas y que siempre podamos ofrecer estas sensaciones tan positivas.
Os agradecemos la confianza que habéis depositado en nosotros y sobre todo con nuestra compañera Susana.

Nos tenéis aquí para todo lo que necesitéis y esperamos poder crecer juntos.

Atención excelente

He de agradecer el trato recibido, antes y despues de realizar la compra.
Me resolvieron mis dudas e incluso preguntaban detalles que, a veces, no tienes en cuenta.
Durante el envío me informaron en todo momento de donde estaba mi compra y la entrega se pudo coordinar bien con el transportista.

27. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por valorar tan positivamente nuestra atención y estos pequeños detalles que a veces marcan la diferencia.
Nos gusta conocer cada caso para poder ser mas precisos en el asesoramiento.
Contáctanos siempre que consideres oportuno, aquí nos tienes para ayudarte en todo lo posible.

De nuevo, gracias de parte de todo el equipo.

Agradecida

La verdad, se agradece la amabilidad y eficacia. Muchas gracias.

27. Mai 2026

Antwort von Duérmete Online

Muchas gracias por aportar un granito de arena mas Lourdes!
Ha sido un contacto breve pero esperamos haber ayudado en tu caso.
Ya conoces un poco mas nuestra casa, así que cuando necesites algo, contáctanos sin dudarlo.
Saludos del equipo Duérmete!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr