Die Kundenbetreuung von Frau Büttner erfolgt mit grossem Engagement und es wird auf den Kunden und dessen Wünsche bestens eingegangen. Ich als Kundin fühle mich wirklich als Kundin. Ich schätze es seh... Mehr ansehen
Wir kennen das Reisebüro Siamar-Reisen seit Jahren und sind mit deren Leistungen vollumfänglich zufrieden. Egal was wir an Sonderwünschen in Bezug auf Hotel, Reisetermin oder Abflugzeiten hatten, wir... Mehr ansehen
Seit dem 1. Tag wurden wir von unserem Siamar-Partner Uwe Kunert professionell beraten. Es fehlte an nichts. Alle gebuchten Service-Leistungen konnten vor Ort pünktlich abgerufen werden. Auch die Nach... Mehr ansehen
ruhig gelegen aber zentral.zimmer oben nehmen mit blick auf die skylin :super!! supermarkt,bank,imbiss alles in5 minuten zu erlaufen. auch ohne englichkenntnisse kein problem. taxis an jeder ec... Mehr ansehen
Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.
Gohliser Str. 23, 04155, Leipzig, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hervorragende Betreuung und Beratung für unseren Urlaub.
Mit den Hotels in Dubai und Abu Dhabi waren wir sehr zufrieden.
Ausgezeichnetes Frühstücks-Büffet !!!
Auch den Flug mit der Emirates kann man nur empfehlen.

Antwort von Dubai-Berater.de
Top Service, gute Beratung und sogar Rückmeldung am Sonntag. Bin jetzt schon 4 Mal mit Siamar in die U.A.E. gereist und konnte mich nie beschweren. Nur zu empfehlen!
Die Beratung und Buchung für unsere Reise nach Dubai/Abu Dhabi im März/April 2015 wurde von Siamar Reisen hervorragend geplant und abgewickelt! Sehr kompetenter, freundlicher und zügiger Service! Die Tipps und Empfehlungen von Frau Junghans haben uns sehr geholfen! Vor Ort hatten wir keinerlei Probleme! Im Gegenteil! Im Gloria Hotel hatten wir zwei riesige Suiten a ca.90qm! Genial! Gerne buchen wir unsere nächste Reise wieder bei Ihnen! Liebe Grüße
Ihre Familie Krüll

Von A-Z perfekter Urlaub;Verbesserungsvorschlag:Reiseleitung vor Ort
besser briefen,z.b Infos über Tagesausflüge(Hopon-Hopoff Touren)
Unserem Traumvorstellungen von unserer Dubai Woche, waren nicht gerade einfach !
Strandnah, Balkon mit Blick auf die Palmeninsel, 2 Schlafzimmer, gute Anbindung in die City, etwas Luxus sollte auch sein.
Und was soll ich sagen, die Dubai-Berater von Siamar Reisen haben es geschafft. Alle unsere Wünsche würden zu 100% erfüllt.
Der nächste Urlaub kommt bestimmt, und das wieder mit Siamar Reisen.
Danke dem ganzen Siamar-Team.

Antwort von Dubai-Berater.de
wir werden wieder mit Emirates fliegen und planen schon den nächsten Urlaub in Abu Dhabi, die Hotels werden wir auf jeden Fall wieder wählen. Alles hat super funktioniert, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Toller Strand!
Wir sind sehr zufrieden! Siamar hatte das beste Angebot im Internet und war auch noch zur Beratung telefonisch sehr gut erreichbar! Denn es gibt immer noch ein paar Fragen zu klären. Gerne wieder bei unseren nächsten Reisen!
Nochmals Vielen Herzlichen Dank für diese Empfehlung. Ich buche nun schon 5 Jahre bei Ihnen, auch dieses Jahr wieder, und Frau Römer und das Team hat mich stets sehr Gut beraten. Da passt einfach Alles.
Nett, freundlich, zuvorkommend, kann mir nichts besseres Vorstellen.
Einfach Alles Perfekt von A-Z.
Mit freundlichen Grüßen, bis demnächst Peter Mahr

Antwort von Dubai-Berater.de
Wir waren vor einiger Zeit schon einmal in diesem Hotel, leider hat sich einiges zum Negativen verändert.
Der Strand war voller Seegraß über welches man zum Wasser waten mußte: Igitt- Wir waren neun Tage da und es wurde nicht mal ein Versuch gemacht, das Seegraß wegzuräumen.
Im Speisesaal war das Personal schlecht ausgebildet. Wir wurden konstant übersehen. Getränke zu bestellen war eine Challenge.
Das Essen war für Allergiker ungeeignet, obwohl es eine glutenfreie Ecke gab.
Das Personal war nicht in der Lage die Inhaltsstoffe der Gerichte zu benennen. Der hinzugeholte Koch grinste nur, als ich ihm erklärte nichts essen zu können außer dem trockenen Reis.
Einer der Speisesaalaufsicht kümmerte sich schließlich darum, daß ich Fleisch( oder Fisch) und Gemüse bekam, daß nur mit Pfeffer und Salz angerichtet wurde. Leider war es nur an vier Abenden da und an einem Abend bin ich ziemlich hungrig und frustriert ins Bett gegangen, weil ich keinen Ansprechpartner fand und der Koch, den ich rufen ließ in der Küche verschwand und nie mehr erschien.
Das war 2012 ganz anders, vielleicht weil ich mit meinem Mann und nicht mit einer Freundin da war.
Was Wetter war gut, wenn auch etwas windig.
Der DubaiAusflug sehr empfehlenswert, wir hatten einen tollen Guide.
Ich würde jederzeit wieder nach Dubai reisen, aber nicht mehr in dieses Hotel
Alles nahezu perfekt organisiert und alles war dort zu unserer Zufriedenheit. Einziger Minuspunkt (daher statt 5 auch nur 4 Sterne) war, dass der Abreisezeitpunkt vorverlegt wurde und wir somit weniger Urlaub am Urlaubsort hatten. Alles andere war absolut jeweils 5 Sterne wert!
Als Stammkunden von Siamar-Reisen haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und äußert zuverlässlich. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und werden unsere Reisen auch künftig dort buchen.

Antwort von Dubai-Berater.de
Zum wiederholten Male wurden wir kompetent und freundlich beraten. Die Kombination Emirates Palace mit dem Wüstenhotel Qasr al Sarab waren perfekt organisiert. Herr Patho hat wieder einmal einen tollen Job gemacht. Weiter so !

Antwort von Dubai-Berater.de
Dank der professionellen Arbeit von Frau Paetow von Siamar Reisen konnten wir in Ras al Khaimah im Hotel Rixos Bab al Bar traumhafte Ferien verbringen. Wie schon beim Aufenthalt vor einigen Jahren im Atlantis the Palm waren wir mit dieser Empfehlung und der Abwicklung der Buchung äußerst zufrieden. Gerne nehmen wir den Service von Siamar Reisen wieder in Anspruch.
Freundliche Grüße
J. Glabischnig
D. Schultheiss

Antwort von Dubai-Berater.de
Nach einer sehr professionellen Beratung haben wir uns entschlossen die vorgeschlagene Reise anzutreten.
Es hat sich in der Tat gelohnt. Alles was besprochen wurde wurde genauso eingehalten und die Erwartungen an Hotels etc. wurde übertroffen. Wir werden weitere Reisen bei dem Reisebüro Siamar buchen.

Antwort von Dubai-Berater.de
Dank der guten Unterstützung durch Siamar-Reisen zum wiederholten Male einen Traumurlaub erlebt. Das Sultanat Oman.
Sehr empfehlenswert das Shangri-La Resort, aber es lohnt sich unbedingt die Gegend außerhalb zu erkunden, auch wenn das Resort keine Wünsche offen lässt.
Unbedingt ins Gebirge oder in den Souk in Muscat...oder die große Moschee besichtigen.

Antwort von Dubai-Berater.de
Schon bei der Planung war uns Frau Ulrike Roemer sehr behilflich. Sie unterbreitete uns hervorragende Angebote und ging auf unsere speziellen Wünsche ein. Auch noch so komische Fragen wurden ohne wenn und aber beantwortet. Aber ich denke das ist bei Siamar – Reisen generell so. Die Dubai- Reise war die zweite Reise die wir über dieses Reisebüro gebucht haben, und es hat jeweils alles von Anfang bis zum Ende geklappt. Wir können dieses Reisebüro wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen, zumal auch die Erreichbarkeit der Reisebetreuer sehr hoch ist. Wir kennen das bei uns in der Schweiz leider nicht so, da sind zum Teil gewisse Reisebüros nicht mal an einem Samstag zu erreichen.
Wir haben bei Frau Ulrike Roemer schon wieder eine Anfrage gestartet für einen weiteren Urlaub in Dubai .
Liebe Gruesse aus der Schweiz

Antwort von Dubai-Berater.de
Reise wurde wunschgemäß zusammengestellt, mit Ausflügen ab Dubai und Baden in Ras Al Khaimah. Die Flüge und alle Transfers haben reibungslos geklappt, die Empfehlungen waren super, immer wieder über Siamar Reisen

Antwort von Dubai-Berater.de
Wir haben Siamar Reisen so wie Frau Ulrike Römer als unkompliziert und flexibel erlebt. Frau Römer ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns stets kompetent und freundlich beraten. Wir würden Siamar Reisen jederzeit weiter empfehlen.
Bin im Internet auf Siamar Reisen aufmerksam geworden und bin letztlich froh solch ein Reisebüro gefunden zu haben.
Von der Beratung über den Service und auch Rückfragen während des Urlaubes wird einem hier immer und sofort kompetent geholfen..
Ein grosses Lob an Frau Römer.
Buchen sicherlich noch öfters hier..

Antwort von Dubai-Berater.de
Wir haben eine Kombi-Reise bestehend aus Dubai und Malediven bei unserer Reisefachberaterin Frau Büttner (Siamar Reisen Leipzig) gebucht. Das erste Beratungsgespräch war durchweg durch Kompetenz auf hohem Niveau geprägt. Insbesondere die fachlichen Reiseerfahrungen des Siamar-Teams machten uns die Entscheidung für die zur Auswahl stehenden Hotels und Reisedaten leicht. Die avisierten Highlights und Rahmenbedingungen können wir als "übererfüllt" bewerten :) In Dubai überraschte uns der Hoteltransfer der anderen Art (Limousinen-Service) und die Malediven sprechen dann auch nochmal ein Kapitel für sich. Wir hatten eine "Beach-Villa" mit eigenem Strandzugang gebucht und ja, es war wirklich der Hammer.
Wir können die Reiseberatung wirklich in jeder Hinsicht empfehlen, da wir aus vorangegangen Buchungen auch andere Reisebüros kennen lernen durften und nicht ansatzweise eine solche Betreuungs- und Qualitätsquote erleben durften.
...Wie gesagt: Siamar macht Träume war - unsere Nächste Reise werden wir zu einhundert Prozent wieder dort buchen.
Danke und Liebe Grüße Fam. Kühne-Wießner