Drivalia France Bewertungen

5'131
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert Rent a Drop par hasard en croisant vos véhicules sur la route. Du coup j'avais envisagé lors d'un prochain déménagement de louer chez vous. Je suis extrêmement satisfait de vos services... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Notre avion a eu 1h du retard a l’arrivée à Ajaccio ce qui fait que nous n’avons pas pu récupérer la voiture louée avant 22h. Lorsque j’ai appelé l’agence un monsieur très serein m’a répond très pl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Évidemment, mon expérience avec Rent n drop a été bonne avant tout parce qu’il ne nous est rien arrivé (accident, panne...) : cela limite les occasions de litige. Néanmoins, ayant eu à maintes reprise... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus jamais, j’ai réservé un véhicule et le jour J ce n’est pas possible de récupérer le véhicule car le logiciel ne veut pas, et le client dans tout ça ? J’ai réservé un logement, des activités et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Ladestation für Elektrofahrzeuge
  4. Leasing-Service
  5. Anbieter von Mobilitätsausrüstung

Vom Unternehmen geschrieben

DRIVALIA est une société de mobilité dédiée au secteur automobile qui fournit une large gamme de services de location avec des solutions attractives et des tarifs compétitifs: location, leasing, abonnement et auto partage, tant pour les particuliers que pour les entreprises de toutes tailles. DRIVALIA est présent partout en France métropolitaine et en Corse avec plusieurs centaines d'agence de location : les DRIVALIA Mobility Stores. Grâce à ce réseau d'agence de location de voitures, de minibus ou encore d'utilitaires nous répondons à tous les besoins en mobilité pour un jour à toute une vie. De plus, retrouvez les DRIVALIA Mobility Stores à proximité des principales gares et aéroports en France. DRIVALIA s'engage fortement dans la transition écologique de la mobilité en proposant une large gamme de véhicules électriques à la location. De la petite citadine jusqu'à la berline de luxe. De plus nous accompagnons tous nos client dans le monde de l'électromobilité grâce à un réseau de bornes de recharge accessible à tous nos clients partout en France et en Europe.

Kontaktinformationen

(5'131)

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive, bon suivi de la demande, démarche assez simplifiée, camion loué en bon état, tout s'est fait en temps et en heure.
Deux points moins positifs : état des lieux au départ a été bâclé (sous prétexte que la tablette ne marchait pas).
Le deuxième cela concerne le passage au péage qui se règle après. Je n'ai pas pu régler car je n'avais pas tout les éléments pour déclarer ce passage. Prévoir un badge fixe, indémontable sur vos véhicules ?
Mais globalement très satisfait

10. Juli 2026

Cher client,
Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de nos services et de notre réactivité.
Vos remarques constructives concernant l'état des lieux et la gestion des péages ont bien été prises en compte afin d'améliorer l'expérience clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service de location

Très bon service de location, excellent rapport qualité / prix et très bon service.

20. Juli 2026

Cher client,
Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de nos services .
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 réservations pour une/ très mal…

2 réservations pour une/ très mal gérée. 2 prélèvements carte bleu qui n’était qu’une caution et très long pour le remboursement. Vite l’ancienne version

20. Mai 2026

Cher client,
Nous ne parvenons pas à vous identifier. Merci de contacter notre service client en vous munissant de votre numéro de réservation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, camions en super état, rendez-vous fluide pour récupérer ou rendre les véhicules.

24. Juli 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis que l'état de nos camions ainsi que la fluidité de votre expérience pour la récupération et la restitution des véhicules vous aient donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai loué une Volvo dans votre centre…

J’ai loué une Volvo dans votre centre de location du 15 au 18/7à porto et il s’est avéré que j’ai pris le véhicule neuf presque en réserve pneu dégonflé et arrivée à Guarda la vitre est descendue et ne voulait plus remonter . Je l’ai signalé et a été constaté à l’agence de guarda qui a prévenu porto où ils ont répondue que nous lui ferons un geste commercial .
Je dépose le véhicule le bouton de la vitre fonctionnait et le moteur de la vitre aussi .Et à ma grande surprise en rentrant en France ils m’ont prélever 254euros pour le bouton de la vitre qui n’était pas cassé .
C est une honte
À éviter à tout prix cette agence de location ils ne sont pas sérieux
José pT 00621315

15. Juli 2026

Bon contact avec votre agence

Bon contact avec votre agence
Véhicule propre, réservation rapide et facile
Véhicule fonctionnel et sécurisé hayon très appréciable.
Retour rapide et personnel agréable.

24. Juli 2026

Cher client,
Merci pour votre avis chalereux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre processus de réservation ainsi que l'accueil de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que l'option du hayon vous a été très utile pour votre usage.
Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos agences!

très bon accueil

très bon accueil , tarif compétitif , réservation facile

13. Juli 2026

Cher client,
Merci pour ce beau retour.
Nous sommes ravis que notre accueil, nos tarifs compétitifs et la simplicité de notre système de réservation aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre agence !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joël nous a énormément aidé et nous a…

Joël nous a énormément aidé et nous a permis de trouver un camion en dernière minute. Il nous a vraiment sauvé.

7. August 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre conseiller, qui a su vous aider à trouver votre camion.

Location camion

Bon véhicule le réception du véhicule à Bourges à etait très très bien avec un agent très pro
Par contre la prise en charge du véhicule a Perpignan plus que médiocre un agent très pressé de partir qui ne nous a pas fait faire le tour du véhicule et surtout n’a pas enregistré notre prise en charge je n’ose imaginer si nous avions eu le moindre souci en route la pagaille que cela aurait put occasionner dans oublier que le plein du camion n’avait pas etait fait

31. Juli 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre départ à Bourges s'est parfaitement déroulé et que le professionnalisme de notre agent a répondu à vos attentes.
En revanche, nous prenons note avec beaucoup de regret de votre insatisfaction concernant la restitution à Perpignan. Nous remontons immédiatement cet incident afin que cela ne se reproduise plus.

Tout c'est bien passé !

Tout c'est bien passé !! Les informations sont bien indiquées !! Je recommande !!

26. Juni 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre expérience de location ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Professionnel

Simple, rapide et efficace.

13. Juli 2026

Merci pour ce retour.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma réservation (payée) s'est perdue…

Ma réservation (payée) s'est perdue entre deux systèmes informatiques de Drivalia/Rent&Drop. Du coup à l'arrivée à 10h, pas de véhicule, plus de dossier dans le nouveau système informatique. Il a fallu l'acharnement de la personne de l'agence de départ pour faire bouger le monstre d'inertie et vos "On vous téléphonera quand ce sera fait" de Drivalia.

28. April 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre prise en charge. Nous comprenons parfaitement la frustration causée par la perte de votre réservation entre les deux systèmes informatiques et les délais qui en ont découlé.
Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La camion a perdu la direction assisté

Le véhicule loué a présenté une grave défaillance de la direction assistée immédiatement après notre arrivée chez nous à Pfastatt (soit 30km à peine de parcouru), ne nous laissant aucun doute sur le fait que le véhicule présentait un vice ou un défaut de conformité dès sa remise (une énorme flaque d'huile s'est formée). Ceci me laisse aussi entendre que vos véhicules ne sont pas entretenus correctement.
Imaginez si nous avions perdu la direction assistée d'un 20m3 chargé sur l'autoroute???? Vous avez mis en danger notre vie!
Après avoir contacté votre service d'assistance, le camion a été remorqué vers un garage. Cependant, malgré la gravité de la situation et l'absence totale de solution de remplacement de votre part, vos services m'ont confirmé l'indisponibilité de tout autre véhicule.
Cette défaillance et votre incapacité à assurer le service de remplacement prévu dans le cadre de notre contrat nous ont laissé sans solution pendant 24 heures. Nous nous sommes retrouvés à la rue avec l'ensemble de nos biens personnels, subissant un préjudice moral et matériel considérable. Nous avons dû dormir dehors avec nos enfants puisque nous avions rendu nos clés et que nos biens étaient à la rue.
Au vu de ces manquements graves à vos obligations contractuelles (notamment l'obligation de délivrer un véhicule en parfait état de marche et d'assurer la continuité de la prestation), on a appris que nous devions faire les démarches pour être remboursé; remboursement que nous attendons toujours en plus de la restitution de 2500e pour la caution du 20m3.
Drivalia n'a à aucun moment cherché à nous contacté après l’enlèvement du camion et nous avons dû les harceler au téléphone. Lors de nos appels, ils nous ont dit qu'ils cherchaient un camion tout en sachant qu'il n'y en avait pas nous laissant dans l'attente sans aucun retour de leur part. Après plusieurs appels, nous avons eu la confirmation que nous étions abandonné à notre sort.
Habitant prés de la frontière Suisse, nous avons finalement trouvé une solution de remplacement sinon nous aurions passé encore la nuit dehors!!!
Rendez-nous notre argent!!!! Rendez-nous notre caution!!!
Fuyez Rent and Drop; ne leur faites pas confiance; nous en avons payé les frais.
Quelle déception et quelle colère.

Suite: Puisque je ne peux pas répondre à la réponse de l'entreprise, j'ajoute qu'il y a littéralement notre nom dans l'entête du message donc VOUS POUVEZ PARFAITEMENT NOUS IDENTIFIER!!!
Vous êtes prompt à répondre sur Trustpilot, par contre j'attends toujours une réponse à ma réclamation faite à vos services

J'ai bien contacté une énième fois le service et apparemment ma réclamation est toujours en cours de traitement.
Je décide de faire un signalement à SignalConso afin de régler notre litige avant la pose d'une plainte.
Je suis totalement ignoré par l’entreprise!

Update: signalement effectué le 10 août....;toujours rien de la part de l'entreprise
Bientôt un mois et toujours AUCUN RETOUR de leur part!!!

29. Juli 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

It was a great experience

It was a great experience. 2 gentlemen work in Gerland office were super kind, friendly and solution oriented. I appreciate their support and thanks for 5 star service they provided.

28. Juli 2026

Dear client,
Thank you so much for this wonderful feedback.
We are thrilled to hear you had a great experience with our team. Your satisfaction is our best reward.
Have a great day, and see you next time!
Sincerely,
Customer Service!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Véhicule de bonne qualité mais pas…

Véhicule de bonne qualité mais pas propre. Dommage…..

28. Juli 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité du véhicule vous donne satisfaction. Cependant, nous vous présentons nos excuses pour le défaut de propreté.
Nous partageons immédiatement votre remarque avec notre équipe de préparation pour que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous revoir.
Service Client!

Personne superbe

Personne superbe ! Agréable ! Et très efficace ! Joël est exceptionnel 🙏

3. August 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre location se soit bien passée et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très disponible aimable et efficace…

Très disponible aimable et efficace Joël m'a bien aidé à réserver mon utilitaire. Je recommande.

3. August 2026

Professionnels

Professionnels
À l’écoute
Réactivité
Agréable
Prix attractif
À recommander vivement à son entourage

27. Juli 2026

Cher client,
Un grand merci pour ce superbe retour détaillé !
Nous sommes ravis que notre écoute, notre réactivité et nos prix attractifs aient été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci pour vos recommandations et à très bientôt pour une prochaine location !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience à l’agence Drivalia de…

Super expérience à l’agence Drivalia de Bègles. Service et amabilité au rdv, une mention spéciale au responsable d’agence pour son accueil !

27. Juli 2026

Cher client,
Un grand merci pour ce superbe retour d'expérience !
Nous sommes ravis que notre service et notre amabilité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine location .

Pratique et efficace

Tout a bien été, de la réservation, a la depose du véhicule en passant par la récupération. Rien a dire.

4. Juli 2026

her client,
Le Service Client!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr