Truffa! Truffa! Truffa! Inviano solo dopo innumerevoli solleciti e mesi capi NON corrispondenti a quelli ordinati. Reso a carico del cliente, sebbene abbiano appositamente inviato capi errati. Deposit... Mehr ansehen
Sono solo dei truffatori, ho comprato un giubbotto che secondo la descrizione avrebbe dovuto essere in "pelle di alta qualità", ma è arrivata una roba in gomma riciclata orribile. Si spacciano per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ero molto preoccupata leggendo tutte le recensioni. Allora è vero che potrebbero essere più chiari rispetto ai tempi di consegna però a me la merce è arrivata in perfetto stato e quello che ho ordinat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pacco mai arrivato, dopo 3 mesi di e-mail con varie scuse e tempistiche di emissione rimborso mai arrivato non rispondono nemmeno alle e-mail. Scomparsi. Per niente serio!
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
59 EURO PER UNA CINESATA PAZZESCA!!
59 EURO PER UNA CINESATA PAZZESCA!!!
purtroppo ho letto dopo le recensioni, ma se avessi comprato su SHEIN sicuramente sarebbe arrivato prima e avrei speso molto ma molto meno per lo stesso articolo di me**a !!

Schifo +schifo
Ma non meritano nemmeno una stella! Vestito scadente completamente diverso dalla foto! Ritardi sulla consegna ( non certo 5/7 giorni lavorativi come sottolineano loro) soldi veramente buttati… in più per il reso ti fanno pagare il doppio del costo del vestito perché bisogna rimandarlo in Cina… esatto in Cina non certo in Olanda! Truffatori e basta meritano solo una denuncia

IL PEGGIO!!!!
IL PEGGIO!!!!
Articoli mancanti e niente a che vedere il prodotto che ricevi con quelle del sito. Una vera truffa. Non rispondono alle mail e il telefono è finto.
Meno sei stelle !

INAFFIDABILI BUGIARDI E LENTI
Avevo ordinato il pacco il 17 di luglio. E ANCORA NON È ARRIVATO!
NEL SITO C ERA SCRITTO 7 GIORNI PER LA CONSEGNA.
INAFFIDABILI!!!!
SCONSIGLIERÓ VIVAMENTE DI ACQUISTARE SU QUESTO SITO!!!
Anche se l abito arriva la mia esperienza è sicuramente negativa.
Per capire dove si trova il mio pacco poche informazioni, spedizione lentissima AGGIORNAMENTI LENTI , e sono senza abito per un evento.
Se sapevo che sarei rimasta senza abito per il mio evento e dovevo a dare a comprarne un altro perché la spedizione è durata 15 giorni per arrivare in Italia e un altra settimana abbondante per averlo a casa , avrei evitato!!!!
NON COMPRERÓ PIU DA VOI. NEANCHE UN CENTESIMO!

Antwort von Doriomoda
Il peggior sito online che ho visto
Il peggior sito online che ho visto. Lasciare una stella è anche troppo.
I prodotti sono made in China, un materiale pessimo, non fatevi ingannare dalle foto. Ovviamente tempi lunghi di spedizione. Voglio mandare indietro il pacco, perchè il prodotto è scadente, mi danno carico delle spese di spedizione (il pacco deve tornare in Cina, dall'Italia, mi costa più del vestito stesso). Ho pagato il vestito 44 euro, mi hanno proposto un reso di 8 euro...
NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!!!!

Ho acquistato le scarpe il 7luglio
Ho acquistato le scarpe il 7luglio , ancora devono arrivare… ad aver letto le recensioni, nn avrei comprato…
Attendo fiduciosa !!!

Denunciati
Denunciati , ho ordinato vestito da sogno di mezza estate , ma è rimasto solo un sogno 😂😂😂e’ arrivato un pigiama di pessima qualità, blocco il pagamento immediatamente. Denunciate tutti

NON COMPRATE DA QUESTO SITO
NON COMPRATE DA QUESTO SITO

Antwort von Doriomoda
Se potessi mettere zero lo metterei
Se potessi mettere zero lo metterei. Abito ordinato il 6/07, ad oggi 24/07 nulla si è visto. Sono diversi giorni che scrivo e mi viene risposto che il pacco risulta in giacenza presso chissà quale magazzino del corriere per errato indirizzo, cosa non vera. Mi dicono di contattare il corriere, fatto. Il corriere mi dice di contattare il mittente, cioè loro. E va avanti così da diversi giorni. Ho chiesto il rimborso che credo a questo punto non arriverà mai. Davvero complimenti a chi dedica il suo tempo a truffare le persone. Assolutamente diffidare di questo finto sito.

Antwort von Doriomoda
Vestito completamente diverso dalla…
Vestito completamente diverso dalla foto , qualità pessima una brutta copia
Non conforme
In più spedizioni molto più lunghe, ordinato 8/7 arrivato oggi
Farò il reso.

Antwort von Doriomoda
è il peggior negozio online con cui abbia mai avuto a che fare.
Posso dire con certezza che è il peggior negozio online con cui abbia mai avuto a che fare.
Ho effettuato un ordine assicurandomi della consegna in tempo, poiché domani ho un volo e non sarò più in Italia per diversi mesi. Proprio per questo ho pagato 20 euro in più per una spedizione rapida.
La loro risposta?
"Il nostro sistema di evasione ordini è progettato per processare gli ordini molto rapidamente per garantire che arrivino ai nostri clienti il più velocemente possibile."
Ah sì? Esattamente come AliExpress, insomma. Infatti, se fate una ricerca trovate gli stessi prodotti.
Poi leggo: "Non appena riceverà l’articolo, potrà comunque procedere con il reso."
Amore, te l'ho detto 10 volte MA NON CI ARRIVI: nessuno sarà presente a casa per ritirare il pacco.
E se ordino una cosa con spedizione Express è perchè voglio quel prodotto entro quel giorno. Non me ne frega niente del tuo rimborso di 20 euro. Ho acquistato perchè c'era la possibilità di fare la spedizione express. QUESTO E' L'UNICO MOTIVO PER CUI HAI RICEVUTO IL MIO ORDINE.
Davvero, se si vuole fare e-commerce oggi, è ora di darsi una svegliata. Servono trasparenza, efficienza e rispetto per il cliente. QUI STIAMO PRENDENDO IN GIRO LE PERSONE!

Pessimi
Pessimi, ho dovuto accettare un rimborso del 30% a fronte di una richiesta di reso altrimenti saremmo andati avanti per giorni senza risultati.

Evitate
Abito acquistato che sarebbe dovuto arrivare in una settimana e oggi, dopo quasi tre, non è arrivato.
Chiedo l’annullamento dell’ordine e nessuno mi risponde per giorni e giorni, finché non apro un contenzioso grazie a PayPal (attraverso il quale avvedutamente avevo pagato) e subito mi arriva una mail lunghissima dove il venditore (che in buona sostanza non si sa nemmeno chi sia) mi dice che non possono annullare l’ordine e, benché io abbia ragione per la questione del ritardo, dovrò restituire il pacco, quando arriverà (?) a mie spese.
Per inciso, il pacco non sarebbe mai potuto arrivare in una settimana perché, mi segnalano, viene da oltreoceano anziché dall’Europa.
Sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.

Antwort von Doriomoda
il vestito acquistato non corrisponde…
il vestito acquistato non corrisponde e' una brutta copia di quello pubblicizzato sul sito in termini di dettagli e tessuto. Cerniera rotta, di pessima qualità. Oltre 15 giorni per l'arrivo.

Chiaramente dropshipping dalla Cina
Chiaramente dropshipping dalla Cina, nonostante il sito si presenti bene e riporti un indirizzo olandese. Il prodotto mi è arrivato in ritardo rispetto ai tempi di spedizione riportati all’interno del sito. Ho richiesto subito un reso, appellandomi al diritto di recesso come da Direttiva 2011/83/UE, ma la conversazione è andata avanti 3 giorni senza che mi fornissero un indirizzo dove poter spedire la merce. Mi sono invece stati proposti dei rimborsi parziali del 20% e del 30%.

Antwort von Doriomoda
Sono articoli di pessima qualità le…
Sono articoli di pessima qualità le scarpe sono di plastica sicuramente di provenienza cinese non acquistate assolutamente da loro hanno copiato il nome di un atelier.
I vostri prodotti provengono dalla Cina. Le scarpe hanno un pessimo odore.
Le informazioni sul vostro sito sono false e tendenziose.
Voi scrivete :”Come Lavoriamo
Selezioniamo ogni capo con cura e attenzioneCollaboriamo solo con produttori di alta qualitàGarantiamo la qualità di ogni prodotto”.
QUESTO NON È VERO. TUTTO FALSO!!!
Offriamo un servizio clienti dedicato e personale

Sito cinese
Sito cinese. Sul sito viene indicato indirizzo Olandese ma in realtà arriva tutto dalla Cina!
Le taglie sono più grandi del previsto, ho cercato di fare il reso e il servizio clienti mi ha chiesto addirittura le foto per poter verificare che fossero davvero grandi, cercando in tutti i modi di dissuadermi dal renderli proponendomi rimborsi parziali o sconti sul prossimo acquisto (che non avverrà mai!)
Quando finalmente mi hanno dato indicazioni di reso scopro di dover spedire in Cina accollandomi i costi di spedizione e dogana, quindi impossibile effettuare tale operazione dall’Italia

Truffa
ho acquistato due capi che devo rendere perchè non mi vanno bene, e il resto è in China a mio carico spedizione e dazi. Questo non era specificato nelle condizioni contrattuali.
Non acquistate perchè è una truffa!

Antwort von Doriomoda
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.