Doctour Bewertungen 113

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dés notre arrivée très bien recu tout est pris en charge comme prévu, pas de surprise tout au long de l'intervention par l'excellence de Mouna et de son équipe qui en passant est très cordiale ne pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai vécu 3 séjours avec Doctour et je valide complètement car tout d abord la comunication et les échanges sont fluides et très réactif des réponses en toutes confiances suite à les différentes deman... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moi qui suis passer par plusieurs agences je recommande vraiment doctour !! Donia et son équipe ils sont au top j'ai effectué une petite intervention. un encadrement vraiment tres professionnel une... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Terminservicestelle

Vom Unternehmen geschrieben

DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après des longues recherches sur…

Après des longues recherches sur internet j'ai tombé sur docteur depuis le début très professionnel et tout le monde sont gentils , c'est vraiment parfait je suis très satisfaite je recommande vivement

7. Juli 2025

Waouuuuu!!!!

Helloooooo tout le monde, n’hésitez pas à contacter cette agence Doctour, elle vous prend en charge sérieusement et avec beaucoup d’attention. C’est hyper rassurant !!! Je ne regrette pas mon intervention, de la technicienne de surface au chirurgien ils sont tous agréable et font du bon travail. Aucun regret ! Je suis vraiment ravie.
Foncer messieurs dames.

24. Juni 2025

Fantastique

Ce que je peux vous dire la prise en charge de l'agence Doctour à été à l'écoute de mes attentes dés le premier jour c'est très rassurant.

24. Juni 2025

Très bien accueilli

Très bien accueilli, bon suivi et très bon accompagnement ! Je suis ravie de l’agence Doctour et de notre conseillère Mouna !
Je recommande ++

15. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Doctour et…

Très bonne expérience avec Doctour et particulièrement Mouna et l'équipe terrain Sarah et Marwen.
Mouna est très réactive et a su être rassurante du début à la fin, tout en énonçant les risques liés à ma morphologie (lifting mammaire, sans prothèse). Le travail réalisé par la chirurgienne est top et les premiers résultats sont très satisfaisants !

26. Mai 2025

Une expérience au top

Une expérience au top, un service clientèle très à l’écoute. Je recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans la chirurgie.

15. Mai 2025

Ottima esperienza

Complimenti all agenzia Doctour x l accoglienza gentilezza e disponibilità grazie a Lina sono felice x i miei risultati ottimi anche ringrazio al dottore e a tutti grupppo Doctour .

8. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je garde une bonne expérience avec…

Je garde une bonne expérience avec Doctour, que ce soit au niveau de prise en charge de l'équipe Doctour. Mouna super gentille s'est occupée de moi du début à la fin, et Myriam super sympa pour son accueil chaleureux. Le chirurgien m'a bien rassuré avant l'opération. Merci à Doctour pour tout, je vous recommande les yeux fermés !♥️

25. April 2025

Bonjour Aline,

Un immense merci pour votre témoignage chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec Doctour ait été si positive, tant au niveau de l’accompagnement par Mouna et Myriam que de votre prise en charge médicale.
Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément. Toute l'équipe reste à votre écoute et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si besoin !

Avec toute notre gratitude,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai effectué une intervention avec le…

J’ai effectué une intervention avec le groupe Doctour pour un lifting mammaire avec augmentation mammaire tout c’est très bien passer l’accompagnement étais au top. Prise en charge du début à la fin le personnel de l’a clinique est génial aussi tout le monde est au petit soin je recommande vraiment.

8. April 2025

Bonjour Aicha,

Un immense merci pour votre magnifique retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Doctour, tant au niveau de l'intervention que de l'accompagnement, a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe, ainsi que celle de la clinique, est très investie pour offrir un service attentionné et personnalisé, et savoir que vous l'avez ressenti est une vraie récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation précieuse !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia docteur Sono stati a…

Agenzia docteur Sono stati a accoglienti, soprattutto la Lina che è venuto a prenderci all’aeroporto l’intervento è andato bene col dottore .sono persone fantastici consiglio

26. März 2025

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo bellissimo commento ! 🌟 Siamo felici di sapere che ti sei sentito accolto fin dal tuo arrivo e che l'intervento si sia svolto nel migliore dei modi. Un grande grazie a Lina e a tutta l'équipe per la loro disponibilità e professionalità.
La tua raccomandazione è molto preziosa per noi e speriamo di poterti assistere di nuovo in futuro !

Un caro saluto,
Il team Doctour

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommande fortement l'agence…

Je recommande fortement l'agence Doctour.
L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Mouna 🙏.
J'étais prise en charge de A à Z.
J'enlève la 5ème étoile car je suis dans ma 3ème semaine après l'opération donc j'attends le résultat final (Liposuccion avec un petit lipofilling au creux des fesses) mais au jour d'aujourd'hui je suis déjà contente de ce que je vois.

6. März 2025

Antwort von Doctour

Merci infiniment pour votre message et votre belle recommandation ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre prise en charge complète et de l'accompagnement de Mouna, qui est toujours très investie auprès de nos patients.
Nous comprenons tout à fait votre prudence à attendre le résultat final avant de donner la 5ᵉ étoile, et c’est tout à votre honneur. Nous espérons que vous serez pleinement comblée une fois la période de récupération terminée.
N’hésitez pas à rester en contact avec nous pour toute question durant votre convalescence !

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Foi uma experiência boa ..

13. März 2025

Olá,

Muito obrigado pelo seu comentário ! 🌟 Ficamos felizes em saber que a sua experiência foi boa com a Doctour. A sua satisfação é muito importante para nós e esperamos ter a oportunidade de acompanhá-loa novamente no futuro.
Estamos sempre à disposição !

Atenciosamente,
Equipe Doctour

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la prise en…

Je suis très satisfaite de la prise en charge, les personnes qui se sont occupés de moi étaient très à l’écoute et adorables.

13. Februar 2025

Bonjour Simonne,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre prise en charge et que notre équipe a su être à votre écoute avec bienveillance. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle équipe sous le contrôle de…

Très belle équipe sous le contrôle de Mouna!!! Très bon encadrement!!! Je recommande Doctour !!! Toujours le sourire !!!et j adore je reviendrai!!
J'ai apprécié aussi les petites attentions et la visite à la clinique sa m 'a fait chaud au coeur!!!

26. Januar 2025

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’encadrement de notre équipe, sous la supervision attentionnée de Mouna. Votre satisfaction est notre priorité, et lire que nos petites attentions ainsi que la visite à la clinique vous ont touchée nous fait particulièrement plaisir.
Votre confiance et votre enthousiasme sont une réelle motivation pour toute l'équipe. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez Doctour, toujours avec le sourire !

À très bientôt,

Compétent

Compétent, agréable, sérieux. A conseiller vivement. Je recommande l'agence doctour, prise en charge dès l'arrivée jusqu'au départ.

22. Januar 2025

Bonjour Patrick,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe compétente, agréable et sérieuse. Votre recommandation nous touche beaucoup. Chez Doctour, nous nous engageons à accompagner nos patients du début à la fin de leur séjour, et savoir que vous avez ressenti cette prise en charge complète est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne prise en charge du début…

Très bonne prise en charge du début jusqu’à la fin du séjour. De ma conseillère à l’équipe terrain qui nous a emmené découvrir le pays . Je recommande l’équipe dans sa totalité.

15. Januar 2025

Bonjour Sophie,

Un immense merci pour votre retour si positif ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge complète de votre séjour, du début à la fin. 😊

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés que votre conseillère ainsi que l’équipe terrain aient contribué à rendre votre expérience aussi agréable. 🌟 Découvrir le pays en votre compagnie a été un plaisir pour notre équipe, et nous sommes heureux que cela vous ait marqué.

Merci pour votre recommandation 🙏, cela nous motive à continuer d’offrir des expériences uniques et mémorables à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs !

🌍 L’équipe DOCTOUR

Lifting visage avec DOCTOUR

Je remercie Mouna avec qui j’ai été en contact pendant 2 ans. Personne très gentille et à l’écoute. Je recommande. Et merci pour le petit cadeau Mouna. Je recommande l’agence DOCTOUR

7. Januar 2025

Antwort von Doctour

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec DOCTOUR et Mouna a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de rester à l’écoute et de vous accompagner tout au long de votre parcours, et c’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié notre service.

Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre lifting visage et que les résultats correspondent à vos attentes. ✨ Mouna sera très touchée par vos gentils mots, et nous sommes heureux que le petit cadeau ait été une agréable surprise. 🎁

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. 🙏 Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

🌸 L'équipe DOCTOUR

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr