製品のデザインの自由度や、商品コンセプトや提供方法は、大変興味を引き、購買までスムーズにすすめました。最終のこうに画面での送料を無料にすべく、チェック✔️をいれると、サブスクのような3通りの支払い方法の提示がわかりづらく、まずは、サクッとひとつ試し買いをしたいものにとり、とてもわかりづらく申し訳ないですが、不信感がつのりました。 わたしのやり方が悪かったのかもわかりませんが、その辺の流れがもう少... Mehr ansehen
とても面白い商品だと思いました!まだ届いていないのでちょっとドキドキですが、これで思っていたものが迅速に届けばプレゼントの幅が広がるなと思いました。あともう少しお安ければいいですね!
前回、時間はかかりましたが 亡くなった愛犬の首輪を飾る とても素敵な商品を 購入させていただきましたので 今回も利用させていただきました。 Tシャツなど初めて頼んだので 届くのが楽しみです☺️
すごいものをみつけてしまいました。 ╰(*´︶`*)╯♡普段ブレスレットはつけません。 しかし、ワタシはこのブレスレットをこの世界と言う旅で一番のお気に入りのお守りになるかもしれません。
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
細かくカテゴリー分けされており、非常に見やすい、ユーザーフレンドリーなECサイトという印象を受けました。
The translation is a bit awkward, but the product idea is great.
インスタで、ペットの顔写真の指輪の広告がえらい流れてくるから人柱になってみたよ。
【サービスについて】
注文から16日くらいで到着。
日本の配送に比べたら遅いけど、月単位で待つ気持ちでいれば許容範囲か。
梱包はエアークッション袋3枚重ねだし、注文管理もしっかりしている印象。
製品情報を曖昧にしていたり、質問の返信が来なかったり、サクラレビューがあったりして不信感はあるものの、仕上がりは悪くないので期待しすぎず・なるべく自衛してのドライな利用が良かと。
前回、時間はかかりましたが
亡くなった愛犬の首輪を飾る