Das sagen Bewerter
Todo o processo foi excelente desde o acompanhamento do início da encomenda até á entrega. Sempre com todo o cuidado por parte da empresa. Tive todo o esclarecimento possível sempre que surgia alg... Mehr ansehen
Os materiais que constituem a almofada NapCloud são excecionais. A parte de bambu orgânico é super suave e o facto de ter uma parte ColdTouch é mesmo importante para quem sofre com o calor, nas noit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tudo começou com um objetivo simples: dormir melhor. A DreamNap™ foi criada com um foco claro - desenvolver uma almofada completamente ajustável a cada pessoa. A NapCloud™ combina um núcleo ajustável com dois lados de conforto, pensados para melhorar o alinhamento, reduzir pontos de pressão e proporcionar um descanso mais profundo. Com envio grátis, 30 noites de teste e apoio dedicado, pode experimentar a NapCloud™ sem risco, no conforto da sua casa. Dormir melhor não devia ser complicado - e estamos aqui para o provar.
Kontaktinformationen
Portugal
- info@dreamnap.pt
- dreamnap.pt
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Realmente melhora muito o meu sono e o meu acordar, com menos dores...
A minha experiência com a dreamNap foi muito esperada!! Tenho ernias na cervical e nunca dormia bem, acordava com muita dor, apesar de já ter esperementado outras e nunca resolvia nem um pouco, agora acordei muito melhor, claro que toda a dor não tira!! mas é muito melhor o meu acordar, agradeço e aconcelho quem tem problemas de cervical é muito satisfatório, obrigada 💙💙💙
A minha experiência no início foi de…medo
A minha experiência no início foi de medo de fraude, tive o azar e não pois a tive comigo , mas demorou por ter sido um atraso imprevisto pela empresa ter várias encomendas. Mas finalmente a tive nas minhas mãos, claro eu viciada na minha almofada já toda velha , mas de tantos anos no primeiro dia da nova almofada lá me senti mal, mas insiste na nova almofada, deixei de ter dores de pescoço dormi muito melhor com a postura correta, pois dormia toda torta acordava com dores por todo o lado, agora não a almofada é tão boa tão fofa só apetece ficar na cama 😍 adorei, desculpem por ter sido tão chata, mas eu sou assim mas tbm quando gosto digo a verdade. Obrigada
Todo o processo foi excelente desde o…
Sempre com todo o cuidado por parte da empresa.
Tive todo o esclarecimento possível sempre que surgia alguma dúvida.
Quanto á qualidade do produto é excelente, tinha muitas dores no pescoço, daí andar sempre a trocar de almofada, está é 5*. Estou muito satisfeita.
Os materiais que constituem a almofada…
Os materiais que constituem a almofada NapCloud são excecionais. A parte de bambu orgânico é super suave e o facto de ter uma parte ColdTouch é mesmo importante para quem sofre com o calor, nas noites mais quentes.
O facto de ser de enchimento adaptável para mim também é uma mais valia. Podemos demorar algumas noites a acertar no enchimento certo, mas quando acertamos é perfeito.
Uma experiência muito positiva
Tenho utilizado a NapCloud há já algum tempo e quis esperar antes de deixar a minha opinião, para poder fazê-lo com base numa experiência real.
Adaptei-me muito bem à almofada, acho-a muito confortável e, no meu caso, uma das diferenças que mais noto é acordar sem as dores na cervical que sentia anteriormente.
Continuo a utilizá-la diariamente e a minha experiência tem sido muito positiva. Carla Machado
Como da última vez que tinha…
Como da última vez que tinha encomendado a almofada acabei por desistir por causa do tempo de espera, mas como o serviço de apoio ao cliente foi tão empático e compreensivo, tinha pedido que me contactassem quando houvesse stock disponível o que fizeram e com uma data de encomenda até dia8/09 para receber entre 21 a 25 de Setembro. Encomendei e recebi ontem dia 18/9, antes sequer do tempo que disseram. Esta noite já a experimentei e foi uma agradável surpresa. Ando há alguns meses à procura de uma almofada confortável mas fresca, porque entrei na menopausa e os calores nocturnos são insuportáveis e não me deixam dormir. Já experimentei da Emma e de outras marcas e não sentir diferença nenhuma. Na da Emma inclusive, nem me consegui adaptar, passava a noite a acordar com o incomodo da almofada, tive que a devolver. Esta noite dormi a noite toda, fresca e confortável, um produto com muita qualidade e que cumpre o que se propõe! Sinto-me finalmente descansada. Valeu o tempo de espera! Muito obrigada por toda a atenção durante este processo!
Muito confortável e com ótimo apoio
A minha experiência com a NapCloud tem sido muito positiva. É uma almofada muito confortável, macia, mas com o apoio necessário para a cabeça e o pescoço. Adaptei-me facilmente e sinto que consigo descansar melhor e acordar mais confortável. A entrega também foi rápida e o produto chegou muito bem embalado. Recomendo!
O que mais gosto nesta almofada é o…
O que mais gosto nesta almofada é o facto de conseguir retirar enchimento para que fique confortável para mim.
Gosto do tamanho dela e o conforto ao toque.
Sem dúvida que a experiência está a ser muito gratificante.
Spa nights…
It was an amazing purchase experience top to bottom. And the product quality is incredible. My nights turned into spa dreams with NapCloud.
My NapCloud Pillow Review
I have been sleeping with my new pillow by DreamNap, the NapCloud pillow. I’m totally obsessed by the comfort and freshness feeling this pillow gives. It has a fresh side and a normal side which is also great and so soft.
I wake up with no neck pain and my nights have been the best in a long time. It comes with extra filling if you want a more compact pillow, or you can remove sone of the filling for a flatter pillow. My shipping experience with this brand was great, the pillow arrived in time and in perfect conditions!
Finalmente encontrei uma almofada em…
Finalmente encontrei uma almofada em que posso personalizar o tamanho à minha medida e que não me faz acordar com mais dores cervicais. Agora tornei-me a pessoa que leva a almofada nas férias porque já não vivo sem
Adorei a almofada
Adorei a almofada, especialmente poder escolher a altura da mesma. Super fresquinha e adorada por todos cá em casa. Recomendo
Almofada muitíssimo confortável!
Almofada muitíssimo confortável!! A parte fresca é mesmo fresca e sabe tão bem agora no verão! E a parte de conseguir ajustar ao teu gosto, espetacular! Sem dúvida vale a pena!
Recuperação 100%
O que eu gostei mais foi da frescura da almofada e de descansar em pleno! Senti que consigo acordar totalmente recuperada 🙌🏽
Efetuei uma encomenda no dia 2 de julho…
Efetuei uma encomenda no dia 2 de julho e apenas após o pagamento fui informada de que o prazo de entrega poderia ir até 5 a 6 semanas.
Esta informação é essencial e deveria estar claramente disponível no site antes da compra, permitindo ao cliente decidir de forma consciente — sobretudo quando se trata de uma prenda de aniversário, como era o meu caso.
A empresa tem respondido sempre aos meus pedidos de atualização e ofereceu 10% de devolução pelo atraso, o que reconheço. No entanto, considero que a comunicação do prazo apenas depois da encomenda estar concluída não é justa para o consumidor.
A transparência no momento da compra é fundamental. Espero que a DreamNap™ passe a disponibilizar esta informação diretamente no site para evitar situações semelhantes no futuro.

Antwort von DreamNap
Experiência muito positiva.
Depois de algumas semanas a utilizar a NapCloud, posso dizer que a experiência foi muito positiva. Gostei da possibilidade de ajustar o enchimento àquilo que me é mais confortável e o lado ColdTouch tornou as noites de verão muito mais agradáveis.
Como Enfermeira, valorizo produtos que permitem adaptar-se às necessidades de cada pessoa, e foi precisamente essa versatilidade que mais me surpreendeu.
Destaco também a simpatia e o profissionalismo da equipa, sempre disponível para acompanhar toda a experiência.
Realmente a melhor almofada!!
Experimentei a NapCloud e fiquei sinceramente surpreendido pela positiva. A almofada tem uma sensação muito confortável e nota-se que foi pensada ao detalhe, desde a possibilidade de ajustar o enchimento até aos dois lados com sensações diferentes, um mais fresco e outro mais aconchegante.
No meu caso, tenho sentido sobretudo diferença no conforto ao nível dos ombros e pescoço, acordando com uma sensação mais leve. Também gostei muito do facto de conseguir adaptar a altura da almofada à minha posição de dormir, algo que nem sempre é fácil encontrar.
É daqueles produtos que parecem simples, mas que acabam por fazer diferença no descanso diário. Recomendo a quem valoriza o sono e procura uma almofada confortável, ajustável e com boa qualidade.
Já faz uma semana que realizei a minha compra
Já faz uma semana que realizei a minha compra e ainda não recebi a almofada. Já fiz reclamação junto à Klarna para cancelar a minha compra e eles pediram para esperar até dia 19. Já enviei dois emails para a DrearmNap e até agora nehuma resposta. Não recomendo.

Antwort von DreamNap
Almofada adaptável de ótima qualidade
Almofada de excelente qualidade. Sou muito esquisita com a altura das almofadas e o facto de estar de adaptar ao tamanho que pretendo e simplesmente perfeito! Aprovadissima!
Vale a pena
Não conhecia a empresa. Confesso que nunca pensei que uma almofada fosse tão importante. Primeiro pelo tamanho. Depois pela possibilidade de controlar o enchimento. Eu gosto da almofada mais baixa. O meu marido mais alta. A almofada possibilita isso mesmo, colocar à nossa medida e gosto! Top! Recomendo!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.