Truffa! Truffa! Truffa! Inviano solo dopo innumerevoli solleciti e mesi capi NON corrispondenti a quelli ordinati. Reso a carico del cliente, sebbene abbiano appositamente inviato capi errati. Deposit... Mehr ansehen
Sono solo dei truffatori, ho comprato un giubbotto che secondo la descrizione avrebbe dovuto essere in "pelle di alta qualità", ma è arrivata una roba in gomma riciclata orribile. Si spacciano per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ero molto preoccupata leggendo tutte le recensioni. Allora è vero che potrebbero essere più chiari rispetto ai tempi di consegna però a me la merce è arrivata in perfetto stato e quello che ho ordinat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pacco mai arrivato, dopo 3 mesi di e-mail con varie scuse e tempistiche di emissione rimborso mai arrivato non rispondono nemmeno alle e-mail. Scomparsi. Per niente serio!
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Giubbino di pelle nero
Ordinato ormai da due settimane, nessun notizia dell'ordine e ho provato a contattarli numerose volte via telefono e via email, mai una risposta!!!

Neppure una stella
Neppure una stella. Sono stata truffata. Punto. Diffidate di questa gente.

Sono senza parole
Qualità del prodotto pessima, tutta roba che arriva dalla Cina ,consegne lunghissime e resi ancora più lunghi e con una commissione da pagare , almeno nel mio caso di 32€...ancora sto aspettando i soldi del rimborso.

Metto 1 stella perché 0 non si può
Metto 1 stella perché 0 non si può. Ho ordinato e pagato circa 50 euro. Non ho mai ricevuto niente, e quindi non posso fare il reso..
Truffatori..per email un sacco di supercazzole, non esiste un nunero di telefono. Denunciati.

Antwort von Doriomoda
Pessima esperienza e qualità…
Pessima esperienza e qualità scadente.Ho ordinato due capi ed ho pagato 20€ per la consegna entro una data precisa; la spedizione è arrivata molto in ritardo ed io chiesto di fare il reso dell’ordine, mi hanno scritto di spedire a mie spese la merce in Cina. Sono dei truffatori, la merce non rispecchia le foto ed è importabile.

Antwort von Doriomoda
Ho comprato il vestito “Sogno di una…
Ho comprato il vestito “Sogno di una notte di mezza estate” e la esperienza è stata un DISASTRO. Il vestito, oltre ad essere ENORME (ma avevo preso la taglia giusta e avevo guardato che corrispondesse alle mie misure in cm) era MOLTO DIVERSO A QUELLO DALLE FOTO. Colore più scuro, qualità scadente e la parte dietro era completamente diversa: spalline sottilissime che sembravano quelle di un bikini, più corte, e aperto dietro (non chiuso como si vedeva nelle foto, molto più brutto).
Quando ho chiesto il reso VOLEVANO FARE CHE LO PAGASSI IO, e non all’Olanda (da dove mi era arrivato) ma ALLA CINA!!
Ho dovuto pagare un sarto per sistemarlo.
Mai più!!

Antwort von Doriomoda
Due stelle perché il servizio clienti é…
Due stelle perché il servizio clienti é davvero valido. Rispondono subito alle email e sono disponibili. Il vestito non rispecchia le foto e la consegna é di almeno 2 settimane.

Tempi di consegna
Come scrivono tutti, tempi non rispettati. Relativamente alla qualità farò una successiva recensione.

Truffa
Il capo è arrivato dopo un mese, nonostante sul sito i tempi di spedizione indichino tempi ragionevoli. I capi arrivano direttamente dalla Cina, non hai tracciamento o indicazioni su quando verrà consegnata la merce.
Tutta questa trafila per avere un capo che non vale nemmeno 3€. E se vuoi rendere devi pagare la spedizione per la Cina. Sul sito sembrano ubicati in Olanda… non è vero. Avrei preferito tenermi in tasca quei 30€ ed evitare le mille mail che ho inviato per avere info sulla spedizione e sul reso. Inoltre, sono quasi convinta siano sempre dei bot a rispondere, la comunicazione con il customer care non è “reale”. Spendiamo un po’ di più e compriamo su siti affidabili che poi possano aiutarci realmente in caso di problemi.

NON COMPRATE
Comprato un abito per una cerimonia, pagato i 20€ per la spedizione Express. L’abito è arrivato dopo 3 settimane a matrimonio passato. Dopo aver chiesto il reso ed rimborso delle spese di spedizione ti mandano mail automatiche dove tu offrono il 20% di rimborso. SONO DEI TRUFFATORI

Sito inaffidabile
Sito inaffidabile, ordini un vestito per un colore e una taglia spendendo 50€ ti arriva taglia sbagliata e colore e tessuto completamente diversi. Vergognoso. Cerchi di contattare via telefonica il loro call center numero inesistente per mail ti dicono che puoi ricevere il reso dopo 20 mail scritte . Rimborso parziale . Vergognosi

TRUFFATORI
Aspetto il vestito da più di un mese, era indicato l'arrivo in 7 giorni. Controllo il tracking e leggo " consegnato 1 settembre". A chi?
Restituitemi i miei 44,50 € truffatori. Sarcastico il nome dell' abito, è rimasto un sogno infatti sto vestito.
Si tratta certamente di un sito truffa e io provvederò di conseguenza interpellando chi di dovere

TUTTE RECENSIONI FALSE
Devo smettere assolutamente tutte le recensioni negative di questo sito e di questa attività.
Avevo acquistato questo articolo a fine Agosto, poi leggendo le recensioni pensavo l'articolo non mi sarebbe mai arrivato e che avessi perso 60 euro.
Dunque ho acquistato lo stesso articolo su un altro sito, che mi ha inviato un articolo di qualità pessima pagato il doppio di quello acquistato su DORIO MODA.
Oggi inaspettatamente mi è arrivato il pacco, con l'articolo acquistato e anche di ottima qualitá.
L' unica pecca è quella magari di non aver ricevuto e-mail sul tracciamento di questo articolo...., e mail ricevute solo dopo averlo preso in carico Poste Italiane.
Dunque per me recensione super positiva!

Antwort von Doriomoda
NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!!
NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!!
Esperienza pessima! Vestito che non corrisponde minimamente a quello mostrato sul sito! Qualità pessima! Reso e rimborso possibile solo spedendolo in Cina con tutte le spese a carico mio, dunque ci andrei a pagare il costo del vestito! Errore mio sicuramente a non aver letto bene il tutto ma spero che qualcun'altro legga queste recensioni prima di acquistare!!

ZERO
ORDINE EFFETTUATO IL 21/06, AD OGGI 30/8, non è MAI arrivato nulla nonostante il sito del corriere dica che è stato consegnato. Oltre al fatto che la consegna 'presunta' è arrivata con un mese di ritardo, allucinante. Il servizio clienti non è altro che un ChatGPT che risponde in modo incongruo e insensato dicendo 'mi dispiace per la sua frustrazione' creando solo altro disagio.
Mi dispiace essere stata FREGATA, per di più dopo aver speso 90 euro.
Inutile dire che gli stessi vestiti risultano anche su Aliexpress a 5 euro, quindi immagino la scarsissima qualità dei prodotti se solo li avessi mai potuti vedere.
Non provvedono a rimborsi e sostengono che il corriere mi abbia consegnato il pacco.
SEGNALATE, DENUNCIATE E SOPRATTUTTO SIATE PIU' FURBI DI ME: NON COMPRATE!!!!!!!!

Antwort von Doriomoda
Non comprate da questo sito!!!
Non comprate da questo sito!!!! sembra un sito italiano anche se con sede in Olanda ma in realtà si tratta di un sito cinese. La politica di reso non è ben specificata sul sito (errore anche mio non chiedere maggiori info prima dell'acquisto) e quando si chiede il reso (prodotti di scarsissima qualità ben lontani dalle immagini del sito) si viene invitati a rispedire in Cina con tutte le spese a proprio carico.... veramente una truffa. Ho scritto più volte al loro servizio clienti ricevendo risposte sempre più imbarazzanti..... tra l'altro tutti i dati relativi all'ordine, compresa la cronologia delle mail intercorse, sono scomparse..... Veramente dei truffatori!!! Segnalerò anche al Codacons questa società anche se servirà a poco..... comunque veramente vergognosi!!

Sito truffa
Sito truffa. Mi hanno mandato un vestito della taglia diversa, ma oltretutto una cinesata pazzesca pagato 49.90 .
Chiedo il rimborso per un errore loro e mi dicono che per il rimborso devo spedire a mie spese pagando i dazi doganali. ( 30 euro verso la cina) mentre il sito pare sia olandese.
Sta di fatto che non mi hanno effettuato il reso, non mi hanno rimborsato, hanno guadagnato loro 50 euro e si sono tolti sta cinesata di 10 euro nemmeno dalle scatole.

Antwort von Doriomoda
Sono arrivati gli articoli con molto…
Sono arrivati gli articoli con molto ritardo e soprattutto non sono conformi alle foto inserite sul sito . Non comprerò mai più dal loro sito .

Antwort von Doriomoda
Ho effettuato un ordine con spedizione…
Ho effettuato un ordine con spedizione veloce (entro 3/5 giorni lavorativi) e il pacco è arrivato dopo 3 settimane. Il vestito che ho acquistato era senza etichetta e non era come la foto nel sito.

Antwort von Doriomoda
Non merita neanche una stella
Non merita neanche una stella ! Vestiti di qualità pessima , assolutamente diversi dalle immagini presenti nel sito . Abiti di pochi spiccioli , cineserie di pessima manifattura e fatti con tessuti sintetici della peggiore qualità che abbia mai visto !!!!truffatori ! Sono ancora in attesa di indicazioni su come procedere con il reso !

Antwort von Doriomoda
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.