Dés notre arrivée très bien recu tout est pris en charge comme prévu, pas de surprise tout au long de l'intervention par l'excellence de Mouna et de son équipe qui en passant est très cordiale ne pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai vécu 3 séjours avec Doctour et je valide complètement car tout d abord la comunication et les échanges sont fluides et très réactif des réponses en toutes confiances suite à les différentes deman... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .
Kontaktinformationen
30 Route des Creusettes, Immeuble Axial, 74330, Poisy, Frankreich
- 00 33 1 87 64 04 44
- contact@doctour.eu
- doctour.eu
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Une très bonne expérience avec doctour
Une très bonne expérience avec doctour, Farah qui s est occupé de me suivre est au top, gentille, à l'écoute, rhinoplastie faite en Tunisie à la clinique méd par le docteur Rami ben arabe qui a été très professionnel, l'équipe médicale très bien aussi, je conseille carrément cette agence, merci encore pour tt,merci aussi à titi. Un bon suivi.

Antwort von Doctour
Un grand merci à doctour♥️je vous…
Un grand merci à doctour♥️je vous souhaites à tous d’avoir pour conseille Donia elle est spécial j’ai été reçu comme une reine 👸 du premier au dernier jour je suis parti pour une augmentation mammaire la chirurgienne 👩⚕️ est douce et attention n’existe pas la Tunisie 🇹🇳 est un pays accueillant ohh si je continue je vais pas m’arrêter merci infiniment à toutes l’équipe j’ai réalisé mon rêve avec un bon résultat 🙏🏼♥️♥️♥️♥️

Un grand merci au Docteur Zili
Un grand merci au Docteur Zili, à l'équipe soignante ainsi qu'à Donia pour le travail qu'ils réalisent

Antwort von Doctour
Un rêve qui ce réalisait en fin
Cette expérience était satisfaisante parce que après les interventions bien que on récent la douleur ne en moins le résultat promit était bien réelle

Antwort von Doctour
Merci à Donia,la meilleure au monde.Mon…
Merci à Donia,la meilleure au monde.Mon séjour à la clinique c était très bien passé. Je suis très satisfaite de mon opération.

Antwort von Doctour
Bonjour,je voulais Donner un avis sur…
Bonjour,je voulais Donner un avis sur le travail exceptionnel du docteur Najoie ben slimane,suite a un lifting cervico facial le resultat est au delà de mes attentes.elle a des doigt de fée et le soucis du moindre details,tous le personnel medical est au petit soins,la prise en charge du patients est exceptionnel.merci doctour pour le suivi,et pour votre reactivité, present du debut a la fin.
Je suis très contente de mon opération
Je suis très contente de mon opération, j’ai étais prise en charge directement à l’aéroport puis amener à l’hôpital où nous avons commencer le processus avant opération. Elles ont toutes étaient très gentille avec moi. J’ai finis mon séjour dans un hôtel magnifique et suis reparti avec mes médicaments et ma gaine pour ma poitrine. En revanche j’enlève une étoile pour le suivi post-opération c’est toi et ton opération, les médicaments et les crèmes doivent être payé de notre poche car les ordonnances tunisiennes ne passe pas donc à prendre en compte pour le budget final. Le suivi post-op se fais que par sms vous envoyez des photos et ils vous répondre mais c’est tout. Mise à part cela, je suis très contente de ma poitrine aujourd’hui, et j’ai passé un séjour agréable.

Antwort von Doctour
Je me suis fait opéré début janvier
Je me suis fait opéré début janvier, abdominoplasti et lipossucion, tout s'est bien passé, personnels médical, accueil,....tous ont été très à l'écoute et attentionnés. Franchement rien à redire, je conseille à toutes et tous de passer par Doctour, chirurgienne au top ma cicatrice est trop belle, une vraie artiste !!! Et je ne suis qu'à deux mois à peine.
Merci DOCTOUR !!!

Antwort von Doctour
Expérience plus que réussie grâce au…
Expérience plus que réussie grâce au professionnalisme et la gentillesse de Dounia et au Dr Ben Ouaghrem pour sa grande dextérité
Comme tout le monde j ai hésité puis me suis lancée sans regret
Tout a été parfaitement respecté organisé et conforme au devis
Un grand merci également à l équipe soignante de la clinique Myron
Avis sur mon expérience avec doctour
Resultat attendu satisfaisant et une équipe à l écoute aimable et très serviable .chirurgienne au top et qui a su me satisfaire .
Je recommande vivement 👍 c est pourquoi je referai appel à vos services
Séjour avec doctour
Je recommande fortement doctour, on est bien accueilli, ils sont a tes soin sympa et très gentils merci a toute l'équipe pour tout au top du début à la fin et ma conseillère qui m'a suivi jusqu'àu bout qui prenait de mes nouvelles si je vais bien merci infiniment merci beaucoup a sa responsable et leurs chauffeur gros coeur sur vous❤️pour un meilleur prix franchement je ne regrette rien merci a ma copine pour le contact et j'en parlerai à mon entourage a mon tour🥰je souhaite bonne année à toute l'équipe 🌺
Doctour
Abdominoplasmie et liposuccion réalisées par cette chirurgienne. Proche et à l'écoute de ses patients. Elle donne de très bons conseils. Elle ne travaille pas uniquement que pour l'argent.
La clinique myron est également très bien avec un personnel adorable, à notre écoute et d'une grande gentillesse.
Yousra, la responsable de doctour est également très présente. Sans oublier Donia d'une patience d'ange devant mon grand stresse avant ma prise de décision et Ibitinel qui s'occupe de nous à notre arrivée comme si elle accueillait un membre de sa famille.
N'hésitez plus. Vous pouvez avoir confiance dans cette grande équipe.
Business que Argent compte
Mon séjour et prise en charge on etait catastrophique. A peine arrive a la clinique il demande a etre payer en liquide de préférence 3300 euros. Apres la clinique on y et a notre merci. La clinique méditerranée (ou je vous conseil allez voir les avis sur Google)et à hôtel ou il dise tous compris sauf qu'il oublie de préciser que toutes les boissons sont payante donc on mange et prend les médicaments 💊 avec obligation de régler bouteille eau en matière verre décapsulĕ à 2 euros. Personne n'a fait mes pansements pendant 2 jours. Le chauffeur et venu seul me cherche à hôtel pour aéroport. Et basta. Horreur.
Seule point positif le chirurgien qui a fait un travail remarquable.
Au top !
Je recommande vivement Doctour, Donia et son équipe à été au top. Un super accueil chaleureux et prise en charge sérieuse et professionnelle. Donia a su me rassurer et répondre à mes nombreuses questions à n'importe quel moment de la journee. Elle a su faire preuve de réactivité et de disponibilité. Elle est très professionnelle, d'une extrême gentillesse et toujours prête à rendre service. Je remercie toute l'équipe sur place également ainsi que ma chirurgienne et toute l'équipe médicale. Un grand Merci à Doctour que je recommande. Je suis plus que ravie de cette expérience et du résultat.
Je suis très satisfait la conseillère…
Je suis très satisfait la conseillère Donya est très sympathique et écoute toute les questions elle est est concentré et soigner dans son travail elle est tres agréable et attentif au questions que nous lui posons et même après l'intervention ell demande etoujours mes nouvelle et merci beaucoup Donya pour tout
Je me suis faites opérée d'une sleeve…
Je me suis faites opérée d'une sleeve bientôt 9 mois, franchement je suis vraiment satisfaites, j'ai pris contact avec Maram de doctour,alors si c'était à refaire je le ferais à nouveau son hésiter car ils sont attentionnés en vers les patients, si vous voulez y aller n'hésitez foncée.
Accueil chaleureux
Moi qui suis passer par plusieurs agences je recommande vraiment doctour !! Donia et son équipe ils sont au top j'ai effectué une petite intervention. un encadrement vraiment tres professionnel une equipe a l'écoute je suis vraiment content de mon séjour tout à était comme prévu carré des mon arrivé a l'aéroport jusqu'à mon départ. Hôtel carthage thalasso,l'accueil chaleureux, je vous remercie encore donia vous est vos collègues 🥰💓🙏
Date de l'expérience: 12 avril 2023 L.B
Remerciements
Merci à ma super conseillère Maram et toute son équipe. Je recommande doctour. Des personnes accueillantes et souriantes au top ça fait du bien au moral.
Maram et son équipe
Je tiens à remercier Maram et toute son équipe pour mon séjour en Tunisie. Je recommande Doctour, personnels à l écoute, qui réagit très rapidement à toutes demandes, je recommande également Le Dr Hatem Zili très professionnel !!! Merci
💓💓💓
Moi qui suis passer par plusieurs agences je recommande vraiment doctour !! maram et son equipe sont au top au petit soin un encadrement vraiment tres professionnel une equipe a l'écoute je suis vraiment contente de mon sejour tout a était comme prevu carré je voud remercie encore maram vous est vos collègues 🥰💓🙏
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.