Dualmine.com Bewertungen 3'696

1.5

Absoluter Betrug. Bitcoin nicht auszahlbar sowie ETH und Dash und weitere. Absoluter Betrug. Angeblich direkt auszahlbare Coin BTC+ wird ebenfalls kicht ausbezahlt und verschwindet dann sogar aus dem... Mehr ansehen

Bin seit nun 2 Jahren Kunde gewesen betonung auf gewesen , nun wie folgt wie alle hier sagen auszahlung klappte früher (DOGE) nun sind es die CRT Coins etwas das mich jedoch schon seit einer weile bes... Mehr ansehen

Halten Sie sich von dieser Seite fern, ich habe dort viel Geld und die Miner sind nach vielen Jahren fertig und sie haben gemerkt, dass ich sie nehmen wollte, sie haben mein Konto gelöscht und sie ant... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

1.5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

also leute ich weiß nicht was ihr habt…

also leute ich weiß nicht was ihr habt ich bin seid 3 jahren dabei und alles super. ja die umstellung ist ein risiko für mich auch gewesen aber probleme kommen und gehen und sie arbeiten ja weiter an ihren sachen.

also halb lang , PS fragen wuren immen beantwortet

9. April 2021

Betrug

Betrug, zahlen seit Monaten nicht mehr aus. Antworten sind ausreden. Einmal hieß es das ein Systemausfall schuld sei, dann sind es die Wallets was von dualmine empfohlen wurde. Und jetzt haben die wieder eine Wallet empfohlen und warte wieder sehr lange auf die Auszahlung. Die Firma ist eine Betrugsfirma. Die besitzen keine Miningfarm und der CRT den die angeblich produzieren ist ein Fake. Also mein Vertrauen zu dieser Firma ist verschwunden. Die Polizei aus London wurde informiert.

3. April 2021

Wer zuviel den support kontaktiert wird gelöscht

wer zuviel den support kontaktiert wird einfach aus der Datenbank gelöscht und kann sich nicht mehr einloggen oder sonstiges, seit einer Woche ausgesperrt, keine Reaktion auf zuerst höfliche , dann bestimmtere mails , wurde einfach gelöscht, bin zum glück erst vor 2 Monaten eingestiegen und habe wenig investiert oberes sind einfach nur Scammer und Betrüger, Finger weg und pfeift auf diese angeblichen guten Bewertungen, die sind das schwarze nicht wert dass ihr lest, viel glück

10. März 2021

Betrüger,

Betrüger. Wir werden die Polizei in England um Hilfe bitten. Wir lassen uns von kriminellen Betrügern nicht bestehlen. Wir haben viel Geld investiert. 🖕Euch dreckigen Maden wird das Lachen noch vergehen.Sowas widerliches. Ihr kommt nicht davon.

9. März 2021

Payouts braucht mehr als eine Woche…

Payouts braucht mehr als eine Woche ?????
Payouts muss nur CRT ? Und nicht mehr als 3000 stuk( ca 40€ ) ????
Hilfe Service antworten nicht
Können die Fragen beantworten werden ?
So schlimm ist dualmine geworden
In 2020 War super aber ab 2021 ist sehr schlimm

2. März 2021

Manche glauben‘s ja immer noch nicht.

Manche glauben‘s ja immer noch nicht.

Auszahlungen ja, aber nur in CRT und maximal 3000 Stück, und das, wenn‘s hoch kommt 2x im Monat. Und dann auf eine Exchange, die oft sehr lange braucht, um deren Währung wieder umzutauschen.

Wo sind meine 1,8 ETH im Monat, die ich erhalten würde, würde alles richtig laufen?

Ja chillt mal... guter Witz 🙈.

20. Februar 2021

Keine Geduld

Ich verstehe nicht warum sich die Leute so aufregen. Chillt doch mal die zahlen immer noch aus. Auch wenn es länger dauert, trotzdessen ist dies finde ich ein sehr gutes Unternehmen, da sie auch die am längsten und bei weitem die profitabelsten sind.

17. Februar 2021

Vor knapp 2 Jahren angefangen alles…

Vor knapp 2 Jahren angefangen alles super funktioniert. Seitdem sie angefangen haben ihre eigene Währung zu machen keine Auszahlung mehr, kein reagieren auf Tickets etc..
Ich würde heute eher zu anderen Firmen tendieren... Schade war sehr viel versprechend

2. Februar 2021

Ich wollte letzte Woche eine Auszahlung…

Ich wollte letzte Woche eine Auszahlung tätigen habe 3 Tage gewartet nichts wurde bearbeitet dann hab ich den Auftrag storniert und wollte heute eine neue Auszahlung tätigen und was war es kam oben in der Ecke eine Nachricht ich kann erst wieder am 11.01. eine Auszahlung beantragen so ein Dreck es läuft seit dem Drecks CTR nichts mehr da

5. Januar 2021

Dualmine wurde mir von einem Freund…

Dualmine wurde mir von einem Freund empfohlen, der schon 2 Jahre dabei ist. Habe zuerst einen kleineren Betrag investiert, hat alles geklappt. Bin dann mutig geworden und habe dann einen höheren Betrag investiert. Dieser ist über 2 Tage nicht freigeschaltet. Probeweise habe ich dann noch den kleinstmöglichen Betrag investiert - war innerhalb von 5 Minuten freigeschaltet. Außerdem git es keine Möglichkeit, ein Support Ticket zu erstellen und auf die gesendeten Emails gibt es keine Antworten oder Bestätigungen. Schaut nicht sehr professionell aus, bzw. schaut nach etwas ganz anderem aus ....

4. Januar 2021

Finger Weg!!!

Finger Weg!!!
Die Auszahlungen werden seitens Dualmine storniert.
Man bekommt wenn überhaupt einen Shitcoin CRT. Bei der konvertierung wird man erneut um ca.60% betrogen!!!
Support antwortet nicht!

Very bad site. No support response. They cancel payouts!!!! and if they pay, they pay only in crt and scamming people by conversion 60% less btc or other crypto!!!

2. Januar 2021

So ich hab schon eine Bewertung in…

So ich hab schon eine Bewertung in Englisch abgegeben, jetzt hier für die deutschsprachigen Kollegen...

Bin schon seit April 2019 dabei, war am Anfang sehr zufrieden, nur der Support war etwas laissez fair. Sie sind eigentlich immer teurer geworden, haben Kabarett bei den Auszahlungen gespielt.. ect...

Die Auszahlung wurde so abgeändert (Mitten in einem Vertrag, nach EU Recht muss man aus einem Vertrag aussteigen können, wenn er Grundlegend verändert wird... und na ja bis Jahresende sind die Engländer ja noch bei der EU, ich arbeite gerade unter Hochdruck mit meinem Anwalt dran) das sie nur noch in ihrer eigenen Kryptowährung aktzeptiert wird! Ich hatte 5 Tage davor noch eine Auszahlung laufen, die dann abgebrochen wurde! Es wird auch zur Zeit angepriesen das man die Doppelten CRT zu ihrem eigentlichen Exchange Wert erhält.. das stimmt auch nicht! der Taschenrechner hilft hier sicher gerne aus ;) Die Währung ist total am abstürzen seit ihrer Einführung..
In diesem Sinne... FINGER WEG VON DUALMINE und frohe Weihnachten!

Ich hätte mir eigentlich Kryptos im Wert von knapp 1000 Euro auszahlen lassen wollen, hab jetzt umgerechnet 180 Euro dafür bekommen!

Desweiteren warte ich seit über eineinhalb Monaten auf die Aktivierung eines Miningvertrages (ich war Leider so dumm und hab nochmal investiert vor der Zahlungsumstellung) Hab mindestens schon 5 Tickets am Laufen (Support System wurde auch umgestellt.. man kann jetzt eigentlich nicht mehr nachverfolgen wann man ein ticket erstellt hat, aber es gibt ja sowas tolles wie screenshots =D ) keine Antwort!

23. Dezember 2020

Durchaus Empfehlenswert

Durchaus Empfehlenswert, da Auszahlungen reibungslos funktionieren, der ROI für eine Cloudminingseite durch die Aktionsangebote überdurchschnittlich hoch ist und der Support in der Regel schnell antwortet.

Etwas ärgerlich ist, dass mittlerweile nur noch die Auszahlung per CRT(eigener Coin von Dualmine) möglich ist. Eventuell wird ja zukünftig nach der Stabilisierungsphase von CRT auch wieder eine Auszahlung in BTC, ETH ect. möglich.

Ich vermute jedenfalls, dass es anders für die Betreiber nicht mehr lohnenswert gewesen wäre, da eben sehr gute Konditionen über die Jahre geboten wurden. Daher finde ich es unangebracht , wie einige der neueren Kommentatoren in Hysterie zu verfallen, da man sich ja allgemein weiterhin eine erfolgreiche Dualmine-Plattform im Interesse aller Beteiligten wünscht. Die Auszahlungen funktionieren ja auch per CRT einwandfrei und lassen sich einfach in BTC konvertieren(auf Whitebit).

Also abwarten und optimistisch bleiben. ;)

22. Dezember 2020

schlecht geworden

echt schlecht geworden. profit gleich null. man macht nur noch minus. support antwortet nicht. Ich rate von neuen invest ab.

14. Dezember 2020

Gekaufte positive Bewertungen

Gekaufte positive Bewertungen! DualMine bekommt gute Bewertungen weil man für eine positive Bewertung mit mindestens 15 Wörtern, einen Bitcoin Vertrag über 50 gh/s erhält.

Lasst euch nicht täuschen es ist Betrug, man kauft teure mining Verträge über BTC, ETH usw. aber als Auszahlung gibt es nur wertlose CRT Token. Man muss auf der Dual Mine Seite z.B. seinen BTC Profit in CRT tauschen, es gibt nur noch Auszahlung im Dual Mine eigenen CRT Token. Den kann man nur auf einer Börse verkaufen. Der Wert ist aber sehr gering, im Prinzip wertlos. Dual Mine ihr miesen Betrüger , zahlt endlich wieder in Bitcoin und den anderen richtigen Coins aus, so wie es vertraglich vereinbart gewesen ist. Ihr betrügt mit CRT eure Investoren und kassiert ihre teuren Coin im Tausch gegen eure wertlose CRT Token!!!

5. Dezember 2020