Dodax

Lieferung und Verpackung war immer sehr gut und hab immer das bekommen was ich gesucht hatte und auch immer geliefert bekommen ich war immer mit Dodax zufrieden ich kann nichts Negatives sagen die DVD... Mehr ansehen

VORSICHT....BETRUG....HÄNDE WEG.... Wir haben am 10.06.2021 LED Kerzen und Fernbedienung hierzu bestellt. Bezahlt wurde mittels Kreditkarte. Bisher noch keine Lieferung erhalten. Auf ein meh... Mehr ansehen

Bestellte Bücher auch nicht erhalten. Mails werden nicht oder mit Ausreden beantwortet. Auf dem Preisvergleichsportal billigbuch.ch ist Dodax plötzlich nicht mehr aufgeführt. Dodax in Hünenberg ist e... Mehr ansehen

Kann mich leider nur den Meinungen anschließen. Bestellung nicht bekommen. Die erste Mail wurde noch mit sinngemäß "leider verzögert, Sie können aber stornieren" abgefertigt. Nun arbeitet die "Fir... Mehr ansehen

Lockangebot, welches nicht geliefert wird, trotz Lagerbestand

Hallo zusammen,

eine Computermaus am 17.01.22 bestellt für 15.27€ mit Lieferzeit sofort verfügbar.

Am Donnerstag den 20ten nachgefragt, ob die Bestellung vergessen wurde, Antwort nein Lieferzeit dauert etwa ca 7-9 Tage. Soweit ok.

Am 23ten Januar am Sonntag dann eine Stornomail erhalten, Artikel wäre nicht lieferbar, Shop gecheckt und siehe da, die Maus ist lieferbar für 61.68€ also nochmal den Service kontaktiert.
Antwort ja wir gebe das dem Content Team auf meine Bitte mir die Maus zu liefern wurde gar nicht eingegangen, also noch mal geprüft Maus immer noch lagernd und lieferbar sogar mit höherer Stückzahl zu 33.41€ also nochmal geschrieben, wieder diese nicht sagende Antwort, auf die Frage wurde natürlich nicht eingegangen.

Wer sich so bei einer Bestellung verhält macht das auch bei einem Gewährleistungsfall nicht anders lasst die Finger von dem Laden

25. Januar 2022

Bisher der schlechteste Service

Wir haben eine lagernde CD bestellt, die nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen ist. Angeblich verliess die Ware das Lager schon am nächsten Tag. Sie kam nicht an. Trotz mehrmaliger Aufforderung endlich ein Sendeprotokoll des Logistik-Dienstleisters zu übermitteln, wird immer wieder die gleiche Meldung verschickt, die -trotz deutschsprachigen Standort - nur so vor Umlaut-Fehler strotzt. Hier scheint nur ein Service-Roboter zu arbeiten! jede unserer Lieferbeschwerden wird als neue Meldung behandelt. Wenn man sich auf eine Nachlieferzusage von Dodax (hat heute das Haus verlassen) bezieht, kommt plötzlich die Meldung, dass das hohen Lieferaufkommen zu Verzögerungen führt!

22. Dezember 2021

Lage Bearbeitungszeit, dafür schneller Versand

Obwohl ursprünglich im Lager vorhanden, war meine gewünschte Schallplatte nicht im Lager. Dies hab ich allerdings erst nach kontaktieren des Kundenservices erfahren. Als dann nach insgesamt knapp 3 Woche meine Schallplatte wirklich versendet wurde ging es schnell. Binnen 2 Tagen war sie da. Man braucht also ein bisschen Geduld aber es lohnt sich bei Dodax und nicht per Amazon zu bestellen

17. Dezember 2021

Lieferbare Ware nach fast zwei Wochen noch immer nicht versandt…

Ware als lieferbar gekennzeichnet und nun schon seit fast zwei Wochen noch immer nicht versendet.

In den zwei Wochen war die Ware permanent - mit schwankenden Lagermengen - direkt lieferbar.

Mehrfache Kontaktversuche wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet (wirklich gut!), aber der sofortige Versand entpuppte sich als mehrfache Lüge.

Unseriös und nicht empfehlenswert!
Zahlung übrigens per Paypal und damit mit Bestellung erfolgt…

17. Dezember 2021

Hier mal eine positive Bewertung 😁…

Hier mal eine positive Bewertung 😁 Ware bestellt, nachdem diese nicht versendet wurde Kundenservice kontaktiert, Antwort kam ein paar Minuten später mit einer Entschuldigung. Ware wurde sofort versendet, zwei Tage später stand das Paket vor der Tür. Ware genau wie bestellt. Alles bestens, vollstens zufrieden, lg aus Österreich

18. November 2021

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen! Verweigern eine rechtsmässige Stornierung obwohl Ware noch nicht versendet wurde. Und dann werden von der Post Zollgebühren erhoben. ABZOCKE pur!

15. Oktober 2021

Laptopkauf bei Dodax - topp

Ich habe bei Dodax einen hochwertigen Laptop bestellt. Leider war er mir zu laut, sonst hätte ich ihn gerne behalten, das das Preis-Leistungsverhältnis super war.
Rücksendung und Rückerstattung völlig problemlos. Super Erfahrung. Sehr freundlicher, schneller Kundenservice!

23. September 2021

kein Kundenservice - niemand zu erreichen

Mehrmals versucht den Kundenservice zu erreichen, per Telefon.
Leider wird automatisch aufgelegt nach der Ansage. Also Service kann man sowas wohl nicht nennen, ich rate jedem von einer Bestellung ab, damit spart ihr euch eine Menge Stress.

NICHT ZU EMPFEHLEN!

6. September 2021

Guten Tag Snur “Arrowhead” A,

Wir würden Sie bitten uns Ihre Bestellnummer an trustpilot@dodax.com zu senden.

Wir würden den Vorgang gerne intern nochmals prüfen und schauen, wie wir in der Sache nachträglich zu einer Lösung für Sie kommen.

Viele Dank vorab für die Übermittlung Ihrer Bestelldaten und bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Grafikkarte

Bestellt wurde eine Grafikkarte zu einem relativ gutem Preis, angesichts der momentanen gpu Preise.
Zuerst war ich abgeschreckt wegen der vielen negativen Bewertungen.
Nach genau einer Woche kam die Versandtbestätigung. Am nächsten Tag war das Paket da. Also alles Top
1 Punkt abzug wegen langer Versandbestätigung und minimaler Verpackung(Paket bzw Ware trotzdem i. O.)
LG

26. August 2021

Dodax hat mir verarscht Ich bestellte…

Dodax hat mir verarscht Ich bestellte eine Grafikkarte nach 10 Tagen wurde mir eine Email geschickt das die Lieferung abgebrochen Wird in dieser Zeit ist der Wert der Grafikkarte um 200 Euro gestiegen.

25. August 2021

Guten Tag Gog Gog,

einer der günstigesten händler

einer der günstigsten händler. letztes jahr hab ich von paypal auf rechnung umgestellt, da ja die zukunft dieser firma unklar war. mittlerweile klappts wieder bestens, und wenn mal was nicht geliefert werden kann, naja, de haut ;-)
jetzt hoff ich dass meine prince-lps auch noch geliefert werden können, dann wärs perfekt!

22. Juli 2021

Das ist der letzte Laden!!!Lange…

Das ist der letzte Laden!!!Lange Wartezeiten,keine Sendungsverfolgung.Ganz schlimm!!!

9. Juli 2021

Guten Tag Steffen Schmiedbauer,

Ihr Dodax Kundenservice Team

Über der Fa. "Kaufland.de" gekauft.

Über der Fa. "Kaufland.de" (früher Real.de) Elektro Teile bestellt. Nach 20 Tage Wartezeit ist dei Ware IMMER NOCH NICHT GELIEFERTEN.
Mehrmals reklamiert. Es kamm nur eine STANDARD ANTWORT mit übliche Text. Es wurde nicht meine Frage beantwortet. Sie lesen die Emails nicht richtig.
Es wurde eine Ersatzlieferung versprochen, sie ist NICHT ANGEKOMMEN.
Die Bestellung wird über der Fa. KLARNA bezahlt und sie fordert die Zahlung. Sie ist zurzeit pausiert, aber was soll werden wenn die Fa. DODAX behauptet die Lieferung geschickt zu haben?
Nach einer Anfrage der Kundenservice von Kaufland.de, behauptet Fa DODAX, dass die Ware (Kabelkanal, 2m lang), via Schweizer Post International Priority - Maxibrief geschickt zu haben. 😅. Womöglich habe ich noch die Zollbehörde am Hals. 🙄
Mit dieser Fa. DODAX, riskieret die Fa. "Kaufland.de" nur VERÄRGERTE KUNDEN.

8. Juni 2021

Guten Tag Chr St,

Es riecht nach Abzocke mit System

Es riecht nach Abzocke mit System! Über Real/ Kaufland Shop bei Dodax bestellt. Bezahlung per Klarna. Man bekommt von Klarna eine Zahlungsaufforderung sobald der Artikel verschickt wird. Dodax sofort am nächsten Tag angeblich versendet, Klarna möchte in 14 Tagen Geld haben, Lieferzeit Dodax 14 Tage?! Obwohl versendet? Der Versand dauer also 14 Tage, sprich 2 Wochen "tourt" die CD mit der Post?

2. Juni 2021

Guten Tag Sven L. Moser,