Die Kundenbetreuung von Frau Büttner erfolgt mit grossem Engagement und es wird auf den Kunden und dessen Wünsche bestens eingegangen. Ich als Kundin fühle mich wirklich als Kundin. Ich schätze es seh... Mehr ansehen
Wir kennen das Reisebüro Siamar-Reisen seit Jahren und sind mit deren Leistungen vollumfänglich zufrieden. Egal was wir an Sonderwünschen in Bezug auf Hotel, Reisetermin oder Abflugzeiten hatten, wir... Mehr ansehen
Seit dem 1. Tag wurden wir von unserem Siamar-Partner Uwe Kunert professionell beraten. Es fehlte an nichts. Alle gebuchten Service-Leistungen konnten vor Ort pünktlich abgerufen werden. Auch die Nach... Mehr ansehen
ruhig gelegen aber zentral.zimmer oben nehmen mit blick auf die skylin :super!! supermarkt,bank,imbiss alles in5 minuten zu erlaufen. auch ohne englichkenntnisse kein problem. taxis an jeder ec... Mehr ansehen
Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.
Gohliser Str. 23, 04155, Leipzig, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Im Jumeira. Hotel, war das Zimmer leider nicht sehr sauber, das Personal war aber aufmerksam.
Wir haben bereits mehrere Reisen nach Südostasien mit Siamar-Reisen GmbH vorbereitet und wurden nie enttäuscht. Insbesondere die stets freundliche und geduldige Beratung durch Herrn Uwe Kunert hat uns viel geholfen. Und wenn Herr Kunert einmal nicht telefonisch erreichbar war, haben die anderen Mitarbeiter ebenso freundlich beraten oder aber spezielle Fragen zeitnah an Herrn Kunert weitergeleitet. Und noch etwa
aus unserer Sicht ungewöhnliches passierte: Die Reiseprämie für die nächste Reise wurde unaufgefordert auf unserer Reisekonto gebucht! Im April startet die nächste Reise nach Myanmar. Und wenn wir kurz vor Reiseantritt noch eine Frage haben, rufen wir einfach Herrn Kunert noch einmal an.
Wenn ich meine eigene Kundin wäre, würde ich den Job wechseln. Ein Alptraum; ständig Änderungen, Sonderwünsche, nochmals eine Alternative anfragen; das Zimmer muss noch ein bestimmtes sein und glutenfreies Essen vorbestellen usw. Und Herr Patho ist auch nach dem 5. Telefonat genauso gut drauf wie beim 1.Mal, hat sogar noch Extra-Tipps, immer wieder mit einem netten Spruch, unendlich freundlich, sehr kompetent und mega zackig.
Einfach KLASSE ! 100%ige Weiterempfehlung.
Ich buche seit Jahren bei Siamar Reisen. Einfach, weil die Kompetenz und der Service stimmen. Mein Berater Herr Markus Patho weiss, was ich bei einer Reise wünsche, kann aufgrund seiner eigenen Erfahrungen tolle Tipps geben. Aber egal, wen man bei Siamar am Telefon hat - alle Mitarbeiter sind extrem motiviert, freundlich und das gewünschte Angebot liegt rasch vor. Wir sind spezielle Kunden, ständig noch eine Änderung, hier noch einen Sonderwunsch und da noch eine Frage... Herr Patho meistert dies immer mit einem freundlichen: "Na, gerne mache ich das für Sie!"
Die Sitzplätze im Flugzeug und das Vegi-Menü sind stets reserviert. Und vor allem stimmt der PREIS. Immer.
100%ige Empfehlung von uns und ein grosses Dankeschön für die tolle Betreuung.
Familie Wehrle aus Tengen
Wie immer wurde von Fr. Müller unser Urlaub bestens vorbereitet und somit wurde er für uns zum absoluten Erlebnis. Dubai ist einfach eine Reise wert und hat uns nicht zum letzten Mal gesehen. Das Hotel Sheraton in Abu Dhabi lässt keine Wünsche offen. Einziger Minuspunkt: bei Ankunft war unser gebuchtes Zimmer nicht frei. Wir mussten eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen und konnten dann erst am nächsten Tag in unsere gebuchte Kategorie übersiedeln.
Wir buchen jedenfalls wieder bei Siamar-Reisen!!!
Mit besten Grüßen aus Österreich
Barbara Senger
Wir hatten eine hervorragende Urlaubsplanung, Hotel was mehr als super.
Es war ein Urlaub wie 1001 Nacht
Herr Kunert hat uns in allen Belangen super beraten und die Abwicklung der letzten, sowie auch der vorherigen Reisen war einfach Klasse. Seinen Empfehlungen kann man vertrauen. Er ist immer erreichbar und hat stets ein offenes Ohr.
Wir werden sicher wieder unsere Reise bei Ihnen buchen.
Dubai-Berater.de ist ein hervorragendes Reisebüro. Die Buchung über Herrn Patho verlief unkompliziert und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt und an alles gedacht.( Sitzplatzreservierung im Flieger, spezielle Menüs ,Zimmerwunsch ect.)
Das gebuchte Hotel war perfekt und genau das was wir wollten.
Höchstpunktzahl für das perfekte Urlaubserlebnis.
Herr Patho hat für uns alles erledigt, Wünsche im Hotel nachgefragt, vor der Abreise uns nochmals kontaktiert ob wir alle Dokumente etc bereit haben und eine schöne Reise gewünscht. Nach unserer Rückreise hat er sich nach unseren Eindrückemvom Hotel und Umgebung erkundigt. unsere ehrliche Antwort und Kritik hat er gut aufgenommen. Wir haben auch einen Kurzbeschrieb eines Tagesausflugs mitgeteilt, als Anregung für weitere Kunden.
Wir waren von der ganzen Abwicklung der Reise sehr zufrieden, nur nicht mit dem Hotel.
Hervorragende Empfehlung:Top-Hotel!!!
Reise war wirklich für die ganze Familie sehr schön!
Wir werden wieder nach Dubai fliegen - durch Siamir sind Angebote sehr empfehlenswert!!
Habe sehr ausführliche und kompetente Beratung bekommen, auch Service war hervorragend!
Ein super organisiertes Reisebüro mit sehr netten, bemühten, kompetenten Mitarbeitern! Alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Super!!!
Ein sehr engagierter Betreuer umit viel Erfahrung und Liebe zum Detail! Unvergessliche Urlaube dank seiner Empfehlungen
Uns betreute Frau Wetzel und ich kann nur sagen dass sie außerordentlich gute Arbeit geleistet hat. Man merkt einfach dass Sie es gerne macht und mit Freude bei der Arbeit ist.
Kann ich wirklich nur empfehlen
Bis zum nächsten mal
Die Organisation unserer Dubai Reise und Betreuung während unserer Reise durch die Siamar Reise GmbH war bestens. Wir hatten zu jeder Zeit die Möglichkeit Fragen zu unserem Aufenthalt in Dubai zu stellen und konnten unsere Wünsche äußern und uns beraten lassen.Besser geht es eigentlich nicht.
Jeder ist selbst dafür verantwortlich was er schlussendlich aus seiner Reise macht. Voraussetzung für eine schöne Reise sind die Rahmenbedingungen wie Organisation, Buchung, Sitzplatzreservierung im Flugzeug. Frau Paetow von Siamar-Reisen hat das für uns schnell, unkompliziert und zuverlässig, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Reise war von "A-Z" super. Ebenfalls Ihre tolle Beratung.
Wenn es auf hohem Niveau etwas zu jammern gibt, so wäre es der Fitnessraum, welcher nicht unbedingt top war.
Alles andere war super !!!!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, freundliche Grüsse, Marcel Clausen aus der Schweiz
Wir könnten uns keine bessere Betreuung vorstellen, als die durch Herrn Markus Patho. Er kennt genau unsere Wünsche und empfiehlt treffsicher die schönsten Destinationen dieser Welt. Die Firma Siamar, als hervorragendes Unternehmen, kann sich glücklich schätzen, einen solch kompetenten Mitarbeiter zu haben. Die nächsten Urlaube (bereits in 3 Wochen und im Herbst) sind schon wieder fest gebucht und wir freuen uns sehr darauf, dank der wirklich tollen Betreuung und den super Empfehlungen. Herzlichen Dank!
Ich habe bereits das dritte Mal über Siamar Reisen gebucht und wieder hat alles bestens geklappt. Frau Martin hat mich sehr gut informiert und alle meine Fragen, wie bereits bei all meinen Reisen, umfassend beantwortet. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben, dafür nochmals recht herzlichen Dank. Auch mit dem Hotel, dem Park Hyatt, war ich sehr zufrieden. Schöne Anlage, super schönes Zimmer. Netter, zuvorkommender Service, auch für mich als alleinstehende Frau. Ewig langer Strand und schön breit. Alle Ausflüge waren bestens organisiert. Essen sehr gut und viel Auswahl. Jederzeit gerne wieder.
Die Buchung und Abwicklung meiner Reise im Mai nach Dubai ging ausgezeichnet vonstatten, ich bin hoch zufrieden. Auf alle Fragen wurde schnell, freundlich und kompetent geantwortet.
Ich würde hier jederzeit wieder buchen und kann den Service nur empfehlen.