J'ai découvert Rent a Drop par hasard en croisant vos véhicules sur la route. Du coup j'avais envisagé lors d'un prochain déménagement de louer chez vous. Je suis extrêmement satisfait de vos services... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Notre avion a eu 1h du retard a l’arrivée à Ajaccio ce qui fait que nous n’avons pas pu récupérer la voiture louée avant 22h. Lorsque j’ai appelé l’agence un monsieur très serein m’a répond très pl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Évidemment, mon expérience avec Rent n drop a été bonne avant tout parce qu’il ne nous est rien arrivé (accident, panne...) : cela limite les occasions de litige. Néanmoins, ayant eu à maintes reprise... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cette agence de location de voiture est à éviter à tout prix ! Prélèvement de frais abusifs sans en informer, aucune réponse du service client, arnaque…
DRIVALIA est une société de mobilité dédiée au secteur automobile qui fournit une large gamme de services de location avec des solutions attractives et des tarifs compétitifs: location, leasing, abonnement et auto partage, tant pour les particuliers que pour les entreprises de toutes tailles. DRIVALIA est présent partout en France métropolitaine et en Corse avec plusieurs centaines d'agence de location : les DRIVALIA Mobility Stores. Grâce à ce réseau d'agence de location de voitures, de minibus ou encore d'utilitaires nous répondons à tous les besoins en mobilité pour un jour à toute une vie. De plus, retrouvez les DRIVALIA Mobility Stores à proximité des principales gares et aéroports en France. DRIVALIA s'engage fortement dans la transition écologique de la mobilité en proposant une large gamme de véhicules électriques à la location. De la petite citadine jusqu'à la berline de luxe. De plus nous accompagnons tous nos client dans le monde de l'électromobilité grâce à un réseau de bornes de recharge accessible à tous nos clients partout en France et en Europe.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
très bon accueil lors de la prise de véhicule, véhicule très propre et en bon état et très bon accueil lors de la restitution du véhicule . Très peu d'attente dans les deux cas

Antwort von Drivalia France
Je sollicite quelques fois les services de location d'utilitaires situé à Champagne au mont d'or.
Je voudrais dire que le personnel est très professionnel, et avenant.
Le matériel est en bon état.
Cela reste toujours un peu Cher.
Cordialement

Antwort von Drivalia France
Très en colère au début du contrat c'était prévu de rendre le véhicule sur une autre agence maintenant il disent que c pas vrai
Sa fait un an que je demande a faire l'entretien on attend toujours
Et le nombre de messages de menaces pour une journée de retard de payement bref la aujourd'hui j'ai pris un avocat

Antwort von Drivalia France
La voiture était très bien l'accueil à l'agence aussi et la restitution de la voiture très rapide.
Toutefois, j'avais liué la voiture sur deux jours consécutifs en deux location de une journée et non pas directement 2 jours ( mes contraintes se sont décalées au dernier moment)
Or il a fallu que je revienne au bout de 24:00 pour rendre la voiture et la reprendre tout de suite avec le 2eme contrat de location. C'est ridicule et cela n'avait aucun sens de me faire revenir pour montrer la voiture et repartir. Du coup, j'ai rendu la voiture et me suis débrouillé autrement pour le 2nd jour, afin de ne pas avoir à revenir.
J'ai bien expliqué cela mais le manager n'a rien voulu savoir. C'est dommage car cela ne me donne pas envie de revenir

foyer cette entreprise.
un retour de vehicule de location non enregistré par l'agence Drivalia. conséquence, une facturation d'un mois débitée directement sur mon compte 1935 €(alors que le contrat était de 3 jours et a été payé d'avance).

Antwort von Drivalia France
Aucun souci. Véhicule en excellent état.
Agence Villeneuve d'Ascq

Antwort von Drivalia France
Depuis le début mon expérience a été catastrophique. Réservation annulée la veille. Remboursement qui a mis plus d’un mois. Et après ça j’ai été relancé toutes les heures pour des camions annulés 2 jours avant la date initialement prévue. Et je reçois je mail de satisfaction…

Antwort von Drivalia France
Une expérience qui avait très bien débuté en janvier avec Rent and Drop, mais qui a dérivé avec d'énormes difficultés avec Drivalia.
Résiliation du contrat au printemps et des temps interminables au téléphone pour enfin obtenir ma réservation au même prix.
Et je ne parle pas de ma demande d'avancer d'une heure le retrait du véhicule à l'agence cause canicule qui est restée sans suite.
Côté positif, véhicule Renault remis à l'agence de Rennes Nord, (Loxity n'existe plus)dans de bonnes conditions, malgré de nombreux chocs de carrosserie signalés.
Dommage car l'aller simple est pratique et attractif.

Antwort von Drivalia France
Très bonne expérience avec Drivalia ! Retour de caution rapide, agents sympathique et états des lieux du camion minutieux. Le numéro du service client est réactif et les personnes prennent le temps au téléphone !

Antwort von Drivalia France
Joel a été vraiment formidable ! Nous avons beaucoup apprécié sa réponse rapide concernant notre réservation ainsi que l'attention qu'il a portée à notre satisfaction.
Joel a vraiment fait plus que ce qui était attendu pour offrir un excellent service client, et je lui en suis très reconnaissante.
Comme je ne parle pas couramment le français, j'ai beaucoup apprécié sa patience lorsqu'il m'a expliqué les choses.

Antwort von Drivalia France
Véhicule à disposition prêt à partir, propre, en bon état et plein fait. Personnel de l'agence de Bruges au petit soin : c'est agréable de se sentir choyé !
Trajet sans encombre et retour facile au dépôt. Constat rapide et pas d'embrouille. Tarif raisonnable.

Antwort von Drivalia France
J'ai réservé 2 camions de 20 m3. Le lendemain, mes réservations ont été confirmées. Puis le lendemain, elles ont été annulées. Après contact avec un interlocuteur (30mn d'attente) il me confirme l'annulation et me dit que je dois refaire ma réservation sur Drivalia. Je serais remboursé de mes réservations Rent and Drop sous huitaine. ( plus de 1000 €).
Je réserve donc à nouveau sur Drivalia mais les prix ont augmentés! Je recontacte à nouveau Drivalia (30mn d'attente) qui annule à nouveau ma réservation car on ne peut pas changer le prix après validation! Je re re réserve à nouveau avec un code de réduction qui me ramène au prix de Rent and Drop. Je reçois 48h avant ma réservation la demande de caution à valider et je m'aperçois que pour cette date j'ai 2 véhicules de 20m3. Je recontacte Drivalia (30mn d'attente) qui me dit que c'est moi qui me suis trompé dans les dates! Après discution, la deuxième réservation est annulée. En revanche, le premier véhicule était disponible à Puget sur Argens et le deuxième à Mandelieu la Napoule, soit 20kms plus loin! Pourquoi? pas d'explication, c'est comme ça. Néanmoins malgré tous ces problèmes de réservation, j'ai pu effectuer mon déménagement. La récupération des véhicules et leurs restitutions ont été effectuées par des personnels compétents et d'un grand professionnalisme. Merci à eux.

Antwort von Drivalia France
Personne agréable professionnelle explications précises
Véhicule impeccable
Très bon rapport qualité prix

Antwort von Drivalia France
Prise en compte du véhicule rapide simple.
La gestion administrative en amont est également simple et rassurante.
Pas de mauvaise surprise et le prix compétitifs par rapport à la concurrence.

Antwort von Drivalia France
Sa fait une semaine bientôt que j’attend pour une repose de location on me demande des photo de permis et cni plusieurs fois et plusieurs prise hors les photo son visible déplus on nous bloque agent et nous fait attendre pour que au téléphone des personne hautainement nous prend de haut jusqu’à se jour aucune réponse

Antwort von Drivalia France
Très bon rapport qualité et prix
Très belle prestation

Antwort von Drivalia France
Horrible, à fuir. On n'est absolument pas averti que la réservation qu'on a faite n'a pas été validée finalement. Ce qui est quand même dommage pour un déménagement. C'est tellement pas fiable, je les déteste.

Antwort von Drivalia France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.