Kein Netz in Deutschland , Roaming für Postpaidkunden verboten !!! Aber jeden Monat zahlen !!!!! Ich werde nach meinem Urlaub dort kündigen und das nach über 26 Jahren
Auch mal loben, wenn es besser nicht geht: am 30.08. streikte mein o2-DSL-Router. Nach sofortiger tel. Meldung an die Service-Hotline wurde bereits am 01.09.(Montag) durch die Telekom die Leitung gepr... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sehr gute Konditionen
Sehr gute Konditionen, bzw. Preis- Leistungsverhältnis. Hilfsbereiter, schneller und freundlicher Service. Fünf Sterne.
DSL einwandfrei
Wir haben seit 2 Jahren einen DSL anschluss von O2 und der funktioniert einwandfrei. (Davor hatten wir 1&1 und hatten oft Störungen, die immer irgendwie die Schuld der Telekom waren.... .)
Ich bin jemand, der so viel wie möglich selbst installiert und so viel wie möglich über das Online-Portal arrangiert.
Schreckliche Erfahrung mit o2
Ich hatte den Fehler gemacht einen DSL-Vertrag bei o2 abzuschließen, ab dann gab es eigentlich nur noch Probleme. Zunächst kam es ständig zu einer Verzögerung der Freischaltung des DSL-Zugangs, für was auch keine Entschädigung erfolgte, obwohl man gerade in Zeiten von Corona auf ein funktionierendes Internet angewiesen ist. Nachdem dann endlich ein funktionierender Internetzugang vorlag, wurden SIM-Karten berechnet, die mir bei Vertragsschließung als Geschenk (also lediglich rechtlicher Vorteil) angeboten wurden. Der Irrtum wäre nicht weiter störend gewesen, wenn o2 das Problem einfach aus der Welt geschaffen hätte. Ich habe jetzt ein Minimum von fünf Anrufen getätigt, in denen mir jeweils versprochen wurde, dass die Summe zurückerstattet werden würde, habe teilweise sogar via Email Bestätigungen darüber erhalten. Fünf Monate später (und immer wieder erfolgte Anrufe) und ich habe immer noch nichts von meinem Geld gesehen. Nie wieder werde ich irgendeine Form von Vertrag mit o2 abschließen, dabei verliert man nur Zeit und unzählige Nerven. Sehr Schade eigentlich, da ich zunächst aufgrund der scheinbaren Freundlichkeit des Kundenservices positive Erwartungen an meine Erfahrung mit o2 hatte.
Mein Rat an Sie- zahlen Sie lieber etwas mehr bei einem anderen Anbieter, statt hier Ihre ganzen Nerven zu verlieren. Wenn Sie bereits einen Vertrag mit diesem Anbieter haben, dann lassen Sie sich immer alles, was sie vereinbaren, postalisch bestätigen, sodass immer eine Beweisgrundlage vorliegt.
Schlechte Leistung bei DSL
Schlechte Leistung bei DSL, teils tagelange Ausfälle. Miserabler Kundenservice, keine Problemlösungen, nur Abwimmeln. Widerspruch gegen eine Rechnung wird ignoriert.
Seit Kündigung extrem nervig.
Seit Kündigung extrem nervig.
Erst wurde mir fälschlicherweise die Übertragung einer Festnetznummer berechnet. Hotline. Dann wurde der Betrag erst auf der übernächsten Rechnung gutgeschrieben und jetzt muss ich nochmal durch die Hotlinewarteschlange, weil es kein normales Kontaktformular gibt und statt mir zu viel Abgebuchte Geld einfach zu überweisen wird es jetzt Monat für Monat zur Verrechnung auf die nächst Rechnung gutgeschrieben. Super kompliziert und nervig. Und die einzige Möglichkeit Kontakt aufzunehmen ist die Hotline mit Warteschlange. Dabei wäre so etwas mit einer kurzen Email 100mal schnell erledigt. Richtig unnötige Zeitverschwender...
Saftladen
Saftladen! Es wird einem einfach der Hörer aufgelegt. Rückruf? Fehlanzeige!!!
Unfassbar was sich dieses Unternehmen…
Unfassbar was sich dieses Unternehmen erlaubt.
Ich habe eine Rechnung erhalten, kein Problem. Wer eine Leistung in Anspruch nimmt, dar natürlich dafür zahlen .
Bei der Durchsicht viel mir Unregelmäßigkeiten auf. Nach Rücksprache mit O2, Frau Schwank, gibt diese an, das meine Rechnung unbezahlt ist. Ich hielt meinen Kontoauszug bereit, Rechnung wurde beglichen. Ich laß Ihr meine Kunden und Rechnungsnummer vor von O2. Ihre Antwort: Diese Rechnung sei nicht im System. Die Rechnung mit Original Papier und IBAN erhalten. Ich habe somit zuviel Bezahlt. Weil ich noch zuviel bezahle, wurde mir mein Anschluss gesperrt.
Finger weg von O2. Mein guter Tipp.
Unfassbare Abzocke von Endkunden.
Nie, nie wieder. Finger weg von O2
Von Auftrag bis Freischaltung eine…
Von Auftrag bis Freischaltung eine Katastrophe!!! Techniker kommt nicht zum Termin aus "sonstigen Gründen". o2-Kundenservice sind unverschämt und unverlässlich. Lügen dreist am Telefon wie "testen Sie Ihr DSL-Anschluss, denn der Anschluss ist aktiviert", obwohl kein Techniker in der Wohnung war? Wie geht das?
Dann kriege ich ein neuen Termin und muss wieder warten. Ein Gutschein oder Entgegenkommen gibt es nicht.
Tatsächlich muss man noch im 21. Jahrhundert 5 Wochen auf sein DSL Anschluss warten...
Unteres Mittelmaß
Bereits seit Jahren habe ich meinen Anschluss bei O2. Relativ zuverlässige Verbindung, Geschwindigkeiten liegen immer bei der versprochenen Bitrate. Bisher nur ein einziger Komplettausfall. Allerdings hat O2 seit mehreren Wochen, nicht zum ersten Mal, erhebliche Probleme (deutschlandweit) mit der Telefonie (DNS nicht erreichbar). Der "Service" hat den Namen absolut nicht verdient. Im Netz häufen sich die Beschwerden deutlich. Aber O2 interessiert sich nicht für die massiven Beschwerden der eigenen Kundschaft. Der Kundensupport ist nur werktags erreichbar.
Mal schauen, was die anderen Provider so anbieten.
Endlich stabiles Internet!
Update 28.08.2022:
Nachdem zwei Personen auf eigenen Beinen stehen, habe ich - ohne Sondergebühren! - ein Downgrade von 250 auf 100 Mbit/s bei O2 vollzogen und spare pro Monat 10,- Euro. Alles läuft weiterhin stabil. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Ich warte auf eine neue Generation Router von AVM, die noch mehr Energie sparen.
-----------------------------------------------------------
Endlich auch am Abend Internet!
Nachdem ich von Unitymedia / Vodafone gewechselt hatte, waren meine Erwartungen nicht mehr so hoch. Ich habe die Anschaltung problemlos durchgeführt bekommen. 250.000er Leitung. Laut Hardware Fritzbox 268.000. Und - es läuft! Einen Stern weniger, aber damit kann ich leben, dass die Downstreammessung mit ZACK von AVM über die Fritzbox "nur" 158.000 ergab. Drauf gesch****en! Soviel habe ich im Kabelnetz NIE gehabt und vor allen Dingen so stabil. Ich hoffe, das hält sich so!
Wie Mobilfunk auch
Wie Mobilfunk auch, alles super mit DSL.
Hotline wurde in 6 Jahren 2 mal angerufen, kann nicht meckern.
Habe seit Beginn keine Probleme mit DSL, und würde nicht auf die Idee kommen zu wechseln.
DSL Service unterirdisch
Upgrade des DSL Vertrags von 50 Mbit auf 100 Mbit wurde laut O2 umgesetzt, der neue Vertrag wird berechnet. Leider wird die Leitungsgeschwindigkeit nicht geändert und der DSL Anschluss ist weiterhin mit 50 Mbit verbunden.
Wenn man am Kundenservice überhaupt einmal jemanden erreicht, wird man jedesmal vertröstet, nächste Woche würde die Leitung umgestellt. Nach einer Woche Wartezeit ohne Verbesserung wieder dieselbe Antwort.
Auch bei zwei anderen Anfragen wurde ich an der Hotline mit vorgefertigten Floskeln abgespeist ohne dass sich jemand um die Anfrage gekümmert hätte.
Sehr schlecht!
Kein DSL/Telefon seit 12 Tagen, Kontakt zum Service unmöglich
Seit 1.3. gilt mein neuer Anschluss als "freigeschaltet/aktiviert" tatsächlich funktioniert aber garnichts werder DSL noch Telefon. Die FritzBox bekommt einfach keine Verbindung.
Der Techniker war zwar am 1.3. da und hat alles gemessen und gemeint es würde alles fuktionieren, aber das tut es bis heute nicht.
Technische Probleme kann es immer mal geben, aber es ist nachezu unmöglich dem Serviceteam dieses Problem mitzuteilen, noch informationen über den Stand der Behebung zu erhalten.
Es gibt nur eine Servicehotline, (keine eMail, HelpDesk, Rückrufservice, etc.) und dort ist niemand erreichbar. Wartezeit min. 45 Min. Und danach wieder nichts, keine Informationen, keine Rückmeldung. Ich weiß bis heute nicht, ob O2 es jemals schafft meinen Anschluss herzustellen. Die einzige Möglichkeit mit dem Unternehmen zu Kommunizieren ist offensichtlich die Kündigung auszusprechen.
Ich war schon bei allen Telefon/DSL Anbietern, alle waren freundlich bei Vertagsabschluss, kaum erreichbar bei Problemen und unfreundlich bis unverschämt bei Kündigung. O2 reiht sich hier in der Service-Wüste bei Telefongesellschaften ganz vorne mit ein.
Ich erwarte nicht dass der Kunde König ist, aber einen respektvollen Umgang under Vertragspartnern, dass ist doch nicht zuviel verlangt, oder?