Dr-Coding Bewertungen 10

4.4

1. Softwarehändler

Uns prägen Jahrelange Erfahrungen im Bereich Software-Entwicklung, Kennfeldoptimierungen, Datenstands Entwicklung und Abstimmung. Wir bieten dir mithilfe unserer Datenstandsentwicklung, die Möglichkeit unsere Qualität und Professionalität an deine Kunden weiterzugeben und somit eine gemeinsame Zusammenarbeit oder auch Partnerschaft zufördern!

4.4

Hervorragend

Sehr kompetent, zügig und TOP Files

Ich habe über den File-Service von David bereits mehrere Files bezogen und was soll ich sagen: Der Service ist TOP! Wenn es einmal zu Problemen kommt, werden diese sehr schnell und zuverlässig gelöst. Die Files kommen in angemessener Zeit zurück und die Qualität seiner Arbeit ist deutlich spürbar.

Auf David bin ich über TikTok gestoßen, wo ich seine Arbeit verfolgt habe – und Gott sei Dank habe ich dann auch seinen File-Service „getestet“. David ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch ein freundlicher und professioneller Geschäftsmann. Absolut empfehlenswert!

15. Januar 2026

Endlich mal Profis

Tip top, besser hätte es nicht sein können. C-Klasse mit Stage 1 und er läuft besser als jeder andere. Freundlich schnell nett und endlich jemand der Ahnung hat was er da macht und nicht jeden Motor zerstört wie viele andere!!
Nur noch Dr-Coding :)

1. Mai 2025

Starke Partnerschaft für die Zukunft

Die Zusammenarbeit mit David und seinem Team macht einfach nur Spaß. Ich habe nun schon einige Datenstände von ihm bezogen, und hier hat immer alles sensationell gut gepasst! Wenn es mal zu Problemen mit Soft - und oder Hardware gekommen ist, wurde hier auch schon der ein oder andere ganze Nachmittag dafür geopfert, uns zu helfen bis alles so lief wie es sein soll. Ich kenne dies von anderen Dienstleistern anders, man wird normalerweise alleine gelassen. Da verliert man schnell die Lust. Bei DR Coding ist dies aber genau das Gegenteil. Alles in allem - sehr empfehlenswert, ich hoffe auf eine weitere gute Zusammenarbeit! So macht das Spaß!

6. Mai 2025

Top Service

Angenehme Kommunikation, schnelle Softwarebearbeitung. Ich habe schon mehrmals Fileservice dem Dr. File Team zugeschickt und die Softwares liefen immer top und meine Kunden waren immer zufrieden.

9. April 2025

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung,

Ich bin einfach nur dankbar! Du hast geschafft, was keiner vor dir hinbekommen hat. Pops and Bangs bei meinem SLK R170 und das genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Andere haben es versucht und sind gescheitert, aber du hast dir die Zeit genommen, alles professionell umgesetzt und dabei richtig Ahnung gezeigt. Man merkt sofort, dass du nicht nur technisches Know how hast, sondern auch Leidenschaft für das, was du tust.
Nochmals danke für deine Mühe :)

9. April 2025

top zufrieden

Sehr guter service, er ist sogar zu mir nach hause gekommen da mein auto zu dem zeitpunkt abgemeldet war. sehr zufrieden

12. Februar 2025