Hallo an alle,bin seit 2019 dabei habe zirka €300000 angesammelt und Zahlt nicht aus!!!
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hallo an alle,bin seit 2019 dabei habe…
Vorsicht Betrug!
Seite erfindet immer neue Coins zum minen. Zahlt aber nicht aus! 7 jähriges Bestehen soll Seriosität vermitteln, ist aber trotzdem gerissene Betrugsseite!
Es ist Betrug!!!!
Es ist mir zwar peinlich, aber ich bin ein zweites Mal auf diesen Betrug reingefallen. Habe vor Jahren investiert gehabt und auch ne Menge rausgeholt. Doch das endete dann abrupt und es gab nur noch CRT Coins zum Auszahlen, die dann einfach mal nur noch weniger als 1% Wert hatten. 2024 im September sah ich, dass es jetzt SHIB gibt und ich dachte mir so, das könnte ja auch erstmal wieder wenigstens 3 Monate oder ein halbes Jahr funktionieren. Aber es ging gleich von Anfang an nicht. Ich habe investiert, es war aber zum Glück ein verschmerzbarer Betrag von etwa 75€. Die erste Auszahlung war etwa 2 Monate auf "pending". Dann brach ich sie ab, musste einen Monat warten, bis ich ne neue Auszahlung erstellen konnte, und die steht auch schon wieder nur auf "pending". Kann nur jedem abraten.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Bitcoin nicht auszahlbar sowie ETH und Dash und weitere. Absoluter Betrug. Angeblich direkt auszahlbare Coin BTC+ wird ebenfalls kicht ausbezahlt und verschwindet dann sogar aus dem Dashboard. Absoluter Betrug. Investiert euer Geld wo anders.
Scam
Scam die ersen zwei, drei auszahlungen gehen und afeinmal nicts mehr. jeglicher kontakt an diese Office seite wird ignoriert.
Finger weg von dieser Seite
Halten Sie sich von dieser Seite fern, ich habe dort viel Geld und die Miner sind nach vielen Jahren fertig und sie haben gemerkt, dass ich sie nehmen wollte, sie haben mein Konto gelöscht und sie antworten nicht auf E-Mails.
Betrug
Lass die Finger davon und investiert euer Geld nicht mehr. Reiner betrug made in Polen.
Betrug! Scam!
Achtung, das ist reinster Betrug! Haben mich schön abgezogen...
Betrüger
Betrüger. Betrüger Betrüger. Hoffentlich jedem ist klar was ich damit meine.
Min. Auszahlung wird stettig erhöht.
Bin seit nun 2 Jahren Kunde gewesen betonung auf gewesen , nun wie folgt wie alle hier sagen auszahlung klappte früher (DOGE) nun sind es die CRT Coins etwas das mich jedoch schon seit einer weile beschäftigte und beobachtete : Hast du endlich deine 2000 CRT erreicht geht die Auszahlung höher auf 4000 CRT hast du diese Erreicht geht sie auf 8000 CRT dasselbe auch bei BTC anfangs waren es noch 0.001 dann schraubten sie es rauf auf 0.002 nun sind sie bei 0.008 BTC früher einen gegenwärtiger wert von 100.- heute wollen sie mindestens 350 sehen. einfacher einer auszahlung bei immer wieder werdenden erhöhungen ist unmöglich Fazit ich kenne eine damalige änliche seite diese betrieb ein massives Ponzi sheme den rest könnt ihr euch denken.
ich warte seit 03.12.21 auf mein btc+…
ich warte seit 03.12.21 auf mein btc+ payout.
CRT/TRX
In der zeit als man noch in andere Coins Auszahlen konnte ging das noch. War damals nur in Doge investiert. Das Invest ( ROI) ist schon lange raus. Alles was jetzt kommt in CRT ist gratis für mich. Nun ist der CRT Coin fast nichts wert. Es lohnt nicht die Mühe den in TRX zu Tauschen. Für 50000 CRT Habe heute knapp 500 TRX bekommen was keine 50 USD ausmacht und dafür Monate lang ansammeln Lohnt nicht wirklich. Auch Tronlink ist sehr Kompliziert in der Handhabung. Nach etlichen Videos ist es mir gelungen die wertlosen CRT in TRX zu Tauschen. was sich mittlerweile in BTC, ETH, LTC und DOGE angesammelt hat geht in ein paar Tausend. Aber leider liegen die bei Dualmine und alle zahlen sind nichts als heisse luft da nicht mehr in den anderen Coins ausgezahlt wird.
ich wurde um 8900 euro betrogen es gibt…
ich wurde um 8900 euro betrogen es gibt keine auszahloption seid 2 jahren nur crt coin der wurde für diesen betrug entwickelt nur vindax handelt den mistcoin und vindax ist seid 2 tagen exit scam (OFFLINE)Ich habe euch immer und immer und immer wieder gewarnt seid 2 jahren in youtube twitter linkedin keiner wollte hören
Ich habe viel Geld investiert…
Ich habe viel Geld investiert überwiegend in Btc und Ltc. Dann kam die Umstellung, dass Payouts nur noch in CRT erfolgen. Ich habe ein Profit im Wert von 2800 Euro und kann nichts auszahlen ausser 2 Mal Crt im Monat ca 10-15 Euro...
Grosser Beschiss!
Leider kann man nur CRT auszahlen…
Leider kann man nur CRT auszahlen lassen und dann nur 2 mal im Monat und es ist so wenig das es sich nicht lohnt früher konnte man wenigstens noch dogecoin auszahlen lassen schade das die Seite so nachgelassen hat
Ponzischeme Scam Mindestauszahl Betrag…
Ponzischeme Scam Mindestauszahl Betrag 2000 Dogecoin ich habe 1500 Dogecoin drauf und kann nix AUSZAHLEN ich müsste erst geld einzahlen um meine knapp 4000 euro in Crypto auszahlen zu können. Ich verbrenne lieber mein Geld bevor ich nochmal was in diesen Betrug investiere ich bin mir sicher das ich mein Geld nie von dualmine sehen werde
Dualmine - nein
UPDATE: Das schreibe ich gleich zu Anfang denn ich glaube das Wichtigste ist zu Erfahren, dass es den Anschein macht - CRT und der Verursacher dualmine.com sind tot. Ich besitze knapp 9 Millionen CRT und mein payout steht jetzt über 1 Monat auf pending. Offenbar haben die Betrüger genug Geld erbeutet und haben sich aus dem Staub gemacht. Der nächste Absatz beschreibt meine Erfahrung und Details.
Nachdem ich innerhalb ein paar Monaten mehrere hundert euro auf verschiedene investiert habe, bei dem durch verschiedene "besondere anlässe" die Hashwerte fast immer so erhöht wurden (meistens das 8-fache), als ob man auch die dementsprechende Menge an Geld bezahlt hätte.
Somit glaubt man, vor allem wenn man nicht genau mitrechnet, einen super Deal gemacht zu haben.
Dann probierte ich beim erreichen des unteren Limits den Transfer auf die eigene wallet. Dabei erfuhr ich von einem maximalen Limit, 1 mal monatlich möglich. Hat funktioniert und hab nochmal dazugekauft.
Beim nächsten Versuch einer Abhebung wurde dann, nachdem ich eine Nachricht an dualmine geschrieben hatte, auf ein aussetzen von abhebungen hingewiesen, da die Gebühren im verwendeten ethereum-netzwerk zu hoch seien, 30 eur lt. Dualmine.
Nach Monaten wurde dann über das wechseln auf das tron-netzwerk berichtet, da die Gebühren viel niedriger seien. Zuvor wurde aber nur mehr das überweisen der eigenen coins (CRT - Cryptonits) zugelassen. Abgesehen von der neu hinzugekommenen Option BTC+, wo man zwar in BTC auszahlen lassen kann, man aber nicht die "reinvest"-Funktion benutzen kann oder mit den bereits angehäuften anderen coins zahlen könnte. Somit müsse man neu mit Fiat-währung Hashes kaufen. Mit dem Geld, dass man schon eingezahlt hat, wird dann wahrscheinlich für einen selbst echt gemined. Versprochen wird dann kein einziges unteres oder oberes Limit aber auch keine Schwankungen des Kurses. Somit deutet das auch auf meine Vermutung hin, es werde mit dem Geld der Kunden ausbezahlt, da man ja schon im hohen TH/s-Bereich minen müsste um hohe Gewinne zu erzielen und man da schon tausende von Euros aufwenden müsste. Anm.: Ich weise bei der bis hierhin beschriebenen Erfahrung hin, dass hier schon mehr als ein halbes bis dreiviertel Jahr vergangen ist.
Nun gut, einmal monatlich ca. 4700 CRT, von denen man ja schon zur genüge hat da man ja fast nie auszahlen konnte, gehen jetzt aufs neu eingerichtete TRON-Wallet. Ist ja alles ganz nett, doch in der Wallet die ich benutze wird kein Wert in fiat angezeigt und zugleich kann man auch nicht tauschen. Auch nicht auf dem firmeneigenen dualex.io oder anderen, von dualmine vorgeschlagenen uniswap und noch einer, die ich auf Anhieb nicht nennen kann, die aber auf dualmine zu finden ist. Whitebit, das sich von CRT schon distanziert hat (auf meine eigene Anfrage hin), ist auch nicht mehr als exchange und trader nutzbar. Zu Beginn meiner dualmine Erfahrung wurde es noch genannt.
Mein Fazit: mit dualmine macht man keinen Gewinn, sondern kann das Geld gleich wegwerfen. Investieren werde ich nicht mehr, behalte es aber weiterhin im Blick.
Also ich muß sagen das ich meine…
Also ich muß sagen das ich meine Auszahlungen in der letzten Zeit immer innerhalb von 2 Tagen erhalten habe. Auch der maximale Auszahlungsbetrag wurde in den letzten Monaten stetig, wenn auch nur in kleinen Schritten erhöht. Das Problem liegt meiner Ansicht nach in der Wert- und Nutzlosigkeit des CRT. Warum jede Seite ihre eigene Cryptowährung haben muß kann ich auch nicht nachvollziehen. Dazu kommt noch, das im Tron-Netzwerk Transaktionen durch die Energiekosten scheinbar ziemlich teuer sind.
Seit der Umstellung auf CRT und dann…
Seit der Umstellung auf CRT und dann noch auf tronlink ist das hier ein riesen betrug geworden ich habe BTC im Wert von 950 € in CRT getauscht bekommen habe ich rund 11k das ist kaum etwas wert also schätze nicht einmal 100€ dann auf TronLink geschickt was kommt raus 15 € nach allen Fees die extrem hoch sind bei Tron im Vergleich zur alten Methode die sollten CRT wieder weg nehmen und alles beim Alten lassen und der Support naja ich habe jetzt seit 3 Monaten Tickets offen die nicht bearbeitet werden die sind in deutsch und englisch verfasst also ich bin seit anfang an dabei und habe in den ersten jahren immer gutes geld rausgeholt aber seit der umstellung mache ich nur noch miese und das ist Betrug die nehmen jeden Monat alleine nur von mir hochgerechnet 10k € ein und zahlen wenige als 1k aus
Bis jetzt keine Probleme
Ich hatte bis jetzt keine Probleme. Habe investiert und bis jetzt immer ausgezahlt. Früher hat es länger gedauert, jetzt scheint es so, als würde alles wieder klappen :D Hab bis jetzt immer ausgezahlt und die Auszahlungen bekommen. Über Tronlink funktioniert jetzt alles reibungslos, auch das wechseln in anderen Währungen wie TRX oder USDT funktioniert super. Vielen Dank Dualmine! Ich bin auch kein Fakeprofil oder so.