Wunderschöner Schmuck 🤩!! Ich hatte eine clustered Halskette und ein iced out Armband bestellt. Beides funkelt extrem stark, auch nach mehrmaligen Tragen noch. Der Schmuck kommt edel verpackt. Der Cu... Mehr ansehen
Der Shop ist wirklich klasse! Ich hatte ein Problem mit meinem Armband und der Support war sehr hilfsbereit. Sie baten mich, ein Video des Defekts zu schicken, um sich das genauer anzusehen. Nach eine... Mehr ansehen
Noch nie so einen kundenfreundlichen Service erfahren. Musste mein Produkt stornieren um ein anderes zu kaufen welches mir besser gefiel. Die andere Kette war um einiges teurer, meine Bestellung wurde... Mehr ansehen
Kette bei 2 Onlineshops bestellt, beide zurückgesandt, jedoch an Drippy leider die falsche, die haben diese Kette einfach einbehalten, ohne mir auf meine E-Mails zu antworten. Erste und letzte mal.... Mehr ansehen
International brand DRIPPY is created in Amsterdam, but inspired by multiple cultures. With our motto, Dare to Drip , we aspire you to show the world your inner shine. We exist to express that inner shine through high quality handcrafted jewelry. DRIPPY. – Dare to Drip.
Keizersgracht 316, 1016EZ, Amsterdam, Niederlande
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Lifetime warranty stimmt nicht.
Mein Ehering den ich im Januar zur Hochzeit bekommen habe ist nach 3 Monaten kaputt gegangen. Ein Stein ist einfach herausgefallen obwohl ich den Ring nicht zum schlafen, duschen, putzen etc trage. Er wurde mir ersetzt und ist nun erneut auf die gleiche Weise kaputt, es fehlt wieder ein Stein. Jetzt wurde mir vom Kunden Service ein 10% Gutschein angeboten. Soll ich mir etwa einen neuen Ring der kaputt geht für 10% off kaufen. Nie mehr wieder! Einfach nur traurig vor allem bei einem Ehering der mir viel Bedeutet

Antwort von Drippy
great stuff I'm more than excited! top quality

Amazing stuff
For Me the best Tennis chain on Web

Antwort von Drippy
Wirklich ich hätte nicht mit so einer guten Qualität gerechnet für so gute Preise aber bin komplett überrascht bei DRIPPY bekommt man sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis nächste Bestellung kommt bald

Antwort von Drippy
Fast delivery and only love for them!! 💫💫💫

Antwort von Drippy
Ware am 13.4 retourniert und 19.4 Bestätigung (DHL Sendungsverfolgung) erhalten, dass der Empfänger die Ware entgegengenommen hat. Jedoch warte ich bis heute auf meine Rückerstattung. Kundenservice behauptet Ware nie erhalten zu haben und gibt keine klare Antwort.

Antwort von Drippy
Ich bin enttäuscht von der Qualität der Schmuckstücke, die ich kürzlich gekauft habe. Nachdem ich sie nur wenige Male getragen habe, habe ich festgestellt, dass sie stark abgefärbt haben, die Vergoldung verloren haben und leichte Rostspuren zeigen. Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt, um Hilfe zu erhalten, aber leider hat dieser mir nur standardisierte Nachrichten gesendet, die für mich eher wie eine systematische Ablehnung und nicht wie eine Hilfestellung wirkten.
Es ist für mich frustrierend, dass ich in den Schmuckstücken investiert habe, die letztendlich nicht die Qualität bieten, die ich erwartet hatte. Auch der Kundenservice hat mir nicht weitergeholfen und ich bin mit dem gesamten Erlebnis sehr unzufrieden.
Ich kann leider keine positive Empfehlung für diese Produkte aussprechen und würde jedem davon abraten, sie zu kaufen. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigem Schmuck sind, sollten Sie sich anderswo umsehen und Unternehmen meiden, die nicht bereit sind, für ihre Produkte geradezustehen.

Antwort von Drippy
It's a beautiful place and I think the city is beautiful
Die ketten haben guten Halt und sind sehr schön

Antwort von Drippy
85€ für ein versilbertes Armband welches nach nur 2 Monaten schon abfärbt. Jeglicher Kontakt zu Wasser oder ähnlichem wurde vermieden. Die versprochene Lifetime warranty wurde anhand eines Videos ausgeschlossen da angeblich keine Fehler ihrerseits vorliegen. Bin sehr unzufrieden mit diesem Service und werde dort nicht nochmal bestellen.

Antwort von Drippy
Ich hatte im Oktober als Weihnachtsgeschenk für meine Freundin ein Armband gekauft.
An Heiligabend dann das Problem, dass das Teil nicht wie angegeben 16cm lang ist, sondern nur 15,24cm.
Ein Umtausch gegen ein längeres wird absolut abgelehnt, obwohl es ja ungetragen ist.
Ein Kundenservice was ich so noch nie erlebt habe.
Ich kann und werde jeden abraten dort zu bestellen.
Ach und als totale Verarschung, wurde mir ein neues minus 20% angeboten, was ja nun dann jeder als Aktion bekommt.

Antwort von Drippy
Hab bis jetzt mehrere Ohrringe und Ketten bestellt. Versandt immer top, nie länger als 5 Tage gebraucht. Zu meiner aktuellen Bestellung, gab es auch eine Kette geschenkt 😍
Bin sehr zufrieden 💧🥶

Antwort von Drippy
Habe zuletzt eine Kreuzkette als Geschenk für mein freund gekauft und er liebt sie. Würde ihn echt weiterempfehlen

Antwort von Drippy
I love the quality, it looks perfect and it is a beautiful present idea!

Antwort von Drippy
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Empfehle ich aufjedenfall weiter. Werde mir bestimmt öfter hier was kaufen.